![]() |
184 Астро Ты никогда не думала что человек воспринимает только то что ему выгодно? Вот тебе идёт энергия на твоё неэзотерическое восприятие - и ты отрабатываешь получку. А мне такая энергия идёт через эзотерику - и я её отрабатываю. Если бы мне предложили больше энергии в твоём восприятии - я бы сразу стал психологом. Точно тебе говорю. Помнишь пословицу - рыба ищет где глубже а человек где лучше. Но не дают. Только требуют - будь как все - а платить не хотят. А без оплаты только негры на плантациях пусть работают. Поэтому если ты хочешь чтобы человек был нормальным - плати ему и ВСЁ! Проблема только в том что платить обычно нечем. ни психологи ни эзотерики не допущены к распилу кормушки, нет у них прав награждать энергией какихто людей на свой выбор. Поэтому и переделать человека практически невозможно. Разве только дас энергию тот кто ей распоряжается - но это уже нам неподвластно. |
Немного не в тему. Есть у меня желание попроявлятся на международном уровне. Но ездить по странам пока лень. Вот я и думаю - может этот форум сделать международным? Или он не выдержит, а нужно искать более сильные международные форумы? Есть идеи? |
202-RUST > выдержит конечно. что ему станется? делай. |
[em]Ты никогда не думала что человек воспринимает только то что ему выгодно?[/em]или,что может воспринять. стесняюсь сказать |
204 скучающий человек воспринять может многое. Но воспринимает только то что ему выгодно или раздражает. Остальное игнорируется. |
202-RUST > вы хотите что мы, в смысле посетители форума позорились в международном масштабе? в местном местечковом это уже не интересно? нужно нести свою глупость и треп от скуки в мировое сообщество? |
206 винтаж Ну да, типа того. может поумнеем. впрочем, вы переоцениваете иностранцев. уверяю вас - такие же идиоты как и мы. |
207-RUST > мне часто посещает мысль - в чем феномен желания общаться с дураками. Вот ведь видно бывает невооруженным глазом - чело - дурак. Но у него все в порядке и семья и работа и друзья ) то есть окружающие считают его не очень умным, но нормальной жизни это никак не мешает.. а вот шибко умные редко счастливыми бывают... не любят их... вопреки всякой логике... |
208 винтаж рад за вас, вас ещё посещают какието мысли. Может пора осмыслить понятия нормальный-ненормальный сквозь призму развития человеческой цивилизации на Земле? |
[em]воспринимает только то что ему выгодно или раздражае[/em] я бы если честно заменил слово выгодно- интересом. который по мне ,является ключём ко всему. так как выгода ,понятие относительное. зачастую не всегда наперёд видно то,что выгодно. да и если взять детей ,то у них такого понятия и не существует,а всё восприятие идёт по другим принципам. |
209-RUST > не..) у меня аллергия на любые философские учения. Причем сильная - вот вижу обложку книжки очередного философа и сразу "паническая атака"..)))) - бежать, бежать подальше от этого ужОса..)) |
Винтаж. "вот вижу обложку книжки очередного философа" дык понятно, на обложке ж их фотки размещают, а они все как один страшные старперы :-) |
212-Oeil de faucon > ))))) логично..)))))))))) |
212-Oeil de faucon > надо будет написать письмо- обращение к рекламистам работающим в издательствах с предложением делать суперобложки философских трудов вот в таком ключе: "если прочтешь эту книжку станешь похож на..." но и далее подходящая картинка )) |
примерно вот такая: [img]http://charmedlives.ru/uploads/posts/2010-04/thumbs/1271262165_1224171661_dg17.jpg[/img] |
210 скучающий Интерес - это чуство показывающее наличие выгоды. типа стрелки на приборе. Впрочем как хотите так и называйте, мне непринципиально. 212 Я симпатичный философ))) |
Винтаж. "если прочтешь эту книжку станешь похож на" не, это как-то грубовать... можно просто труды Канта подгонять под редакцией Джони Деппа :-))) |
RUST. "Я симпатичный философ)))" ну, тут все эмпирики и поклонники эксперимента... фотку давайте :-) |
Винтаж. 215. Ну... так... доказательная база на троечку :-))) |
217-Oeil de faucon > :))) 218-Oeil de faucon > ППКС! причем лучше ню, что б, значит, все достоинства были видны сразу )) |
220 Винтаж Вот когда начнёте читатать философию - будет вам и фотка, и не только ню))) |
Похоже, Винтаж и есть та амбициозная дама, которую Tucshka RUST'у обещала :-)) |
222 А у Винтаж ноги как на фотке?(пост 215) если да - я согласен)) |
[quote=RUST;28312485]Вот тебе идёт энергия [/quote]предпочитаю брать баблом-с. Ага. [quote=RUST;28312485]Если бы мне предложили больше энергии в твоём восприятии - я бы сразу стал психологом. [/quote]Милай... психологами становятся, получив образование и специальную. подготовку, а не потомУ, что у тебя где- что-то перемкнуло. остальное ниасилила, прасти... Я даже за деньги не все слушаю. |
[quote=Винтаж;28315522]мне часто посещает мысль - в чем феномен желания общаться с дураками[/quote]Дак на фоне дурака чел такой умный, что ого-го! |
215-Винтаж >О, как философия на ноги влияет, однако... |
[quote=RUST;28316034]Интерес - это чуство показывающее наличие выгоды.[/quote]Вообще- то, это базальная эмоция по Изарду. В других классифиуациях- любопытство. есть еще понятие познавательной мотивации. Имплицитно, имманентно- как больше нравится.... Учи мачасть. |
227 астро Это не матчасть. Это слова - какими разные люди обозначили данное чуство. Слов я могу придумать сколько угодно и сам. Смысла запоминать чужую терминологию пока не вижу. поэтому мне больше нравится использовать интерес - чем его называть разными глупыми словами. |
224 астро Милая... так чтобы потратить стока время на образования - надо верять что выгодно будят!!! Что интересно жить будят!!! Или денежно!!! А если за это не платят и не интересно - так кому нужна ваша психология))) |
[quote=RUST;28317024]кому нужна ваша психология))) [/quote]не бедствую. Значит, нужна. Тебе завидно? |
230 астро я вроде тоже не бедствую, так что завидовать нечему. только мои посты ты не читаешь, я говорил - если не будут платить. |
231 астро а ты хочешь чтобы я тебе завидовал? |
RUST. Имелся в виду Hello, world! :-) |
231-RUST >я бред даже за деньги не слушаю. |
234 астро Мне твой пост напомнил симптом - отрицание. А отрицание часто является симптомом мании. Может тебе провериться? |
236-RUST >да неужели прям вот мании? :))) Вообще-то, эта защита несколько при иных видах расстройств используется чаще всего. Да и для нормальной психики она тоже вполне приемлима. А вот с какого перепугу я должна соглашаться с очевидными глупостями? Ты тут где-то, в теме, заявил, что ты уже не человек.. А кто? Вот наличие НЕчеловеческого, которое в себе чувствует человек, кстати, вполне себе симптом...Весьма серьезный. |
237 астро ладно, вот тебе ссылка с твоего психоанализа. [url]http://www.psychoanalyse.ru/idea/negation.html[/url] |
+238 да и речь не обо мне. Я уже законченный сумасшедший, боюсь лечение не поможет. Но ведь ты не хочешь стать такой как я? поэтому лови свои симптомы на ранней стадии, когда они ещё поддаются лечению. А то что у тебя манька полфорума скажет влёт))) |
239-RUST >[em]отрицать свои физические потребности, потребность в сне, финансовые затруднения, личные слабости и даже свою смертность. [/em] Оу! ты хочешь сказать. что вот ЭТО все я отрицаю? Ничесе глюк...:)))))))))))))) ЗЫ. Не, ну помирать не хочу, канеш.... :))))))))))) И денег поболе бы не помешало:)))))))))))) ЗЫЗЫ. А еще телепортатор бы, портативный. |
Ну и для справки: когда человек пребывает в маниакальном состоянии, как раз он очень хаотичен, перескакивает с одного на другое. В общем, рекомендую почитать надписи на заборах- там тоже много чего пишут:))))) Глядишь, что и ценное обнаружишь:))) |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |