Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 28.03.2015 - 20:44
|
написала ему как люблю его...он вышел в сеть...не отвечает...вышел на проект там публично писал.. а мне нет. я обиделась, написала ему что зачем он так поступает и что наверное он меня не любит и никогда не любил. потому что не хочет идти ко мне...а с другими..он ответил что занят если, то поэтому не пишет ( ни слова на признание в любви а так занят что на развлекательный чат слов хватило0. сказал, что я таким поведением своим, когда требовала внимание убила в нем интерес, который был. как я полагаю...уже давно его нет этого интереса и тут не столь моя вина...как...другие.. сказал УХОДИ.... вчера пришли документы на звезду. презентацию сама уже сделала...решила прислать досрочно..раз уходи...отправила... "Я...не знаю оценишь ли ты...я не знаю твоих данных...не знаю созвездия...но...там дата немножко вперед...я хотела тебе ее подарить...позже. в международный реестр скорее всего еще не внесли...я только вчера документы получила. но потом можно найти будет...ее видно будет из телескопа...Теперь у тебя есть своя звезда...я обещала бросить мир к твои ногам...ну это не мир..только маленькая звезда 12 величины..в Орионе...там недалеко от Бетельгейзе..ты будешь знать...что она есть у тебя ...навечно....даже когда тебя не станет в этом мире...она будет с этим именем светить для тебя...для тех кто останется....навечно...а может и эту планету переживет...только твоя....собственная Звезда...она принадлежит только тебе...а может ты захочешь слетать на нее....а может мы там когда-нибудь встретимся.... там есть координаты...может найдешь посмотришь на нее в живую...телескопы онлайн есть...я еще в этом не разобралась... Моя жизнь только для тебя....где бы ты не был...только твоя...." вместе с сертификатом на звезду... он молчит...ему все равно...год я его знаю...год моей верности...и его параллельные признания в любви другим..просто так...как он говорил, ты для меня много значишь, а это все поверхностно...как съесть бутерброд...потом говорил, что не общается со мной потому что с ними поверхностно может...а на меня ему надо настроиться определенно...Вообщем, я ему никогда не была нужна...каждый раз оправдания менялись у него...как только я спрашивала почему такое отношения ко мне...но когда-то он меня любил...МОЖЕТ ЭТО МОЯ ВИНА И ПРАВДА ЧТО Я ВСЕ САМА РАЗРУШИЛА... столько боли...теперь...мое отношение к нему не изменилось...даже когда он бросал меня и уходил к другим..ему все равно..теперь это потеха для него...я для него теперь неадекватная...ничего больше нет... у него ко мне "вам пора перестать мне ...это писать . хотя если вы так считаете .. то это не важно .. если у меня есть возможность я общаюсь если нет ... то неужели обязательно все то что вы перечисляете .... даже если у меня и был к вам некий интерес .... то вы его успешно ... распугали и он куда то ...." он мне не ответил...я так старалась..я для него больше ничего не значу...давно...потому что хотела внимания к себе и его заботы.. он поиздевался над моими чувствами и разорвал мое сердце | |
41
- 29.03.2015 - 07:12
| У человека психика напрочь свернута, а ему про есенина втуляют. И прочие доморощенные психологоумности. Во люди. | |
42
- 29.03.2015 - 07:37
|
41-skywolf >ну так помоги человеку со свернутой психикой. Судя по всему к специалистам она уже обращалась. Автор, в стационаре лежали? | |
43
- 29.03.2015 - 08:26
| Ой, да ладно вам, как будто никто не влюблялся по юности до беспамятства :-) если это, конечно, не вброс :-) Я, как натура впечатлительная, после того, как меня отвергли по юности тоже такие перлы строчил - так прошло же :-) Автору просто хочется поплакаться в жилетку, обозначить всю значимость своих переживаний. Все проходит, это тоже пройдет. | |
44
- 29.03.2015 - 08:49
|
42. Как пойму чем. - У человека склонность к мазохизму. Я не понимаю и не принимаю этот жанр. - Да, почти все мы имеем несч.любовь в анамнезе. Многие остались в живых. И многие были в этой истории как с одной, так и с другой стороны. Убитых и убийц. И ещё будут не раз. | |
45
- 29.03.2015 - 09:05
| Маша (вас же Маша зовут?)... вам нужно к хорошему специалисту, я вам говорила это уже и еще раз повторю. Вам нужно заканчивать все эти штучки с бдсм, эзотерикой и прочей хней. Иначе вы двинетесь так, что вам никто и ничем уже не поможет. Вы рассказываете чудовищные вещи. | |
46
- 29.03.2015 - 09:15
| 45-Сумчатый медведь >да нормальные вещи. Чудовищные - это с точки зрения тех людей, кто не бывал в подобной ситуации и не испытывал подобных чувств. А я читаю - прям себя вспомнил. Посочней бы вот еще, посмачнее. Нет глубины переживания, как-то поверхностно...Я на той волне даже, подражая Шекспиру, трагедию наваял. Выплескивал все чувства на бумагу - становилось легче. Чем глубже переживания - тем легче становилось. | |
47
- 29.03.2015 - 09:34
| Это ж как надо себя-то не любить??? Автор, я об от такого/такой тоже шарахалась. Человек в первую очередь себя должен любить, а если он сам себя не любит, то и все окружающие будут "ноги вытирать" об него. | |
48
- 29.03.2015 - 12:37
| 45-Сумчатый медведь >та я ей уже контакт дала. Человек с рекомендациями по тяжелым случаям. Но автору нужны страдания. Критика на нуле, адекватность на нуле, читает всякую эзотерику. Даю гарантию 100 процентов, что очнется она только в больнице. В отделении тяжелобольных с обострением. | |
49
- 29.03.2015 - 18:01
| 46/ Ты про бдсм и садомазо? Мосье тонкий ценитель удовольствий? | |
50
- 29.03.2015 - 18:07
| Автору вот книжку почитать. http://www.litmir.me/bd/?b=217276 Помочь не поможет, может даже повредит- но время скоротать (до выздоровления) вполне. | |
51
- 29.03.2015 - 18:26
| 49-skywolf >о да..... | |
52
- 29.03.2015 - 18:33
| не все охватывает ваша матушка-психология; ну вот к примеру, что такое душепопечительство, об этом вам никакой мирской психолох не расскажет, потому что в приоритет ставится з\п, но не подопечный, немало их сгорело в приютных домах; но если человек обретает веру и надежду,то и Бог его не оставит. | |
53
- 29.03.2015 - 18:37
| главное автор, ваше искреннее желание и глубочайшая вера, что Бог силен вас вывести из этого состояния.Аминь. | |
54
- 29.03.2015 - 18:39
| 49-skywolf > вы были раньше намного романтичны, могу сделать вывод, причем осознанно, но кто вам подрезал крылья? | |
55
- 29.03.2015 - 18:50
| ну и барберри, извините за мой английский, ант, не отсюда-Ли пошла ненавистная всем антанта, пора задуматься об этом, поскольку некоторые "англоманки" в прямом смысле слова все-таки претендуют на звание человека.Аминь. | |
56
- 29.03.2015 - 19:28
|
33 я есенин. я интроверт, романтик и мегачувствительная. Ну типа понятно. Есть чёткий слепок мира (в голове) - каким он должен быть. А реальный под него не подходит. Это тяжелый случай но не смертельный. Был такой рассказ у Рея Бредберри что то там насчёт выбора профессии. Не слыхала ни разу? | |
57
- 29.03.2015 - 19:35
| 50-skywolf >не надо ей щас ничего читать. Лучше обратиться в неврологическое отделение. Там и препараты, успокаивающие мозг и психотерапия. Но главное условие: оставить дома все устройства для выхода в интернет и тел. Полная изоляция от идиотов. Забрать все средства связи могут только в психушке. За месяц можно прийти в себя. А потом, будучи, в адекватном состоянии читать литературу и многое переосмысливать. | |
58
- 29.03.2015 - 19:46
| 57-Barberry > Точно! | |
59
- 29.03.2015 - 19:51
|
57+58 это вариант но не конечный. Переосмысливать можно много и долго но если не знаешь куда тебе точно надо идти - не поможет (просто передышка). | |
60
- 29.03.2015 - 19:55
| все недуги лечит лишь одно средство... | |
61
- 29.03.2015 - 19:58
| 60+ Гриб рейши??? бгг | |
62
- 29.03.2015 - 20:00
| 61-Космонтавт Федя >вот кто извращенец :-)))))))) | |
63
- 29.03.2015 - 20:11
| 60-grinov >не в случае с автором. Щас острое состояние надо убрать. Автор, вы спите нормально? Сколько часов? | |
64
- 29.03.2015 - 20:19
| 63-Barberry >время лечит, ничем убрать нельзя. Когда спишь с одной, а думаешь о другой - вот это жеесть была :-))) Я думал так забуду, но не вышло :-) Сейчас-то, конечно, с улыбкой вспоминаю свои муки, а тогда прям самое то было....В таком состоянии мир вообще не воспринимаешь, окружающих тоже. Находишься как бы в пузыре со своим объектом обожания и не хочешь осознавать то, что этот объект уже не твой. | |
65
- 29.03.2015 - 20:26
|
Состояние надо таки убрать. "В деревню, в глушь, в Саратов, к тётке!" Серьёзно. | |
66
- 29.03.2015 - 20:27
| 54/ тема не романтична. Переживаю сильно. ) | |
67
- 29.03.2015 - 20:29
| 65-Космонтавт Федя >я как раз в ВУЗе учился - конец семестра, сессия, я забросил учебу, свалил к однокурснику на дачу и там бичевал. Потом все лето с хвостовками бегал :-) | |
68
- 29.03.2015 - 20:33
| 57\ Из серии "не читал но осуждаю"? )) | |
69
- 29.03.2015 - 20:35
| 67 Гринов и там встретил таки свою Сару у ручья с горшком на голове? | |
70
- 29.03.2015 - 20:40
| 69-Космонтавт Федя >нет, там таки я встретил Софу ;-) но с Софой мы досрочно расстались..И вообще, чего мы опять одеяло на себя тянем? :-))))))))) | |
71
- 29.03.2015 - 20:53
|
Позитивист ты Гринов - но в этой теме мы с тобой похоже лишние. Тут другие ценности в ходу. Бэтанские. | |
72
- 29.03.2015 - 21:01
| 71-Космонтавт Федя >как там у классиков? Мы чужие на этом празднике жизни..... :-))))))))))))))) | |
73
- 29.03.2015 - 21:15
|
У меня недавно приезжала типа в гости подруга старая жены. Тоже еська и вся такая идейная - у ней папа образец мужчины жизни и никак себе не могла найти спутника 40 лет. Работает где в краснодаре репетитором английского. Живёт на хуторе Ленина. Недавно нашла таки бойфренда - такой постарше меня с сыном, сын лет 12 тот ещё олух. Что то мы гуляли и шашлык жарили а они все грустные сидели. Хотя у него работа плюс бизнес по световым коробам для магазинов на одну рекламу тыщу в день тратит а счастья нету на вид. Я и думаю - да в деньгах ли тех счастье блин на самом деле? | |
74
- 29.03.2015 - 22:34
| Ваш оптимизм поражает )) я не верю в существование этого волшебного места )) Да в общем, дело и не в идиотах. Два вышеописанных персонажа - это просто спусковой крючок; суть проблемы не в них. | |
75
- 29.03.2015 - 22:40
| Когда мы едем на машине то те кто обгоняют нас как правило "уроды" а те кто едут медленно - "козлы" (с). | |
76
- 29.03.2015 - 22:54
|
54/ Тебе :) - Старая липа на Патриарших Вся облетела. Я не хотела слушаться старших, Нет, не хотела. Я убегала на ледоходы, На маскарады. Я сочиняла утром восходы, К ночи - закаты. Я становилась просто несносной, Часто хамила. Я не любила слушаться взрослых, Нет, не любила. Каждым крылатым,видимо рано, Я восхищалась. Мне запрещали дальние страны - Я упиралась. Я отрастила сильные крылья, Ноги устали. Но не пускали птицу в Сивилью, Нет, не пускали. Я разучила тему разлуки, Вежливо спела, К небу простерла бывшие руки И улетела. ............... Я разучила тему разлуки, Вежливо спела, К небу простерла бывшие руки И улетела. Вы бы простили, не задавая Глупых вопросов, Если бы знали, как я устала Жить среди взрослых. | |
77
- 29.03.2015 - 23:09
| 75 - Космонавт Федя> тяжела и неказиста жизнь советского автолюбителя.. бггг. сочувствую. | |
78
- 30.03.2015 - 01:07
|
57-Barberry >зря вы так обо мне...нет у меня никакого острого психоза...то что я чувствительный человек...а вы готовы растерзать и ярлыков понавешать. я могу оценить ситуацию вполне конструктивно. да унизилась, потому что верила, мне пассажи такие же романтичные писал этот человек промеждупрочим. вы может будете в психозе обвинять всех женщин, которым мужчины изменили и бросили, в том что они не знали об этом и продолжали с ними спать? я прекрасно понимаю, что сделал этот человек, да обиделась вчера. но не надо так все утрировать. ну поплакала и все. сегодня вот работала, гуляла, улыбалась. все норм. задело вчера, поделилась..а вы сразу...острое состояние...показала просто как со мной некрасиво поступили...утешилась. 45-Сумчатый медведь >я бдсм и не начинала. случайно получилось. да встряска. он не одну меня там подвешивает. буду знать, буду осторожнее, к нему не пойду. посмотрела прошлому в глаза, убедилась в низости этого человека и что смогла тогда вырваться от него и этого блядства. А что касается моей женской слабости перед этим мужчиной...я не перед каждым так падала. ну случилось. что ж тут..верила в красивые слова...оказались пусты. верила до самого последнего. урок впредь верить только себе. я не помешана на эзотерике и этих учениях. и не фанатею. читаю. делаю выводы. не примыкаю. дело не в эзотериках, а в том, что везде можно найти приключения на ... признательна за советы, но не думаю, что мне нужна психиатрическая помощь и терапия. мне нужна была человеческая поддержка...у меня есть жизнь, есть учеба почти освоенная, есть интересы, парки и места, где я могу гулять, мечты, стремления, действия, хоть и разленилась последнее время...я могу это преодолеть..теперь. потому что все уже очевидно. есть момент, когда еще остается какая-то вера...а есть, когда все. я хочу все изменить. я могу. мне не хочется быть жертвой. мне хочется стать тем, кем я являюсь. | |
79
- 30.03.2015 - 01:21
| 50-skywolf >читать нет времени. просмотрела. да-да..хорошо подметили...знаете, у меня в декабре в конце иная версия была...что это запитка энергетическая...я попадаю в зависимость, естественно такое состояние, мои эмоции- это то, что ему нужно. до знакомства с этим человеком, таких вещей именно вот так со мной не происходило..когда я сама не своя была. я боролась постоянно до того, как полностью не подчинил. я отсекала рунами- три сильных става на отсечение привязок (оговор конкретно от него), с обраткой там еще кое что...сработало моментально на след день...я поднялась на неделю..я не общалась с ним и меня не тянуло. вы будете говорить это самовнушиние ты псих...повело этого человека..морок. он увидел меня в другом зарегистрированном пользователе, стал называть его моим именем типо это я, писать диффирамбы..конкретный сдвиг..похожее действие описывали практики...а потом...он просто сильнее...через неделю снова пошло поехало...мы созвонились и он мне говрит, что знает, что я делала, что резвилась с рунами и что не на всех это может действовать...что есть сущности, которые могут отследить это и не принять на себя действие...я не знаю, откуда он узнал что я отсекала и именно рунами, а не чем-то другим. а потом запретил мне что-либо делать с ними. сказал, сделаешь-я уйду. Но я сделала через месяц!!! не по его поводу. и он ушел на время.потом снова ругал меня за то, что "резвилась"..он правда видел все, что я делала..я не знаю как... | |
80
- 30.03.2015 - 01:26
| и что я еще заметила...вот он ушел сейчас...ко мне люди потянулись..в сетях пишут..парни, с которыми год-полгода не общалась...вот сегодня встретились с одним другом, гуляли. еще несколько там активировалось...старых "любовей" и не только. пришли два других человека, кто практики давал, а потом исчезли...один йогин и еще один буддист-философ..этот человек просто роковой для меня...сегодня только одна мысль была "откройся миру и он откроется тебе"...только не погрязнуть снова... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |