![]() |
159 Поток да, в другом направлении и противофазе - но всё равно дело у всех людей общее как ни крути. :) |
161 фримен только я уже не совсем человек) |
162 Ну хоть когда то им был - а я (прикинь) никогда им ещо не был. Это не нытьё это факт. Фпрочем не будим огрусном. |
161 тогда к чему фраза - про дела людей? |
[quote=RUST;28284778] Писатель А что там про награду - миллион долларов? Может попробовать. [/quote] [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди[/url] Когда были первые 2 "Битвы экстрасенсов", то победителей обещали отправить туда, чтобы доказать всему миру, что мистические способности - это реальный факт, а "Битва экстрасенсов" - не фарс и телешоу, но как-то всё затихло... Почему-то количество раскрученных мошенников в нашей стране добавилось (много доказанных фактов), а миллион и поныне там... Попробуй - мы все будем за тебя! ;) |
165-GreenSnake >Змей!!!Радуйся! Конец мимо прошёл! |
[quote=grinov;28277803]Автор хочет взять ученицу. А тут над ним почему-то все издеваются? Или мне показалось? Когда я задал вопрос в свое время - кто мы? Конкретно практически никто не ответил. Вот и здесь все сообща бросают камнями в Автора. Объясните мне, недалекому, в чем дело?[/quote] Никто особо то и не издеваются, многие прикалываются с неадекватности заявления автора месту и способу, которым это заявление сделано, ну, данное объявление подобно тому, что кто-то из семьи Ротшильдов или Рокфеллеров, пришёл бы в детский сад, чтобы подобрать себе в ученики будущего финансиста. Так вот, явление на ПиЭ сильного мага и эзотерика - это уже отдельный повод похохмить, а то что этот маг/экстрасенс [u]таким[/u] способом выбирает себе ученика - вдвойне достойная причина! ))) То, что этим прожжённым эзотериком ищется именно ученица, только добавляет пикантности в юмор. )) Впрочем, ситуация не такая уж неадекватная, как может показаться на первый взгляд, в психиатрическом стационаре тоже случается, что гуру из соседних палат, начинают набирать себе учеников. Если санитары недосмотрият... ;) |
167-GreenSnake >Беререги свой ум! Пригодится)) |
[quote=RUST;28275143]Возьму ученицу[/quote] :)))))))))))))))))))))))))))))))) |
167-GreenSnake > В одной небольшой фирме работало два друга. Один был директором, а второй был просто работником. Ну, как это обычно водится у мужиков - у каждого из них была любовница. Все об этом в фирме знали. Только директору никто не хохмил и не юморил, а второго постоянно подкалывали... Когда хохмы другу надоели, он решил спросить у директора - в чем причина? Как думаете, что ответил директор? |
150-RUST > Привет! С днём рождения! Желаю хорошего настроения! :-)) |
171 Голубь Белый Спасибо. |
Ага, и АСТРО появилась. К чему бы это? наверное к большим холодам))) |
173-RUST >к концу света. |
174 Астро Чтото ты мать припозднилась, позавчера надо было), тогда бы точно наступил))))) |
175-RUST >исчо не вечер, дату перенесли, исчо не объявили. Жди. будет. Обещаю. |
176 астро Я смерти не боюсь, все там будем. а после нее не спросят кто как жил))) так что, обещай не обещай - бесполезно. Но из чистого любопытства - а что вы обещаете? И зачем? |
177-RUST > тебе расписание до 2020 года концов света выложить или ты умеешь гуглом пользоваться? |
178 Писатель Ты Астро? |
Rust://Писатель-читатель-астро |
180 понятно. налицо растроение личности - шиза короче |
181-RUST >а мозгами пораскинуть не свезло? :)))))))))))) |
182 влом |
183-RUST >а. [quote=RUST;28308092]понятно.[/quote]то есть, кривое восприятие и понимает устраивает. ясн. |
понимание* |
...интересно, а автор темы может подтвердить свои сверхъестественные способности?.. |
186-Менталист >уже "подтвердил" в п.181. :)))))ъ Нету их. |
186 Менталист - тут мы уже говорили о том что "сверхъестественные способности" и "эзотерика" относятся друг к другу примерно как запах жарящегося шашлыка и термодинамика. Хотя в принципе одно другому не мешает - но автор обещает научить НАУКЕ а не ТРЮКАМ. Вот Вы к примеру кто по специальности (ну или диплому)? |
187 астра - подтвердишь на спор свои психологические способности? Типа приводим тебе чувака неизвестно какого и ты его приводишь в норму. На спор. Или ты не психолог. Ну как? |
189-Фрима_н >обойдешься. |
188-Фрима_н > Фримка, вот ты ругаешь астрологию а хорар на начало данной темы говорит, что автор преисполнен поиска! Правда не ученицы, а родственной души (секс там очень приветствуется), и что характерно, он её, то есть родственную душу, в виде юной девы таки найдет! :) себе на радость а другим на зависть. Мн...эээ...любовного подтекста в хораре нет, так что автор не склонен к амурному обольщению, он совершенно точно и ясно готов и способен передать знания! На него среагирует честолюбивая амбициозная женщина, которая уже обладает некоторыми навыками, так что вместе они могут их и углубить...дома брака и любовных утех пусты - а дома духовного учения и дружбы, равно, как и первый дом полны красноречиво говорящих планет о намерениях автора поделиться знаниями...Поскольку в 9й дом вошел раху, то похоже что предполагаются совместные поиски! Автору удачи) |
190 Я так и думал. А чего тогда до Раста докопалась? (Хотя ему если честно до этого дела большого нету, завидую по белому его спокойствию). |
191 Тушка - я знаю почему я ругаю. Могу привести доказательство (ну или во всяком случае ссылку на авторитет). А ты знаешь почему ты веришь? |
193-Фрима_н >верю во что?) Фримусь |
194 Тушка - веришь в святость и непогрешимость своих Учителей что ли? Я не такой идиот чтобы не асилить эту вашу астрологию - не не вижу резона напрягать свой мосг (так как игра не стоит свеч, ибо мышление и судьба процессы квантовые а принцип неопределенности никто ещё не смог отменить - он гласит "чем точнее выбрал место тем сильнее ошибся в оценке силы". Касается электрона - но очень даже лояльно распространяется на место\силу отдельного человека в обществе. Желаешь об этом поговорить? |
195-Фрима_н >мммням) между прочим сегодня рождественская ночь...эх) а ты навязываешь силовые разговоры...астрология ничЮть не хужэ ентай твоей соционики (местами даже и луДьшь) какая разница с какой стораны подойти к одному и тому же решению? лапа, я отбываю к сладким снам, а тебе приятнова воркования...всерно вы с Растом тут всех уедите ( между прочим с Меллисой я солидарна, она там в начале грамотно все расписала про отношения мэ и жэ) |
196 Тушка - спокойной ночи. Ты прикольная (не исключено потому что водяная). Но я с тобой не согласен в корне - а это серьёзное препятствие. Когда нибудь я тебя определю в соту - а пока могу сказать что энергетика твоя низкая, зато берёшь точностью (интуит короче). При этом и скорость маленькая значит интроверт... |
197 К тому же верить Мелиссе в области этики отношений это всё равно что верить Горбачёву в области перспектив светлого будущего. Ни она ни он там НЕ ШАРЯТ - как соционик тибе ответственно говорю. |
* в сторону * И как оно может сосуществовать вместе? По всем вселенским законам одна сторона, будь в ней хоть сколько нибудь силы или хотя бы правды, выиграла бы. Наверное они нужны друг другу больше, чем мы догадываемся ;-) |
191 Тучка Про хорар - прикольно.И как тебе не лень их составлять)))) Я уже разленился - в основном интуичу. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |