0
- 10.09.2012 - 18:46
|
Помните эпизод из знаменитого "Ночного дозора" где Светлана из молодой женщины резко превращается в старуху?В фильме постарался Егор, ревнующий к ней отца.... Но в кино всегда есть кто-то кто поможет главным героям и все заканчивается счастливо. К сожалению в жизни это не так.И мне необходимо поговорить об этом. Я сейчас переживаю что-то подобное.Это безумно тяжело и страшно. Вопрос вот в чем. Может ли быть объяснение такому явлению с точки зрения эзотерики или любой другой? | |
121
- 11.09.2012 - 22:33
|
(120) very bad ...придет мужчина и пропоет песнь о том что женщина обязана покланяться мужчине и фаллосу в частности... . ...Вы увидели то что хотели. Видимо это от неприязни к мужчинам. Жаль. | |
122
- 11.09.2012 - 22:34
|
119-CK > интересно, а на основании чего именно вы сделали следующие выводы: "Автор берёг своё лицо для себя - сам им любовался. Так как этот инструмент оказался не задействован по естественному назначению" Вы три раза назвали лицо инструментом, скажите, этот инструмент - для чего? по-вашему. | |
123
- 11.09.2012 - 22:39
|
very bad ...собственно в своём (90) Вы сказали почти то же. Цитирую: ...-Ива > Повторяю, единственное для чего важна внешность - это отношения с противоположным полом... . Почему так отреагировали на мой пост? Ну да, слово секс прозвучало. :-) | |
124
- 11.09.2012 - 22:43
|
(122) Ками ...Вы три раза назвали лицо инструментом, скажите, этот инструмент - для чего? по-вашему... . ...а из контекста моего поста разве не понятно. Инструмент для налаживания взаимоотношений с мужчинами. Для привлечения их. От Бога дано вам женщинам быть красивыми. | |
125
- 11.09.2012 - 22:46
| СК. Мыслей, конечно, рой, но спорить, пожалуй, не буду) | |
126
- 11.09.2012 - 22:49
|
125-Ками ...зачем спорить, давайте решим непонятки. Вы с чем-то не согласны. С чем и почему? | |
127
- 11.09.2012 - 22:54
|
(125) Ками ...в мире всё устроено так, чтоб выделенные ресурсы зря не пропадали. Если что-то стало пропадать, то значит это начало отключатся. Причина, либо перерасход, либо невостребованность. Лицо автора либо не востребовано оказалось. Либо перерасходовано - ну примерно как глазят себя в зеркало девочки красавицы. Теперь понятна моя мысль? | |
128
- 11.09.2012 - 23:11
|
(постараюсь выделить из роя несколько пчёл)) во-первых, нет никакой почвы к разговору о востребованности\невостребованности: под этим вы, вероятно, подразумеваете (как я поняла) наличие в жизни автора мужчины. в теме про это ни слова - почвы нет для этого разговора. во-вторых. да, лицо - это важно для, как вы говорите, привлечения мужчин. но я никогда не смогу согласиться, что всё дело только в лице. нельзя ставить это во главу угла. надо ли говорить о том, сколько "молодых и красивых" одиноки - и наоборот... вот ещё, слова, которые вызвали внутренний протест: "лицо женщины, это Богом данный инструмент. Кажется автор этим инструментом не воспользовался по назначению." говорить, что лицо - это инструмент предназначенный богом исключительно для строительных работ по взаимоотношению полов... (мм, не могу найти подходящей метафоры)) - короче, это слишком суженное понимание, по мне. | |
129
- 11.09.2012 - 23:22
|
(128) Ками ...в теме про это ни слова - почвы нет для этого разговора... . ...в теме много про что нет слова, однакож и Вы высказывали предположения. Почему мне нельзя? . ... но я никогда не смогу согласиться, что всё дело только в лице. нельзя ставить это во главу угла... . ...а кто ставил!? Тема про лицо, про него и разговор. Или мне надо было захламлять текст перечисляя все другие элементы женского тела? . ...инструмент предназначенный богом исключительно для строительных работ по взаимоотношению полов... . ...для строительных работ - это Ваш текст. Ужас! Прям как в анекдоте - мама он меня с*укой обозвал. Надеюсь знаете. :-) В моём тексте слово инструмент наиболее подходяще для подачи смысла. Попробуйте заменить это слово не меняя смысла мною сказанного и я приму это. | |
130
- 11.09.2012 - 23:25
| ну про строительные работы это "кагбэ" элемент стёба, чесслово)) | |
131
- 11.09.2012 - 23:30
|
(130) Ками ...да что я не понимаю, что любой женщине не приятно когда лицо инструментом назовут. Ну простите если что, по другому не получилось. :-) | |
132
- 11.09.2012 - 23:31
| так о чём собственно речь? | |
133
- 11.09.2012 - 23:31
|
да за что же мне вас прощать?)))) по 129 отвечу в лс, а то тема и так захламлена) | |
134
- 11.09.2012 - 23:33
| 133-Ками > нет, я только вошёл | |
135
- 11.09.2012 - 23:35
| 133 это к 131-CK >)))) | |
136
- 12.09.2012 - 02:30
| Вот интересно,если лицо-инструмент для привлечения мужчин,то по логике монашки все как одна выглядят на 90,ведь им никого привлекать не надо, они и так невесты Божьи... Зря вы на автора наехали, "легко давать советы другим, но не себе..."(с) | |
137
- 12.09.2012 - 08:00
|
(136) Salena ...Зря вы на автора наехали... . ...о блин, ещё одна! Как же женщины резонируют. Ещё и словья какие подбирают - наехали... :-) . Во первых я предположил, а не наехал - читайте внимательно. Во вторых у монашек лицо "не отбирают" потому как отбирать ненужное бессмысленно. Не путать ненужное у монашки и незадействованное у автора. . Возможен вариант как проверка крепости духа у монашки. Сидеть красивой в заперти не каждому по силам. . Ещё раз повторяю, я всего лишь предположил. На то и форум чтоб искать ответы в рассуждениях. Уже боюсь ответа автора прям... :-) | |
138
- 12.09.2012 - 09:15
| 137-CK > а когда у человека рак легких -это почему? Дышат все:) | |
139
- 12.09.2012 - 09:34
|
Полностью согласна с СК, на 100 % Онко - это накопленная и неизлитая обида, есть выражение "задыхаться от обиды", но это лишь версия, которая, впрочем, имеет право на жизнь. Я читала какое-то исследование, в котором изучались черты хаарктера, свойственные людям, у которых обнаруживали рак - на вершине списка - обидчивость, ранимость... | |
140
- 12.09.2012 - 09:35
| Хотя есть варианты просто обычной человеческой глупости, когда человек "не может" бросить курить, итог - вот таков.... | |
141
- 12.09.2012 - 10:04
|
(139) Gretchen ...но это лишь версия, которая, впрочем, имеет право на жизнь... ...они и Вас оговариваться заставили. Правильно, нервы дороже. :-) . (38) Salena ...а когда у человека рак легких -это почему? Дышат все:)... . ...после смайлика улыбочки не понятно Вас интересует вопрос в серьёз или просто поприкалываться. Что-то мне и отвечать не хочется. Gretchen в (139) верно ответила Вам. | |
142
- 12.09.2012 - 10:07
| эта долбанная политкорректность))))))))) | |
143
- 12.09.2012 - 10:08
| кстати, ко мне лучше на "ты"....) | |
144
- 12.09.2012 - 12:01
|
Когда ко мне пришли первые вестники старости - волосы реже, кожа грубее. Я сначала начал их слушать. Потом меня это начало тяготить. А потом я сказал: еще раз ко мне эти мысли и чувства придут - выгоню всех взашей нафиг! Они пришли - я их выгнал взашей. Да, я не знаю как регенерировать ткани, отращивать зубы и волосы и все такое. Но я по крайней мере отвел от себя еще волны сожалений. Сместил фокус с внешки на внутреннее, распалил, раскрутил духовное ядро и оно дает подпитку жизненности. Что касается именно возвращения молодости, то я читал вскользь о таком у отшельников. Вчера про Джигурду смотрел, он тоже со смертельным заболеванием боролся голоданием и средствами народной медицины. И много кто так. Кто-то уходит в лес и в одиночество. Там ему лесные духи исправляют энергетику и днк так, что лысина зарастает и кожа становится как у младенца. Да и природа. Но это же надо отдаться силе. А без силы так мысли о собственной старости и морщинистом лице и заклюют. | |
145
- 12.09.2012 - 12:28
|
123-CK > я объяснила автору, что она парит себе мозги из-за ерунды. И что самое разумное - пересмотреть свои ценности и радоваться жизни. А вы своим постом обвинили Иву в недостаточном самопожертвовании во имя мужчины и эгоистичном использовании своих внешних данных для того, что бы получать удовольствие от жизни. То есть, другими словами ваша цель вызвать у автора угрызения совести и усилить чувство неполноценности. То есть добить ее морально, что бы головы ей было уже не поднять и мучалась она комплексами до скончания века. Поэтому хоть с сказано одно и то же, да с разными целями. вот поэтому я и не люблю мужчин... Любая возможность используется для того, что бы женщина ощущала себя виноватой всегда и во всем.... Впрочем это уже не имеет отношения к заявленной теме. Иве еще предстоит понять чем она душу себе успокоит... и кто знает.. может мужская точка зрения, а не моя окажется ей намного ближе и понятнее... | |
146
- 12.09.2012 - 12:42
| 139-Gretchen > у меня дед умер от рака легких. Он был сильным мужчиной, ростом под метр девяносто военврач в полковничьем чине... После выхода в отставку не смог работать на гражданке потому что подчиненные отказываль беспрекословно ему подчиняться... вот как то обидчивость и ранимость у меня ну, никак с его образом не стыкуется. Сила, воля, властность - да. А вот ранимость... хм... как то не замечала за ним такой тонкости чувств... в общем не нужно все на мышление списывать... без предрасположенности генетической мышления не доведет до таких последствий... | |
147
- 12.09.2012 - 13:11
| от ты наворачиваешь,я в шоке.... | |
148
- 12.09.2012 - 13:39
|
147-Gretchen > ну, что поделаешь..) у меня нет побудительных мотивов НЕ ЗАМЕЧАТЬ очевидного. :) Но я повторяю - это мое мнение. Вполне возможно, что Автор не воспримет так предвзять пост СК... У Ивы совершенно другая логика мышления и другое, не похожее на мое, мировосприятие. Так что мое мнение, это только мое мнение. не более того. Да и дисскутирую я исключительно с СК, поскольку он не понял, вернее сделал вид, что не понял, чем вызвана моя реакция на его высказывание. | |
149
- 12.09.2012 - 15:01
|
(145) very bad ...А вы своим постом обвинили Иву... ...ваша цель вызвать у автора угрызения совести и усилить чувство неполноценности. ...добить ее морально... ...Любая возможность используется для того, что бы женщина ощущала себя виноватой... . ...ох блин! Без комментариев... | |
150
- 12.09.2012 - 15:09
|
(146) very bad ...не смог работать на гражданке потому что подчиненные отказываль беспрекословно ему подчиняться... . Как раз таки больнее больного и бьёт начальника неподчинение подчинённых. А не видели что ему больно потому, что не показывал. Волевой человек он даже себе не признается в слабости. Вот изнутри и подкралось... | |
151
- 12.09.2012 - 15:10
|
143-Gretchen ...кстати, ко мне лучше на "ты"....)... ...исполняю. Как скажешь. :-) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |