К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Вспомнить все" ( тема о реинкарнации)

Гость
0 - 15.06.2012 - 16:02
Собственно, идея создания темы пришла во время разговора с Hlekk)
У многих людей просыпается желание узнать о прошлой реинкарнации, о тех причинах, которые породили обстоятельства и события этой жизни, но сделать это не так-то просто...Кто-то обращается к специалистам по регрессивному гипнозу, кто-то пытается поймать себя на ощущениях дежа-вю, "узнаваниях" мест и людей.
А какой способ является более доступынм и эффективным с вашей точки зрения?

Гость
81 - 25.06.2012 - 14:44
Сразу извинюсь перед автором, все обсуждения не читала, но сама тема мне на данном этапе близка. Не стану юлить, на приеме у психотерапевта, я задала вопрос, что хотела бы копнуть глубже и может проблемы которые я не могу решить из прошлых жизней........, мне посоветовали посмотреть фильм, "Беспокойная Анна" (недавно я тут о нем вопрошала). Еще врач сказал, что для этого нужны серьезные показания и причины. Посмотрев фильм, я лично передумала искать такого гипнолога, опасно это очень
Гость
82 - 25.06.2012 - 16:36
[quote=Маджента;25540666]думаю, что в прошлой жизни я была злым гением. А еще имела маниакальную страсть к чистоте, резала собак, ругалась с соседями по дому - за что мне кармой и воздается. А вот еще - приятель, верящий в реинкарнацию уверял, что меня убили на шпагах. Ну и конечно я была мужчиной. Благородным как д-Артаньян ))). Только как совместить благородство с руганью с соседями и гениальностью? Я думаю, что к концу жизни мой гений сошел с ума и жил периодически от тетушки в бигудях с тряпками, периодически от храброго рыцаря, периодически от себя - шизоидного химика-евгеника. Как-то так.
Все эти способности легко соединяет в себе ТИМ Гамлет. И чистоту любят, и поругаться, и прирежут кого угодно с истинным благородством, когда охвачены идеей (например, религиозным фанатизмом). И крыша у них съезжает леХко и изящно )))))))
Гость
83 - 25.06.2012 - 16:49
Цитата:
Сообщение от Винтаж Посмотреть сообщение
я не биолог, и не знаю тонкостей работы нашего мозга, но у меня возникает стойкое ощущение, что вот такое "виденье перспективы" без явных к этому предпосылок, продиктовано какими то альтернативными источниками информации. а если не источниками информации, то значит заданной изначально, заранее, в подсознании целевой программой, которая отбирает даже незаметные сознанию факты. возникает вопрос - почему у одних такие программы есть и активно работают, а у других - нет? может в этом "виновата" та самая "генетическая память" или еще какие то фокусы мозга? не знаю... но то что информацию можно получать не только из привычных источников. в этом я уверена.)
Обо всем этом уже давно говорит Соционика. Есть люди, у которых от рождения сильна интуиция, причем работает она совершенно незаметно для самого человека. Неосознанно.
Гость
84 - 25.06.2012 - 16:52
В 82 до слов "Как-то так" - цитата от Мадженты. Далее мой ответ.
Гость
85 - 25.06.2012 - 18:37
Цитата:
Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
78 а отметин в области груди нет? Согласно исследованиям Яна Стивенсона, места смертельных ранений нередко в следующей инкарнации присутствуют в виде родимых пятен, меток и т.д. А она у вас смотрит такие фильма, где показывают убийства? о_О
Родимое пятно около правой груди.А убийства даже в мультиках есть,телевизор работает и она тут же крутится.А что ,кто то выключает телевизор ,когда дети входят?Я нет.
Гость
86 - 26.06.2012 - 17:32
85 возможно, что это не просто фантазии...
По поводу передач - ну есть ведь рамки какие-то, катеогории передач, которые для детей нежелательны, не знаю...
Гость
88 - 26.06.2012 - 19:41
Да я сама не могу фильмы с насилием смотреть,нервы уже не те:)Все равно где то мелькает,в той же рекламе,а детям достаточно секунды,чтобы в памяти застряло.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены