0
- 31.01.2016 - 16:45
|
Тайна рейса 914. САМОЛЕТ, ИСЧЕЗНУВШИЙ В 1955 ГОДУ, ПРИЗЕМЛИЛСЯ ЧЕРЕЗ 37 ЛЕТ! Подобно летающему фантому из Зоны сумрака, чартерный самолет DC-4 с 57 пассажирами на борту приземлился в Каракасе, Венесуэла, в 1992 году… через 37 лет после его исчезновения в 1955 году во время перелета из Нью-Йорка в Майами! Но не прошло и нескольких минут, как самолет-призрак снова взлетел и исчез в облаках! Свидетельства очевидцев и записанная на пленку радиосвязь между пилотом и контрольной вышкой представляют неопровержимое доказательство, что эта кошмарная посадка самолета все-таки была на самом деле. — Показания работников контрольной службы аэропорта, которые видели этот инцидент, совпадают по своей сути, — заявил заместитель министра гражданской авиации Рамон Эстовар. Но решающим доводом, по словам Эстовара, является маленький календарик 1955 года, который пилот бросил на взлетную дорожку за несколько секунд до взлета и исчезновения DC-4. — Я видел самолет… Я слышал голос пилота. Я даже держал в руке календарь, но до сих пор не могу этому поверить, — сказал Хуан де ла Корте, который отчетливо видел все происходившее со своего поста на вышке контроля за полетами. — Эти люди на борту по-прежнему думали, что сейчас 1955 год и что они приземлились во Флориде. Но это не так. Одному Богу известно, где они были все эти годы. По словам де ла Корте и других диспетчеров, они поняли, что происходит что-то сверхъестественное, когда к аэропорту внезапно стал приближаться пропеллерный самолет, который не появился на экранах радаров. — Мы видели самолет собственными глазами, но на радаре не было никаких его признаков, — сказал де ла Корте. — Мы попросили пилота назвать себя, и он радировал нам: «Где мы находимся?» Голос его был испуганным и растерянным, но наконец он сказал, что выполнял чартерный рейс 914 из Нью-Йорка в Майами с экипажем из 4-х человек и 57 пассажирами на борту. Диспетчер сказал, что после этих слов пилота в диспетчерской наступила тишина. Все были ошеломлены. Пункт назначения рейса 914… Майами… в 1800 км от Каракаса… — Я ответил пилоту: «Это Каракас, Венесуэла… Южная Америка». Затем я спросил: «Вы терпите бедствие?» Ответа не было, и я расчистил коридор для посадки самолета. Посадка прошла отлично. Как раз когда я начал думать, что все прошло хорошо, я услышал, как пилот сказал своему второму пилоту: «Иисусе Христе, Джимми! Что это, черт побери?» Они смотрели на реактивный самолет и вели себя так, как будто это был космический корабль. По словам де ла Корте, пилот заявил, что по расписанию он должен был сесть в международном аэропорту Майами в 9.55 утра 2 июля 1955 года. — Затем я услышал, как он сказал: «Что-то здесь не так». Я радировал на самолет: «Капитан, это международный аэропорт в Каракасе. Сегодня 21 мая 1992 года.» Он только воскликнул: «О, боже!» Было слышно, как он тяжело задышал. Я попытался успокоить его, сказав, что к ним уже направляется наземная команда. По словам де ла Корте, когда наземная команда и заправщик приблизились к самолету, пилот крикнул по радио: «Нет! Не приближайтесь! Мы улетаем отсюда!»Позже работники наземной службы сообщили, что видели лица пассажиров, прижатые к иллюминаторам. А пилот приоткрыл окно своей кабины и махнул им, чтобы они убирались. — Он махал какой-то папкой, — сказал де ла Корте. — Видимо, из нее и выпал календарик, который мы потом обнаружили. Пилот запустил двигатели, и самолет взлетел. Руководители гражданской авиации задержали все записи переговоров с бортом, а также найденный календарь и продолжают расследование этого инцидента. По Вашему это возможно? | | |
81
- 02.02.2016 - 20:05
| Цитата:
| | |
82
- 02.02.2016 - 20:40
| Читай 56 пост ЭМ, там у него отсыл. | | |
83
- 02.02.2016 - 20:49
| Про Остапа Сулеймана Берту Марию Бендер Бея читали. Имел в виду другого человека. Впрочем, проехали. | | |
84
- 03.02.2016 - 05:35
| Цитата:
| | |
85
- 03.02.2016 - 06:53
|
84-aleksa_yana >а ты с каких гор спустилась? Проблемы с русским языком? Перечитай то, что пишешь. Про грамматические ошибки я уже промолчу, но "машей будут зовут" это уже что то.... И это не один раз. "Чем кумушек считать рядится не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (Крылов И.А) | | |
86
- 03.02.2016 - 07:10
| Цитата:
| | |
87
- 03.02.2016 - 07:15
| Цитата:
| | |
88
- 03.02.2016 - 07:45
| 87-aleksa_yana >тебе уже зубы посчитали?) | | |
89
- 03.02.2016 - 07:50
| У человека от рождения 32 )) А у тебя от рождения сколько? 20 штук то есть?))) | | |
90
- 03.02.2016 - 07:54
| 89-aleksa_yana >человек рождается с 32 зубами? Вот это новость. | | |
91
- 03.02.2016 - 08:16
| ну правильно, в горах всю жизнь прожить, откуда знать о том, что природа дает человеку))) Дано от рождения ( от природы), но не с момента рождения)) перевести? или сама через Википедию разберешься?) | | |
92
- 03.02.2016 - 08:33
| 91-aleksa_yana >так ты же сама пишешь "от рождения 32 зуба". И потом, зубы мудрости не у всех выходят на поверхность. Короче, переключись на мальчиков, это будет естественней. С тобой не интересно. Досвидос. | | |
93
- 03.02.2016 - 08:45
| Гыыыы, и словарь тебе не помог))) Конечно, тебе жить не интересно будет, прими мои искренние соболезнования...и иди с Богом!))) | | |
94
- 03.02.2016 - 09:16
| А тут походу старые баталии реинкарнировали, да? | | |
95
- 03.02.2016 - 09:55
| возможно) | | |
96
- 08.02.2016 - 05:25
| http://youtu.be/LJBbmtuZJTY | | |
97
- 08.02.2016 - 08:17
| Есть же тема специальная про музыку. Зачем во все остальные эти сопли пихать? | | |
98
- 08.02.2016 - 08:26
| Элементарно, Уотсон! Пусти дурака(-ру) богу молиться, так он совсем голову расшибёт :))) | | |
99
- 08.02.2016 - 08:35
| А чо, норм песня... новая.. "можно скачать в iTunes" - все дела :))) Лучше расскажи с какого такого перепугу по утру понедельника окружающих воспитывать? А коли нет, так и "фукай" себе молча, вбей в поиск привычные буквы и расслабься приятствующей лично себе музыкой или чем иным. Сказать по правде, так негативщики в негативном своём состоянии уже изрядно подзадолбали, за исключением женщин. Вот пожалуй и весь ответ вам. P.S: ходют тут всякие... | | |
100
- 08.02.2016 - 08:39
|
И то ;-) | | |
101
- 08.02.2016 - 08:40
| ИТ-ка от программиста отличает потребность установить firewall везде, где это только возможно. Вы как желаете, а я отхлебну горячего, ароматного за души программистов с вашего позволения ;) | | |
102
- 08.02.2016 - 08:47
|
Мне кстати видится вполне нормальным людям с образным мышлением общаться посредством образов, имею ввиду изображения, звук, видео. Вспомним начало подобным экспериментам: Тем более технологически подобный обмен возможен, ни здесь так на других ресурсах. Не это ли причина утраты аудитории? ;) | | |
103
- 08.02.2016 - 09:01
| Далеко ходить не надо, взять хотя бы tramontanaa - постит изображения из ВКонтакте. Уйти от сюда не уйдёт, прикипела. Лиши имеющегося функционала, чего-то а выдумает. Потому что человечек незлобивый, творчествующий, затейный и образномыслящий.. А для молодёжи привычной к более функциональным возможностям прочих сетей Кубань.ru предложить нечего. Расширять функционал? Полагаю это не наш с вами вопрос по многим причинам. Мне хотелось бы верить, что познавшие сети посредством ещё 40k модемов останутся верны своему 1-му ресурсу и с должным пониманием встретят любое решение со стороны нынешней администрации.. Если же посление изыщут возможности, так то вообще будет воспринято участниками и читателями ПиЭ чудом свыше ;) | | |
104
- 08.02.2016 - 09:17
|
0-aleksa_yana > я ща вот что подумал: я верю в любые факты,но тут фактов нема. с таким же успехом можно процитировать отрывок с.кинга - лангольеры (они там тоже потерялись) и выдавать это за факт. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |