0
- 04.03.2012 - 15:06
|
Хочется умереть.Мне 30 лет, интересная и симпатичная была.Болезнь была с рождения, но в принципе жить не мешала,я научилась жить с ней, 2 года как болею сильно, устала болеть, устала от больниц и цинизма врачей, устала от боли и липкого страха.Устала от жалости и ужаса в глазах окружающих и близких.Говорят, Бог слышит нас и помогает по нашим просьбам...))Выписали домой, но болезнь прогрессирует, постоянно в ожидании рецидива.Мучаются родные, мучаюсь я.Не вижу выхода, не хочу больше бороться, 30 лет прошу об исцелении, попусту!Много чего пробовала, ни медицина, ни народные методы, ни духовные практики, ни многочисленные поездки по святым местам и т.д.......не дали результата!Наслышана о миллионе чудесных исцелений, где они?В Библии написано, каждому дано Слово Божье?Объективно я не монстр, никому зла не делала, по крайней мере намеренно, всегда только и слышала какая я добрая и солнечная!Почему я?почему не убийца и маньяк на моем месте?Вот она правда жизни?Спасибо за внимание!)
| |
81
- 05.03.2012 - 22:15
|
77-mrazum > Брат мой, а не похож этот уход "на свежий воздух" на бегство от мира, от повседневных контактов с ЛЮДЬМИ ( нелюбовь к людям)? Это, на мой взгляд, говорит о слабости Духа. А ведь Дух и отвечает за выживаемость человека, и укрепляется только в страданиях. Мож, всё таки остаться? И принимать всё так как оно есть - с Любовью? Ты же не знаешь, зачем именно с тобой это случилось. А может это происходит с тобой для других людей. Мало ли для чего - для воспитания в них милосердия, для какого-либо примера, мало ли для чего. И опять таки, с ограничеными возможностями без помощи выжить иногда невозможно. С пороком сердца, а сердце - это автоматом и бронхи, в некоторых местах можно просто задохнуться. | |
82
- 06.03.2012 - 10:18
|
1-Golden night > для автора еще советую послушать лекцию про здоровье,болезни,мысленное самоисцеление. http://weblove.rpod.ru/267563.html | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |