К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос ко всем. Как вы воспринимаете людей?

Гость
0 - 15.11.2014 - 19:38
Буду признательна если вы опишите ход своих мыслей при знакомстве с новым человеком.

Гость
81 - 16.11.2014 - 13:24
76-Картина маслом > я выше написала почему. Это максимально жеский диагноз какой я могу вынести на люди.
Я не могу изменить ее взгляды и приоритетное направление движения. Но считаю, что человек уходит в неконструктив... смотреть на никак не реагируя достаточно сложно.
Но я обещаю больше не лезть с поучениями. Это ее жизнь.
А мне и своих забот хватает...
Гость
82 - 16.11.2014 - 13:28
Цитата:
Сообщение от Картина маслом Посмотреть сообщение
"должны" любить черный цвет
ясно...значит я не туда просто попала..это скорее всего не мое)
будем искать (с)
83 - 16.11.2014 - 13:29
Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Я не могу изменить ее взгляды
конечно не можешь, она сама их сменить если они перестанут ее устраивать как и любой поступил бы также.

У меня Тучка вызывала резонанс раннее лишь в одном и именно в синих буквах тут (до знакомства), это отсутствием агрессивности и уходом от конфликтов. Я этого не понимала и не принимала тогда, а может сама была агрессивна на тот момент..)

ладно, меня ждут дом. дела. Всем приятных бесед.))
Гость
84 - 16.11.2014 - 13:30
Цитата:
максимально жеский диагноз
слушай что ты так за мою жизнь беспокоишься...если тебе пофиг?...мы уже с тобой второй год одни и теже грабли проходим...я пытаюсь проявить гибкость вникнуть в причину твоей ненависти...а если ты просто нашла во мне козла отпущения то ты ошиблась - это совершенно точно
85 - 16.11.2014 - 13:32
82-Tucshka > у меня были черный, оранжевый, синий и зеленый периоды в одежде. джинсы и брюки всегда любила за удобство, когда-то мен при знакомстве мне высказался примерно как тебе, ожидал увидеть юбку, рюши и пр., т.к. по переписке я представлялась ему очень женственной.. это был у меня период сайта знакомств - ржака..))
Гость
86 - 16.11.2014 - 13:34
85-Картина маслом >вобщем будем смотреть модный приговор) кстати он к нам скоро приезжает сам
87 - 16.11.2014 - 13:44
86-Tucshka > фигня. Я Зайцева не считаю образцом моды и сама предпочитаю скорее удобство и индивидуальность.)
Меня скорее бы заинтересовали смена образа в прическе (цвет) и макияже от профи.)
88 - 16.11.2014 - 13:47
в тему тема на ЖВ от легендарного басмата (она и тут когда-то писала и выкладывала фото) он меня унижает!!!!
Гость
89 - 16.11.2014 - 13:49
87-Картина маслом >я не про Зайцева а про Васильева)ладно...не буду в Мелиссыной теме занимать место
90 - 16.11.2014 - 13:52
89-Tucshka > мне нравятся его шарфики, я сама их люблю.)
*ушла мыть полы*
Гость
91 - 16.11.2014 - 15:06
84-Tucshka > я довольно долго думала как тебе ответить на этот пост.
Слишком длинно не хочется, а коротко врядли я сумею донести суть свого неприятия.. но я попробую.
Вот именно твоя гибкость меня и бесит.
Есть ситуации когда не стоит проявлять гибкость.
И еще. Вот именно проявление гибкости и поиск компромиса говорит о твоей истинно женской сущности, и на кой ляд ты при этой полнейшей женственности лезешь в феменистические дебри мне совершенно не понятно.
С моей точки зрения ты должна искать мужика. И если бы ты столько сил,энергии и попыток компромиса положила на этот поик, то давно была бы замужем, причем удачно.
Говоришь не стремишься замуж... что ж каждый имеет право гробить свою жизнь... но окружающие вовсе не обязаны морально поддерживать гробящего...
Я считаю что ты маешься дурью, причем не только сама маешься, а еще и активно пытаешься вовлечь окиужающих в это сомнительное развлечение.
Я считаю это вредным и для. Ебя и для окружающих.
Ямнтгт на себяберу?. Возможно... ноэто мое мнение.
И менять егт я не обязана. Какие аргуметы ты бы мне не приводила.
Так что моральной поддержки ты от меня дождешься только когда придешь на ветку со счастливым лицом и напишешь, ой девочки, ОН. Такой классный! Я пошла варить ему борщ...
Вот как то так...
Так что общийвывод такой, ты девушка целиком положительная, не глупая, но это ни коим образом не вызывает у меня ни желания общаться, ни симпатии из за твоих взглядов на жизнь... уж извини...
Считай меня в партии того мужика котрый на тебя наехал на семинаре...и можешь просто не обращать внимание намое бухтение....
Гость
92 - 16.11.2014 - 15:14
Цитата:
Я пошла варить ему борщ...
Почему сразу борщ?
можно уху сварить.
или лапшу домашнюю
Гость
93 - 16.11.2014 - 15:20
0-Мелисса >никакого хода мыслей нету.
Если по сердцу-в плен!
если нет-забываю:)
Гость
94 - 16.11.2014 - 15:39
91-Мелисса >вот ты лапа))))))))
Цитата:
С моей точки зрения ты должна искать мужика.
Цитата:
Есть ситуации когда не стоит проявлять гибкость.
Цитата:
Говоришь не стремишься замуж... что ж каждый имеет право гробить свою жизнь...
Гость
95 - 16.11.2014 - 15:41
Цитата:
Я считаю что ты маешься дурью, причем не только сама маешься, а еще и активно пытаешься вовлечь окиужающих в это сомнительное развлечение.
а это просто шедевр...эх..
Гость
96 - 16.11.2014 - 15:43
Цитата:
Так что общийвывод такой, ты девушка целиком положительная, не глупая, но это ни коим образом не вызывает у меня ни желания общаться, ни симпатии из за твоих взглядов на жизнь.
..а так мои взгляды вам уже больше нравятся? :)
Гость
97 - 16.11.2014 - 15:47
Цитата:
Так что моральной поддержки ты от меня дождешься только когда придешь на ветку со счастливым лицом и напишешь, ой девочки, ОН. Такой классный! Я пошла варить ему борщ..
только после того как вы сударыня в качестве личного примера расскажите как удачно вышли замуж, а теперь с мужем и его друзьями пишете с яхты в средиземном море (можно побережье индийскова океана) а через два дня летите на семинар "продли свою молодость методом славянских чаровниц" на остров пасхи....ну типа
98 - 16.11.2014 - 15:59
97-Tucshka > а ты замуж хочешь сама? Вообще как тебе видится "замуж" и совместная жизнь с мужчиной? Просто интересно, если можешь ответь, если не хочется, то "проехали".

..мне вообще показалось из письма тут, что ты предпочитаешь свое удобство и самостоятельность в выборе решений, быту, сюда же и рождение детей, практически без оглядки на "замуж". Может именно это и воспринимается феминизмом со стороны?)
Гость
99 - 16.11.2014 - 16:09
97-Tucshka > мда... сытый голодного не разумеет...но поверь если бы у меня было свободное время, то я потратила бы его на мужчину. Замуж не замуж, а разлечься я никогда не отказывалась, но у меня нет свободного времени...и вряд ли оно появится в обозримом будущем... так что понять как можно тратить такое богатство как свободное время на какие то семинары я не могу...
Гость
100 - 16.11.2014 - 16:11
98-Картина маслом >ну во-первых замужем я была 15 лет...так что тут реальное какое-то передергивание и так же имела длительную страшно греховную в глазах общественности связь за что меня всячески подвергали острокизму и многочисленным проклятиям с последующим рождением ребенка...мужа не любила ни дня, но очень уважала...отца второго ребенка любила нереально, просто запредельно до полного самоуничижения...в итоге дети любимые и дорогие, что смогла то для них сделала, дальше сами...уход за родителями и занятия астрологией с посещением всяких курсов людей и т.п. я понимаю что моя активность тут некоторых раздражает и кто-то хочет сунуть мне в руки половник...но я этот прекрасный период прожила..у замужества есть причина - это дети и семья...семья это некое сложное объединение которое включает не только а даже часто и не столько собственно партнера но и его взгляды, интересы, работу, его родню, массу иных событий, увлечений и действий, и т.п.ит.д. то есть это такой сложный труд во благо общего дела и для развития конкретной семьи...все это было...а сейчас мне интересно создать именно дело...а это посложнее семьи даже)
Гость
101 - 16.11.2014 - 16:11
95-Tucshka > кстати бабуля просто копия я))) у меня даже очки есть в розовой оправе ))))
Гость
102 - 16.11.2014 - 16:17
Цитата:
.но поверь если бы у меня было свободное время, то я потратила бы его на мужчину.
твоя ошибка в слове "потратила"...если ты искренне живешь и врастаешь в мужчину, детей, быт (как это обычно и происходит в семье) то о какой трате вобще речь?...это жизнь...тогда можно вобще о жизни сказать что это целиком трата...я свою жизнь не трачу это совершенно точно...сейчас у меня полно свободного времени и я заполню его встречами, общением, узнаю что-то новое, а узнав сразу же делюсь...вкладываю силы в друзей...ну в общем
Гость
103 - 16.11.2014 - 16:22
102-Tucshka > вот и оставь в покое людей у которых нет свободного времени. А то твои наезды типа я тут лично общаться хочу а вы чувырлы не поддерживаете это мое горячее желание - реально достали..
Хочешь общаться иди и общайся и нечего тут ныть и требовать ккартинок анекдотов и прочей фигни.. никто тут в клоуны к тебе не нанимался и не обязан. Заполнять плясками излишек твоего свободного времени...
Нехрен делать- пойди поработай....
Гость
104 - 16.11.2014 - 17:08
103-Мелисса >...ты прямолинейна как сапог...если я не хожу к 9 в офис и не получаю зарплату раз в месяц,это на значит что я не работаю...я изучаю мир во круг, людей и ищу интересные идеи...вобщем тебе меня не понять - пока увы.., так что реализуй сама свои советы - сходи замуж а там видно будет что к чему
Гость
105 - 16.11.2014 - 17:12
ну хватит, девочки) сегодня воскресенье в конце концов!
http://www.youtube.com/watch?v=jHEDI9IJsqo
Гость
106 - 16.11.2014 - 17:21
вот про обманутые ожидания и неожиданные реакции
http://www.youtube.com/watch?v=eehJre5GC-4
Гость
107 - 16.11.2014 - 17:23
104-Tucshka > мне тебя никогда не понять... потому чтотя,терпеть не могу людей думающих только о своих личных прихотях и требующих при этом от всех внимания к своей персоне.
Все.
Тему можно закрыть.
Больше у меня к боярыне тушке нет никаких ни вопросов ни претензий.
И упаси тебя господь господь, тушка, впредь лезть ко мне с разговорами.
Гость
108 - 16.11.2014 - 17:33
107-Мелисса >:)сколько раз ты мне это говорила...зачем каждый раз подытоживать, угрожать?...)) в очередной раз убедилась что меняться можно только по взаимому согласию сторон...не берись осуждать никого - это двустороннее действие и тебя не минует чаша сия, поверь и пока...удачи)
Гость
109 - 16.11.2014 - 17:36
(0) 1000 раз уже всем известно два постулата:
1) Все люди - братья (и сестры)
2) Братья и сестры - как пальцы на одной руке или как прутики в венике: поодиночке ломкие а всех вместе хрен сломать!
Гость
110 - 16.11.2014 - 17:41
Цитата:
Сообщение от Мёртвый цеппелин Посмотреть сообщение
Все люди - братья (и сестры)
вранье
такие как ты, мне не братья.
Гость
111 - 16.11.2014 - 17:47
110 Брусникина - ну то твои тараканы, на всех их не распространяй?
Ты мне сестра, только что то озлобленная (а я не знаю даже за что).
Гость
112 - 16.11.2014 - 17:49
111-Мёртвый цеппелин >чушь
как можно злиться на червяка?
Гость
113 - 16.11.2014 - 17:50
112 Я вообще на женский разум в последнее время не рассчитываю особо.
Так что хоть горшком назови тока в печку не ставь! (с)
Гость
114 - 16.11.2014 - 17:52
Лучше иметь женский разум, чем совсем никакого.
Гость
115 - 16.11.2014 - 18:01
114 Решила потороллить меня?
Ну-ну.
Гость
116 - 16.11.2014 - 18:02
ха)) да я слегка тебя палочкой потыкала
тролить его...много чести
Гость
117 - 16.11.2014 - 18:07
116 Тыкать палочкой не женское это дело...
Гость
118 - 16.11.2014 - 18:08
117.ты бы предпочел чтобы тебя мужчина тыкал?))
Гость
119 - 16.11.2014 - 18:09
118
Гость
120 - 16.11.2014 - 18:10
119-Мёртвый цеппелин >мда...с таким фейсом тебе тяжко будет партнера найти

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены