К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

а вы вспомнили кто вы? кем были в прошлой жизни?

Гость
0 - 16.11.2014 - 17:37
что думаете о книгах Майкла Ньютона? чем опасно узнать, что ты за сущность?

81 - 19.11.2014 - 08:41
24-Зима > Существуют техники корректировки и прошлого. Если легко уже бегаешь и водишь людей по прошлому, то там можно и переделывать все, как тебе угодно. Например если там переписать ситуацию ранения или внезапной смерти, то и здесь может выправиться ситуация, зацепленная за прошлое.

Оно же знаешь... из прошлой жизни нити могут протягиваться сюда и если там что-то "чикаешь", то по связи инфа идет и здесь проходит. ))
Гость
82 - 19.11.2014 - 08:46
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
79-Гретхен >опана какие люди и без охраны)))
Вот. Уже лучше)
83 - 19.11.2014 - 08:48
У меня стопицот рассказов о тех кто вспоминал прошлое.
А сам я отчетливо видел только чужую прошлую жизнь. Там же как. Можно вспоминать как будто бултыхнулся в видеофайл и не можешь выйти. Причем бултыхаешься и сразу можешь увидеть как тебя сжигали. А второй вариант - можно вызвать того, кто жил. и придет реально другое воплощение и будет права качать или убеждения свои продвигать. Вот это жесть.

Я видел как у товарища вышел какой-то китайский самурай и рассказывал на китайском о служении императору. Я его видел прямо глазами (он проступил сквозь тела и виден был немного прозрачным, но цветным и ярким) и каким-то образом понимал его китайский. )) То есть видимо есть техники активизации прошлых личностей и вызов их в реал.
Гость
84 - 19.11.2014 - 08:49
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
24-Зима > Существуют техники корректировки и прошлого. Если легко уже бегаешь и водишь людей по прошлому, то там можно и переделывать все, как тебе угодно. Например если там переписать ситуацию ранения или внезапной смерти, то и здесь может выправиться ситуация, зацепленная за прошлое. Оно же знаешь... из прошлой жизни нити могут протягиваться сюда и если там что-то "чикаешь", то по связи инфа идет и здесь проходит. ))
Ух ты ни фига себе. А можно сделать так, чтобы не было Второй мировой войны, и вообще чтобы Гитлер стал-таки художником и архитектором и забыл про свои коварные планы?

А вообще трудно, наверное, быть Богом,да?)
85 - 19.11.2014 - 08:50
84-Гретхен > я хотел про это еще в том сообщении написать... те, кто с прошлым работают - говорят, что чем меньше людей зацеплено за ситуацию, тем легче ее править. Соответственно за ситуацию, за которую зацеплены миллионы людей не вариант корректировать. Это тоже самое что толкать гору.
86 - 19.11.2014 - 08:52
84-Гретхен > Про гитлера сверху говорили, что он в жизнь шел высокоразвитой сущностью и задачей его было - объединить мир. Но получилось все как всегда. Тоже самое случилось и с христом, под чьим именем была развязана самая кровавая религия.
Гость
87 - 19.11.2014 - 08:54
Цитата:
84-Гретхен > я хотел про это еще в том сообщении написать... те, кто с прошлым работают - говорят, что чем меньше людей зацеплено за ситуацию, тем легче ее править. Соответственно за ситуацию, за которую зацеплены миллионы людей не вариант корректировать. Это тоже самое что толкать гору.
Я, если честно, не совсем представляю каких размеров нужно иметь ЧСВ, чтобы (о_О) менять ход событий, историю, для меня это за гранью, я считаю если было - значит было, человек ведь часть системы, ну или клетка организма, соот-но она не может диктовать условия всей системе. Это либо просто фантазия, либо бред) В своем воображении человек может что угодно, мало ли у кого какие глюки. Хоть АЛлександром Македонским, хоть Понтием Пилатом. Пожалуйста, но это клиника)
Гость
88 - 19.11.2014 - 08:56
Цитата:
Про гитлера сверху говорили, что он в жизнь шел высокоразвитой сущностью и задачей его было - объединить мир
То сверху соврамши) Я не верю что такие глобальные мировые процессы просто - упс!- немножко вышли из-под контроля) Ведь даже волос с головы не упадет.. (с).ну и далее по тексту)
89 - 19.11.2014 - 08:57
87-Гретхен > Ну тут не надо путать обычного человека, который располагает лишь своим собственным воображением и чье сознание не распространяется дальше тела, и такого человека, который уже работает со временем, причем много лет. Сначала получается считывать, а потом в ходе практики массивность возникает и уже можешь редактировать.
Гость
90 - 19.11.2014 - 08:58
Цитата:
массивность возникает и уже можешь редактировать.
Жуткие люди.
91 - 19.11.2014 - 08:59
88-Гретхен > Там наверху своя Википедия. И в нее пишется все что происходит на земле и на небе. Это оттуда инфа.
Тут не верой и не логикой проверяется. Доступ будет к инфе - проверишь, а так можно не заморачиваться.
Гость
92 - 19.11.2014 - 19:32
Цитата:
У меня стопицот рассказов
:)

мне кажется вообще обо всём :)
Гость
93 - 19.11.2014 - 19:42
о Свят, привет)) скажи ты с Димой в Новосаде знаком? мне прям охота шоб ты его своим третьим глазом обшмонал)) такой чел интересный..
Гость
94 - 20.11.2014 - 10:20
93-Менада > да лана, яркая у человека жизнь. Много образов, историй, прозрений. Википедия опять же... Все люди разные ))
Гость
95 - 20.11.2014 - 10:28
дык не спорю) просто интересно
Гость
96 - 20.11.2014 - 11:21
95-Менада > к вопросу о мифологичном, яркообразном восприятии и внешней персонификации. ))
Гость
97 - 20.11.2014 - 11:41
дадада
к вопросу об адекватном понимании любого мифологичного, яркообразного восприятия и внешней персонификации))
Гость
98 - 20.11.2014 - 11:42
97-Менада > дай таким точку опоры и они перевернут мир ;))
Гость
99 - 20.11.2014 - 11:52
та.. свой мир перевернут
Гость
100 - 20.11.2014 - 12:04
99-Менада > ну если точно опоры будет вкусом природы ума (ака ясность, ака адекватность), то разделение свой-чужой исчезнет.
Гость
101 - 20.11.2014 - 12:16
ага.. у переворачивающего. а люди отразят с большим искажением. как всегда. вспомни одного галилейского идеалиста
Гость
102 - 20.11.2014 - 12:17
0-Yggdrasillium > приблизительно понимаю, что я был(!) за фрукт в предыдущем воплощении. гораздо важнее понять ЧТО ты должен сделать в этом. я вроде бы нащупала эту нить. и все встало на свои места. не буду лукавить, но очень тяжело ломать свои "принципы" . даже не принципы, а каждодневно помнить о том, что нужно делать. но, одно то, что мне становится легче и практически все получается, дает осознание правильного пути.
чего и всем желаю. )
Гость
103 - 20.11.2014 - 12:24
101-Менада > ну это да ))
104 - 20.11.2014 - 16:49
102-кошька Березка > как и у других исследователей тонкого мира, у Ньютона тоже проскальзывают темы увеличения любви в жизни. так например примечательна у него история про убийцу и насильника, который после смерти пришел к совету старейшин, а они ему и говорят, мол, таких как ты мы уничтожаем, потому что ты слишком агрессивен и дестроен для жизни. но из-за того, что ты любил воевать и убивать, любил и был предан этому до конца, то мы оставим эту твою жизнь, но в новой попробуй пожить без энергии. И посылают его в следующую жизнь обесточенного, на что он собственно и жаловался, прийдя на сессию гипноза.

То есть уровень любви, энергии, которая производится на планете земля, - это основной критерий оценки.
105 - 20.11.2014 - 16:51
93-Менада > мой третий глаз еще отрабатывает карму и ничего не видит. ))) По астрологической карте легко могу сказать какие у человека сверхспособности могут быть, а чтобы разглядеть... ну это очень редко и в каких-то пограничных состояниях, перед сном или по недосыпу...
Гость
106 - 20.11.2014 - 16:54
104 Свят - в "Героях Меча и Магии - 3" (или 4 не вспомню) был такой герой-варвар Килгор (то ли его ученик Тарнум?) с которым в точности такая же история случилась.
http://rutor.net/igri_pc/strategia/5...pc-repack.html
Копипастишь? ;)
107 - 20.11.2014 - 16:56
Или вот такая история №432.
Кармическая пара идет в рождение. Они стоят перед прыжком в жизнь и их учитель говорит: идите и покажите людям, что такое настоящая любовь.
И они входят в жизнь. Правда воплощаются в разных странах и разном времени, с разницей в 20 лет. Но они чувствуют друг друга всю жизнь, видят во снах друг друга, вплетают эти ощущения в свое творчество и встречаются лишь спустя 40 лет. И очень много дают миру того, чего им завещал их учитель. Они выполняют сою миссию. Реально миллионы получают результат их работы в жизни.

Это из личного мне рассказа одного из этой кармической пары.

Опять вылезает вот это: любовь в жизни определяет всё.
108 - 20.11.2014 - 16:57
106-Космонтавт Федя > Это разработчики игры обычно берут сценарии из эзотерики и в свое творчество их вплетают. ))
Гость
109 - 20.11.2014 - 17:00
108 Наверное - но это было 13 лет тому взад.
http://rutor.net/igri_pc/strategia/5...pc-repack.html
И кто у кого списал из вас с Героями? ;)
110 - 20.11.2014 - 17:06
109-Космонтавт Федя > Не знаю. У Ньютона книги начали писаться в 1994 году. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B5%D0%B2%D1%82)
Гость
111 - 20.11.2014 - 17:13
105-Свят >скажи
112 - 20.11.2014 - 17:15
111-Yggdrasillium > пиши дату рождения. И желательно часы минуты и город, в котором родился
Гость
113 - 20.11.2014 - 17:21
112-Свят >я уже тут писала. многое из того, что мне сказали- не то. 6.7.1993 18-20-18-30 краснодар ( время неточное)
114 - 20.11.2014 - 17:38
113-Yggdrasillium >
1. Асцендент в стрельце - это обычно человек, который распространяет знания. Всю жизнь стремится собрать систему ответов на все вопросы и выдать ее каждому вопрошающему.

2. Солнце в Раке в 8 доме.
Солнце - это осознанность, сознание человека, располагаясь в раке он дает хорошую чувствительность ко времени, особенно к прошлому, к природе. А расположение в 8 доме - это обычно склонность к магии в плане включения в источники энергии. Хорошее положение для магической работы с природой. С "заповедными" зонами, местами силы, животным миром и миром духов природы. При таком положении солнца желательно иметь учителя - он похож на взрослого человека, знаешь, как дед в деревне, у которого открыта сила. Ну, в общем колдун тебе в помощь.

3. Луна в водолее в 3 доме.
Луна - это чувства человека. Когда она в водолее, человек чувствителен к будущему, к информационному полю всех людей, а также имеет тягу к космосу, потому что космос соответствует вибрациям такой души. Планеты, галактики, вселенные, бесконечное разумное пространство - это зона отдыха и вдохновления для твоей души, как дом. - А не посетить ли на выходных андромеду? Ах, давно не была у подножия бетельгейзе, не встречалась с удивительными крылатыми товарищами, живущими на ее планетах. Под вечер так хочется пообщаться с космическими существами одной дружной компанией.

В сумме эти три главных влияния в гороскопе выдает тебя как человека знания со способностями к магии природы и чувствительностью к космосу и будущему.

Можно и по другому посмотреть, это один из вариантов.
Гость
115 - 20.11.2014 - 18:11
114-Свят >точно так. максимально. За первое я получаю только камни в ответ. Что меня способно сломать. Второе- я не доверяю этим учителям, по крайней мере мне не попадалось то, что надо. Про природу да, но там еще связь с некро по-любому. 3- о да, я одержима космосом...полетами на планету..даж думаю приобрести метеорит с Луны дофаровский. Это мое сумасшествие..
Гость
116 - 21.11.2014 - 09:12
104-Свят > Привет)
ты меня хорошо понимаешь)
даже то, что я опустила.
Гость
117 - 21.11.2014 - 10:08
Гость
118 - 21.11.2014 - 10:09
Да, да...8 дом - магия, угу, конечно, друзья, здесь есть те, у кого 8 дом выделен? А то мы бы сейчас рассказали бы про то как круто живется 8-ми-домникам, только к магии все это не имеет никакого отношения, увы)
Гость
119 - 21.11.2014 - 10:56
Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
друзья, здесь есть те, у кого 8 дом выделен?
ну возможно и есть) сразу весь список выделенки по 8му огласи :)
Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
мы бы сейчас рассказали бы про то как круто живется 8-ми-домникам,
вот и расскажите! :) кто-то поддержит, кто-то послушает, кто-то втянется..)
Гость
120 - 21.11.2014 - 11:08
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
вот и расскажите! :) кто-то поддержит, кто-то послушает, кто-то втянется..)
Не, тут надо крепкую психику) а если серьезно, тяжело это( Особенно если Плутон поражает личные планеты

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены