К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Верите в такие факты?

Гость
0 - 31.01.2016 - 16:45
Тайна рейса 914.

САМОЛЕТ, ИСЧЕЗНУВШИЙ В 1955 ГОДУ, ПРИЗЕМЛИЛСЯ ЧЕРЕЗ 37 ЛЕТ!

Подобно летающему фантому из Зоны сумрака, чартерный самолет DC-4 с 57 пассажирами на борту приземлился в Каракасе, Венесуэла, в 1992 году… через 37 лет после его исчезновения в 1955 году во время перелета из Нью-Йорка в Майами! Но не прошло и нескольких минут, как самолет-призрак снова взлетел и исчез в облаках! Свидетельства очевидцев и записанная на пленку радиосвязь между пилотом и контрольной вышкой представляют неопровержимое доказательство, что эта кошмарная посадка самолета все-таки была на самом деле.
— Показания работников контрольной службы аэропорта, которые видели этот инцидент, совпадают по своей сути, — заявил заместитель министра гражданской авиации Рамон Эстовар. Но решающим доводом, по словам Эстовара, является маленький календарик 1955 года, который пилот бросил на взлетную дорожку за несколько секунд до взлета и исчезновения DC-4.
— Я видел самолет… Я слышал голос пилота. Я даже держал в руке календарь, но до сих пор не могу этому поверить, — сказал Хуан де ла Корте, который отчетливо видел все происходившее со своего поста на вышке контроля за полетами. — Эти люди на борту по-прежнему думали, что сейчас 1955 год и что они приземлились во Флориде. Но это не так. Одному Богу известно, где они были все эти годы.
По словам де ла Корте и других диспетчеров, они поняли, что происходит что-то сверхъестественное, когда к аэропорту внезапно стал приближаться пропеллерный самолет, который не появился на экранах радаров.
— Мы видели самолет собственными глазами, но на радаре не было никаких его признаков, — сказал де ла Корте. — Мы попросили пилота назвать себя, и он радировал нам: «Где мы находимся?» Голос его был испуганным и растерянным, но наконец он сказал, что выполнял чартерный рейс 914 из Нью-Йорка в Майами с экипажем из 4-х человек и 57 пассажирами на борту. Диспетчер сказал, что после этих слов пилота в диспетчерской наступила тишина. Все были ошеломлены. Пункт назначения рейса 914… Майами… в 1800 км от Каракаса…
— Я ответил пилоту: «Это Каракас, Венесуэла… Южная Америка». Затем я спросил: «Вы терпите бедствие?» Ответа не было, и я расчистил коридор для посадки самолета. Посадка прошла отлично. Как раз когда я начал думать, что все прошло хорошо, я услышал, как пилот сказал своему второму пилоту: «Иисусе Христе, Джимми! Что это, черт побери?» Они смотрели на реактивный самолет и вели себя так, как будто это был космический корабль.
По словам де ла Корте, пилот заявил, что по расписанию он должен был сесть в международном аэропорту Майами в 9.55 утра 2 июля 1955 года.
— Затем я услышал, как он сказал: «Что-то здесь не так». Я радировал на самолет: «Капитан, это международный аэропорт в Каракасе. Сегодня 21 мая 1992 года.» Он только воскликнул: «О, боже!» Было слышно, как он тяжело задышал. Я попытался успокоить его, сказав, что к ним уже направляется наземная команда.
По словам де ла Корте, когда наземная команда и заправщик приблизились к самолету, пилот крикнул по радио: «Нет! Не приближайтесь! Мы улетаем отсюда!»Позже работники наземной службы сообщили, что видели лица пассажиров, прижатые к иллюминаторам. А пилот приоткрыл окно своей кабины и махнул им, чтобы они убирались.
— Он махал какой-то папкой, — сказал де ла Корте. — Видимо, из нее и выпал календарик, который мы потом обнаружили. Пилот запустил двигатели, и самолет взлетел. Руководители гражданской авиации задержали все записи переговоров с бортом, а также найденный календарь и продолжают расследование этого инцидента.
По Вашему это возможно?

Гость
41 - 01.02.2016 - 21:20
39-aleksa_yana > Я понимаю, что тебе не хватает образования, но зачем это афишировать?
Гость
42 - 01.02.2016 - 22:58
В данном случае недостаток образования отлично компенсируется избытком амбиций.
Гость
43 - 02.02.2016 - 05:03
Цитата:
Сообщение от ЭрикМария Посмотреть сообщение
39-aleksa_yana > Я понимаю, что тебе не хватает образования, но зачем это афишировать?
Гыыы, за твоим "образованием" я точно не успела и слава Богу))) А то бы сейчас тоже была МашаПаша или ИгорьАнтуаннета)))
Гость
44 - 02.02.2016 - 05:04
Цитата:
Сообщение от Schnapstrinken Посмотреть сообщение
В данном случае недостаток образования отлично компенсируется избытком амбиций.
ты переоделся?)
Гость
45 - 02.02.2016 - 05:17
Цитата:
.... Или при переходе из пространства в проствранство у самолётика всегда снова полный бак?
Ну да)))одна из страшных вещей этого полета ..бак всегда полный..и все прокручивается снова и снова...до рвоты ..от осознания этого ..)))
Гость
46 - 02.02.2016 - 09:12
Цитата:
Сообщение от aleksa_yana Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ЭрикМария 39-aleksa_yana > Я понимаю, что тебе не хватает образования, но зачем это афишировать? Гыыы, за твоим "образованием" я точно не успела и слава Богу))) А то бы сейчас тоже была МашаПаша или ИгорьАнтуаннета)))
Игорь-Антуанетта, Маша-Паша это зачот...
Гость
47 - 02.02.2016 - 09:20
Цитата:
Сообщение от tramontanaa Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aleksa_yana Цитата: Сообщение от ЭрикМария 39-aleksa_yana > Я понимаю, что тебе не хватает образования, но зачем это афишировать? Гыыы, за твоим "образованием" я точно не успела и слава Богу))) А то бы сейчас тоже была МашаПаша или ИгорьАнтуаннета))) Игорь-Антуанетта, Маша-Паша это зачот...
Даже через дефис не катит за адекват)
Гость
48 - 02.02.2016 - 09:54
Цитата:
Игорь-Антуанетта, Маша-Паша это зачот...
100 процентов, зачетные неформалы здесь по прежнему живее всех живых :)))))))
Гость
49 - 02.02.2016 - 10:53
Цитата:
Сообщение от xxc Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от tramontanaa Игорь-Антуанетта, Маша-Паша это зачот... 100 процентов, зачетные неформалы здесь по прежнему живее всех живых :)))))))
ключевое слово - "неформалы"?
Гость
50 - 02.02.2016 - 13:41
Нет. Ключевое слово "не дают"
Гость
51 - 02.02.2016 - 13:59
Цитата:
Сообщение от aleksa_yana Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от xxc Цитата: Сообщение от tramontanaa Игорь-Антуанетта, Маша-Паша это зачот... 100 процентов, зачетные неформалы здесь по прежнему живее всех живых :))))))) ключевое слово - "неформалы"?
Цитата:
Обе мимо... Ключевое пока все же - Облака (с) Чи-ли ;)
Гость
52 - 02.02.2016 - 14:04
Не а. Ключевое слово "бабы суки не дают"
Гость
53 - 02.02.2016 - 14:08
Цитата:
Ключевое слово - время ;)
Гость
54 - 02.02.2016 - 14:10
Цитата:
Не а. Ключевое слово "бабы суки не дают"
Заметь, это уже в тебе ;))
Гость
55 - 02.02.2016 - 14:13
А у меня видеоряд даже лучше прежней + голос в отличие от... приятный. Сеть рулит ;)

Гость
56 - 02.02.2016 - 14:41
Итак... Для людей без образования ** Трамонтаны, аффиорши и иже сними** . Есть составные испанские имена, по другому - иберийские, где на втором месте после мужского имени ставится имя Мария.

На этом остановимся , неча жемчуг сыпать....

Аффтарша, мой ник вызывает у тебя сексуальные фантазии? Хочешь поговорить? Расслабься, и расскажи какие латентные пристрастия томят тебя. Если уже и не латентные, то всё равно, облегчись...
Гость
57 - 02.02.2016 - 14:46
Мда-а..... весь род Да Сильва, со всеми их многочисленными отпрысками, у Ленки и Янки в чёрный список попадает.....
Гость
58 - 02.02.2016 - 15:16
Цитата:
Итак... Для людей без образования ** Трамонтаны, аффиорши и иже сними** . Есть составные испанские имена, по другому - иберийские, где на втором месте после мужского имени ставится имя Мария. На этом остановимся , неча жемчуг сыпать.... Аффтарша, мой ник вызывает у тебя сексуальные фантазии? Хочешь поговорить? Расслабься, и расскажи какие латентные пристрастия томят тебя. Если уже и не латентные, то всё равно, облегчись...
Твой ник вызывает у меня только соболезнования))) Как назвали тебя неадекватно, так и рассуждаешь, одно слово женщина в тебе рожает, второе - полумужчина))) О чем с тобой можно разговаривать?))) И где ты нахватался такой пошлости, что после мужского имени надо Машенькой прикидываться?))) Видимо ты свое образование с забора получал))) Мой позджравлямссс... И брысь, нечистая))
Гость
59 - 02.02.2016 - 15:39
Удивительная лекция о литературе нам досталась, остался вопрос: какое отношение данный товарищ имеет к испанцам?
Гость
60 - 02.02.2016 - 15:54
Цитата:
Удивительная лекция о литературе нам досталась, остался вопрос: какое отношение данный товарищ имеет к испанцам?
ну как какое - болезненно воображение)) Мне тоже интересно, что на кубнском форуме испанцы потеряли))) Он услышал звон, но не знает где он))) ( это я о приставки к мужским именам)
Гость
61 - 02.02.2016 - 15:56
Откуда у хлопца Испанская грусть? :)))
Гость
62 - 02.02.2016 - 15:58
Эх, не удержусь...! (кидает шапку об пол)

Ответь, Александровск,
И, Харьков, ответь:
Давно ль по-испански
Вы начали петь?

О, когда же, я , криворукое, аккорды выучу все, хочу которые?!
Гость
63 - 02.02.2016 - 16:01
Йэх, погнали!

Seguiremos adelante
como junto a ti seguimos,
y con Fidel te decimos:
Hasta siempre, Comandante!
Гость
64 - 02.02.2016 - 16:03
Цитата:
Откуда у хлопца Испанская грусть? :)))
)))
Откуда у хлопца Испанская грусть?
Страдает хлОпец по чужбине, и пусть)
Он думает там трава зеленее
И небо спецом для него голубее
Не в курсе хлопец - не сгодится он там,
Ну если лишь в роли "русской мадам"...)))
Гость
65 - 02.02.2016 - 16:15
А у меня подруга за испанца выходит. Не корысти ради, а ибо нормальный мужик. А тут ей все какие то Марии попадались. Но на все карма господня :)
Гость
66 - 02.02.2016 - 16:26
Да ну на фиг! Мою тему грохнули, о-х-у забанили, сублимацию призвали... и еще кто-то после этого будет меня убеждать в том, что
чудес не бывает? Это уже даже не чудеса психологии, это уже натуральная мистика какая-то, с эзотерикой вместе "взятая за основу" (с) http://www.youtube.com/watch?v=0qe4E3EArEM.
Гость
67 - 02.02.2016 - 16:26
такие Мариичек много)) к сожалению) А он с ним где жить собирается? в РФ или в Испании?
Гость
68 - 02.02.2016 - 16:28
Цитата:
А у меня подруга за испанца выходит. Не корысти ради, а ибо нормальный мужик. А тут ей все какие то Марии попадались. Но на все карма господня :)
Млин, буквы "а" нет на клаве, и текст получается порой не тот, что планировался)) Где она с ним жить то планирует? в какой стране?)
Гость
69 - 02.02.2016 - 16:31
67 В Испании. Тот боится России, говорит, что тут холодно. Оно после Испании , конечно, и Краснодар - Сибирь.
Гость
70 - 02.02.2016 - 16:32
А вторая к чеху уезжает. Офигенные обе, реально классные.
Гость
71 - 02.02.2016 - 16:34
Цитата:
А вторая к чеху уезжает. Офигенные обе, реально классные.
Ох, ... ну дай Бог, чтобы им с ними повезло... А заграница - это не синяя птица, она рецепты счастья не выдает.... главное, чтобы их мужья настоящими оказались, тогда хоть в Африку)))
Гость
72 - 02.02.2016 - 16:36
Это да... Да и они такие, что не на шеях сидят ,везде выживут. В Испании прикольно. Испания из всего больше всего на Краснодар похожа :)
Гость
73 - 02.02.2016 - 16:45
Что-то... А Вам ничего не светит.... Ну, окромя, сексуальных мечтаний. Оттого и злоба у вас такая.... Завидуете.
Таки, янка, ник мой покоя не даёт? Таки возбудилась, деточка?

Вот ведь, мне ещё с Синоптиком разборок не хватало....
Гость
74 - 02.02.2016 - 16:50
Гость
75 - 02.02.2016 - 16:53
Не, ну с Ленкой-Трамонтаной всё понятно.... В таком возрасте уже детей старшеклассников иметь надо, а не востребована..... Вот и брызжет желчью А эта то гениальность, походу от рождения вкороне...
Ну, да ладно.... Отжигайте, посмеёмся.....
Гость
76 - 02.02.2016 - 16:58
Цитата:
Это да... Да и они такие, что не на шеях сидят ,везде выживут. В Испании прикольно. Испания из всего больше всего на Краснодар похожа :)
Тут Машенька пару коментов написал, оправдательных)) Чего целит - не пойму что то?!))) Машенька, он и есть Машенька))) мама его Ериком в детстве звала... выросла Машенька... это видимо мода такая стала))
Гость
77 - 02.02.2016 - 17:00
Цитата:
Не, ну с Ленкой-Трамонтаной всё понятно.... В таком возрасте уже детей старшеклассников иметь надо, а не востребована..... Вот и брызжет желчью А эта то гениальность, походу от рождения вкороне... Ну, да ладно.... Отжигайте, посмеёмся
Ага, спасибо что напомнил: http://www.youtube.com/results?searc...80%D0%B8%D1%8F
Гость
78 - 02.02.2016 - 17:06
Ну, оно, конечно можно, но они не умны. И без качественной обратной связи. И я тут не о заднеприводности. Тут был МЦ, только фразу в его сторону случайно обронишь - такой пургой засыпет... Так что мой принцип - не тронь. Экологичнее.
Гость
79 - 02.02.2016 - 17:17
73-ЭрикМария >да все нормально, Янка переходящий приз. Я немного поиграюсь с нею, потом ты, потом еще кто... Все нормально)
Гость
80 - 02.02.2016 - 19:19
Цитата:
Ну, оно, конечно можно, но они не умны. И без качественной обратной связи. И я тут не о заднеприводности. Тут был МЦ, только фразу в его сторону случайно обронишь - такой пургой засыпет... Так что мой принцип - не тронь. Экологичнее.
МЦ ушел, и на его место пришло разу трое))) сорняк он такой, везде пробьется))) Говоришь не о заднеприводных? ну да... а они что, на откровение сраазу перешли))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены