0
- 03.02.2016 - 19:22
|
Единая тема для обсуждения этих вопросов. Пусть разговор идет, как идет, тема сложная, говорить в этом направлении можно бесконечно. У меня единственная просьба у участникам обсуждения - относитьесь к собеседникам с уважением. Берегите нервы свои и окружающих, не постите сюда километровые занудные цитаты и картинки не имеющие отношения к обсуждаемым вопросам. Для этого есть офф. Матениалы большого объема анонсируйте кратким изложением сути и давайте ссылку на полноразмерный материал. Пусть разговор здесь станет местом приятного времяприпровождения! | | |||
121
- 04.02.2016 - 22:23
| Цитата:
| | |||
122
- 04.02.2016 - 22:25
| 120-Зима > нет.. ничего не жду.. ни от вас, ни от кого то другого... Просто иногда возникает желание побездельничать... а общение, особенно виртуальное, это самый простая и доступная возможность придаться ничего не деланию... разговор дает иллюзию полезности времяприпровождения, и время пролетает быстро и незаметно... так что это занятие правильнее назвать "убийство времени"... я сделала хороший рывок и решила себя потешить удовольствием безделья в награду за усердие..) эдакое пирожное с ккремом - вкусно, но дико вредно..))))) | | |||
123
- 04.02.2016 - 22:27
|
121-sosic > )))))) о как... вы правы.. у меня действительно нет ответа на этот вопрос. меня вообще вопросы смерти интересуют крайне мало... так что ни о каких традициях и правилах по поводу похоронных обрядов я не знаю... так почему заколачивают то? | | |||
124
- 04.02.2016 - 22:28
| Признаться - жаль. Отдалённо вы напоминали христианку. Надо признать первое мужское впечатление женщиной, скорее обманчивость нежели в точку. Жаль.. Правда, жаль. Доброй ночи. | | |||
125
- 04.02.2016 - 22:32
| 124-sosic > и вам приятных снов :) | | |||
126
- 04.02.2016 - 22:36
| 124-sosic > а вообще забавно вышло...Tutschka, которую вы пытаетесь наставить на путь истинный, являет собой образец добропорядочного христианина. А вы этого в упор не замечаете и ищите христианские добродетели там, где их не может быть в принципе..) | | |||
127
- 04.02.2016 - 22:37
| то есть я имела ввиду - добропорядочной христианки..) | | |||
128
- 04.02.2016 - 22:38
| все таки мужчины очень странные люди..) | | |||
129
- 04.02.2016 - 22:40
| 127-solo >а начинала с новым ником спокойно и по новому, но старое так и прет наружу. | | |||
130
- 04.02.2016 - 22:49
|
129-Зима > люди не меняются..) и это правило верно для всех. Нет исключений. Меняясь в деталях человек в сути своей все равно остается неизменным. а по поводу спокойствия - так я и сейчас не психую... просто рассуждаю... а вы ждали, что я с Tutschkой расцелуюсь при встрече? а зачем? мне она не нравится и никогда нравится не будет... так зачем врать? другой вопрос, что и спорить я с ней теперь не стану... поскольку это совершенно бессмысленное занятие, к тому же очень напрягающее абсолютно всех вокруг... или вы хотите, что бы я здесь вообще не появлялась? | | |||
131
- 04.02.2016 - 22:54
| 129-Зима > да и кстати, что обидного в определении "добропорядочная христианка"? я действительно считаю, что Tutschka добропорядочная верующая, я не знаю, христианка она или нет, но то что верующая в высшие силы, это не подлежит никакому сомнению. разве не так? | | |||
132
- 05.02.2016 - 06:41
| 130. solo, а какой смысл все время менять ники и пытаться начать с белого листа, наверно и жизнь менять с каждого понедельника? :))) | | |||
133
- 05.02.2016 - 07:43
|
132-sober > я отлично знаю, что изменение ника не помешает понять давним собеседникам с кем о разговаривают. Более того, я ВСЕГДА заранее знаю, какая именно реакция будет на те или иные слова у человека с которым я разговариваю. А это не особенно весело... Теряется смысл общения. С таким же успехом можно разговаривать с собой. Так что менять ники мне просто нравится. Без всякой на то причины. А то что это не нравится окружающим... так окружающим вообще все не нравится..) Как бы человек не поступил - его все равно осудят. Так какой смысл пытаться соответствовать чужим ожиданиям? А начинать каждый день новую жизнь, это высшее достижение которого может добиться человек. Начинать новое, не теряя старых достижений, каждый день делать шаг вперед, это очень сложно, но говорить об этом кому то это действительно глупо ) Окружающие ценят стабильность и не любят когда другие эту стабильность нарушают. Отсюда и негативное отношение к "начинающим новую жизнь". Скажи, что собираешься сделать шаг вперед, и тебе обязательно "подставят ножку"..)))) но это так.. лирика... я другое хочу сказать - всех кто здесь пишет держит в этом месте какая нибудь закавыка мешающая общаться в других местах. У каждого свой "скелет в шкафу". Но при этом каждый пытается заставить других играть по своим правилам. Это совершенно бессмысленно. Нельзя изменить других. Можно лишь принимать или не принимать действия другого человека. Не стоит осуждать человека, но ему можно сказать, что вот этот конкретный поступок - не нравится - потому то и потому то. Тебе не нравится, что я меняю ники? Так напиши обоснование, почему именно это плохо. Чем это тебя ущемляет или обижает. Или чем такой поступок, по твоему мнению, ущемляет или обижает других людей. А сарказм с намеком на уничижающее обличение это всего лишь попытка уйти от прямого объяснения своего недовольства, дескать сама догадайся почему ты такая дрянь..))) вот такая проповедь с утра пораньше... я знаю, что меня здесь не ждут и не рады видеть. Это неприятно, но ничего с этим поделать нельзя. Я не тот человек с которым приятно общаться. так найдете причину меня забанить - жалуйтесь - каждый имеет на это право..) | | |||
134
- 05.02.2016 - 07:56
|
Уважаемые собеседники. Надеюсь данных выше объяснений достаточно, что бы перестать выяснять отношения и хотя бы попытаться разговаривать по теме? Если недостаточно, то давайте выяснять дальше, каким образом можно найти взаимопонимание и перестать каждый разговор превращать в склоку. Я не против. Поскольку нахождение взаимопонимания, это тоже скрытый резерв которым должен, просто обязан, научиться пользоваться каждый нормальный человек. | | |||
135
- 05.02.2016 - 08:00
| Цитата:
| | |||
136
- 05.02.2016 - 08:04
| Молчу. Но помните, за вами наблюдают (это на вроде модных нонче вывесок - объект под видеонаблюдением) ;) | | |||
137
- 05.02.2016 - 08:06
|
133-solo >я отлично знаю, что изменение ника не помешает понять давним собеседникам с кем о разговаривают. я вас если чесно и не признал,еслиб тушка вас не упамянула ненароком))) | | |||
138
- 05.02.2016 - 08:13
| 137-скучающий - ник звучит тучка. какая поразительная небрежность и равнодушие к оппоненту(( | | |||
139
- 05.02.2016 - 08:16
| Цитата:
вы вернулись под новым ником со старыми склочными замашками. соболезную. и с днем рождения. надеюсь прямо сегодня вы наконец начнете жизнь с чистого листа. и как минимум прекратите наступать на прежние грабли. Любви, Процветания вам и Здоровья! | | |||
140
- 05.02.2016 - 08:24
|
138-Tutschka > вы можете ник написать на понятном мне русском языке и тогда я небуду на ваш взгляд к вам таким поразительно небрежным и равнодушным))) | | |||
141
- 05.02.2016 - 08:30
| 140+либо пусь будет таким Tuchka )) | | |||
142
- 05.02.2016 - 08:31
|
139-Tutschka > у меня сегодня нет никакого дня рождения. Вы пользуетесь неверными сведениями и я об этом уже не один раз писала. А по поводу склочности... Наталия, вы крайне неприятный человек... Крайне... Мне невероятно сложно быть с вами корректной. Пожалуйста, очень вас прошу, не нужно со мной даже пытаться разговаривать... вы мне не нравитесь, и что бы вы не сделали и не сказали это будет вызывать только негативное отношение. Я не стану больше упоминать ваш ник, но пожалуйста, прекратите попытки со мной общаться. | | |||
143
- 05.02.2016 - 08:48
| Девчата, а давайте.. «Давайте жить дружно … чинно и благородно» (c) увы, не моё. | | |||
144
- 05.02.2016 - 09:33
| 133. solo, а мне нравится что ты здесь, и другим нравится, я знаю, и рейтинг у тебя судя по постам высокий. | | |||
145
- 05.02.2016 - 09:55
| Ну вот, опять как в старые добрые времена. Мелиса на месте со своей песней. Правда у нее конкурентка появилась, молодая, которая и мужчинам нравится. Но так даже интереснее спектакль))) | | |||
146
- 05.02.2016 - 11:17
| 142-solo >ну вы лишний раз показываете себя врушкой. )) дело ваше. но заметьте - я вас назвала мелисой по большей части наугад, потому что у меня была догадка но я не была в ней уверена. Будь вы истиной сторонницей сменить маску -могли бы не признать и игра продолжилась по вашим правилам...а так она продолжается по старым правилам. где вы склочница и вруша. да я согласна что вы не хотите со мной общаться а хотите только устраивать склоки, потому что обычное общение вам не интересно - нет куража и внимания публики. за сим мои поклоны. ухожу предоставляя вас самой себе и своим страстям и играм. | | |||
147
- 05.02.2016 - 11:41
|
146-Tutschka >за сим мои поклоны. ухожу предоставляя вас самой себе и своим страстям и играм. та сидите вы уже тут. помоему вы друг друга прекрасно дополняете))) чесно. | | |||
148
- 05.02.2016 - 11:55
|
146-Tutschka > ты просто посмотрела историю сообщений и увидела, чей это ник..) Причем посмотрела сразу же, после первого же моего поста пару дней назад. Собственно говоря,ты просматриваешь все новые ники. Но это не принципиально. Если бы я действительно хотела спрятаться, то просто сделала бы новую регистрацию. Но это бессмысленно. У меня слишком узнаваемый почерк, что бы косить по новичка... А по поводу "откланиваешься"....да можешь не откланиваться, можешь писать здесь сколько хочешь, правда желательно не обращаясь с постами ко мне лично. Хотя я прекрасно понимаю, что этого никогда не будет.. ты слишком меня ненавидишь, что бы просто не обращать на мое присутствие внимание..) Но это твои проблемы, во всяком случае до тех пор, пока я не нарушу правила и не дам повод написать на меня жалобу в администрацию форума. Так вот, я твердо намерена не дать тебе, да и не только тебе такого повода. А поэтому не буду отвечать ни на один провокационный, с моей точки зрения, пост. не с кем будет общаться? что ж - это прекрасно..) поскольку разговоры здесь занятие вредное. Так что я только выиграю от такого положения дел. | | |||
149
- 05.02.2016 - 11:59
|
144-sober > здесь не может быть высокого рейтинга. На этом форуме нет такой опции. а вот то, что тебе нравиться. что я здесь... понятно, что нравится..) раз я здесь, значит больше будет тем для разговоров, так что от меня действительно есть польза тем, кто хочет поговорить...но... я также многим и не нравлюсь, так что желающих вытурить меня отсюда тоже хватает..)) | | |||
150
- 05.02.2016 - 12:23
|
148-solo >все принципиально и все имеет смысл. Что касаемо меня, то я могу сказать за себя сама а не читать твои вымыслы и доводы. Никакие новые ники я не просматриваю, мне это не интересно в принципе. Я не угадала а лишь предположила что ты это ты только по одной ремарке"выжать из орагнизма максимум"..это одна из твоих любимых фишек...но я не сильно придала этому значение и думала что возможно веду разговор с кем-то похожим по взглядам на тебя...ну а ремарка в конце был просто такой трюк...если чесно мне было бы интереснее продолжать с тобой игру в неузнаваемый ник...потому что ты быстро скатываешься к привычным склокам а мне они надоели... кому ты тут не нравишься я не знаю...что касаемо меня мне все равно и никаких эмоций к тебе я не испытываю сейчас ровным счетом...впрочем наверное этот цирк кому-то нужен раз он продолжается... и да, зря что так быстро сдулась...я думала что ты все-таки войдешь в другую роль и с блеском ее отыграешь - хотя выходят индусы правы и сюжетов раз два и опчёлся, всё уже было...вот и наш сюжет - старый порватый баян)) | | |||
151
- 05.02.2016 - 12:32
|
150-Tutschka > ты обычный, эгоистичный манипулятор воспринимающий людей как марионеток, которые должны плясать под твою дудку. Я очень не люблю людей такого склада, поскольку общение с ними бессмысленно. Но ты можешь "порвать шаблон" и прекратить этот диалог раз и навсегда. Правда тебе это не под силу, но предложить этот выход, хотя бы как вариант я просто обязана. На этом разговор окончен. | | |||
152
- 05.02.2016 - 12:33
| 151-solo >рву-рву...только ты меня предупреждай в 100000000й раз когда сменишь ник чтоб я не парилась вступать с тобой в диалоги не зная что это твоя новая инкарнация | | |||
153
- 05.02.2016 - 12:34
| + P.S.только манипулятору все во круг видятся манипуляторы...они другова не видят и не знают..так что манипулятору-манипуляторовое | | |||
154
- 05.02.2016 - 12:38
|
152-Tutschka > если ты не будешь лезть ко мне с разговорами - мне не придется менять ник. Общение с тобой для меня абсолютно невыносимо... любое, даже по самому незначительному поводу.. помни об этом пожалуйста.... просто ради сохранения спокойной обстановки на этой виртуальной территории. | | |||
155
- 05.02.2016 - 12:41
| 149. solo, если человек пустышка никто с ним общаться, и ругаться не будет. Тучка тоже не глупый человек, такое ощущение что между вами идет соревнование в интелекте и эрудиции. | | |||
156
- 05.02.2016 - 12:54
| 155-sober > а с моей точки зрения она глупа как пробка... уж извини за откровенность... | | |||
157
- 05.02.2016 - 13:00
|
156. Это эмоции, у нее хорошее образование, много знает. Просто у вас одинаковые заряды полюсов. :))) | | |||
158
- 05.02.2016 - 13:11
| 157-sober > при чем тут образование? человек с высшим юридическим вещает здесь такую откровенную чушь, что читать не матерясь невозможно. Ты считаешь то что она пишет умным? считай! это твои личные трудности. | | |||
159
- 05.02.2016 - 13:13
| 157-sober > и запомни, я не считаю себя похожей на нее. И у нас разные не только заряды, но и моральные принципы. и давай уже прекратим эту бесполезный разговор. Я не меняю свою точку зрения, особенно когда меня принуждают это сделать! | | |||
160
- 05.02.2016 - 13:35
| А вы обе случайно - не один и тот же человек? Прошу прощения, если чего. Это конечно, не моё собачье дело. :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |