0
- 15.04.2013 - 22:19
|
Термин телегония составлен из двух греческих слов (tele –вдаль, далеко; gonos – происхождение) и предполагает возможность отдаленного влияния предыдущего (первого) полового партнера на фенотип (признаки) последующего потомства, рожденного от другого полового партнера. Каждому мужчине, вероятно, хочется наверняка иметь СВОЕГО ребенка, а не помесь всех генетических качеств, которые его жена получила от своих сексуальных добрачных партнеров. Действительно ли она наследует от них генетическую информацию или это полная антинаучная ерунда? | | |
81
- 24.04.2013 - 23:24
| Такие они были глупые, наши предки. То ли дело - Коготок! Если отвергать всё, что недоступно собственному пониманию, то жить можно просто и весело:)) | | |
82
- 24.04.2013 - 23:25
| 81-Remake > - ну вы же живете, да?? )) | | |
83
- 24.04.2013 - 23:33
|
Мне кажется, что любое яркое событие меняет структуру человека. Сначала это какие-то изменения в мозгу, затем изменения идут и на физике(и судя по всему в ДНК). Секс с привлекательным партнером(партнершей) - тоже яркое эмоциональное событие, и это вполне может изменить и мужчину, и женщину. Учитывая, что половой акт женщина переживает более эмоционально - на ней это откладывает более сильный отпечаток, чем на мужчине. Я вижу эту теорию так. Мужчина и женщина - как два сильных магнита. Учитывая эмоциональную окраску (рассматриваем женщину) - магнит женщины сильнее. При столкновении магниты как-бы на время частично теряют свои свойства, причем сильный магнит(женщина) часть свойств теряет вообще, а часть - со временем восстанавливается. Магнитик как-бы не рассматриваем, т.к. он детей не производит. Те участки, которые потеряли свои свойства производят на свет хрен пойми что(не продукт слияния сил). Может сравнение и не удачное, но это моё видение. | | |
84
- 24.04.2013 - 23:33
| Если учили философию, то должны знать её основной вопрос: что первично, материя или сознание? Материя живёт по законам диалектики, сознание (идея) - по законам метафизики. Вы же пытаетесь идею втиснуть в законы материи. Поэтому и получается абсурд. Система верований на самом деле может творить чудеса. Без иронии. | | |
85
- 24.04.2013 - 23:39
| Цитата:
У такой "псинки - скотинки" в потомстве всегда будет брак: клок шерсти не того цвета, заломленный хвост, тупое поведение... | | |
86
- 24.04.2013 - 23:41
|
"пересекли неадэкватор вперёдсмотрящий доложил и зашумели психонавты в отсеках психокорабля" © горобец | | |
87
- 24.04.2013 - 23:43
| Уже писал выше, что телегония по древним понятиям действует и на мужчин. | | |
88
- 24.04.2013 - 23:48
| Каждый партнёр оставляет полевой след. И если вы переспали с дураком, а хотите родить от умного, то не факт, что это получится:)) | | |
89
- 24.04.2013 - 23:51
| А меня - Remake. Будем знакомы:)) | | |
90
- 24.04.2013 - 23:54
| Полевое воздействие меняет структуру: из тех же кирпичей складывается другое здание | | |
91
- 25.04.2013 - 00:14
| Цитата:
Басни о русских кинологах может рассказывать только человек несведущий. Дело в том, что собаки творят чудеса в стайном обучении: в три раза легче выучить три собаки одновременно, чем одну. Только поэтому у дрессированной суки дрессированные щенки. Но серость всегда приписывает талантам свою глупость. Отсюда такая критика. | | |
92
- 25.04.2013 - 00:35
| Нет, это однозначно к тому, что вы зациклены на чём - то. В данном случае - на телегонии:)) | | |
93
- 25.04.2013 - 00:36
| - сказал себе Remake... | | |
94
- 25.04.2013 - 00:41
| Remake сказал себе: спокойной ночи!:)) | | |
95
- 25.04.2013 - 07:07
|
91-Remake > Понять-то я могу, заводчиком, племенным тем более, быть нелегко. То, сколько стоят корма, как дотируется у нас сельское хозяйство, и как это всё в принципе востребованно, я знаю. Можно и не так ёбy дать - не то, что в телегонию уверовать. Пустое. Какая связь между стайным обучением и наследованием приобретенных признаков, сведущий Вы наш? И побольше, пожалуйста, примеров из личного Вашего жизненного опыта, они страсть какие ценные и валидные. | | |
96
- 25.04.2013 - 07:14
| причем тут это? Коготок верно написала, что если бы телегония работала, то заводчики вязали тщательно выбирали только первого кобеля для первой вязки, а потом уже хоть с дворнягой. Все равно щенки будут от чемпиона?!? | | |
97
- 25.04.2013 - 07:54
| Remake, если вы отвечаете мне лично, а не просто используете опцию "цитата", то хотелось бы, чтоб вы сначала дали себе труд прочитать тему полностью. | | |
98
- 25.04.2013 - 09:33
|
0-женщина Вуди > я не силён в телегонии но,что то мне подсказывает,что детям быстрей передадутся качества,состояния психики,склонности возникшие у родителей в результате каких либо действий или бездействий в процессе жизни до зачатия ребёнка. и если последнее будет по качеству ярче,то все "добрачные связи" с идеальными партнёрами или не идеальными сойдут на нет. | | |
99
- 25.04.2013 - 13:03
| 98-скучающий >> ОНО! )) | | |
100
- 25.04.2013 - 14:09
| Прочитал. За исключением феминизма и механизма телегонии - всё верно:)) По поводу абсолютно разной и даже противоположной роли М и Ж нужно открывать отдельную тему; по поводу механизма телегонии - он малоизучен. Во всяком случае в открытом доступе есть только сброс дезинформации. | | |
101
- 25.04.2013 - 14:14
| Liska-96: см. пост 75 | | |
102
- 25.04.2013 - 14:18
| 95> первый клоун, это сложно для понимания. А цирк, что, уехал? | | |
103
- 25.04.2013 - 14:23
|
Remake 100 - дык и я об том же. Частично просочившаяся деза. Стоит ли заморачиваться. Почему не заморочиться на том, что "Любовь все очищает" в прямом смысле, что сила оргазма и передачи при этом информации так велика, что работа с ним включена в серьезные магические практики, а некоторые математики, не будем показывать пальцами, решают с его помощью сложнейшие задачи. Самые красивые, здоровые и счастливые дети рождаются от Любви, а любовь всегда бывает первою. | | |
104
- 25.04.2013 - 17:59
|
(19) Liska ...кстати если девушка была подвергнута насилию со стороны первого мужчины, то существовал обряд "снятия программы" и несмотря на то что девственность была утрачена, шансы удачно выйти замуж у нее сохранялись. (это вроде у язычников)... . ...во время насилия запись качеств насильника практически не происходит, потому как женщина не раскрывается сама. Более того, она отторгает всеми силами это. Происходит загрязнение, его и вычищают. . (98) скучающий ...детям быстрей передадутся качества,состояния психики,склонности возникшие у родителей в результате каких либо действий или бездействий в процессе жизни до зачатия ребёнка. и если последнее будет по качеству ярче,то все "добрачные связи" с идеальными партнёрами или не идеальными сойдут на нет... . ....именно так, происходит сознательная запись. И если она сильнее той которая была первой и тоже на тот момент сознательной, то перезапишет. Но след всё равно останется, подкрепляемый памятью. | | |
105
- 25.04.2013 - 18:04
|
сейчас вспомнила свою бывшую соседку, которая все подсовывала мне книжки Лазерева и была конкретно на нем помешана. Так вот она утверждала, что ее третий ребенок копия самого Лазарева. зы:Хотя он был очень похож на ее мужа... | | |
106
- 25.04.2013 - 18:52
|
Нет, цирк как раз остался. Ну зато мне все понятно. | | |
107
- 25.04.2013 - 22:32
|
104-CK >Но след всё равно останется, подкрепляемый памятью.ну я в таких тонкостях не силён. может в виде иммунитета психологического остаётся? и ещё я заметил такую штуку: то что было и прошло без остатка перестаёт теребить душу. об этом даже вспоминать не надо. и даже если и захочешь вспомнить,то ни эмоций ни ощущений прежних и ощущение такое,было ли это вообще и было ли с тобой. | | |
108
- 26.04.2013 - 00:11
| Цитата:
| | |
109
- 26.04.2013 - 00:13
| Неужели, кто-то верит и говоррит об этом.......... | | |
110
- 26.04.2013 - 00:35
| Вы - счастливый человек и, вероятно, единственный на Земле, которому понятно всё. Я вам по - хорошему завидую. Но такие высказывания нужно делать осторожно, потому что люди могут не то подумать. И разберитесь с ником: Эль-клон пишется L'clon, а в открытом слоге английское о читается, как оу | | |
111
- 26.04.2013 - 08:36
|
Блестящие советы. Я что-то должен? | | |
112
- 26.04.2013 - 10:05
|
(109) Феномен колхоза воистину ...Неужели, кто-то верит и говоррит об этом.......... . ...мы говорим... А что Вы не верите своим глазам читая это? Любите Вы отмечать какие все дурные. :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |