К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вам сильно бы пришлось поменяться?

Гость
0 - 04.01.2017 - 10:37
если б в один прекрасный момент стали бы все мысли всех людей открыты в свободном доступе друг другу?

81 - 04.01.2017 - 13:01
да, про образ Ассоль много где можно почитать, я наспех кинула ссыль, коротенько, т.с.
Гость
82 - 04.01.2017 - 13:17
80-Картина маслом >у меня для справки только один ребенок еще хочет со мной путешествовать...другой уже вырос)
а еще думаю что любой образ и персонаж обладает как плохими так и хорошими чертами...в том числе и асоль)
и вот так утверждать что литературный персонаж ВИНОВАТ...эээ...как минимум снимать с себя ответственность за свою жизнь и перекладывать на кого-то (в данном случае автора прекрасной сказки)
Гость
83 - 04.01.2017 - 13:18
+ я предпочитаю никого не склонять к путешествиям с собой...да никто и не стремится даже попутешествовать в моих темах...всем итак хорошо там где они есть
:-/
Гость
84 - 04.01.2017 - 13:19
Цитата:
Сообщение от Tiand Посмотреть сообщение
не надо пытаться быть удобной другим или пытаться их переделать. надо просто не мешать им делать тебе хорошо или всячески помогать им в этом
аминь)
85 - 04.01.2017 - 13:20
82-Родная > я не увидела утверждения, что персонаж ВИНОВАТ, есть раскладка образа с предположением ПОЧЕМУ так)
Гость
86 - 04.01.2017 - 13:27
Цитата:
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
доводить идею до абсурда мой любимый прием
помнишь куплеты Тристана?)
Цитата:
это просто бредни ни о чем
вот...я как раз хочу тебе сказать что человек в нашем мире материи теряет огромное количество психической энергии на удержании и контроле определенным материальных аспектов мира и ему просто противопоказано мечтать...потому что мечты действительно отрывают на себя энергию и человек теряет контроль над удержанием объектов материального мира...но эээ...а ладно...долго рассказывать да и не интересно это тут никому :(
87 - 04.01.2017 - 13:31
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
+ я предпочитаю никого не склонять к путешествиям с собой...да никто и не стремится даже попутешествовать в моих темах...всем итак хорошо там где они есть :-/
ложно)
причем пост можно разбить на 3 ложных утверждения)
88 - 04.01.2017 - 13:34
Цитата:
80-Картина маслом >у меня для справки только один ребенок еще хочет со мной путешествовать...другой уже вырос)
..а как вырос связано с нежеланием путешествовать с тобой?
89 - 04.01.2017 - 13:35
и вообще, тут либо нежелание путешествовать, либо отсутвие желания "с тобой"
90 - 04.01.2017 - 13:37
+ либо есть 3 вариант, а еще проще предложить и в случае отказа узнать причину напрямую)

ладно, чтобы ты не придумала себе, это твое, да..
Гость
91 - 04.01.2017 - 13:45
0 - если бы все мысли стали доступны, было бы ужасно.
Я и так страдаю от того, что эмоции, настроения, отношение к себе "вижу ... на светлом челе". И порой это бывает неприятно.
92 - 04.01.2017 - 13:48
не, все же напишу.. мне странно, когда женщина, скажем среднего возраста, имея детей, престарелых родителей, мужчину, хобби, дом, интересуется химерами и хватает все подряд в инете.. почему странно? потому что есть то, что указано выше, что требует вложений себя, заботы и соответственно, времени.. потому что сомневаюсь, что всеядность в зрелые годы возможна, обычно избирательность нарабатывается вместе с практичностью (а нафига мне это или правда просто хочется?)..
может все хорошо и некуда спешить, тогда это действительно редкость, и можно наслаждаться мечтами об остравах для себя одной, чтоб лежать под пальмой у моря-океана, фрукты падают и единомышленники водют хороводы вокруг..
Гость
93 - 04.01.2017 - 13:56
92-Картина маслом > угу.. а главное есть реальный шанс, что таки придет очередной принц, прочтет выложенные в прямой доступ мечты и реализует и Таити и много чего еще..))))
и ведь самое смешное то, что таки придет и реализует!
поэтому главное правило эзотерика - не заморачивайся.
Живи для себя и не парься чужими трудностями. И все у тебя будет. :)
Гость
94 - 04.01.2017 - 14:10

Иванова Н.В, = Родная. а я соответственно = Синий чулок. ))))
Говоря проще - бороться с женщиной требующей к себе внимания - для другой женщины означает крах.
И как решить эту проблему цивилизованно лично я не знаю.
Да скорее всего и нет такого пути.
Тонкий налет воспитания и цивилизованности ничто перед инстинктами и борьбой за место под солнцем...
Гость
95 - 04.01.2017 - 14:19
увы, слишком тонкий(((
Модератор
96 - 04.01.2017 - 14:57
Немного пришлось бы, да. в том плане, что на мысли других людей мне в сущности плевать так и так, а вот открытом моих мыслей сделала бы все проще.. Я бы этого даже хотел..
Гость
97 - 04.01.2017 - 16:09
96-NoThanks >а вот открытом моих мыслей сделала бы все проще.. Я бы этого даже хотел..
тут с этим проще.
можно писать всякую чушь,кроме того что есть на самом деле.
а вреале всё же видно.
Гость
98 - 04.01.2017 - 18:32
Цитата:
придет очередной принц
лапа..ну что это за детский инфантилизм...зачем на кого-то что-то сваливать?..
никто никому ничего не должен))
а вот компания...даа...великая вещь...
как она создается? для меня загадка загадок...
мне проще собрать катомку и чухнуть...но это то наверное чего я больше всего боюсь и хочу
Гость
99 - 04.01.2017 - 18:35
Цитата:
Сообщение от Картина маслом Посмотреть сообщение
может все хорошо и некуда спешить, тогда это действительно редкость
именно...и вот эта редкость всех бесит? :-/
нужно мыкаться, страдать, плакать, рожать в муках и желать всем мук в родах-потому что а как еще-то? бог терпел и нам велел...нас не научили жить радостно..нам не передали геном счастья и удачи..
его надо создавать...а это сложно но интересно)
100 - 04.01.2017 - 20:01
99-Родная > не приписывай мне своих фантазий)

если у тебя выздоровел сын, рядом появился любящий надежный мужчина, которого ты уважаещь, есть мир в семье и душе, а также достойная работа, от которой ты получаешь реализацию себя, доход и пр. плюшки, я только порадуюсь)
..а так смахивает на уход от проблем и позицию страуса, отсюда желание сбежать на остров или в мир фантазий и вирта..
Гость
101 - 04.01.2017 - 20:11
100-Картина маслом > Т.е. если ничего такого чудесного до сих пор не случилось, то нужно не просто сидеть и терпеть, но и старательно удерживать эту картину мира, культивируя мысли о существующем некомфортном окружении?
Гость
102 - 04.01.2017 - 20:19
Цитата:
смахивает на уход от проблем
да...смахивает...уход от чисто русской ментальности...потому что у нас вот этот баян
Цитата:
сын, рядом появился любящий надежный мужчина, которого ты уважаещь, есть мир в семье и душе, а также достойная работа, от которой ты получаешь реализацию себя, доход и пр. плюшки
не имеет никакого отношения к реальной жизни...это рваный баян на котором играют до дыр...потому что этот набор как подарочный набор к празднику: шампанское-кофе-чай-коньяк...и я от него устала...мне он не интересен..у меня все это было...спасибо всем богам...получается женщина как старая заезженная грампластинка только это и должна в своей жизни воплощать...ужас(((
рожать-воспитывать-досматривать-умереть..приговор обжалованию не подлежит...иначе
ты не дочь, ты не мать, ты не жена...ты шалава беспутная
Гость
103 - 04.01.2017 - 20:23
Цитата:
как решить эту проблему цивилизованно лично я не знаю. Да скорее всего и нет такого пути.
найти меня в реале и набить мне морду...станет легче...потом снова найти и снова набить...и бить-бить-бить...пока не попустит...
Гость
104 - 04.01.2017 - 20:24
Цитата:
Сообщение от Бессмертный пони Посмотреть сообщение
старательно удерживать эту картину мира
скорее привычно...потому что удерживать привычную картину мира сильно много сил не надо...а вот создать СВОЮ и убедить в ней остальных...это энергетически гиперзатратно
105 - 04.01.2017 - 20:29
101-Бессмертный пони > про просто сидеть и терпеть не было в моем посте ни слова, но есть в твоем и у Родной)
106 - 04.01.2017 - 20:36
Цитата:
не имеет никакого отношения к реальной жизни...это рваный баян на котором играют до дыр...потому что этот набор как подарочный набор к празднику: шампанское-кофе-чай-коньяк...и я от него устала...мне он не интересен..у меня все это было...спасибо всем богам...получается женщина как старая заезженная грампластинка только это и должна в своей жизни воплощать...ужас((( рожать-воспитывать-досматривать-умереть..приговор обжалованию не подлежит...иначе ты не дочь, ты не мать, ты не жена...ты шалава беспутная
реальная жизнь состоит из радостей и горестей, из близких людей, если не по духу, то по крови, ты живешь не в лесу и не на острове, но естественно, легче придумать реальность, чем жить в ней))

Цитата:
вот создать СВОЮ и убедить в ней остальных...это энергетически гиперзатратно
а зачем убеждать кого-то?
107 - 04.01.2017 - 20:43
и меня убеждать не надо, Родная, считай что эксперимент по теме удался, я написала что думаю, т.к. ты пачками создаешь темы, которые сама не пережевываешь, чисто копируешь и кидаешь ссылки, даже если тебя действительно интересуют больше Шри Ланка, Дональд Трамп и природа где-то, а не то, что творится у тебя под носом.
Тут когда-то была одна восторженная, потом лежала в больничке, хорошо, что все закончилось хорошо, но мне бы не хотелось, чтобы это повторилось с тобой. Искренне пишу и именно поэтому несколько жестко.
Я давно тебя не видела лично, но впечатление по вирту такое, что кукушка слетает..
Гость
108 - 04.01.2017 - 21:18
105-Картина маслом > Если я не очень хорошо доношу мысль, то может быть спросишь у Астро, ИМХО она лучше объяснит, что чтобы не "сидеть и смотреть", сначала нужно запустить процесс фантазий, в которых существующих проблем нет. Именно то, к чему так легко ты прицепила ярлык "ухода от проблем"
Гость
109 - 04.01.2017 - 21:23
107-Картина маслом >как мне нравится твое праведное осуждение под благовидным соусом
Цитата:
Искренне пишу и именно поэтому несколько жестко. Я давно тебя не видела лично, но впечатление по вирту такое, что кукушка слетает
..с чего ты взяла что я
Цитата:
пачками создаешь темы, которые сама не пережевываешь,
все темы мной пережованы...но ты сама кажется написала что тебе ВЛОМ читать и вникать...может проблема в тебе и твоей лени?
Гость
110 - 04.01.2017 - 21:25
Цитата:
а зачем убеждать кого-то?
ну если сузить мир до себя любимой - то да...убеждать не стоит...но по каким-то неведомым законам...мы вовлекаемся в чужие миры или строим свои...скажем так..таковы стартовые условия..
Гость
111 - 04.01.2017 - 21:29
107-Картина маслом > плюньте.. бесполезно... модераторы охраняют Родную, как особо ценное "достояние республики"...
типа самовыражение... причем высокоинтеллектуальное...
так что вас не услышат...
Гость
112 - 04.01.2017 - 21:31
103-Родная >
Цитата:
найти меня в реале и набить мне морду...станет легче...потом снова найти и снова набить...и бить-бить-бить...пока не попустит...
ты этого не стоишь... ты вообще не стоишь и слова внимания... обычный энергетический вампир... наглый и бессовестный...
Гость
113 - 04.01.2017 - 21:32
111-Ginger ..нельзя лишать людей права верить в то что скоро мне конец...тем более все мы смертны...и как говорил классик "внезапно смертны"...верь Мелисса мне скоро конец...верь и это случится..но мой конец тут будет где-то началом..это тут будет конец...и пусть когда он случится он будет светлым и радостным...и ты будешь ликовать!!! разве этого мало?...не лишай себя радости подари себе ее
Гость
114 - 04.01.2017 - 21:33
95-Видимо уже >
Цитата:
Сообщение от Видимо уже Посмотреть сообщение
увы, слишком тонкий(((
о да! "куда мне до нее? Она была в Париже... И сам Марсель Марсо ей чей то говорил..."
115 - 04.01.2017 - 21:35
108-Бессмертный пони > зачем ты влез в чужой диалог, практически процитировав при этом Родную, но приписав это мне, еще и посылаешь меня к астро, чтобы я поняла, что ты имел в виду, когда я прекрасно поняла, что хотела донести Родной? И Родная меня услышала, отсюда ее многочисленные посты с "сама дура" и типа оправданием, что все прекрасно и чужие частные оценки ее не волнуют)

Да играйтесь далее сами, друзья, раз вам это нравится. Что я хотела сказать и кому - я сказала.)
Гость
116 - 04.01.2017 - 21:36
115-Картина маслом > а вы все еще не догадываетесь почему Пони ВСЕГДА оказывается рядом в таких диалогах? :)
117 - 04.01.2017 - 21:38
116-Ginger > не, не догадываюсь, может просто внимания хочет)
Гость
118 - 04.01.2017 - 21:39
мда...ну так вот возвращаясь к теме..
зачем мы скрываем свои истинные мысли от других?
Гость
119 - 04.01.2017 - 21:42
117-Картина маслом > нет... он не внимания хочет, а Родную защищает, просто старается это сделать не слишком нарочито... так что спорить бессмысленно...
вы правы, не стоит мешать людям жить так как им хочется...
120 - 04.01.2017 - 21:44
118-Родная > элементарно, Ватсон, они им могут не понравиться)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены