К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Воплощение

Гость
0 - 11.05.2012 - 11:06
Кому интересно есть такая книга "" (сама ее всю не читала, только то, что зацепило взгляд)

Из нее выдержка:

"Короткий тест: к какому типу Земных Ангелов вы принадлежите?

Некоторые люди определяют, к какому царству Земных Ангелов они принадлежат, сразу же, как только они слышат описания каждого типа. Но если вы все еще не уверены, этот тест и последующие главы могут помочь вам установить, откуда вы происходите. Пожалуйста, поставьте «+» или «-» рядом с каждым утверждением, приведенным ниже. Начиная с первого вопроса, прислушивайтесь к тем ответам, которые подсказывают вам ваш разум или сердце:

1. Я легко набираю лишний вес или в настоящее время я вешу слишком много+.
2. Мой бывший или настоящий друг наркоман или алкоголик+.
3. Я редко нарушаю правила дорожного движения-.
4. Мне трудно говорить «нет»+
5. Я крашу волосы или осветляю их.+
6. Я с удовольствием помогаю кому-то один на один, а не в составе группы.+
7. Я люблю животных или растения больше, чем людей.+
8. Я имею кельтское происхождение: я рыжий (ая) и с веснушками.+
9. Я постоянно шучу и разыгрываю людей.+
10. Я - постоянный источник неприятностей.+
11. Я независим и не люблю следовать правилам и подчиняться.+
12. Мои финансы всегда в состоянии «то густо, то пусто».+
13. Я не люблю быть центром внимания,+
14. Я всегда верил в инопланетян и НЛО или интересовался этим.+
15. Я настойчиво забочусь о людях, независимо от того, выражают они признательность или нет.+
16. Я использую рейки или другие формы энергетики или практического излечения.+
17. Миссия моей жизни более важна, чем жениться и иметь детей.+
18. Я действительно хотел бы оказаться сейчас дома, потому что я знаю: Земля - не мой дом.+
19. Я имел опыт жизненного перевоплощения, это результат несчастного случая или клинической смерти.-
20. В прошлом я был настолько несчастен, что хотел умереть и серьезно задумывался о самоубийстве (или предпринимал попытки).-
21. Я изменял свое имя или собираюсь это сделать.-
22. Мои друзья и члены семьи замечают: «Ты очень изменился сейчас. В тебе появилось что-то новое».-
23. Я обожаю решительные перемены в жизни (типа переезда, смены работы и развода), происходящие одновременно и внезапно.+
24. Я владею глубокими духовными знаниями, полученными не из книг и не от учителей.+
25. Я знаю, что отличаюсь от других людей, и все же наслаждаюсь компанией и получаю удовольствие от общения.-
26. Я знаю, что имею магические способности, которые в данный момент не используются.+
27. Во мне сильны воспоминания о прошлой жизни или интерес к событиям эпох короля Артура или Атлантиды.-
28. Я верю, что был сожжен за колдовство или убит каким-то другим образом во времена охоты на ведьм или инквизиции.-
29. Я изучал карты Таро или астрологию.+
30. Меня очень привлекают основанные на языческих культах церемонии.+

Подсчет очков:
Количество отмеченных вами ответов «+» показывает, из котого царства вы происходите. Посчитайте количество ответов «+» для каждой шестерки вопросов,начиная с первой.
• Например, если Вы ответили «+» на четыре или большее количество вопросов в первой шестерке, тогда вы, вероятно. Воплощенный Ангел. (То есть, чем на большее количество вопросов вы ответили «+», тем лучше вы вписываетесь в эту категорию.)
• Если Вы ответили «+» на четыре или большее количество вопросов, отмеченных циф рами от 7 до 12, тогда вы, вероятно. Воплощенный Элементал.
• Если Вы ответили «+» четыре или более раза на вопросы с 13 по 18, тогда вы являетесь Человеком со звезд.
• Если вы четыре или более раза ответили «+» на вопросы с 19 по 24, то вы, вероятно. Пришелец.
• Если Вы ответили «+» четыре или более раза на вопросы с 25 по 30, то вы, вероятнее всего, Мудрец.
Если вы не попали ни в одну категорию, то вы скорее всего Развивающийся Земной Ангел или Дилетант.
Это те, кто перемещается из одного царства в другое, например из Элементного царства в Звездное царство"

Гость
41 - 11.05.2012 - 13:54
0-Ясный месяц > Вы хотя бы правила форума читаете ? (5.1. 5.8) Прямо страсть какая-то неконтролируемая к копи пасту. Все это выглядит как неуважение к окружающим, в конце то концов (((
Гость
42 - 11.05.2012 - 13:56
38-Ясный месяц > Да я ж тоже играю. Роль ворчуна )))
Гость
43 - 11.05.2012 - 14:29
0-Ясный месяц >
Отвечала честно на все вопросы и получилась Мудрец, пять плюсов, в остальных колонках по 2-3 плюса.
Буду осваивать рекомендации.)))
Гость
44 - 11.05.2012 - 14:47
43 у меня тоже 5 + в этой категории))))))
Гость
45 - 11.05.2012 - 14:54
44-
Да Гретхен.))) Вот прочитала характеристику и правда многое как с меня взято.
А вообще как думаешь, может лунные Стрельцы все из царства Мудрецов родом? )))))
Гость
46 - 11.05.2012 - 14:56
45 у тебя тоже Луна в Стрельце?) Надо же)
Что-то в этом есть) У меня, видишь, в 8 доме - чувствование и видение смерти поэтому есть. А еще у меня Черная Луна в Стрельце, так что сама понимаешь...)))))
Гость
47 - 11.05.2012 - 15:08
Доброго всем !
и что ж нас мудрецов то поразвелось, яблоку плюнуть некуда(с). а-а-а, ну да, поучать-поучать-поучать(с) пока никто не завещал.
очень совпадает, даже тени под глазами, а все почки и прочее
Гость
48 - 11.05.2012 - 15:15
Цитата:
Сообщение от Lexcalibur Посмотреть сообщение
очень совпадает, даже тени под глазами, а все почки и прочее
а че, многие думают, что я тенями пользуюсь, хотя это не так))))))
Гость
49 - 11.05.2012 - 15:22
Если ЯМ позволит исчо подобный тест-"Кто Вы в ином пространстве" http://aeterna.qip.ru/test/view/18290/
Гость
50 - 11.05.2012 - 19:17
41-Qbanec >не заходите в мои темы и не будете мучаться:)
Гость
51 - 11.05.2012 - 19:18
50 особенно доставляет грустный смайлик)))))
Гость
52 - 11.05.2012 - 19:22
49-Lexcalibur >:)) Ну вот и снова я элементал:)))

Итак, ты - Русалка!
Ты — весенняя песенка ручейка. Прелестное создание матери природы, призванное украсить мир самим своим существованием! Ты очень любишь загадки и всевозможные игры. Волшебным своим голосом поешь ты веселые песенки, и друзья так любят собираться возле твоего озерца! А
едруги … да, у такого нежного существа все же есть недруги… Недруги придумали глупые дурацкие небылицы об утопленниках – твоих жертвах. Но, друзья знают, что это вранье. Ты не участвуешь в битвах, но знаешь где найти живую воду, чтобы залечить любые раны.
Гость
53 - 11.05.2012 - 19:24
52-Ясный месяц > ты элементал однозначно....))))
Гость
54 - 11.05.2012 - 19:24
Осталось дождаться тут толкиенистов и любителей "Ночного дозора")
Гость
55 - 11.05.2012 - 19:25
53-Домой >это ж так замечательно!!! Лишь бы Елка меня не мочила в своих стрелялках:))))
Гость
56 - 11.05.2012 - 19:28
в комментах ниже:

Константин Велемиров
[*****] я нимфа...

:))))
Гость
57 - 11.05.2012 - 19:28
кстати......это и классификация совместимости.....столько лет уже наблюдаю......если человек элементал.......однозначно супруга(супруг) мудрец.......иного не дано стопроц ))))
55-Ясный месяц > а ты тренируйся...увёртывайся ))))
Гость
58 - 11.05.2012 - 19:29
Ясный месяц. "Лишь бы Елка меня не мочила в своих стрелялках:)))) "
Все просто - сдавайся! :-))
О контрибуции поговорим отдельно :-)))
Кстати, я - маг...
"Или, волшебница! Важно, что ты – Светлый. Твоя судьба – служить Свету. Хранить и защищать!
Тебе важно разобраться в себе. Важно, верить в собственную правоту. Порой, тебя будят странные сны… Ты не находишь покоя, если не в силах кому-то
помочь, или что-то понять. Но, это только кажется, что не можешь … Тебе все по силам. И, ты никогда не останешься один. Если, конечно, сам этого не захочешь.
Потому, что отданное – возвращается сторицей. "
Гость
59 - 11.05.2012 - 19:35
прикольно, но я не попадаю ни в одну категорию. Я не ангел, и может быть, слава Богу.
Гость
60 - 11.05.2012 - 19:35
23-Oeil de faucon >Звездные люди
Голливудские фильмы и книги об НЛО изображают инопланетян как порочных монстров-завоевателей. И правда, для инопланетян земляне, уничтожающие собственную планету, враждебны — настолько враждебны, что многие инопланетяне решили принять человеческий облик для того чтобы попробовать предотвратить гибель планет. Мы называем этих доброжелательных помощников Звездные люди (или, в единственном числе. Звездный человек).
Возблагодарим Бога за Звездных людей. Они прибыли из физических и нефизических галактик и приняли земные жизни, чтобы распространить доброту как «необходимость». Их коллективная помощь необходима для избавления от злобы, стресса и гнева, которые могли бы привести к ядерной войне. Если Земля будет разрушена, то последствия этого разрушения, взрывная волна пройдут через многие галактики. Звездные люди должны предотвратить ядерную войну любой ценой. Главный путь для этой высокой цели пролегает через выражение доброты и заботы о других.
Звездные люди всегда спокойны и улыбчивы, поскольку они бескорыстно творят добро. Их замечают только те, кому они помогают, однако Звездные люди предпринимают свои действия не для того, чтобы получить почести. Добрые дела — их врожденная потребность, как будто какая-то внутренняя программа заставляет их так поступать. Они ничуть не обеспокоены тем, что люди редко благодарят их.
Звездные люди всегда там, где доброта необходима. Они работают в маленьких магазинчиках и закусочных, почтовыми клерками, кассирами в банке, менеджерами по работе с клиентами. Застенчивые Люди со звезд предпочитают оставаться «за сценой». Их миссия не нуждается в свидетелях. Совсем наоборот: Звездные люди — тайные вершители добра, которые надеются, что никто не заметит их.
Это первая земная жизнь для многих Звездных людей. И по причине того, что эта планета настолько агрессивна в эмоциональном и физическом плане, Звездные люди часто чувствуют себя неуютно и мечтают возвратиться домой. В конце концов Земля — одна из наиболее бурных планет во Вселенной, и, фактически, Универсальная Сила изолировала нас, чтобы мы не вредили другим планетам. Земля напоминает жителям других миров накачанного наркотиками и отлично вооруженного подростка.
Скорее всего большинство людей ужаснулись бы, если бы узнали, что инопланетяне приняли человеческий облик и находятся среди нас. Внутри они похожи на жителей других царств: прекрасные искры Божественного Света, созданные тем же самым Творцом. Однако, поскольку они провели какие-то жизни в неземных пространствах, Звездные люди кажутся землянам странными.
Неопытные и неприспособленные к земной жизни, Звездные люди могут чувствовать, что для других они — чужие. Многие из них рассказали мне, что их часто дразнили и обижали в детстве, а иногда и во взрослой жизни.
Этот опыт заставляет Звездных людей неосознанно тосковать по своему далёкому дому, по родной планете.
Звездный человек Линда вспоминает:
«Когда я была подростком, я часто сидела во дворике перед домом и молилась о том, чтобы НЛО прибыл и забрал меня отсюда, отвез меня домой».
В подобном душевном состоянии Звездный человек Скотт говорит:
«Я мечтал упаковать чемоданы и отправиться домой. Я не могу забыть, что родился и жил на другой планете».
Звездные .люди внешне часто отличаются от большинства землян. Обычно мужчины — высокие и худые; женщины или очень худые, или очень полные. Лица Звездных людей могут быть длинными и утонченными. Невысокие Звездные люди имеют более круглые лица. Кажется, что планета, на которой они родились, может влиять на их определенные физические характеристики.
Кроме всего прочего, у Звездных людей необычный разрез глаз — они похожи на перевернутую букву U.
Эти люди обычно сероглазые, зеленоглазые или кареглазые (О.К. А какие бывают ещё ??? :о)))))))))) . Часто возникает ощущение, что где-то в глубине глаз горят огоньки.
Так как Звездные люди не любят привлекать к себе внимание, они одеваются удобно и практично вместо того чтобы демонстративно носить модные вещи. Женщины почти не пользуются косметикой и не красят волосы. Даже те рассмотренные в книге Звездные люди, которые сами были профессиональными парикмахерами, говорили мне, что они не тратят много времени на окраску или укладку собственных волос!
Звездные люди парадоксальны: с одной стороны, они стремятся помогать людям без лишних просьб. Однако они редко сближаются с другими людьми и многие считают их «холодными». Это качество, видимо, защищает Звездных людей, не позволяя другим вываливать на них свои негативные эмоции.
Изучив многих Звездных людей, я так и не определила, к каким же знакам зодиака они относятся. По-видимому, это доказывает, что они прибыли к нам с разных планет. И, что интересно, среди множества известных людей очень мало Звездных людей, причиной чему — их любовь к пребыванию «за стеной». Звездный человек не мечтает стать «звездой». Однако Опра Уннфри и Киану Ривз, как предполагается, являются Звездными людьми, которые с благородными целями используют средства массовой информации для того чтобы обучать людей. Многие полагают, что фильм «Матрица» с Киану Ривзом в главной роли содержит предупреждение об опасности технологической зависимости.
Многие Звездные люди задаются вопросом, что является целью их жизни, и получают облегчение лишь тогда, когда выясняют, что цель эта состоит в том, чтобы быть полезными всем и каждому, другими словами, помогать любым способом нуждающемуся в помощи.
Нет никакой определенной «работы» или «задачи», которую они должны выполнить в течение своей жизни, но они всегда стараются, чтобы на хмуром лице человека зажглась улыбка.
Звездный человек Кэт говорит:
«Я чувствую, что была помещена сюда, чтобы помогать кому-либо или чему-либо, когда потребуется моя поддержка. Ни дня не проходит, чтобы кто-нибудь не обратился ко мне за помощью в той или иной форме. Меня расстраивало, что я никогда не испытывала желаний, у меня была истинная цель». Кэт почувствовала облегчение, когда поняла, что ее постоянное стремление творить добро и является целью ее жизни, ее предназначением.

Связи с домом
Гость
61 - 11.05.2012 - 19:36
Большинство Звездных людей интересуется НЛО, жизнью на других планетах, космическими путешествиями и инопланетянами. Они любят фантастические фильмы, произведения научной фантастики и все остальное, где затрагиваются эти темы и вопросы.
Звездные люди интуитивно чувствуют духовность. Многие из них сторонятся традиционной религии, потому что она кажется им слишком ограничивающей по сравнению с их пониманием необъятности Духа. Звездный человек Терри говорит: «Я всегда думал о Боге как об универсальном интеллекте, путь которого — гораздо больше, чем то, что требуют обычные церкви». Эта мудрость была, наиболее вероятно, получена за многие жизни.
Звездные люди вспоминают или верят, что они прибыли на Землю на космическом корабле. Некоторые даже знают планету, откуда они родом. Конечно, они не обсуждают свое происхождение в благовоспитанной компании. Помните, что они — обычные люди, которые знают, что они инопланетяне. Они — ближайшие соседи и коллеги каждого из нас, и поэтому стоит внимательно отнестись к их историям. Вот несколько из них:
— Мэри-Кен: «Через управляемую визуализацию я искала свой дом. Моим проводником был Иисус. Мы пошли глубоко под землю, но внезапно оказались на небе. Мы окончили путь на действительно яркой звезде, настолько ослепившей меня, что я ничего не видела. Там я почувствовала любовь, которую искала всю свою жизнь. Когда я спросила, где я была, немедленно услышала слово Сириус... но я никогда прежде не слышала ни этого слова, ни об этой планете».
— Линда: «Я всегда считала, что прибыла с Плеяд. Я даже не знаю, как пишется это название. И я не знаю, почему уверена, что прибыла оттуда. Это — только чувство».
— Скотт: «Я знаю, что я провел свою прошлую жизнь на планете, называемой Зерон. Насколько я могу припомнить, я ухаживал там за лесами. У меня была довольно большая голова, и я был очень высокого роста. Это была планета для тех, кто отдыхал от важных дел. На ней было очень красиво, цвели цветы. Я хорошо проводил там время».
Существа с других планет живут намного дольше, чем земные жители. Причиной тому — физиологические различия наших организмов. Кроме того, они не подвергаются стрессам, не поглощают в огромных количествах нитраты. Фактически многие инопланетяне имеют нефизические тела на других планетах, потому что это оптимальное решение на время их миссии. Но главная причина, почему существа на других планетах живут гораздо дольше, в том, что чем дольше кто-то живет, тем большему может научиться.
Так, продолжительность жизни на другой планете можно приравнять к трем или четырем жизням здесь, на Земле. Именно поэтому некоторые Звездные люди хотят иметь две или более земных жизни в течение их «миссии» здесь. Они — все еще люди со звезд, потому что большая часть их духовной истории прошла вне Земли. Когда Звездный человек анализирует прошлую жизнь, воспоминания могут быть не его собственными. Автор и исследователь прошлой жизни Долорес Кэннон сделала это замечательное открытие при работе с клиентом по имени Фил. На сеансах Фил вспомнил различные земные жизни. Тогда же он вспомнил пребывание на планете, весьма отличающейся от Земли. Через несколько сеансов Долорес поняла, что текущая жизнь была первой жизнью Фила на Земле. Однако он «заимствовал» воспоминания о прошлых жизнях из своего рода «духовной библиотеки». Эти заимствованные воспоминания о других земных жизнях помогли Филу приспособиться к суровой и напряженной жизни на Земле. Без этих воспоминаний о прошлой жизни земное насилие, конкуренция и жадность привели бы Фила к шоку. О Филе и его опытах в качестве Звездного человека Долорес написала в своей блестящей книге «Хранители Сада.
Даже при том, что многие Звездные люди чувствуют, будто их бросили здесь, на Земле, даже не поинтересовавшись их собственным мнением, они все еще сохраняют привязанность к дому. Обычно Звездные люди имеют в качестве духовного наставника представителя инопланетного разума. Они также имеют эфирные связи, достигающие звездных кораблей. И души Звездных людей часто путешествуют на свои планеты во время сна.

Работа энергии и чувствительность

Все царства Земных Ангелов сообщают о чрезвычайной чувствительности к энергии, исходящей от толп, отдельных людей и мест их пребывания. Однако обитатели царства Звездных людей наиболее способны изучить исцеляющую энергию и делать на этом карьеру. На самом деле удивительно, сколько Звездные люди зарабатывают на жизнь, будучи заняты в строительстве, моделировании причесок, освоив маникюр, массаж.
Рейки особенно часто применяют для энергетического исцеления Звездные люди. Может быть потому, что рейки — энергия, подаренная Плеядами земным существам. Интересно, что энергия рейки явственно напоминает тонкие полосы радужной дуги, и это производит такое же впечатление, как и аура Звездных людей (которая становится видимой на фотографиях).
Звездный человек Терри рассказывает: «Я сверхчувствителен к энергии. Когда я делаю рейки, я могу чувствовать изменение энергии, и мои руки оказываются именно в том месте, где выходит отрицательная энергия. Энергия кажется мне вязкой, появляется ощущение, что вокруг меня натянута резина».
А Звездный человек Нэнси говорит: «Когда я занимаюсь работой по излечению, мои руки чрезвычайно нагреваются. Я могу чувствовать высокую температуру в проблемной области на человеке, с которым я работаю».

Звездные люди и родственные отношения

Звездные люди могут быть рождены родителями — обычными людьми. Эти родители даже не могли бы принадлежать ни к какому царству Земных Ангелов. В результате семья не в состоянии установить отношения с ребенком — Звездным человеком, и мальчик или девочка в конце концов ощущают себя чужими в семействе, в котором были рождены. Звездный человек Кэти вспоминает:
«Ребенком я постоянно чувствовала себя одинокой и не похожей на других, даже при том, что у меня было пять родных братьев».
Гость
62 - 11.05.2012 - 19:37
Действительно, на большинстве планет нет понятия семьи, аналогичного земному. В каком-либо другом месте существа могут появляться на свет в лабораториях. Душевное единство, которое возникает в семьях здесь, на Земле, также чуждо обитателям других планетам.
Это — одна из причин, почему к Звездным людям могут относиться доброжелательно, но несколько отстранённо. Да и они не очень идут на контакт, если кто-то пытается установить с ними слишком близкие отношения.
И неудивительно: Звездные люди ориентируются на задачу, а не на отношения. У них есть работа, которую они должны сделать, и они стараются отлично ее выполнить, не отвлекаясь на другие дела.
Звездный человек Скотт говорит:
«Понимание того, что я был Звездным человеком, было проверено на достоверность, и тогда я понял, почему бываю так холоден с людьми и почему возникает дистанция, которую я иногда чувствую между собой и другими».
Звездный человек Терри рассказал мне следующее:
«Я иду своим путем, который многие не понимают. Я посторонний на Земле и очень одинок. Большую часть времени я предпочел бы быть один, а не с людьми и их проблемами».
Быть с другим Звездным человеком — способ почувствовать себя обычным человеком. Линда говорит:
«Мой муж — Звездный человек, подобно мне, и из-за этого мы совместимы на 100 процентов». Муж Линды на 12 лет моложе ее, и похоже, что многие женщины-Звездные люди имеют отношения с мужчинами моложе себя. Как правило, женщина говорит: «Я знаю, что этот человек — с планеты, которая является моим домом». Такие пары достигают полной гармонии в любви. Кажется, что мужчины — Люди со звезд прибыли на Землю через несколько лет после женщин. Когда Звездные люди женятся, они заводят мало детей. Звездные люди часто разводятся, имея совместных детей. Линда говорит: «Я всегда знала, что в действительности я не буду иметь детей, но это меня ничуть не заботило. Я точно знала, что я не буду вынашивать детей». Звездный человек Терри говорит, что она никогда не проявляла интереса к тому, что называла «обычной динамикой семейства».
Звездные люди часто рождаются в Си-секции. Возможно дело в том, что на других планетах младенцы «выводятся» в лабораториях. Фактически, жители многих планет гермафродиты, без половых отличий. Внеземные младенцы не созданы путем земных методов сексуального общения, но через передачу энергий и намерения создать методом, показанным в кинофильме «Кокон».
Звездные люди, возможно, заключили «контракт», чтобы не жениться и не иметь детей в земной жизни. Они, вероятно, не имели никакого предшествующего опыта семейных и любовных отношений и даже не думали о том, чтобы внести брак и детей в свой контракт земной жизни! Наличие семейства может стать препятствием в миссии Звездного человека, и создать карму, из-за которой они могли бы завязнуть циклах реинкарнации на Земле.
Следует учитывать и то, что впервые в своей жизни Звездный человек получил выраженные половые признаки. Женщина может чувствовать себя неудобно в женском теле, и мужчина может походить на неуклюжего медведя, изображающего из себя мужчину. Однако, когда Звездные люди добираются до Земли и видят счастливые пары, идущие под руку, они могут захотеть разделить этот опыт. Некоторые Звездные люди способны заключить брак и иметь семью, в то время как другие находят, что этот тип союза бесконечно далек от них.

Манипулирование земной жизнью

Как было упомянуто ранее, Звездные люди весьма чувствительны к насилию. Все царства Земных Ангелов сообщают об отвращении к насилию и конфликтам. Однако среди всех царств Звездные люди, кажется, наиболее нетерпимо относятся к этим явлениям, борясь с ними в любой форме. Линда говорит: «Я не могу допустить насилие ни в какой степени. Я не могу выдержать, даже когда люди повышают голос. Это почти невыносимо для меня. Обычно я начинаю рыдать, если кто-то ругает меня». Большинство Звездных людей сказали мне, что они не смотрят телевизор, не слушают радио и не читают газет, потому что новости слишком расстраивают их.
Звездные люди видят возможный конец насилию, «...если миролюбивые мужчины и женщины займут позицию просителя или сами будут руководить действиями». А пока Звездные люди остаются на своих земных постах. Но глубоко внутри они тоскуют по дому и мирной жизни, которую прежде вели.
Звездные люди, которые прошли подготовку к земной жизни, говорят, что теперь им проще общаться с другими в их царстве. Их нетрудно распознать, если вы определите их особые физические характеристики. Или ищите возле воды. Каждый отдельный рассмотренный Звездный человек говорил, что должен жить около воды, в особенности на берегу океана.
Мэри-Кей объясняет эту связь Звездных людей с водой так: «Я поняла, что должна жить около воды, чтобы уравновесить свой внутренний- мир. Я иду туда, чтобы почувствовать мощь этого огромного массива воды. Мне кажется, что океан — это батарея, которая меня подзаряжает». И, конечно. Звездные люди связаны с частыми посещениями НЛО и с удовольствием читают научную фантастику.
Вот еще несколько высказываний Звездных людей:
— Звездный человек Линда говорит: «Мой совет другим Звездным людям: для того, чтобы чувствовать себя хорошо, обитая на Земле..., надо ощутить, что вы не принадлежите Земле. Только осознав это, вы почувствуете себя комфортно. Вы особенны, потому что прибыли сюда, чтобы помочь этой планете обрести мир. Вы находитесь на этой планете с целью ее излечения».
— И совет Скотта для Звездных людей: «Найдите других людей, кто разделяет ваши жизненные взгляды и улыбается несмотря на все безумие, которым вы окружены. Учите терпимости и терпению, и особенно любви, потому что это чувство действительно существует. И помните, это — только временное назначение!»

Жизненная миссия Звездных людей

Звездные люди имеют множество задач и не могут следовать ни одной специфической карьере как миссии своей жизни. Они могут, вместо этого, осваивать в качестве хобби несколько профессий. Из Звездных людей получаются замечательные мастера рейки, энергетические целители,- врачи-массажисты, физиотерапевты.
Они также с удовольствием занимаются исследованиями в области психологии коллектива. Однако Звездные люди должны верить в цели компании, на которую они работают, или они будут несчастны на своих рабочих местах. Звездные люди добры и трудолюбивы, однако окружающие не любят их за холодность и индивидуализм. Поэтому они выигрывают в материальном плане, делая индивидуальную работу.

Руководство и указания, если вы — Звездный человек

— Знайте, что и малые добрые дела подсчитываются. Как Звездный человек, вы, вероятно, волнуетесь о будущем Земли, переживаете, делаете ли вы достаточно. Вы будете чувствовать себя лучше, помня, что тысячи ваших по-видимому малых добрых дел составляют в целом огромный вклад в создание мирной планеты.
— Разыщите другого Звездного человека. Весьма существенно — находиться среди единомышленников. Если у вас есть намерение встретить других Звездных людей, вы легко привлечете их в вашу жизнь.
— Оцените вашу уникальность. Ваши естественные склонности входят в противоречие с интересами многих землян. Ваш стандарт красоты основан более на том, что находится внутри, чем снаружи — в противоположность многим людям. Ваши приоритеты — большая сосредоточенность на задачах, чем на отношениях. Таким образом, Звездные люди, пожалуйста, цените свою уникальность, твердо отстаивайте ваши убеждения и не идите на компромиссы, пытаясь найти согласие.
Гость
63 - 11.05.2012 - 19:38
А про ангелов где? :) У меня, причем, поровну "воплощенный ангел" и "пришелец"...
Гость
64 - 11.05.2012 - 19:38
59-batterfly > земляника однозначно ))))
Гость
65 - 11.05.2012 - 19:39
57-Домой >супруга(супруг) мудрец.......иного не дано стопроц )))) - сто пудов. Но мой муж еще не так знает силу слов, как знают мудрецы, но постепенно он начинает осознавать:) я ж как та капля, которая камень точит:))))
Гость
66 - 11.05.2012 - 19:40
58-Oeil de faucon >да-да, разбирайся!!! Не нать нас мочить:)))
Гость
67 - 11.05.2012 - 19:41
63-Space Dementia >ща будет))
Гость
68 - 11.05.2012 - 19:42
65-Ясный месяц > не важно что он знает на сейчас......там всё внутри.......может выйти а может и нет.....не важно всё это ...мож он как мудрец поработавший в прошлых воплощениях отдохнуть в этом воплощении решил........)))
Гость
69 - 11.05.2012 - 19:42
Воплощенные Ангелы
Отчеты Воплощенных Ангелов отсылают назад по крайней мере ко времени апостола Павла, который писал в Послании к евреям: «Страннолюбия не забывайте; ибо чрез него некоторые, не зная, оказали гостеприимство ангелам». Мои книги «Ангельское Видение» и «Ангельское Видение II» включают истории тех, кто столкнулись с Воплощенными Ангелами.
Некоторые ангелы ненадолго принимаюг человеческое обличие, чтобы предотвратить трагедию, и затем исчезают без следа прежде чем вовлеченные в события люди получат возможность отблагодарить их. Но есть и другие Воплощенные Ангелы, которые предпочитают прожить целую жизнь в человеческом теле, — и они, вероятно, самые ценные труженики света. Вот основные черты Воплощенного Ангела:
• милое, напоминающее по форме сердце лицо;
• губы, изогнутые как лук Купидона, и большие глаза, которые излучают невинность и любовь;
• избыточный вес; \
• принадлежность к одному из следующих астрологических знаков: Телец, Лев, Скорпион или Водолей;
• они выбирают профессии, обучившись которым, смогут помогать людям, например, преподаватель, стюардесса, медсестра, адвокат;
• осветленные или крашеные волосы;
•они не могут отказать людям, и очень переживают, когда кто-нибудь помогает им;
• любовь к ангелам; коллекционирование статуэток ангелов, книг о них и т. д.;
• они имеют дополнительных ангелов-хранителей;
• иногда видна их аура-сияние;
• они видят нереализованные возможности другого человека и помогают развить их;
• они запросто общаются с наркоманами и алкоголиками;
• их отношения с людьми длятся очень долго.
Меня часто спрашивают о Перевоплощенных Ангелах. Термин Воплощенный, думаю, более точен, чем Перевоплощенный. Ангел может иметь более чем одну жизнь в человеческом образе, проживает он их вопреки своему истинному духовному происхождению.
Многие Воплощенные Ангелы борются с болезнями, особенно с хроническим синдромом усталости, женщины страдают гинекологическими заболеваниями. Луиза Л. Хей, автор книги «Излечи свое тело», говорит, что женское здоровье страдает от «самоотверженности и отказа от женственности», развиваются опухоли и кисты.
Приведенные выше основные черты относятся одинаково ко всем Воплощенным Ангелам - как к мужчинам, так и к женщинам. Воплощенные Ангелы не обращают внимание на внешние данные людей, они видят их внутренние таланты, божественность и потенциал. Воплощенные Ангелы так же как и ангелы духовного мира сосредоточиваются на внутренней красоте и побуждают людей совершенствовать таланты, чтобы сделать мир лучше.
Воплощенные Ангелы часто имеют друзей и возлюбленных. Эти люди, как правило, не осознают своих возможностей. Воплощенный Ангел рассматривает эти отношения как «назначение», пробуя помочь человеку преодолеть неуверенность в себе, и заставляет его поверить в свой талант. К сожалению, именно это и разрушает отношения. Ведь партнеры Воплощенных Ангелов возмущаются попытками их изменить. Воплощенный Ангел очень тяжело переживает разрыв и пытается всячески улучшить отношения с партнером. Многие Воплощенные Ангелы думают, что, если бы они делали для партнера еще больше или дали бы ему достаточно любви, этот человек достиг бы совершенства. Это действует до тех пор, пока второй человек верит, что может излечиться и, главное, готов к этому.
Мой опыт работы с клиентами, которые страдали от гинекологических проблем и заболеваний простаты, показал, что они страдают также от синдрома «женщин и мужчин, которые любят слишком сильно». На самом деле не существует такого понятия, как «слишком много любви». Однако, человек отдает кому-то свою любовь, затем обижается, что чувство не взаимно, переполняющий его гнев может проявиться в физических страданиях.
Многие Воплощенные Ангелы прошли через оскорбительные отношения, и если они не могут избавиться от негативных эмоций, их тела по-своему протестуют.

Энергия, Вес и Питание

Воплощенные Ангелы страдают от синдрома хронической усталости из-за собственных пристрастий. Все разновидности Земных Ангелов чрезвычайно чувствительны к энергии. Воплощенные Ангелы подвержены и утечкам энергии из-за симпатий к «людям, которые любят слишком много». Среди Воплощенных Ангелов гораздо больше людей, предпочитающих работать в большой корпорации, чем в других типах Земных Ангелов.
Воплощенные Ангелы нуждаются в энергетической защите и очищающих методах, которые будут описаны.
Воплощенный Ангел по имени Келли говорит, что эта практика чрезвычайно помогла ей:
«Всякий раз, когда близкий друг находился рядом со мной, я чувствовала себя выжатой. Я могла бы поклясться, что он забирает мою энергию. Немного позже я прочитала в одной книге, что некоторые люди способны питаться энергией других людей. Я и сама чувствовала, что все происходит именно так. Поэтому я стала выполнять упражнения, описанные в книге, чтобы защитить свою энергию. Вскоре мой близкий друг перестал общаться со мной».
Многие Воплощенные Ангелы, заботясь о своей энергии, очень много едят. Они — ненасытные обжоры, поэтому для них характерен избыточный вес. Ясмин, Воплощенный Ангел, говорит:
«Существующий шоколадоголизм обеспечивает меня ежедневным, изящным напоминанием небес, и я с трудом обхожусь без шоколада».
Еда помогает Воплощенным Ангелам избавляться от стрессов, особенно хрустящие, соленые продукты типа картофельных чипсов и попкорна. Причина того, что так много Воплощенных Ангелов имеют лишний вес — не в обжорстве, он просто необходим им, так как жир не позволяет другим забирать их энергию. Они испытывают трудности с похудением, даже находясь на строгой диете или.занимаясь физкультурой. Это особенно верно для Воплощенных Ангелов, которые занимаются массажной терапией. Они принимают на себя негативные эмоции своих клиентов, и их тела впитывают негатив подобно губкам, поглощающим воду.
Женщины — Воплощенные Ангелы как правило очень красивы. Им часто говорят: «У вас такое симпатичное лицо. Если бы вы похудели, вы были бы великолепны!» Актрисы Дельта Бурке и Элизабет Тейлор - примеры Воплощенных Ангелов с такими физическими характеристиками.
Мужчины — Воплощенные Ангелы напоминают большого плюшевого медвежонка, вспомните актера Джона. Гудмана (О.К….. Е.Леонова, Ф.Мкртчана), они всегда милы, добродушны, симпатичны.
Гость
70 - 11.05.2012 - 19:44
Защита

Прежде, чем выйти на улицу под дождь, вы надеваете плащ. Точно так же, всякий раз, когда вы беретесь помочь другому человеку, необходимо надеть ваш «плащ энергии». Когда вы открываете свое сердце другому, вы становитесь открыты для получения остаточной негативной энергии, которую люди могут исторгать в вашем направлении. Это не значит, что вы не должны им помогать. Но тут опять уместно провести аналогию с дождем: представьте себе, что начался ливень, рядом с вами стоит очень грязный человек, и смываемая дождем грязь попадает прямо на вас. Другими словами, когда вы помогаете кому-то очистить мысли и чувства, он «выбрасывает грязь», которая может забрызгать любого, включая и вас — помощника.
Те из вас, кто являются Воплощенными Ангелами, являются «кровоточащими сердцами» Земных Ангелов, и вы всегда должны защищаться, пытаясь излечить другого. Иначе говоря, наденьте «доспехи» — жир защитит вас. Излишний жир не обязательно следствие обжорства, и тогда человек не сможет похудеть, даже если сядет на диету или займется спортом. Помните, что; жировой слой — это защита от похитителей вашей энергии и людей, сбрасывающих на вас свой негатив.
Всего одна минута нужна, чтобы создать энергетическую защиту. В идеале, вы должны делать это перед любым сеансом помощи/излечения, независимо от того, оплачивается это или вы добровольно возложили на себя эту функцию. Также не имеет значения, является ли человек, которому вы помогаете, незнакомым, клиентом, членом семейства или другом. И не важно, как долго длится сеанс помощи - непродолжительное время или несколько дней. Всякий раз, когда вы собираетесь помочь кому-то, защищайте себя.
Однако если вы забываете ограждать себя перед сеансом, вы еще можете защитить себя в любое время в течение сеанса. Однако к этому времени вы, возможно, поглотили некоторое количество «психического мусора», так что не забудьте провести очищение. (Я еще расскажу об этом.)
Привыкайте ограждать себя защитным слоем света и энергии. Помните, если вы не будете защищаться, то будете лишены доступа к источнику света или энергии. Любой, кто тщательно охраняет себя, получит немедленные результаты.
Чтобы защититься, представьте, что вы оказались заключенным в световой кокон. Этот свет – сущность ангелов, и этот свет всегда защитит вас. Не волнуйтесь. Этот свет —Божественный Свет нашего Создателя. Так называемые темные силы не имеют доступа к этому свету. Этот свет никогда не ослабнет, он будет всегда достаточно силен, чтобы защитить вас.
Свет, окружающий вас, может быть самого разного цвета. И помните, он всегда придет вам на помощь.
Любой, кто нуждается в помощи и просит ее, получит без исключения (хотя «Эго» иногда пробует убедить нас в ином, пожалуйста, не слушайте этот голос!). Различные цвета обозначают следующее:
— Белый свет: призывает ангелов, чтобы они всегда окружали вас. Ангелы защищают вас, вы чувствуете себя в безопасности и под надежной охраной.
— Розовый свет: этот свет призывают, если человек с негативными проблемами пытается свалить ж на вас. Розовый свет источает энергию любви каждому, кто говорит с вами, и одновременно посылает энергию любви непосредственно вам. Ничто не может проникнуть через этот розовый щит, кроме мыслей и энергии любви.
— Изумрудно-зеленый свет: видеть'или чувствовать себя окруженным этим светом следует всякий раз, если вы получили травму или заболели. Ваше тело поглощает этот свет, когда ему требуется заживляющая энергия.
— Пурпурный свет: вообразите себя окутанным в пурпурный королевский свет, который усиливает вашу духовную энергию, предоставляет вам возможность подняться над проблемами и вступить в контакт с самым высшим уровнем божественного руководства. Пурпурный свет отражает сильные удары любых отрицательных энергий, объектов, или земных духов.
— Радужный свет: видеть или чувствовать себя одетым в покров с радужными полосами необходимо для повышения своей способности управлять энергией.
Вы можете оградить себя слоями разных цветов, чтобы призвать все положительные эффекты различных цветов. Например, представьте, что вас окутывает сначала белый цвет - это энергия ангелов; затем идет слой зеленого цвета для оздоровления, и затем пурпурный слой усилит вашу духовную энергию.
Вы можете также использовать этот метод, чтобы защитить любимых людей, свой дом, машину, даже город или страну и весь мир. При этом используйте те же самые методы, постепенно окружая светом тех людей и места, которые вам небезразличны.

Очищение

Представьте, что вы забыли защитить себя перед сеансом. В таком случае обязательно проводите очищение энергии, чтобы снять эффект страха от ваших собственных мыслей или от мыслей других людей. Усталость — главный признак поглощения этих негативных энергий. Особенно вам стоит сделать это, если вам не помогают ни кофе, ни сон, ни зарядка. От усталости такого происхождения очень трудно избавиться, потому что она поступает из источников вне вашего физического тела. Не волнуйтесь, ведь вы легко можете удалить причину, и сразу же исчезнут ее последствия — эффект усталости.
После каждого лечебного или обучающего сеанса, или всякий раз, когда вы чувствуете себя утомленным, используйте техники, очищающие энергию. Ваши собственные проводники и ангелы могут преподать вам методы, которые уникальным образом удовлетворили бы вас, но вот некоторые из моих любимых техник:
— Прерывание связей. Это особенно важная техника для всех целителей и преподавателей. Каждый из ваших студентов и клиентов прокладывает к вам эфирные связи, когда им что-то от вас нужно. К тому же, после сеанса они вытягивают из вас энергию. Они могут также посылать вам свою негативную энергию. Они делают это несознательно, хотя связи видимы для ясновидящих и ощутимы для имеющих духовную чувствительность. Чтобы прервать такие связи, просто скажите громко или мысленно так:

«Архангел Михаил, пожалуйста, приди
ко мне сейчас и порви связи страха, которые
иссушают мою энергию».

Если вы в самом деле готовы прервать эти узы, архангел Михаил немедленно выполнит вашу просьбу. Однако иногда люди'могут просто присосаться к вам. Если дело обстоит так, молитесь, чтобы архангел Михаил помог вам избавиться от такой опасной связи. (Помните, что архангелы могут одновременно быть с каждым, кто обращается к ним, и что для них не существует ни времени, ни пространства.)
— Принятие ванн с морской солью. Если поблизости нет океана, чтобы в нем плавать, вы можете воссоздать его лечебный эффект, наполнив ванну теплым раствором морской соли. Эта соль вытягивает из вас негативную энергию. Но перед тем, как использовать соль, убедитесь, что вы приобрели экологически чистый продукт без красителей или ароматизаторов, иначе вы отравите себя химическими веществами.
— Установление контакта с природой. Растения и животные защищают вас, помогают восстановить энергию, снимают стрессы. Растения также оттягивают отрицательные элементы из наших ментальных, эмоциональных и физических тел. Когда вы чувствуете себя утомленным, прогуляйтесь на открытом воздухе. Держите растения рядом со своей кроватью, и они будут очищать вашу энергию, пока вы спите.
Гость
71 - 11.05.2012 - 19:45
Ангелы и самоутверждение

Воплощенные Ангелы рождены, чтобы помогать и излечивать, и они прибывают на Землю, чтобы выполнять эту миссию. Однако выполнение миссии связано с определенными трудностями. Например, Воплощенные Ангелы очень часто не могут отказать другому человеку. Им проще сказать «нет» самому себе, чем кому-то другому. Чтобы научиться делать это, им необходимо подпитывать уверенность, беседуя с советниками, окружением, изучая обучающие книги.
Воплощенные Ангелы часто стесняются обращаться к людям с просьбой о помощи, а затем обижаются, что им никто не помогает и они должны делать всю работу сами. Это может кончиться «комплексом мученика/жертвы», и Воплощенные Ангелы начинают думать, что кто-то не ценит их, они совершенно неспособны посмотреть на ситуацию со стороны. Некоторые Воплощенные Ангелы чувствуют себя виноватыми, даже если обращаются за помощью к своим собственным ангелам-хранителям, опасаясь их «побеспокоить». Иногда эти опасения берут свое начало в детстве, когда их дразнили или обижали. Воплощенные Ангелы полагают, что они заслужили все беды и мучения, а не помощь. Такие ангелы совершенно осознанно отказываются от всей помощи.
Излечить таких людей возможно, повторно воссоздав всю тему «получения». Это означает, что эти Ангелы должны понять, что они смогут больше давать и помогать другим, если позволят себе сначала получать. Например, если они чувствуют, что им суждено стать целителями, они, возможно, нуждаются в деньгах для рекламы, компьютерах и других материальных ценностях. Им скорее всего понадобятся дополнительные средства, чтобы они могли оставить работу, которая занимает их время и отрывает от лечебной практики.
Но некоторые Земные Ангелы очень неохотно принимают деньги на свою целительскую практику. Это, конечно, создает проблемы, особенно, когда Воплощенные Ангелы не желают бросать работу, которая не дает им материальной независимости. Если бы они приняли деньги для духовного целительства или консультирования, они могли бы уйти с работы и все свои силы направить на исцеление и преподавание.
Очень важно как для клиента, так и для целителя, чтобы в течение сеанса лечения или обучения происходил обмен энергией. Клиент или обучаемый, преподнося что-нибудь целителю, например, деньги", продукты питания, возвращает ему вместе с материальными дарами и часть энергии, затраченной целителем. То есть, исцеляй и принимая благодарность. Воплощенный Ангел исцеляется сам.
Мы уже говорили, что многие Воплощенные Ангелы имеют «дисбаланс между предоставляемым и получаемым». Закон Предоставления и Получения гласит, что всякий раз, когда мы даем, мы автоматически получаем. Это — движущая сила и ядро Вселенной. И ясно, что Воплощенные Ангелы тратят много времени на то чтобы давать, но они же часто блокируют получение движущегося к ним потока посредством самосаботажа, самоотречения.
Непрерывная отдача, отказ тратить время на себя, являются еще одной причиной, почему Воплощенные Ангелы могут страдать от усталости. Чтобы исцелиться от этого дисбаланса, надо усвоить следующие мысли: «Мне приятно получать» и «Чем больше я позволяю себе получать, тем лучше я помогу другим». Если бы Воплощенные Ангелы усвоили эти истины и начали давать себе поблажку, щадить себя, они были бы более открытыми для получения помощи другими способами.
Здоровые Воплощенные Ангелы осознают, что они ускоряют выполнение Божьего мирового плана, если работают как команда, получая помощь друг от друга.
Воплощенные Ангелы соблюдают следующие правила и даже боятся нарушить их. Они часто трудоголики, очень аккуратные и дотошные. Обзоры, представленные для этой книги Воплощенными Ангелами, были весьма аккуратны и логичны, отличались в лучшую сторону по сравнению с обзорами, сделанными представителями других царств. Ясно, что благодаря этим чертам, Воплощенным Ангелам особенно нравится работа в архивах, библиотеках или академических институтах. Однако многие Воплощенные Ангелы работают в больницах, школах, на авиалиниях. Женщины — Воплощенные Ангелы часто медсестры, преподаватели и стюардессы.
Они выбирают профессии, где нужно дарить людям тепло, терпение, участие. Я всегда считала, что среди Воплощенных Ангелов так много стюардесс, потому что, в конце концов, ангелы привычны к полету!

Личная жизнь Воплощенных Ангелов

Поскольку Воплощенные Ангелы обаятельны и привлекательны, то у них нет недостатка в друзьях и ухажерах. Их трудности, однако, заключаются в том, что они ждут совершенных отношений. Воплощенные Ангелы часто считают своих романтических партнеров и друзей потенциальными клиентами, которым они могут помогать и которых могут поучать. Они начинают отношения с вопроса: «Как я могу помочь этому человеку?»
Как было упомянуто ранее. Воплощенные Ангелы часто влюбляются в наркоманов и затем пробуют перевоспитать их. В дружбе они часто играют роль советчика. Например, Воплощенные Ангелы могут часами выслушивать жалобы, излияния своих друзей.
Когда же они пытаются говорить о своих собственных проблемах, друзья сразу же заканчивают беседу. Это значит, что в жизни Воплощенных Ангелов не сбалансированы отдача и получение. Кто выслушает рассказ об их неприятностях?
Как уже говорилось ранее. Воплощенные Ангелы, возможно, были «посланы» в неблагополучные семейства в качестве ангелов-хранителей, так что они могут чувствовать себя полностью разъединенными с семейством, где родились, и даже задаваться вопросом, не были ли они усыновлены, поскольку не имеют ничего общего со своей семьей. Остальные члены семьи не походят на Воплощенных Ангелов, и, по правде говоря, они и в самом деле не таковы. Члены семейства — чужие души, которым Воплощенные Ангелы вызвались помогать, входя в человеческие тела и живя с ними.
Гость
72 - 11.05.2012 - 19:46
Большинство Воплощенных Ангелов рождены под астрологическими знаками Солнца: Телец, Лев, Скорпион и Водолей. Люди, родившиеся под этими знаками, славятся своим упорством, стремлением планировать все заранее и потребностью в гарантиях на будущее. Однако они также исполнительные работники, которые будут усердно трудиться до тех пор, пока не выполнят полученную работу.
С .их способностью видеть совершенство и потенциал в других, накладывающиеся на зодиакальные черты, Воплощенные Ангелы часто не могут вовремя остановиться и продолжают помогать кому-нибудь, даже когда их просят остановиться.
Памела, Воплощенный Ангел, так описывает свой опыт любовных отношений:
«Я привлекаю людей, чьи сердца ранены, и которых нужно действительно излечить. Я остаюсь оптимисткой и верю, что они излечатся, и что моя любовь поможет им, но этого не происходит. Мне бывает очень трудно окончить эти отношения и мне требуется длительное время, чтобы пережить боль от разрыва».
Воплощенные Ангелы нередко быстро завязывают отношения, и буквально через несколько недель они могут решить «сделать отношения постоянными», жениться или связать себя формальными обязательствами. Воплощенный Ангел Элизабет говорит:
«Я всегда, с самого начала, сразу же чувствую свои обязательства передлюдьми, хотя есть вещи, которые я не люблю в них. Я сталкиваюсь с неприятностями только спустя какое-то время».
Так как Воплощенные Ангелы вступают в брак прежде чем хорошо узнают свою избранницу или своего избранника, и впервые женятся, когда они еще очень молоды, они много раз наступают на одни и те же грабли: женятся —.разводятся — женятся — разводятся. Многие Воплощенные Ангелы, рассмотренные в этой книге, уже три или четыре раза вступали в брак. Они меняли мужа или жену примерно каждые десять лет. Еще раз вспомните Элизабет Тейлор как наиболее типичный пример.
Многие Воплощенные Ангелы с трудом прерывают отношения с друзьями, любимыми, членами семьи. Они считают, что если будут оттягивать окончательный разрыв, то в конечном счете им воздается по заслугам. Воплощенные Ангелы живут в соответствии с Золотым Правилом и не желают отказываться от других — так как они боятся остаться в одиночестве. Они совсем забывают о собственных потребностях и чувствах. Воплощенные Ангелы молча страдают, когда отношения не складываются, тая всю боль в себе. В конечном счете, они более неспособны взваливать что-либо на себя. Это бывает, когда Воплощенный Ангел бросает другого человека.
Воплощенные Ангелы могут иметь несбалансированные дружбу и любовные отношения. Дружба основана на принципе «давать-и-брать», но эти типы отношений для Воплощенных Ангелов обычно односторонние, они всегда оказывают кому-то помощь и никогда ничего не требуют взамен. Воплощенные Ангелы, как предполагается, являются сильными в любых отношениях, и «друзья» имеют право на неограниченные бесплатные советы, целительные сеансы и психологические тренинга. В конечном счете Воплощенные Ангелы сгорают в огне «кривой дружбы». Они понимают, что их «друзья» подряди бы к ним всякий интерес, если бы Воплощенные Ангелы не могли помогать им. Воплощенные Ангелы могут увязнуть в болоте вины, но, тем не менее, они отказывают друзьям в удовлетворении их потребностей.
«Закон привлекательности» также служит причиной потери интереса к друзьям, которые не разделяют их веры. Это помогает Воплощенным Ангелам получать поддержку, особенно со стороны других Ангелов, которые понимают ситуацию.
Любые отношения - это «предназначение», несущее потенциал для обоих партнеров, чтобы обучаться и расти. Никто не жертва в отношениях — все избранные или сознательно, или на духовном уровне.
Воплощенный Ангел Николь говорит:
«Я четыре раза была в отношениях сходных с браком. Моими избранниками были люди эмоционально глухие и недоброжелательные, мошенники и наркоманы/Хотя мои друзья и семейство считали, что я жертва, я знала, что они никогда не могли увидеть того, что видела я в душах этих людей. Я знала, что на некотором уровне я помогала этим несчастным.
Мои последние отношения были наибблее сложны и болезненны. Однажды я смотрела в окно, и я сказала Богу, что больше не могу оставаться с этим мужчиной. В этот момент я услышала, что ангелы говорят мне: «Мы знаем, что это болезненно; но пожалуйста, останьтесь еще немного». Я почувствовала, что меня любят, и нашла силы для того, чтобы закончить мою работу с этим человеком. Сейчас я живу с человеком, который мне духовно близок. Он знает, что я — Земной Ангел, и он любит меня такой, какова я есть».

Расправьте ваши крылья и летите!

Глаза Воплощенного Ангела полны наивного сострадания и любви. Отражение некоторой личной боли очевидно, но это перевешивается взглядом Божественной Любви. Воплощенные Ангелы смотрят в душу каждого человека и видят его нереализованные возможности. Напротив, глаза Воплощенного Элементала отражают чистое, игривое озорство; а в глазах Мудреца отражаются мучительные победы.
Воплощенные Ангелы действительно напоминают ангелов, как их изображали художники. Многие люди называют их «ангелами», даже не осознав всю правду этого утверждения. Как говорит Памела: «Многие люди подходили ко мне и говорили: «У вас поистине ангельский взгляд», или «Вы так похожи на ангела». Часто это люди, которые незнакомы с моей работой и моей ангельской любовью». Многие люди сообщают, что явственно видели большие крылья Воплощенных Ангелов и белый свет, исходящий от их тел.
Для Воплощенных Ангелов важно это сияние, даже если они боятся насмешки или отторжения. Один Воплощенный Ангел сказал: «Есть часть меня, которая хочет свернуть мои крылья ангела и скрыть мою истинную сущность. Это требование иногда мешает мне в целительской работе или нарушает крайние сроки, поставленные для рекламирования моей практики».
Все же, когда Воплощенные Ангелы расправляют свои крылья и летят, это очень красиво. Воплощенный Ангел Джуди поняла, что нужно избавиться от всех своих опасений, после разрыва со своими ангелами-хранителями:
«В настоящее время я знаю, что я определенно на правильном пути. Все желания моего сердца открываются передо мной теперь, когда я сдалась и направила свою жизнь на службу ангелов. Ничто не сможет отнять это у меня. Цель моей жизни и мой путь никогда не были более ясными и более полезными. Я боролась в течение многих лет, и теперь я чувствую себя словно плывущей на облаках большую часть времени!»

Работа Воплощенных Ангелов в земной жизни

Воплощенные Ангелы часто становятся замечательными целителями (традиционными или нетрадиционными). Более всего Воплощенные Ангелы наслаждаются работой один на один, гораздо больше, чем работой с группами. Воплощенные Ангелы — очень неудобные сотрудники для грубых начальников.

Руководство и указания,
если вы — Воплощенный Ангел

Если вы — Воплощенный Ангел, вы будете жить спокойно и преуспевать на Земле, если не забудете дедать следующее:
- Ограждать себя энергией и светом, особенно перед тем, как будете оказывать помощь кому-то.
Это уменьшит вашу потребности в переедании.
- Подождать, прежде чем сказать да.
Вместо автоматического согласия при каждой просьбе о помощи, дайте себе время поразмыслить и подумайте о том, нужно ли вам помогать этому конкретному лицу. Когда люди просят вас о чем-то, говорите им: «Позвольте мне сначала подумать», или «Мы с вами вернемся к этому вопросу позже». Эти люди будут уважать тот факт, что вы проявляете заботу о себе.
— Занимайтесь упражнениями для сердечно-сосудистой системы.
Это помогает в стрессовых состояниях, избавляет от лишнего веса, укрепляет сердца Воплощенных Ангелов.
— Находите баланс между отдаваемым вами и получаемым.
Будьте уверены в том, что регулярно доставляете себе удовольствия.
— Пренебрегайте любыми правилами, которые ограничивают вашу миссию.
Не мучайтесь разными глупыми вопросами, типа: «А вдруг мой успех заденет кого-то?» или «Как мне никого не обидеть?» Для вас должен существовать только один критерий: «Это помогает моей миссии или нет?»
— Передавайте полномочия.
Просите о помощи без извинений.
— Примите добро любезно.
Позвольте людям оказывать вам помощь, дарить подарки, говорить приятные слова.
— Играйте.
Не бойтесь время от времени казаться глупым. Творите и будьте свободны.
Гость
73 - 11.05.2012 - 19:47
68-Домой >да, может быть. Обещал вот отвезти меня в лес утром и вечером забрать. Жду-с:)))
Гость
74 - 11.05.2012 - 19:49
73-Ясный месяц >пишу из дома, не из леса вестимо:)))
Гость
75 - 11.05.2012 - 19:49
73-Ясный месяц > ты в лесу сидишь ждёшь ??? ))))
Гость
76 - 11.05.2012 - 20:10
Ясный месяц, спасибо :) Увлекательно написано...
Гость
77 - 11.05.2012 - 20:18
75-Домой >:))))
Гость
78 - 11.05.2012 - 20:20
59-batterfly >п. 22 ;)
Гость
79 - 11.05.2012 - 20:31
Ясный месяц. "Oeil de faucon >Звездные люди"
Спасибо, может что-то и похоже...
но "главный путь для этой высокой цели пролегает через выражение доброты и заботы о других" несколько перебор :-)))
Гость
80 - 11.05.2012 - 20:35
79-Oeil de faucon > там нюанс.......если будешь обслужена своим дуалом - воплощённым ангелом в бытовом плане.......заботой там...вниманием....то проявишь и заботу и доброту к другим......звёздные это типа маленького принца.....добрые но беззащитные здесь

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены