0
- 15.11.2014 - 19:38
|
Буду признательна если вы опишите ход своих мыслей при знакомстве с новым человеком.
| | |
41
- 16.11.2014 - 12:19
| я ожидаю что на ПИЭ вместо осуждения, зависити и прочих качеств отражающих непричесанные состояния начнут появляться качества нового времени, ну то есть продвинутые)..культура в общении, уважение собеседника, взаимная поддержка, взаимовыручка, обмен добрыми пожеланиями, мудрость, надежда и немного юмора)...как-то так | | |
42
- 16.11.2014 - 12:21
|
17-Мелисса > получается, что этот мужик таки обратил внимание на женщину Tucshka, которая вызвала у него некий резонанс несоответствия (именно как Ж привлекла внимание, но при этом без атрибутики (каблуки, макияж и т.д.)) Я видела Tucshka "живьем", замечу, что образ цельный: женщина не в поиске, ей важен ее комфорт в той же одежде, она одевается для себя, а не для того чтобы произвести впечатление. Если мужчину заинтересует человек Tucshka, то он обратит внимание и на женскую суть.. что касается семинара.. если чел пришел внимать содержание мероприятия, целевое назначение, то в чем ему это преподносили - ни его ума дело. Разочарование и несбывшиеся надежды - это его проблемы, а не Tucshka. имхо | | |
43
- 16.11.2014 - 12:21
| главное в моем посыле то что мы именно здесь имеем прекрасную возможность принимать качества друг друга которые нам допустим не нравятся с тем чтоб вместе научиться помогать друг другу...а плевки, унижения, обвинения ...их итак везде полно...этим ты меня не удивишь | | |
44
- 16.11.2014 - 12:28
| Цитата:
у меня есть подозрение что положение дел и расстановки сил скрыта за наличием такого удобного буфера как красивая жизнь | | |
45
- 16.11.2014 - 12:29
| 39-Сказочница >что ты полагаешь под моей пользой? | | |
46
- 16.11.2014 - 12:31
|
41-Tucshka > да, да,да... невероятную афигенную мудрость ходя при этом в растянутых штанах и кирзачах.... Так вот, дорогая, это именно то, с чем я категорически не согласна. Мудрость не подтвержденная внешними атребутами это не мудрость, а чмошность... умничание быдла... Уж простите мой хранцузкий, но реально достало... Хочешь влиять на умы, будь добра соответствовать, а не думать о личном комфорте жопы в растянутых штанах... Думаешь об удобстве, не претендуй на влияние. Имхо. | | |
47
- 16.11.2014 - 12:33
| чьей?...тут обычно и сидит манипулятивная причина...если я поступаю по своему разумению - меня очень просто перевести в разряд самодура, если подстраиваюсь под ситуацию - конъюнктурщика, если под других -безликая бесхребетность...а одном словом в мире сегодня правит осуждение всего и вся...как спорт...что может в таком мире родиться кроме самовоспроизводимых миражей?...давай пример из жизни своей тогда | | |
48
- 16.11.2014 - 12:35
| правильнее сказать...реально досталА...ну достала я тебя...а разберись что тебя во мне так бесит (я помогу если получится)... | | |
49
- 16.11.2014 - 12:38
|
42-Картина маслом > вот когдая пойду на семинар по выращиванию капусты в условиях крайнего севера, то я еще допущу явление лектора в рабочем комбезе, но говорить об уходе сознания в светлую даль можно только при максимальном соблюдении дресс кода. Во всяком случае лет десять назад, был у меня случай, на открытом мероприятии докладчица вышла на сцену в светлозеленом костюме и плотных черных колготах. резонанс был очень заметный. Девушка получила выволочку от руководства, хотя причина эксцесса была банальной, она просто порвала чулки перед выходом на сцену и сняла с подруги то что на той было надето, что бы не идти с голыми ногами на люди.... Есть правила. И лично для меня эти правила имеют силу закона. | | |
50
- 16.11.2014 - 12:40
| 42-Картина маслом >это такой очевидный прием бездетным тыкать в нос их бездетность, тем кто мало зарабатывает - пенять на небольшой достаток, незамужним(холостым) обязательно сообщать о необходимости жить только в паре...то есть любыми средствами разжигать ущербность и неполноценность, забывая о том что мы как творение божье можем проходить разные испытания в жизни в том числе чтоб то что сильно волнует других наконец перестало нас волновать а в свою очередь важным были бы осуществления личных смыслов | | |
51
- 16.11.2014 - 12:43
|
48-Tucshka > а я вроде бы четко и понятно написала что меня раздражает УМНИЧАНИЕ БЫДЛА. Принадлежность к более высоким слоям общества обязательно сопровождается соблюдением внешней атрибутики. Имхо. Так что можешь не тратить время выдвигая свои версии моего раздражения против умничания | | |
52
- 16.11.2014 - 12:46
| лично ты сама для себя выбираешь какие правила соблюдать (рвать за них на себе шелковую блузочку) и заодно между делом понуждаешь всех остальных подстраиваться под твои правила...естественно если кто-то разделяет твои правила а я нет, то для тебя это уже повод не в чем себе не отказывая слить на меня тонну грязи...понимаешь да? | | |
53
- 16.11.2014 - 12:46
| 50-Tucshka > творение божье обязано стремиться максимально соответствовать требованиям социума. Иначе оно не творенье божье, а ленивое быдло вечео находящее причины не делать того что делать обязательно если хочешь быть уважаемым человнком... | | |
54
- 16.11.2014 - 12:48
|
52-Tucshka >щ ты претендуешь на роль лидера, ведущего умы других людей в даль светлую. А с лидера спрос гоооораздо выше чем с рядового члена общества. Так что не жалуйся. Хочешь лидировать, соответствуй, не хочешь соответствовать, не удивляйся негативу... | | |
55
- 16.11.2014 - 12:51
| с чего вдруг?...а потом...ты перепрыгиваешь массу важных моментов огульно называя быдлом всех кто живет не по твоим правилам..я еще раз повторюсь мы все участвуем в творчестве...и разделены только личными предпочтениями, слабостями и силой духа...но если ты кроме того что ухожена и опрятна позволяешь себе просто оскорблять не разобравшись в сути вопроса, то ты тоже ленивая только ментально и духовно...ты не хочешь вникнуть в условия ситуации...зато просто припечатываешь грубые слова...то есть одни люди не опрятны в одежде...ты демонстрируешь не опрятность в ведении разговора | | |
56
- 16.11.2014 - 12:52
| раз образ формируется у меня в голове, то и корректировка тоже моя. с осуждением моя корректировка совсем не связана. 45-Tucshka > я имела ввиду, что твой образ во мне откликнулся неприятно, но чисто умом я приняла решение не обращать на это внимание, решив, а вдруг мне показалось. Но видишь, не получилось игнорировать дальше, т.к. и твой образ и твои слова и твое поведение подтверждало и подтверждало, что ты неконгруэтна (надеюсь это слово уже тебе понятно:)). Ты говоришь об открытости, а сама закрыта наглухо, даже здесь на ПиЭ это видно, когда ты отвечаешь неинформативно, лишь отделаться - это тоже из неконгруэтности. Лично мое чувство, не претендую на истину. | | |
57
- 16.11.2014 - 12:55
| где ? | | |
58
- 16.11.2014 - 12:56
|
49-Мелисса > это лично для тебя. Если бы темой семинара были "Женская привлекательность. Как найти мужика", и т.п. - это одно. Я не знаю темы семинара, но предположу что не с этим выступала Tucshkа. Если она была одета в стиле милитари или кэжуал - то вполне современно и в духе модных тенденций.) | | |
59
- 16.11.2014 - 12:56
| 55-Tucshka > то есть твои правила соблюдать я обязана? )))))))нет, уж... ты считаешь мои правила глупостью, а я считаю твои хитростью призваной вынудить окружающих играть по удобным тебе лично правилам. Все честно. Каждый при своем)))) | | |
60
- 16.11.2014 - 12:57
| Мелисса, как относишся к миллиардерам в драных джинсах и футболке. Знаешь таких? | | |
61
- 16.11.2014 - 13:00
|
50-Tucshka > темы личного соответствия.) Дамы, вы путаете несколько внешнее и внутреннее + свое.) Фото Тucshka с того семинара тут не выставлялось - это раз, вы тут пишете о своих ожиданиях и своем отношении к ней. | | |
62
- 16.11.2014 - 13:01
| Цитата:
а так-то я ж не пряник чтоб всем нравиться...не парься) ну чувствуешь западло и чувствуй..можно конечно согласно теории неврозов залечь и ждать признаков во мне того что ТЫ БЫЛА ПРАВА и я правда двуличная, подлая лицемерка и наконец-то все узнают правду обо мне...и все будет подтверждено громким фактом. тогда ты сможешь еще раз сказать что ты точно была права, ты очевидная прозорливица и только ты верно диагностируешь всех и вся...твоя психологическая практика будет спасена...ну а я ...что ж...меня ждут розги, раскаяние и костры инквизиции...)) эх...сказочница...сказочница | | |
63
- 16.11.2014 - 13:02
| семинар по эзотерике) был | | |
64
- 16.11.2014 - 13:04
| 51-Мелисса > у тебя есть свои социальные соответствия, ты это свое, примеряя на себя, проецируешь дальше - на других. Сюда же то, что ты писала мне по поводу обуви раннее и что я обманываю людей, имея фирменную обувь, но при этом не имею права ее носить, т.к. не отношусь к людям высшего сорта.))) | | |
65
- 16.11.2014 - 13:05
| .ты же знаешь что я не считаю твои правила глупостью...прочти мой первый пост... я подтвердила что в обществе-как ты выглядишь так к тебе и относятся, пока не будет доказано обратное... но ты то мои правила не соблюдаешь тоже?...а как нам с тобой существовать?...надо искать компромиссы) а не воевать карочи | | |
66
- 16.11.2014 - 13:05
|
60-sober >да, стив джопс например. Есть только одноно, дляэтого нужно быть гением, а не повторять на аеминарах спорные сентенции прочитанные в книжках... | | |
67
- 16.11.2014 - 13:06
|
63-Tucshka >и про чё там было? просто интересно,о чём сейчас принято говорить и говорят на таких семинарах? | | |
68
- 16.11.2014 - 13:07
|
63-Tucshka > та я так и поняла.) Надо было прийти с перстнями, стеклянным шаром, крестом на груди и в черном.)) Людям важно видеть соответствие своим представлениям о "волшебнике", нужна загадка.)) | | |
69
- 16.11.2014 - 13:08
| конечно) я думаю мы с мелиссой находимся в непрекращающемся диалоге-споре...)) наверное это зачем-то нужно) нам обоим)) | | |
70
- 16.11.2014 - 13:09
| Кстати, есть мнение психологов, что женщина, одевающаяся сексуально агрессивно, с каблуками, боевым окрасом - более мужик чем "серая мышь". Где-то читала такое.) | | |
71
- 16.11.2014 - 13:10
| техника в психологии называется экстраполяция...подставка своих убеждений в поле убеждений другова человека | | |
72
- 16.11.2014 - 13:12
|
69-Tucshka > конкуренция женская + акцент на "мудрость" - оспаривание ума. Вы тут всего лишь синие буквы на белом. Я вообще щас в халате сижу и пофиг, переоденусь в домашний костюм и пойду мыть полы, не мудрствуя лукаво.)) | | |
73
- 16.11.2014 - 13:13
|
65-Tucshka >да небудет компромиса. Я конечно моогумолчать и не реагировать на твои посты, но ты должна понимать, что я молчу только по одной причине, что бы не устраивать здесь очередной скандал. Но в общем и целом мне твои взгляды на жизнь глубоко неприятны. и никогда я не выражутебе ниподдержки ниодобрения покаты идешь тем путем которымидешь. У меня все. Больше я в твои темы не встреваю и советов тебе не даю. Но не обольщайся, что я добра по отношению к тебе, даже если не хамлю через слово... | | |
74
- 16.11.2014 - 13:15
| Все просто.. люди имеют право одеваться и думать как хотят сами, а не как нам хочется, даже если это нам и не нравится, зато всегда есть повод сравнить с собой в свою пользу и убедиться лишний раз в своих убеждениях и взглядах.)) | | |
75
- 16.11.2014 - 13:15
| ну вот так кстати все там и выглядели...)) очень много крупных серебрянных колец и цепочек...ну собственно даже не в этом дело а втом что пока мы переводим внимание на внешность в мозг может быть встроена совсем другая программа...проще говоря я пока не нашла территорию соответствующую мне...вот это видимо пока для меня проблема...на умных психологических форумах сидят психологи типа сказочницы которые хватаются лечить даже если их и не просишь, обнаруживают в тебе комплексы там где ты и не думаешь и все что остается это принять себя как арену битвы разных психотехник) | | |
76
- 16.11.2014 - 13:17
| 73-Мелисса > не могу не спросить, что именно в Tucshkе вызывает у тебя агрессию, отторжение, неприятие? | | |
77
- 16.11.2014 - 13:18
|
64-Картина маслом > одежда вещь сложная и очень о многом может рассказать ) и толкование образа человека очень различно даже если одежда одна и таже. :)) В общем я помню этот диалог. Контекст там был несколько иной, но это не важно. ) Я уверена в том что тогда написала. А то что это вам неприятно, ну, что ж. . Неприятно.. я вообще малоприятный человек )) | | |
78
- 16.11.2014 - 13:20
| слушай...почему ты думаешь что я жду от тебя добра?..меня вполне устраивает и твое хамское отношение ко мне...скажу больше я пришла к парадоксальному выводу для себя...нужно не делить людей на добрых и злых а осуществлять личные смыслы невзирая на внешние признаки и качества...ну а чрезмерная агрессия она может устраняться и вполне обычными методами...другое дело в том, что я просто не понимаю чем я так взбесила тебя, но в итоге дальше размышлять не хочу...так тому и быть...будь злой в отношении ко мне если тебе в этом есть смысл... | | |
79
- 16.11.2014 - 13:21
|
75-Tucshka > мозг всегда ищет зону комфорта, в данном случае я про предлагаемый образ и поиск соответствия, узнавания. Экстрасенсы, эзотерики всех мастей "должны" любить черный цвет и аксессуары (металл, камни и т.д.).. | | |
80
- 16.11.2014 - 13:23
|
77-Мелисса > я тоже уверена в том, что тогда написала.) Для тебя важна социалка. дело не в приятно/неприятно, дело в интересе разности взглядов на.. ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |