0
- 20.01.2014 - 15:02
|
что чувствует человек,который подвергся этому обряду? и как избавится от напасти
| | |
41
- 20.01.2014 - 19:12
|
0 - Вы действительно верите в такие ээ..манипуляции как приворот/отворот? Хотя наверное, если верить в это и в то, что поход в церковь поможет, то он, пожалуй, поможет на время. Вы пишете: "..тоски по нему нет". Тоска не единственное чувство,которое можно испытывать к бывшему супругу, тем более, что тот, по вашим словам, омерзительно относился к вашей подруге ; если бы со мной поступили подло, я бы, как минимум, очень злилась. Но вполне можно вспоминать и хорошее, если оно было ( оно же , наверное, когда-то было?), и сожалеть, что этого хорошего больше нет. А так-то вам Анна в 12 посте коротко изложила план действий. | | |
42
- 20.01.2014 - 19:17
| как то не так))))) к алкоголю равнодушна)))) это не то... я как раз очень удивилась что о спиртом стала думать много.. Я описываю мои НЕОБЫЧНЫЕ мысли и поступки... Верно- хотел доступ к телу... правильно написали... это была единственная цель.. | | |
43
- 20.01.2014 - 19:19
|
42-klerambik >верно?тогда еще вопрос к вам. Ваше сердце в этот период было свободно? | | |
44
- 20.01.2014 - 19:21
| что Вы имеете в виду? мое сердце.... конечно свободно.. привязана была только воля... она и заставляла писать вопреки сердцу.. | | |
45
- 20.01.2014 - 19:24
| 44-klerambik >я имею в виду, перед тем как произошел приворот вы никого не любили?(не находились в любовной связи с кем-то еще и были свободны) | | |
46
- 20.01.2014 - 19:27
|
38-Ядрён батон > чистит чел себя сам... а ершиком или "кротом" не важно. 41-_Жихарка_ > в зависимости | | |
47
- 20.01.2014 - 19:29
| я Вам открою секрет-наверно Бог не дал мне дар любить мужчину... я и так и этак пыталась... не получается... в смысле- если он есть- это неплохо, нет тоже неплохо...Ни тогда ни когда либо в жизни я по настоящему не любила... Если мы конечно говорим об одном и том же понятии " любить" | | |
48
- 20.01.2014 - 19:32
| 46-Менада >ты наверное просто плохо представляешь возможности магического воздействия на человека. | | |
49
- 20.01.2014 - 19:40
|
48-_Жихарка_ > напротив) это знаешь.. как бродишь на равнине, дождь лупит, солнца нет, а поднимись на гору, тучи внизу остались и солнышко. всему свое место.. и условия. воздействие как веревка связывающая.. всегда имеет два конца. и подруга автора этот конец усиленно держит. просто девки не любят себе в этом признаваться. и я тоже не люблю.. шож поделаешь) | | |
50
- 20.01.2014 - 20:01
| Цитата:
| | |
51
- 20.01.2014 - 20:47
|
прочла по диагонали.продираться сквозь хамство и поток сознания не могу -у меня самой два младенца на руках какие подробности еще спросить? про картинки-предположим,смотришь фильм про париж, и вспоминаешь что вот тут я с васей была,как же было хорошо,хны хны,это нормально. когда не думая,не вспоминая о кызыл-орде,в которой была с петей,неожиданно всплывают картинки ,и с незавидной постоянностью,это странно | | |
52
- 20.01.2014 - 21:42
|
22-251010 > Известный берлинский психолог И.Хофман выделил несколько типов сепарации, которые мы должны пройти на пути к окончательному взрослению: 1. Эмоциональная сепарация, которая подразумевает уменьшение зависимости от родительского одобрения или неодобрения. 2. Аттитюдная сепарация, которая позволяет перестать оценивать себя и все окружающее родительскими оценками, рассуждать в родительских категориях. Просто подросший ребенок должен перестать смотреть на мир глазами родителей, а начать вырабатывать собственный взгляд, и суждения, основанные на личном опыте. 3. Функциональная сепарация- это умение обеспечивать себя и существовать физически отдельно от родительской семьи. 4. Конфликтная сепарация подразумевает появление способности не чувствовать себя никчемным , только из-за того, что ты отделился от родителей, уметь жить своей жизнью без чувства вины. К сожалению, со стороны родителя или родителей много делается для того, чтобы отделение не произошло. Лучший способ замедлить и отсрочить сепарацию - внушить ребенку мысли о его несамостоятельности,cлабости,нежизнеспособности. И тогда среди нас оказываются подросшие дети и вроде, как бы взрослые ( по крайней мере с виду) приблизительно со следующим самоощущением: 1. "Ищу себя и никак не найду" . Они постоянно ищут себя, меняют виды деятельности, никак не могут встать на ноги. Да и не очень-то стремятся: родители все равно не примут ни их успеха, ни их самостоятельности. 2."Этот мир меня не устраивает". Такие подростки и взрослые могут пить, буянить, попадать в истории, словом, всей своей биографией демонстрировать: смотрите, какой я несамостоятельный, слабый, хилый. 3. "Я вас боюсь". Дети, которым еще в раннем возрасте удалось внушить, что внешний мир (в лице песочницы, детского сада, школы) непоправимо опасен, могут страдать социофобией, им с трудом будут удаваться контакты со сверстниками и взрослыми, они будут испытывать проблемы с общением. 4. "Веду диалог длиною в жизнь".Наконец, ребенок может вступить в нескончаемый спор со своими родителями – выбрать ту же область профессиональной деятельности и всю жизнь доказывать, что он ничем не хуже. Эти отношения с родителями окажутся эмоционально насыщеннее, чем с любыми другими людьми. | | |
53
- 20.01.2014 - 21:43
| 33-Менада > Именно это я и имела в виду, говоря о зависимом типе личности. | | |
54
- 20.01.2014 - 21:51
|
52-Анна_Борисенко_Психолог > вот объясните мне идиотке- зачем жеещшине озабоченнной двумя младенцами и последствиями приворота сия научная диссертация? :-) :-) :-) :-) :-) вопрос риторический..:-) так мысли вслух :-) 51-251010 > я вас уверяю, нет. никакого приворота. есть психические заболевания и расшатанные нервы и нервные срывы. у вас двое дете , нагрузка на псиику очень большая , кто бы что не говориил ... возможно еще каакие то стрессовые факторы есть. то есть перегруженная психика может давать любые люки и про кзыл орду и про париж ... просто так мозг пермкнуло, попробуйте банально высыпаться и хорошо кушать. если через месяц улучшени гне будет - схоите к неврологу. а может и к эндокринологу... а ни приворота, ни колдовства не существует... это я могу гарантировать... хотя боюсь выв всеп равно в это не поверите,.... | | |
55
- 21.01.2014 - 06:25
| Есть вещи, которые не поддаются научному объяснению... Я психиатр с 15 летним стажем пришла к вере из за моей работы... Столько всего повидала.. Конечно- можно все объяснить рационально, а можно быть просто наблюдательным человеком.. У меня была больная( не озвучиваю фи о.)- она всегда по симптоматике видела дьявола...Красиво описывала какой он, что делает... Ни один нейролептик ей не помогал.. Что мы только не пробывали... зато...Она могла спокойно прожить дома в Тимашевске по полгода только на вычитке.. Я заметила одну особенность.. Заходит ко мне моя санитарка и говорит мол, вот опять больная .... в возбужденном состоянии, я прихожу смотрю- верно... злобная, агрессивная... Проходит буквально 5 минут- ко мне в ординаторскую батюшка приходит))) мол я приехал больных соборовать... Связь очень четкая.. Много чего было... так что приворот наверное все таки бывает... | | |
56
- 21.01.2014 - 08:46
|
55-klerambik > я понимаю, что совпадения производят сильнгоен впечатление, особенно если учитывать специфику вашей работы. и тем не менее, ни колдовства, нри колдовских наваждений не существует. есть сложные эзотерическиеп практики с помощью кеоторых можноь влиять неа людей очень эфекттивно, но обычным людям они не доступны. и гадалки которые за деньги обещают навести прорчу, сглаз и приворот ими не валадеют. и более того, самогипноз вещь смтрашная и мощная - ваот убедите вы сейчас автора, что да, есть такая страшная веСчь - приворот и прорча и все.. понеслось... я думаю, что психиатору с 15 летним стажем не нужно объяснять как себя может накрутить женщина склонная к неврозу и истерии если ей дать почву для этого? | | |
57
- 21.01.2014 - 09:00
|
56-Мелисса >и тем не менее, ни колдовства, нри колдовских наваждений не существует. блин,поправьте если ошибаюсь. есть нету спорить можно долго. но по факту ,действительно то,что попадает в сознание. если автора действительно выхлёстывает на этом направлении,то для него это есть. и в один момент,если он к этому привык это из головы не выкинешь,не улетучишь и не рассеешь. | | |
58
- 21.01.2014 - 09:11
|
57-скучающий > не, вот я хренею с людей... эгоизм человеческий границ не знает. абсолютно наплевательское оттношениепик чужим проблемам ... повторпяю - нет колдовства - нету! наведенные состояния возможны только при расшатанной психике, человеку с нормальной, сильной и устойчивой психикой, ни сглаз ни порча не страшны. действуют эжти страшилки только на тех, кого убедили в том, что это возможно. и я уверена, автору выкарабкаться из этой ямы просто не дадут... ее будут убеждать и. убеждать, что все - писец пришел нежданно.. и убедят.. и раскачают невроз и он приобретет устойчивый характер, а потом пойдут в дело нейролептики и бабки с наговорами.... и жизнь можно считать похеренной.... единственное что может держать человека в норме, это твердоеп убеждениеп в том, чтоь ничего плохого ему не сделают. ни физически, ни психически. разрушить это убеждение - раз плюнуть, то что цена этому зачастую разрушенная жизнь - никого не волнует... | | |
59
- 21.01.2014 - 09:31
|
58-Мелисса >абсолютно наплевательское оттношениепик чужим проблемам ... эт точно. человеку с нормальной, сильной и устойчивой психикой, ни сглаз ни порча не страшны. это да но. устойчивая психика это на штука относительная на мой взгляд. и жизнь можно считать похеренной.... наверно ,своего рода естественный отбор | | |
60
- 21.01.2014 - 09:45
|
59-скучающий > я так не могу... понимаю, что бессмысленно воевать с ветрянными мельницами, но просто молча пройти мимо сил нет... 0-251010 > попробуйте убедиь себя сами, что с вами все в порядке. побольше спите и хорошо кушайте . итолько если ничегоь не получится идите к врачу .... здоровье и светлая голова зависит от воли человека. от его желания быть здоровым и уметь управлять своими мыслями... у меня все... не особо верю, что вы примите во внимание то что я написала.. но я хотя бы попыталоась ..... | | |
61
- 21.01.2014 - 10:05
| Хотите я вам дам веревочек от сглаза? | | |
62
- 21.01.2014 - 10:08
|
52-Анна_Борисенко_Психолог >это прям про моего экс супруга. у подруги,вроде бы, с этим все в порядке.спасибо. 54-Мелисса >спасибо,но не обо мне речь)) | | |
63
- 21.01.2014 - 10:13
|
59-скучающий >60-Мелисса > мы обе матери.раскачть психику маме,которая всерьез озабочена ребенком,сложно конечно,если не про ребенка психику раскачивать но у человека есть вопрос,он ее волнует,потому что непонятное беспокоит больше всего.не было не было,и вдруг.и,кто то справедливо заметил,что мужу ее это,вроде бы и не надо. у него другая баба,он наслаждается жизнью,ни жена ни сын сын нафиг не сдалася | | |
64
- 21.01.2014 - 11:22
|
50-oxo >не будет историй, чтобы в конец не запугать автора.Потому что конец у них более чем трагичный. это тоже самое, что утверждать что Зла не существует-а вокруг одно бесконечное Добро. Цитата:
Воспользуйтесь советом психолога, тут явно их "вотчина". И не стоит сбрасывать со счетов то, что подруги не всегда бывают откровенны-что у нее на душе вы можете только предполагать. | | |
65
- 21.01.2014 - 11:30
|
63-251010 > я рада, что проблема не у вас. Но все равно проблема грустная. я сталкивалась с подобным явлением. опишу коротко что происходило. Большая дружная работящая семья. Младшая дочь слабенькая была от рождения, но очень красивая, тоненькая. кожа прозрачная, глазищи как блюдца, в общем фарфоровая кукла :) психика соответствующая - нервы слабые. вышла замуж, родила, и крыша начала потихоньку ехать... муж попытался ее вернуть к действительности - не получилось, развелись. И понеслось. Эта кукла зазомбировала всю семью - мать, старшую сестру и двух матереных сестер. началось натуральное групповое помешательство именно на тему, что разведенный муж наводит порчу и привораживает... в итогу - ребенок законченный невротик. Фарфоровая кукла адепт какой секты, а бывший муж содержит ее, ребенка и помогает ее родителям, но его по прежнему коллективно долбят, что он энергетический вампир и злодей.... я понимаю, что вы считаете. что психика вашей подруги более устойчивая, чем в описанном случае. но это иллюзия, если человека перемкнуло, что его привораживают или наводят сглаз - это невроз, 1000% гарантии. если появилось недавно, то это просто зачаточное состояние болезни. либо лечить, либо со временем станет хуже.. причина - эндокринные нарушения, особенно если женщина рожала сравнительно недавно - например пару лет назад. чаще всего это связано с тем, что вынашивание ребенка , а потом и кормление истощают организм. если не восстановить резервы, то в первую очередь дает сбой психика. так как острый дефицит витаминов и специфических нутриентов и аминокислот нарушает проводимость нервных волокон. и мозг начинает "глючить" появляются навязчивые состояния, мысли зацикливаются, рассеивается внимание и т.д. и т.п. поэтому я и посоветовала сходить к неврологу - хотя при желании я уверена, что можно взять себя в руки пропить курс витаминов и успокоительные травки и должно полегчать... главное не допускать мысль, что наведение морока это реально... крыша поедет - не остановишь... имхо! воткак то так... не согласны - ваше право. но написанное выше мое твердое убеждение. я могу не угадывать какие то нюансы ситуации, но в целом схема все равно такая... | | |
66
- 21.01.2014 - 11:47
| 65-Мелисса >вот...поэтому от всякого рода "бабок" я теперь держусь подальше)) | | |
67
- 21.01.2014 - 12:35
|
65-Мелисса > у меня есть мнение,что: если человек попавший в подобную переделку,сам(именно сам) пусть и кривенько разрулит эту хрень,выйдя после на то,что: когда то было ,будет восприниматься спокойно,может быть с доброй улыпкой то в последующем подобное не повторяется ни у него ни у его детей которые будут после. | | |
68
- 21.01.2014 - 12:42
|
64-_Жихарка_ >я все добросовестно передаю!65-Мелисса >очень спасибо,мне бы вот к доктору вырваться... 67-скучающий > не все так плохо,не надо драмы | | |
69
- 21.01.2014 - 12:45
|
68-251010 >67-скучающий > не все так плохо,не надо драмы тут да. но уверяю вас ,бывает и хуже. все эти любовные и окололюбовные темы ставят человека на "лезвие" по которому можно и не пройти.))) | | |
70
- 21.01.2014 - 13:12
| 69-скучающий > да знаю...тяжело это и для матери и для детей | | |
71
- 21.01.2014 - 13:17
|
68-251010 > рада, что мои слова показались убедительными. :) И пусть все побыстрее наладится. Жизнь прекрасна, а мелкие недомогания вполне исправимы - главное верить, что все будет хорошо! | | |
72
- 21.01.2014 - 13:54
|
71-Мелисса >я знаю что все будет хорошо)) сейчас не плохо,тяжело только | | |
73
- 21.01.2014 - 14:00
|
72-251010 > ну, ..."а кому сейчас легко? " (с) :) держись, девочка! все проходит, и неприятности тоже. Мы женщины живучие, и на нашей улице обязательно однажды перевернется камаз с пряниками ! | | |
74
- 21.01.2014 - 14:02
| | ||
75
- 21.01.2014 - 20:12
|
73-Мелисса >на пендель,дам еще пенделя))) а счастий у меня два,младшее орет в ванной,чмоки) | | |
76
- 22.01.2014 - 22:03
| ползком на коленях, что ли? | | |
77
- 22.01.2014 - 22:13
|
+74) | | |
78
- 22.01.2014 - 22:15
|
Автору: Это не приворот, а просто некий сильный отпечаток прошлого в душе и теле. Доступные средства: Закат: в момент, когда садится солнце (надо выхватывать по возможности побольше времени, но в любом случае то, когда скрылась половина и до почти полного исчезновения), смотреть на него, думать о тех воспоминаниях, что приходят сами, и просить Солнце забрать ощущаемое прошлое с собой. Вода: в любое время, когда есть потребность, опустить руки в текущую из крана приятнопрохладную воду, стараясь при этом как можно ярче чувствовать и представлять досаждающие образы. Держать до их побледнения или "надоело". Повторять когда выходит, до исцеления. Результат 100%, но не за один день. Снимается матрица на энергетическом и информационном поле. Не имеет побочных последствий и пристойно выглядит. Что тоже важно)))) | | |
79
- 03.09.2014 - 13:22
| 78-Татьянатут >случайно зашла в тему,очень спасибо!подруге легче но не очень.все передам | | |
80
- 04.09.2014 - 09:30
| Сренди признаков приворота основные: вдруг ченловека начинает тянуть к другому, появляется страх, тоска, депрессия в душе. Если идет на поводу- приходит-, то если он как личность сильный и находится рядом с человеком и с другой стороны испытывает к нему злость и раздражение. Может появится сильная агрессия, но в то же время все равно тянет. Не забывайте о том, способов приворота множество и реакция человека-от способа этого воздействия различна. Кладбищенский, через мертвого, через подселение, через одержимость сущностью (пьянки, накромания и прочие пристрастия), психовоздействие-внушение мыслей на расстоянии, воздействие через ДНК структуру и т.д. Меня тоже пробовал приворожить один человек,- сам колдун (что-то из еврейской магии), сказав, что сджелает все, чтоб была с ним. Среди дня появлялся его образ-лицо- шел астральный удар в серде и ятга ему позвонить- собирала в кучу и ему отсылала обратно. В конце-концов надоел,- провела мощный обряд с наказанием- он стал звонить и писать-искать контакта. На контакт не вышла. Прошло время. Видно, урок не пошел впрок, слишком упертый. И решил по-другому- обратился к сильной ведьме старой местной и когда я спала- там провела обряд через мертвеца. В это время мне снился сон- показан был этот человек, потом как наносное сильное сексуальное влечение к нему (хотя в жизни он противен)-потом могилы-мертвец и над всем лицо этой старушенции и слова- иди к нему! иди! иди к нему!... Очень это все разозлило. Взяла его фото, одного человека в помощь и на кладбище- все прошло идеально- и бабке досталось. Теперь молчат. А ему еще вдогон и все неудачи, что с людей на кладбище остаются, отправили. Таких людей, думающих, что они хозяева жизни и могут что угодно с другими делать, разрушать семьи, делать людей марионетками, убивать, -надо учить, чтобы не было повадно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |