0
- 21.06.2017 - 09:08
|
Особенно, если каешься, и продолжаешь делать то же самое? если не продолжаешь, то тем более, в чем смысл?
| |
41
- 21.06.2017 - 21:42
| Да, я буду стараться. | |
42
- 21.06.2017 - 22:37
|
34-Голубь Белый >Ставишь даже до понимания - себя выше человека , с которым говоришь, похоже не всё снял. В тебе не менее 4 Чипов. Я сочувствую , но по Сеньке и шапка. Вспомни--несколько довольно высоких цивилизаций--у истоков земного мышления. Поссорились, повоевали, отстранили--зачем повторять--кстати--христиане неоднократно воевали между собой--религия не помогла. Я стараюсь тебя не трогать , но ты же всегда стараешься сесть сверху--скромнее--ГБ. | |
43
- 21.06.2017 - 22:46
| Прости, но Духу скромность неведома, а я при нём. | |
44
- 21.06.2017 - 22:47
|
43+ Словами про чипы вольно пользуешься, не для своей ли значимости... | |
45
- 21.06.2017 - 22:54
| Для меня покаяние- это боль от своих ошибок,и признаться в них могу только себе.и эта боль не проходит,просто становится чуть легче и ты с ней живёшь.ибо есть ошибки которые невозможно исправить но можно более не совершать.бог для меня- добро любовь и тепло.я понимаю что он простит меня.только я не прощу свои ошибки себе несмотря на прощение Бога.к людям,которые каются и совершают то же отношусь с пониманием. | |
46
- 21.06.2017 - 23:06
|
44-Голубь Белый >Зачем мне это ? Чипы дают контроль за тобой--вот ты и поймёшь--каков святой дух для тебя. Я вижу--не своё глаголищь--часто из прошлого , ранее найденного, похоже на вид подселения--вариант Кастанедовского виртуального мира. Остальное--маятником посмотрел... | |
47
- 21.06.2017 - 23:11
| 46-mazay >а что такое чипы,простите не пойму | |
48
- 21.06.2017 - 23:34
|
46-mazay Как я уже писал, так и повторю, только уже без вопросительной интонации - Словами про чипы вольно пользуешься, для своей значимости! | |
49
- 21.06.2017 - 23:37
| Да и никто не понимает, он придумал, ему же и приятно. | |
50
- 22.06.2017 - 01:33
|
0-за30шечка > в раскаянии обычно стоит вопрос глубины. Глубины честности, в первую очередь, глубины понимания и Любви. Лучше для начала, на мой взгляд, попробовать пережить как состояние (может даже как энергию), коснуться, чтобы самому ощутить, ЧТО это такое. Словами нам известными могу описать это как Признание чего-то в себе и Согласие с самим собой и тем, что зеркалит извне. Все это через открытость к душе, духу, миру (чему-то незримо тонкому, связному). После чего меняется состояние. Насчет несоответствий. Пример простой: признание поступка мозгом (умом) и признание чувствами, ощущениями - могут быть разные и очень часто. Можно говорить себе не всё и/или чего-то не замечать. Так же и с согласием не всё так явно. Вопрос разрешения делать или не делать снимается, потому что в итоге той самой глубины ЭТО ТЫ, а не кто-то и для чего-то. Как если бы открыть часть себя и уже немыслимо было бы от этого отказаться, находясь в сознании, в результате другое состояние, другие ощущения, другое видение, другая ответственность. Это, конечно, если говорить о явном, а не о том, что кажется или принято "видеть" в обществе возможных подмен и нечестности. | |
51
- 22.06.2017 - 01:54
| 45-November47 > вы могли бы через простую молитву (к чему-то простому в себе) попросить научить вас Прощению. Не нужно что-то прощать или ставить так вопрос. Научитесь, коснитесь сердцем, ТО что придет как состояние. | |
52
- 22.06.2017 - 11:25
| 50-AD13 >да, наверно с вами согласна. | |
53
- 22.06.2017 - 12:35
|
(37) Голубь Белый ...Цитата: Сообщение от CK "твоё мясо чище перед Богом" А вот так говорит твой дух, признавая реальность. . ...ээээ не, я не говорил, что твоё мясо чище перед Богом. И думаю мой дух тоже не при делах... Ты вырвал слова из предложения, это не хорошо для "мяса" и тем более не допустимо для "высших". В предложении было сказано ПРО ТВОИ попытки намекнуть, что твоё мясо чище. :-) Прошу прощения за употребления слова "мясо", ну вот так получилось... :-) | |
54
- 22.06.2017 - 12:36
|
(41) Голубь Белый ...Да, я буду стараться. . ...старания приводят к фальсификации и подтасовке. Будь таким какой есть, а я сам разберусь. :-) | |
55
- 22.06.2017 - 12:40
| Всё равно бананiв на всех вас не хватит)) | |
56
- 22.06.2017 - 13:18
| Я добрый человек, потому снова хочется попросить у тебя прощения за подачу информации, о которой ты не знаешь и которая тебя возмущает... Но так уж сложилось, так дух говорит; дух берёт слова, сказанные человеком, те или иные слова, произвольно взятые из контекста, наполняет духом, то есть своими частичками, эманациями, и в процесс сообщения идут те слова и фразы, которые хотел дух, остальными гуляются люди. При этом не имеет значения интонация, с которой сказал человек фразу, важен смысл фразы... Если смысла подходящего нет для духа, то идёт такая вырезка из контекста, типа, как в кино, делают текст, вырезая слова из журналов, газет, наклеивая на бумагу, ну чтобы зашифроваться, кто это сделал послание. Как раз для них это порой наиболее подходящий способ донести свою мысль до представителей физического плана. Про мясо нет обид или раздражений... Свою мысль я тебе уже донёс ранее. Насчёт стараний - это и есть моё качество, вернее, одно из многихНу фальсификации и подтасовок у меня точно нет, не бывает и быть не может. Признаю, что я могу чего-то не знать, но тогда я говорю словами предположения или мне кажется. | |
57
- 22.06.2017 - 13:32
|
(56) Голубь Белый ...Я добрый человек, потому снова хочется попросить у тебя прощения... . ...а я ещё добрее, потому говорю тебе, нет надобности в этом. :-) | |
58
- 22.06.2017 - 13:44
|
(56) Голубь Белый ...Но так уж сложилось, так дух говорит; дух берёт слова, сказанные человеком, те или иные слова, произвольно взятые из контекста... . ...хорошо, дух так дух. Не берусь судить его действия. Но я не согласен с тем, что сказанное мной переиначивают в свою пользу. . Понимашь в чём фикус... Когда тебе говорят "информацию, о которой ты не знаешь", ну то есть заведомо невоспринмаемую... Когда твои слова переиначивают и не принимают как есть, как тобой сказанные сознательно и обдуманно... Призадумываешься, а считают ли тебя лично кем то стоящим. Имеет ли смысл вообще что-то слушать неслышимое... Говорить что-то, потом кем-то переиначиваемое... Делают всё за тебя. | |
59
- 22.06.2017 - 15:07
|
58-CK Не ты говорил, и не ты слушал, один дух говорил, другой дух слушал. да понимаю твоё недоумение, что воспользовались твоими заготовками. Тебе нужно - человеку нужно отмежеваться от духа. Говори слова: духу - духово, человеку - человеково. Можно ещё говорить слова - Богу богово, но это скорее на перспективу. Лично я умею говорить слова Святым Духом, умею говорить Господом, а умею говорить человеком, и могу это не смешивать и дистанцировать одну позицию от другой. Мои просьбы о прощении исходят от человека - всегда, и преследую целью восстановление гармонии у того, к кому обращаюсь. | |
60
- 22.06.2017 - 15:14
| Нельзя сказать, что эта информация заведомо невоспринимаемая, это не так. Просто пока не знал о ней, но после первичного информирования возникают предпосылки воспринять её, понять, принять... Таким образом эта информация уже переходит из категории для тебя неизвестной в категорию уже известную, даже на этапе, когда ещё не понял, а тем более ещё не принял. | |
61
- 22.06.2017 - 15:20
| Если бы твоя доброта достигала бы твоего мнения о твоей доброте, ты просто бы сказал, что прощаешь меня, ведь могут быть кроме вольных также и невольные, даже неосознаваемые мною самим плохости в твой адрес... Не зря же я уже второй раз прошу у тебя прощения, а ты снова лишаешь меня своего прощения. :-( | |
62
- 22.06.2017 - 15:22
|
(59) Голубь Белый ...Лично я умею говорить слова Святым Духом, умею говорить Господом, а умею говорить человеком... . ...главное чтоб ты МНОЙ не говорил и не думал. :-) | |
63
- 22.06.2017 - 15:30
| Так я точно не умею, а значит, и не делаю. :-) | |
64
- 22.06.2017 - 15:35
|
(63) Голубь Белый . :-) | |
65
- 22.06.2017 - 20:56
|
Я прощаю тебя, ГБ, ты ведь так нуждаешься в этом. Все синонимы покаяния к сожалению порой не дают глубины понимания причины. Вина очень часто родовая и непонятая , но именно под неё приходят новые дети. А это урок всем нам. Нас через это учат и лечат. Грабли, астрологические--аспекты в 135 градусов--вижу во многих картах --по нескольку штук--человек будет ошибаться многократно--он что--непрощаем ? У него программа такая и будет прощён, но усвоит материал--надолго. | |
66
- 22.06.2017 - 21:48
| Нуждаюсь ли я в этом, даже не задумывался.Я живу, соблюдая законы космические и божьи многие, ну те, которые знаю, соблюдаю себя в чистоте и правде. Тебя я не обижал, по крайней мере сознательно это точно. Но раз ты меня прощаешь, то я никогда не буду отказываться от твоего прощения, спасибо за прощение. Я тебя тоже прощаю за вольные и невольные плохости по отношению ко мне. | |
67
- 22.06.2017 - 21:53
|
65-mazay Критерием для того, чтобы просить прощение у кого-то является нарушение состояния внутренней гармонии, я строго и даже жёстко слежу за тем, чтобы моя внутренняя гармония не была нарушена. А другим людям ещё нужно обрести своё состояние внутренней гармонии, чего им я и желаю. | |
68
- 22.06.2017 - 22:57
|
имеет смысл послушать https://www.youtube.com/watch?v=M1sNoFguPXY | |
69
- 02.07.2017 - 09:08
|
Иисус в нагорной проповеди говорил о ЛЮБВИ друг к другу. В христианстве же (во всяком случае в православии), соблюдая заповеди, когда их нарушаешь, то, как я понимаю, испытываешь чувство ВИНЫ, а покаяние нужно для избавления (освобождения) от этого чувства (иначе адепт совсем загнётся). То есть христианство - это целый комплекс, где в данном случае заповеди и покаяние завязаны вместе. Какешься священнику перед Богом. Только вот какой парадокс. Мне Бог никаких претензий не предъявлял, что я его обидел, так что с чего вдруг мне каяться? Поэтому я и создал тему с вопросом хистианский Бог и реальный Бог - это одно и тоже или разное? По исихазму тоже возникает вопрос. Там молешься (крутишь мантру сначала в голове - умная молитва) "Господи Иисусе Христе, помилуй мя грешного". То есть "помилуй" что значит - "прости" (эксплуатация? чувства вины) или "дай мне чего-нибудь, милость"? | |
70
- 02.07.2017 - 09:37
|
Да, и Иисус говорил - кайтесь мне (испытывайте чувство вины передо мною)? Он говорил "любите друг друга". | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |