Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 28.03.2015 - 20:44
|
написала ему как люблю его...он вышел в сеть...не отвечает...вышел на проект там публично писал.. а мне нет. я обиделась, написала ему что зачем он так поступает и что наверное он меня не любит и никогда не любил. потому что не хочет идти ко мне...а с другими..он ответил что занят если, то поэтому не пишет ( ни слова на признание в любви а так занят что на развлекательный чат слов хватило0. сказал, что я таким поведением своим, когда требовала внимание убила в нем интерес, который был. как я полагаю...уже давно его нет этого интереса и тут не столь моя вина...как...другие.. сказал УХОДИ.... вчера пришли документы на звезду. презентацию сама уже сделала...решила прислать досрочно..раз уходи...отправила... "Я...не знаю оценишь ли ты...я не знаю твоих данных...не знаю созвездия...но...там дата немножко вперед...я хотела тебе ее подарить...позже. в международный реестр скорее всего еще не внесли...я только вчера документы получила. но потом можно найти будет...ее видно будет из телескопа...Теперь у тебя есть своя звезда...я обещала бросить мир к твои ногам...ну это не мир..только маленькая звезда 12 величины..в Орионе...там недалеко от Бетельгейзе..ты будешь знать...что она есть у тебя ...навечно....даже когда тебя не станет в этом мире...она будет с этим именем светить для тебя...для тех кто останется....навечно...а может и эту планету переживет...только твоя....собственная Звезда...она принадлежит только тебе...а может ты захочешь слетать на нее....а может мы там когда-нибудь встретимся.... там есть координаты...может найдешь посмотришь на нее в живую...телескопы онлайн есть...я еще в этом не разобралась... Моя жизнь только для тебя....где бы ты не был...только твоя...." вместе с сертификатом на звезду... он молчит...ему все равно...год я его знаю...год моей верности...и его параллельные признания в любви другим..просто так...как он говорил, ты для меня много значишь, а это все поверхностно...как съесть бутерброд...потом говорил, что не общается со мной потому что с ними поверхностно может...а на меня ему надо настроиться определенно...Вообщем, я ему никогда не была нужна...каждый раз оправдания менялись у него...как только я спрашивала почему такое отношения ко мне...но когда-то он меня любил...МОЖЕТ ЭТО МОЯ ВИНА И ПРАВДА ЧТО Я ВСЕ САМА РАЗРУШИЛА... столько боли...теперь...мое отношение к нему не изменилось...даже когда он бросал меня и уходил к другим..ему все равно..теперь это потеха для него...я для него теперь неадекватная...ничего больше нет... у него ко мне "вам пора перестать мне ...это писать . хотя если вы так считаете .. то это не важно .. если у меня есть возможность я общаюсь если нет ... то неужели обязательно все то что вы перечисляете .... даже если у меня и был к вам некий интерес .... то вы его успешно ... распугали и он куда то ...." он мне не ответил...я так старалась..я для него больше ничего не значу...давно...потому что хотела внимания к себе и его заботы.. он поиздевался над моими чувствами и разорвал мое сердце | |
1
- 28.03.2015 - 20:46
|
это он мне писал осенью: ---жили и были мы в яви всюду всегда одни ты как весна по дубраве пьешь свои белые дни сегодня синели лужи и легкий шептал ветерок знай никому не нужен неба зеленый песок .. ты очень нужна мне но ты все еще в плену ... приди поговори со мной..твоя любовь свет маяка в кромешной тьме ,твоя любовь ночной полет звезды . твоя любовь надежда на рассвет и и в сердце стук .. твоя любовь .. моя любовь таких как ты небывает ... таких как ты не теряют ... ты необыкновенная и звездная .. ты прекрасна как теплый летний дождь в ночном лесу ... ты это ты и никто не может быть на твоем месте . говорил, что с этого момента и на всю оставшуюся жизнь каждоего его действие каждый его день только для меня.. | |
2
- 28.03.2015 - 20:47
|
а из-за этих моих слов он меня сегодня бросил: Ты никогда не приходишь ко мне... Тебе все равно..я не нужна тебе.... Обманул... Когда говорил что любишь и что я значу для тебя большее... Что все будет ... Все было ложью..ты никогда не хотел быть со мной ... Ты никогда меня не любил .. А теперь оставляешь наедине с чувствами к тебе.. Одаряешь своим безразличием.. Может тебе весело от этого... Никогда я не была для тебя важна...ты такой же как они.. Ты смеешься надо мной и выжидаешь когда я убью себя чтоб поглумиться с ними какой я была слабой... Тебе ничего не нужно.... Ничего... У тебя есть те с кем тебе хорошо и о ком ты не забываешь и к кому бежишь в первую очередь... Зачем ты мне лгал? Зачем ты этого добился? Ты убил меня.... Убил... Ради них... Меня не станет... Мне нечем дышать..... И тебе все равно.... | |
3
- 28.03.2015 - 20:53
|
fedor koroviev мне нужны были именно эти слова. 2014, 31 Дек 14:19 . .. аналогично...этого не произойдет 2014, 31 Дек 14:18 fedor koroviev если ты вдруг меня разлюбишь и бросишь 2014, 31 Дек 14:17 fedor koroviev я не смогу жить без тебя ... 2014, 31 Дек 14:17 . .. ты постоянно со мной в моих мыслях... 2014, 31 Дек 14:16 . .. 2014, 31 Дек 14:15 fedor koroviev мне так тебя нехватает 2014, 31 Дек 14:14 fedor koroviev вспоминал тебя ... 2014, 31 Дек 14:14 . .. аты что делал? 2014, 31 Дек 14:14 . .. не стоит 2014, 31 Дек 14:14 fedor koroviev моя единственная и ненаглядная. 2014, 31 Дек 14:14 . .. я тоже скучала. норм. сегодня необычайно теплый день) 2014, 31 Дек 14:14 fedor koroviev так волнуюсь и переживаю за тебя ... 2014, 31 Дек 14:13 fedor koroviev 2014, 31 Дек 14:13 fedor koroviev как ты себя чувствуешь я так скучал по тебе . 2014, 31 Дек 14:12 fedor koroviev добрый день любимая 2014, 31 Дек 14:11 | |
4
- 28.03.2015 - 20:53
| 2-Yggdrasillium >не царское это дело за мужиками бегать! | |
5
- 28.03.2015 - 20:56
| | |
6
- 28.03.2015 - 20:57
|
мне непомерно больно...это вырватое сердце из груди...каким он был..и каким он стал...за день до поаледней переписки мы с ним нормально общались, как раз договорились о том, что он будет меня вести то .. се... он говорил, что я должна быть и сильной и не должна ему жаловаться ни на что...потом сказал что занят пойдет..а через два часа напимал другой девушке какая я неадекватная...потому что до этого я его приревновала к ней, когда он заигрывал с ней в чате...я просто ответила что она лезет к чужим и ведет себя как шлюха..о на сказала мне девочка ты кто и он публично заступился за нее... fedor koroviev что Настя. неадекватная ... доставала тебя. 31.12.14 01:10 Анастасия Секретова в смысле? 31.12.14 01:10 fedor koroviev ну эта девочка... странная аделита 31.12.14 01:10 Анастасия Секретова всё нормально А НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО МНЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЕТСЯ... | |
7
- 28.03.2015 - 20:57
| http://youtu.be/qQ-yJv-t1OI | |
8
- 28.03.2015 - 20:58
| не читая далее...Обиделась ? Вот поэтому и стала тенью. | |
9
- 28.03.2015 - 21:00
| ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ Я ВИНОВАТА? ЧТО РЕВНОВАЛА ЕГО? ЭТО МОЯ ВИНА ЧТО ОН РАЗЛЮБИЛ МЕНЯ И БРОСИЛ? ИЛИ ЭТО ОН МЕНЯ ПРОВОЦИРОВАЛ...Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...Я МОГЛА ПИСАТЬ ЛИШНЕГО..В ЖИЗНИ РЕАЛЬОЙ ИЗ МЕНЯ ЛИШНЕГО СЛОВА НЕ ВЫТЯНЕШЬ...НО ...Я ЕГО ДОСТАЛА ДА?? ОН ПОСЛЕ 31 ДЕКАБРЯ ПЕРЕСТАЛ МНЕ ЧТО-ЛИБО ЛАСКОВОЕ ГОВОРИТЬ...БРОСИЛ...БЫЛ С ЭТОЙ НАСТЕЙ..ОБЕЩАЛ ЕЙ ВСЕ ТО ЖЕ ЧТО И МНЕ. ОНА ГОВОРИТ ЧТО ОН ЭТО СПЕЦИАЛЬНО...а потом мы помирились. но...он другой начал публично в любви признаваться..типо поверхнотно | |
10
- 28.03.2015 - 21:01
|
4-росомаха >я упала...так низко как никогда...так я не унижалась...я не знаю что это 8-Bro > да...потому что обиделась..а должна была быть безупречна к нему...да он давно уже меня разлюбил | |
11
- 28.03.2015 - 21:03
|
ему все равно ...ему просто все равно..а мне нет.. он все еще в моем сердце..и я не понимаю как так просто можно...."ах жалость то какая"... ничего нет...никому нельзя доверять.. | |
12
- 28.03.2015 - 21:07
| Yggdrasillium> он [*****]. И я не верю, что ваше отношение к нему такое все возвышенное и исключительно хорошее. Человек вас унижал многократно (другие женщины), ему насрать на ваши чувства, а вы ему признаетесь в вечной любви? Думаю, что не сильно ошибусь, если предположу, что он из себя не представляет ровно ничего. Он пустой. А вы эту пустоту наполняете каким-то своим содержанием. Вы реального человека не видите и поэтому влипаете каждый раз в одно и то же г-но. | |
13
- 28.03.2015 - 21:09
| +12 вы не виноваты. Вы не можете нести ответственность за чувства и поведение другого человека. В отношениях каждый несет свою долю ответственности, а ваш возлюбленный - просто трус. Дитятко сцыкливое (с). | |
14
- 28.03.2015 - 21:15
|
12-Сумчатый медведь >он хороший...он взрослый...местами он заботился обо мне...а потом стал таким грубым..я могла оправдовать его и думать о том, что любим людей такими какие они есть...что-то вспыхнуло между нами...и я все могла простить...да не все...потому что периодически эти претензии ему предъявляла когда он игнорировал меня...а ему это не нравилось. он разлюбил, но я не утратила к нему той нежности..и той страсти...у меня никогда в жизни такого не было.. может и морок...но мы не раз расходились так легонько...меня все равно тянет к нему..все прощается..я верила что в этом есть причины...что типо он хочет как говорил чтоб я была терпиливой и сильной...а теперь он мне напрямую стал говорить то быть вместе это невозможно и вот что разлюбил из-за моего поведения я не могу никого заставить себя любить..зачем он солгал мне??..зачем взял ответственность там где ее никогда не было...мне ...земля из-под ног.. | |
15
- 28.03.2015 - 21:18
|
вот моя презентация.. https://prezi.com/gbubz6vqdxnw/presentation/ я так старалась...спросила у него неделю назад про то какое созвездие ему нравится..он накричал наменя что зачем я ему пишу и не ответил...раздражался только с моих слов...я обиделась..я отправила ему это..от чистого сердца...сегодня после того как прогнал...он молчит ОН МОЛЧИТ... я ничего не значу...я ПУСТА ДЛЯ НЕГО... он там онлайн...ему это ненужно..его это бесит...а у меня кроме слез больше ничего нет... | |
16
- 28.03.2015 - 21:29
| 14- Yggdrasillium> да-да-да, хороший такой, шо пипец. Местами заботился... а какими местами, пардон? Претензии не принимал, надо же, какие мы нежные. Вы точно уверены, что речь о взрослом мужике? Такой, [*****], весь загадочный, про ящеров намеками, рептилоид, ля, с зачуханной планеты. а куда оно все делось? где ваша агрессия, злость? куда вы ее засунули? | |
17
- 28.03.2015 - 21:50
| 0-Yggdrasillium >Любите? Так отпустите. Если Ваше - то вернется. А если ушел - знать не судьба. | |
18
- 28.03.2015 - 21:59
|
16-Сумчатый медведь >нет агрессии...я обижусь ...сказала ему про это вот я процитировала сегодня а потом через время...или как он ответит наконец вне зависимости от того что в ответе...все это проходит...нет злости...тянет к нему..нежность и любовь... вот что сегодня было: Любимый..как ты? Я так хочу тебя.. И ничего больше не могу делать. .. Это жажда по тебе... Я не могу думать о других а тем более быть с ними..я не могу тебя предать.. Я не могу... Пока ты в моем сердце... Ты изводишь меня... Я хочу..... Ты раскрыл мое желание...безумно хочу к тебе... В твои объятия ... Мне больше ничего не нужно... Только ты... Это я виновата, что ты больше не хочешь......я все разрушала... Ни одного дня.... Без мыслей о тебе... Все выкинуть... Все ничто...Ты... Любимка...забери меня отсюда ...забери меня к себе...я не могу без тебя...я схожу с ума по тебе...я истекаю.... Ты не веришь мне...меня непомерно тянет к тебе.. И бесполезно с этим бороться... Если мои губы не сольются с твоими, в моей жизни нет смысла...... НА ЭТО ОН МОЛЧИТ, ВЫШЕЛ В СЕТЬ ЧАСА ПОЛТОРА МОЛЧИТ И ПУБЛИЧНО В ЧАТЕ ДРУГИМ ОТВЕЧАЕТ. Я ПИШУ В ЛС, СПРОСИЛА ТЫ ЗАНЯТ.. МОЧИТ...ПОТОМ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА Ты никогда не приходишь ко мне... Тебе все равно..я не нужна тебе.... Обманул... Когда говорил что любишь и что я значу для тебя большее... Что все будет ... Все было ложью..ты никогда не хотел быть со мной ... Ты никогда меня не любил .. А теперь оставляешь наедине с чувствами к тебе.. Одаряешь своим безразличием.. Может тебе весело от этого... Никогда я не была для тебя важна...ты такой же как они.. Ты смеешься надо мной и выжидаешь когда я убью себя чтоб поглумиться с ними какой я была слабой... Тебе ничего не нужно.... Ничего... У тебя есть те с кем тебе хорошо и о ком ты не забываешь и к кому бежишь в первую очередь... Зачем ты мне лгал? Зачем ты этого добился? Ты убил меня.... Убил... Ради них... Меня не станет... Мне нечем дышать..... И тебе все равно.... ПОТОМ ОН:вам пора перестать мне ...это писать . хотя если вы так считаете .. то это не важно .. если у меня есть возможность я общаюсь если нет ... то неужели обязательно все то что вы перечисляете .... даже если у меня и был к вам некий интерес .... то вы его успешно ... распугали и он куда то .... ПОТОМ ПИШЕТ "УХОДИ". Я КИДАЮ ССЫЛКУ СО ЗВЕЗДОЙ И ТЕКСТОМ Я...не знаю оценишь ли ты...я не знаю твоих данных...не знаю созвездия...но...там дата немножко вперед...я хотела тебе ее подарить...позже. в международный реестр скорее всего еще не внесли...я только вчера документы получила. но потом можно найти будет...ее видно будет из телескопа...Теперь у тебя есть своя звезда...я обещала бросить мир к твои ногам...ну это не мир..только маленькая звезда 12 величины..в Орионе...там недалеко от Бетельгейзе..ты будешь знать...что она есть у тебя ...навечно....даже когда тебя не станет в этом мире...она будет с этим именем светить для тебя...для тех кто останется....навечно...а может и эту планету переживет...только твоя....собственная Звезда...она принадлежит только тебе...а может ты захочешь слетать на нее....а может мы там когда-нибудь встретимся.... там есть координаты...может найдешь посмотришь на нее в живую...телескопы онлайн есть...я еще в этом не разобралась... Моя жизнь только для тебя....где бы ты не был...только твоя.... ОН МОЛЧИТ. ОН ОНЛАЙН В СЕТИ ОБЫЧНО В ЭТО ВРЕМЯ ОБЩАЕТСЯ С КЕМ -ТО.. НА СЕРТИФИКАТЫ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ. ВСЕ.ЕМУ ВСЕ РАВНО... 17-grinov >ПЫТАЛАСЬ ОТПУСТИТЬ...ОН УЖЕ УХОДИЛ...И Я ПЫТАЛАСЬ УЙТИ...ВОЗВРАЩАЛСЯ..НО ПОТОМ УЖЕ БЕЗ ЛЮБВИ...ПРОСТО ПОМОЧЬ В ПУТИ..А ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ...ОТПУСТИТЬ...МНЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ ОСТАВАТЬСЯ ОДНОЙ..ДЕЛО Е ВОТПУЩЕНИИ...А В ТОМ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ СВОЮ ВИНУ...ОН МЕНЯ ОБИДЕЛ А Я ВИНОВАТА | |
19
- 28.03.2015 - 22:01
|
Любовь моя....хороший мой....ты так танцуешь в моем сердце...ты так звучишь...ты нужен мне..твоя недосягаемость..твои глаза...если бы только коснуться тебя..если бы только поймать вкус твоих губ своими губами..лишь кромешный миг..обретающий вечность...ты...ты...ты.... те звезды, что падают...и никогда не коснуться земли...небо небрежно намалеванное кистью..бездна...разлитые чернила...весь мир одна большая помарка...кто-то выпил воду из моего крана...разноцветный песок на берегу..звездная пыль. эхо. себеподобье..целуй губами росу-это чистые слезы..закрой глаза обхвати груди руками..как застывшая восковая фигура Эроса...плавься..падай с Олимпа в адское пламя..исцарапанные тела, тянущиеся канатами вверх...воскрешение..полет последней ночи...последнего вдоха на высохшем песке...отречение.. Hörst du nicht Ich rufe flehend dich Zu halten brenne ich Zu lieben lebe ich Nur für Dich Siehst du nicht Mein Herz erwartet dich Es kam zu lieben dich Doch jetzt verbrenne ich Siehst du nicht Ты не слышишь? Я кричу, умоляя тебя, Я горю, чтобы удержаться, Я живу, чтобы любить, Только для тебя Ты не видишь? Моё сердце ждёт тебя, Чтобы любить тебя, Но я сейчас сгораю, Ты не видишь? Любимый мой...жизнь моя..ни один кварк моей любви к тебе не претерпел изменений..ни одна доля ее силы..она горит...она цветет...она бессмертна...поверь...поверь...поверь...... любил ли ты когда-нибудь меня? осталось ли хоть что-то из этого в твоем сердце? или ты все еще считаешь меня неадекватной...за то что я ревновала тебя...боясь потерять...есть ли еще хоть что-то за что меня можно любить?...есть ли еще хоть что-то...в твоем сердце...мне так не хватает этого...то каким ты был...меня так ранит...холод мальчика-Кая...сколько поцелуев тебе нужно...чтобы растопить то, что когда-то было....каким цветами девушки-весны осыпать твою дорогу?...взгляни на меня....я все еще тут...куда ушло то...куда исчезло...если было конечно...что изменилось в твоем взгляде...что......... любовь моя..... Если во мне осталась хоть капля того Если во мне осталась хоть капля того За что меня можно терпеть За что меня можно любить.... | |
20
- 28.03.2015 - 22:02
| я кричу..потому что он меня не услышал..на это он тоже промолчал...по немецки публично написал "шайзен хунт"...типо дерьмо.. | |
21
- 28.03.2015 - 22:24
| Yggdrasillium, блин, что же вы делаете.. зачем вы это с собой делаете? | |
22
- 28.03.2015 - 22:41
| 21-Сумчатый медведь >я полюбила.... | |
23
- 28.03.2015 - 22:42
| 21-Сумчатый медведь >это давно продолжается уже...я знаю его год почти, общения активное с августа...а это все с декабря... | |
24
- 28.03.2015 - 22:45
| +21 - он, он, он.. а вы где? Что составляет ваш мир кроме этого человека? Вы уверены, что то, что вы называете любовью, ей является? Оперный же ж театр. Пользуясь случаем, передаю привет вашей маме. | |
25
- 28.03.2015 - 22:49
| 22-Yggdrasillium >как полюбила, так и разлюбишь. Ты сильная. Запрети себе думать о нем. И старайся не давать себе слабины. Даже если и будут срывы - начинай сначала. Только перестань себя жалеть. Ты справишься! | |
26
- 28.03.2015 - 22:52
|
Автор, вы не влюблены, вы одержимы. Любовь не требует жертв. А вы на грани самоубийства. Вам придется проявить волю, чтобы прийти в себя, либо все закончится печально. Я хочу чтобы вы жили и были счастливы. Вы-очень прекрасный человек. Сможете самостоятельно остановить свою страсть? Если да, я буду вами гордиться. Да и не только я. Все ПиЭшники, которые уже прошли ваш путь. Вы не одинокая в своей проблеме. Первое, что вы должны сделать: разочароваться в этом мужчине. Отключите свои эмоции и критично посмотрите на ситуацию. 1. Вы ни в чем не виноваты. Вас обвинили специально. Причем не просто обвинили, а повесили огромный якорь на шею. Так может поступить только мразь. Человек, а не мразь, никогда не скажет тех слов, которые говорит это чудо. 2. Чем сильнее вы будете унижаться, тем приятнее будет мрази. Он с удовольствием сожрет вас и не подавится. В конечном итоге перед вами будет один выбор: смерть. Смерть от своей руки-удел уничтоженных морально людей, причем уничтожить может не только мразь, но и ваша бурная фантазия типа "я жить без него не смогу" и загоны в виде "я во всем виновата". 3. Вы же жили до него, правда? Ну приласкал он вас, потрахивал приятно и че? Свет клином сошелся? Будут другие ласки, еще лучше. Понимаю, что надо здесь и сейчас, но не с мразью. | |
27
- 28.03.2015 - 22:54
|
Седня мне снился сон как раз на эту тему. Очень подробный. Как мы из людей становимся тенями. Есть мир который на секунду впереди нас (арьергард так называемый) - в нем происходит разведка всех путей что ведут в будущее - некое второе "я" (дублёр) разведывает все направления и отмечает неудачные - а истинное "я" идёт по удачному. Однако дублёр (запасная душа) тоже хочет войти в игру поэтому "подсиживает" основного игрока и как только он даст слабину - меняет его, а душа номер 1 начинает плавать в море грёз и неудачных вариантов пути не зная как оттудова выбраться... Я даже роман на эту тему напишу. Очень она мне понравилась. | |
28
- 28.03.2015 - 22:59
|
27+ Ответ автору (по этому сну) - надо носить в себе "боевой дух" постоянно и быть готовым его применить. Как только этот дух сменяется на уныние приходит дублёр и тебя выкидывает в иное измерение. А отттудова выхода нет кроме как обратно. | |
29
- 28.03.2015 - 23:50
|
24-Сумчатый медведь >спасибо....знаете мне иногда стыдно перед своей матерью...она переживает за меня...а меня 10 дней назад повесили одни...25-росомаха >я пытаюсь...отвлечься на учебу..меня осенью отчислили изза этой кутерьмы...я восстановлена..зачеты на неделе вот.. это неприиятно 26-Barberry >вы правы...это превратилось взависимость...но он провоцировал именно так...мне как-то сказали..оч метод хороший..зацепить человека..и игнорировать его...я его оправдываю с собой не считаюсь...да я ему это и писала..что он вся моя жизнь...я его встретила не в лучшем своем состоянии..но он бил по мне каждый раз когда я поднималась...какой я приехала с монастыря...открытой и наполненной..я ослепла..Я ВОИН.. я не могу себя убить.это уже пройденный этап..но эти страдания..вызывающие страх..пустоту...колапс..эта звезда взорвалась..просто черная дыра.. Я ВОИН..я поднимусь..я преодолею..СНОВА..просто никому это не нужно..то что я могу дать...это растоптано. жалость ли это? я никому ничего плохого не хотела...я наоборот хотела одарить прекрасным и романтичны..глубоким... 27-Космонтавт Федя >интересная мысль...вполне возможно..он мне говорил что есть параллельные дублеры и они стремятся взять силу..в параллельных мирах...убивая своего дублера в каждом параллельном мире он становится сильнее...да и про марс байку мне рассказали..что там есть жизнь но только на ветке рассинхранизованного с землей времени...поэтому мы не видим, а для нас просто угасающая реальность прошлого времени текущего одновременно с нами, это слепок, тень планеты марс гибнущая...а та с жизнью в параллельном временном мире. милая идея. ПРО МОЕ ПОВЕШЕНИЕ. Я устала и 10 дней назад списалась ( чуть раньше) с трахером, своим первым мужчиной как вы помните...я хотела забыться..мы два года не виделись и почти не общались..я ждала весь вечер ответа от моего мужчины...но он был онлайн и игнорил меня...в 11 вечера я все таки поехала к этому трахеру..посмотреть своему страху в глаза...он сказал, что я изменилась..стала открытой..сексуальной...у нас все получилось...но он меня повесил..он сказал что хочет посмотреть на меня перед лицом смерти. у него есть всякие бдсм-штуки..он накинул на меня петлю..я говорила что не надо. что у меня всд, он не верил..все оч быстро произошло как я потеряла контроль над ситуацией. он закинул петлю на дверь и захлопнул ее..я хотела поднять руку вверх к шее и отодвинуть ее..она сразу сдавила мне горло но не смогла...я потеряла сознание..потом помню себя на стульчике с ним..вся в крови..руки в крови..его тоже..у меня побежала кровь фонтаном из носа..как он сказал..но я помню просто хлопок и потерю сознания..выпад минут на 20 хотя прошло минуты 4. кажется я окунулась в смерть...это был стресс..при возвращении в сознание я почему то разрыдалась..потом пошла мыть руки там в коридоре где произошло все было залито моей кровью..помощт мне больше не оказывалась..я посидела крвь перестала течь...мы продолжили..нос болел как синяк..утором там синяк и под глазами...неделю болела голова, я много спала...он сказал, что слабые сосуды..я пришла в тот день домой..кое-как пудрой и на пары..собиралась со слезами..может я этого заслуживаю..такого отношения к себе..это как пройти через смерть...может я утрирую..был очень большой стресс..наверное..глубокий..но я его не проявляла особо. нет времени себя жалеть...а жалко...было. параллельно практика, зачеты..надо что-то делать..не опускать руки..есть желание все бросить и уехать далеко-далеко...к черту образование..но надо держаться. когда-то мне было очень хорошо...сейчас это все происходт со мной..но я просто не знаю куда иду...я хочу вернуть то состояние когда мне было хорошо..я хочу все забыть..этот ужас. но я хочу чтобы он остался со мной..такой он как был в начале..нет ни единого шанса. я просто одна. | |
30
- 28.03.2015 - 23:55
|
мне нужно было кому-то это сказать все..мне наверное давно нужна помощь но я это не понимаю...просто губы иногда в бреду шепчут ХЕЛп МИ...спасибо что вы со мной. иногда я поднимаюсь. и сейчас не так, как было раньше несколько лет назад. но есть какие-то глубокие штуки..если говорить о родственных душах..о надежде..о сакральном. я не могу признать что ошиблась в этом человеке. если кто-нибудь хочет написать мне в ЛС, буду очень рада..даже наблюдать со стороны за моей жизнью мне местами тягостно damfor-25-mary@mail.ru | |
31
- 28.03.2015 - 23:59
|
Жуковка? http://socioniki.ru/types/zhukov.html | |
32
- 29.03.2015 - 00:11
| 31-Космонтавт Федя >открыла это вы к чему? ща прочитаю | |
33
- 29.03.2015 - 00:14
| 31-Космонтавт Федя >это не про меня. я есенин. я интроверт, романтик и мегачувствительная. 6 июля родилась, рак | |
34
- 29.03.2015 - 00:15
|
32 Есть ограниченное число типов людей. На мой взгляд изначальных. В жизни все они перемешаны на самом деле как породы собак. Но всё ж все мы зависим от установок которые привиты нам в детстве (а нередко и врождённо). | |
35
- 29.03.2015 - 00:25
|
34-Космонтавт Федя >у меня критичное детство было. я пыталась это проработать. раньше я кричала как ненавижу своих родителей и многое мучало меня. это прошло. мне сейчас еще сложно от своего характера, потому что я лечусь, пью женские гормоны. это заметно расшатывает психику. иногда понимаю, что это не я.. это хим реакции во мне... у меня сложный характер эмоционально. пытаюсь работать над собой. вот такие ситуации для меня это армагедон вселенского масштаба. я в идею вкладываюсь вся..может строю идеальную иллюзию..но в реале то все другое..мир и люди чаще жестоки. я я потом не могу это принять. я не люблю классифицировать людей. в какой-то момент я приняла свой характер. полюбила свое тело...не смотря на то, что они извне продолжают кидать камни..но забыла это...чего-то мне не хватает..я очень хочу взлететь.. | |
36
- 29.03.2015 - 00:27
| почитаю книг о психологии отношении мужчин и женщин..может кто посоветует тут особо стоящих авторов..на примете только мужчины с марса а женщины с венеры | |
37
- 29.03.2015 - 00:36
| 35-Yggdrasillium >кто и зачем прописал гормоны? Вам бы сейчас психотропы и курс психотерапии. | |
38
- 29.03.2015 - 00:45
| Почитайте лучше книги о том, как мужики хавают женщин. Вбейте в поисковике этот запрос. Многое новое о типах, которые над вами издеваются, узнаете. А также узнаете почему вы слабы перед мужчинами и почему женщины становятся жертвами. | |
39
- 29.03.2015 - 01:27
| 37-Barberry >гинеколог. у меня бесплодие и аденомиоз с аденомой гипофиза.37-Barberry >учту. таблетки я уже проходила. это не выход. и к одному терапевту ходила. временно. помогал больше самогипноз и выезд на природу | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |