0
- 10.09.2012 - 18:46
|
Помните эпизод из знаменитого "Ночного дозора" где Светлана из молодой женщины резко превращается в старуху?В фильме постарался Егор, ревнующий к ней отца.... Но в кино всегда есть кто-то кто поможет главным героям и все заканчивается счастливо. К сожалению в жизни это не так.И мне необходимо поговорить об этом. Я сейчас переживаю что-то подобное.Это безумно тяжело и страшно. Вопрос вот в чем. Может ли быть объяснение такому явлению с точки зрения эзотерики или любой другой? | |
41
- 10.09.2012 - 22:18
|
37-Ива > за этим к медикам или вон к Неправдоподобному, разумеется Вы будете искать молодильные яблоки, аппарат, бегать по бабкам - может Вы на сушку наступили и сохнете и масса пр., только не результативные действия, хоть та же физика, увлажнение кожи (косметолог), пересмотр питания (диетолог) и невропатолог с эндокринологом.. потому как хлопотнее. Вы бы эту тему на Здоровье и медицине подвесили) | |
42
- 10.09.2012 - 22:19
| 39-Неправдоподобный > это хорошая новость)) | |
43
- 10.09.2012 - 22:20
| 41-_Пани Барбара_ >на здоровье висит. | |
44
- 10.09.2012 - 22:21
| между прочим лисички и грузди объявили вне закона. | |
45
- 10.09.2012 - 22:21
|
41 Пани - ты тоже права. Но надо ж учитывать мнения всех. ;) | |
46
- 10.09.2012 - 22:23
| В США овощи выращенные на грядках тоже объявили вне закона (не проверены на токсичность могут быть опасными - ешьте только из супер пупер маркетов!) | |
47
- 10.09.2012 - 22:24
|
43-Ива > и.. ничего? 45-Неправдоподобный > та я не против) | |
48
- 11.09.2012 - 07:13
|
21-Ками >Если ракурс зрения чуть поменять? а куда его менять? | |
49
- 11.09.2012 - 12:24
|
45-Неправдоподобный >действительно считаю, что надо.Потому как верю что случайностей в жизни людей бывает крайне мало. 47-_Пани Барбара_ >и.. ничего? ти-ши-на Просто вопрос очень специфический и люди которые не знают ответа предпочитают молчать, чем писать всякую чушь. | |
50
- 11.09.2012 - 13:34
|
0-Ива > Помните эпизод из знаменитого "Ночного дозора" мне больше нравится тим талер или проданный смех,смотрели? | |
51
- 11.09.2012 - 13:43
| 48-скучающий > я имела в виду то же, что very bad в 22, только слово "смириться" заменила бы на "принятие"... | |
52
- 11.09.2012 - 13:53
|
50-скучающий >ага, когда они жир для мыла воровали. 51-Ками >когда вы заболеваете, то лечиться не пытаетесь? Моя ситуация выходит за рамки естественного развития событий, ищу причину, ищу помощь. Это плохо? | |
53
- 11.09.2012 - 13:55
|
14-Ива >В данном случае когда не видишь причины, не знаешь с чем бороться если не видеть причины то остаётся только бороться с самим собой ,так как больше нескем наверно. а себя разве можно победить? | |
54
- 11.09.2012 - 13:56
| 53-скучающий >с собой никогда не борюсь,поддерживаю и люблю бесконечно. | |
55
- 11.09.2012 - 13:59
| 52-Ива > Нет, конечно. Я поняла так, что вы всех врачей уже обошли и все анализы, какие можно, сдали, - и вам сказали, что с вами всё в порядке (ваш пост №5)... Видимо поняла не правильно, извините. | |
56
- 11.09.2012 - 14:03
|
+55, т.е. с медицинской точки зрения у вас всё в норме, логических объяснений изменениям нет, поэтому-то вы и задали вопрос про эзотерическую точку зрения. Может я ошибаюсь, но в данном контексте, ""решение проблемы"" следует искать не во внешнем мире, но в себе. В первую очередь принять себя, полностью, в любом виде... | |
57
- 11.09.2012 - 14:07
| 54-Ива >с собой никогда не борюсь,поддерживаю и люблю бесконечно.и раньше тоже 2-5-10 лет назад? | |
58
- 11.09.2012 - 14:07
|
55-Ками >да все верно, больше двух лет хождения по врачам, много денег, болезненные процедуры и ноль результата. но надежда остается, что может не там ищем.Возможно кто-то сталкивался с подобным и решение найдется. | |
59
- 11.09.2012 - 14:08
|
57-скучающий >конечно всегда! Как можно не любить такую хорошую девочку?) | |
60
- 11.09.2012 - 14:12
|
59-Ива >тогда я ничего не понимаю. мне казалось,что если человек играет в ладу с самим собой,без внутренних противоречий и морально нравственных мучений,то организму какой смысл мучится. живёт себе потихоньку и радуется вместе с человеком))) | |
61
- 11.09.2012 - 14:20
|
60-скучающий >думаю проблема не психологического свойства.Но какая? Доктора тоже находятся в плену штампов и сначала предполагали то, что лежит на поверхности.Потом поищут-поищут... не то. | |
62
- 11.09.2012 - 14:23
|
вы извините меня, Ива, что опять вмешиваюсь... вы не кривите душой, говоря, что принимаете себя, любите?.. просто на мой взгляд инъекции говорят как раз о неприятии, отказе быть собой, такой какая вы есть, мол "люблю, но с условием" | |
63
- 11.09.2012 - 14:29
|
62-Ками >вы как-то неправильно относитесь к инъекциям. Они имеют очень широкий спектр решения проблем.Насыщают кожу необходимыми веществами, оживляют, питают ее.И основной массе людей они реально помогают.Я рассчитывала,что и мне тоже помогут. И к непринятию себя эти обычные манипуляции не имеют никакого отношения. У меня удалили зуб шестерку, я установила имплант.И не затрагивая соседние сохраняя их целостность получила новый зуб. или надо было ходить беззубой, и принимать себя такой какая есть?Тогда это любовь к себе? | |
64
- 11.09.2012 - 14:31
| ну зачем же утрировать))) | |
65
- 11.09.2012 - 14:36
|
совсем не утрирую, кожа самый большой орган человека и также нуждается в уходе и лечении. лицо, шея и декольте первая принимает удар времени и хорошо, что наука дошла до этих препаратов.Плохо, что мне они не помогают( | |
66
- 11.09.2012 - 16:32
|
65-Ива > а по-моему, Вы подсели на изменение и сохранение красоты.. есть такое в эзотерической литературы - "зацепка за..", в данном случае за внешность - условная любовь к себе, "вот если буду я красавицей, то вот тогда.." и вперед, за красотой, а поскольку нет предела совершенству + фон неудовлетворенности, в принципе, то процесс бесконечный.. как и про литературу (возвращаясь), женщины, кто зацеплен за внешность - быстрее стареют, ну и т.д. прыщи, пятна, шрамы - обратка, в общем.. кажется у Лазарева это есть в книгах.. | |
67
- 11.09.2012 - 16:39
|
+ т.е. зацепка, в критической массе требует равновесия - диаметрально противоположного, некие качели.. чтобы уравновеситься "я люблю себя всякой, без условий", смысл типа этого.. хорошо, что есть возможность и Вы следите за собой, фото не видела, но если было в прошлом сильный стресс, резкое похудение и диеты, страх ухода мужчины к молоденькой и соответственно паника и метания к красоте, то сильная встряска организму могла иметь место, и спустя время - повылазило и лезет, скажем, сюда же и гормональный фон, потом, инъекции это хорошо, НО организм не сам и Вы не сами боритесь естественным путем, а Вы чините фасад внешне и только, иммунитета нет, просто потребительство, без напряжения с Вашей стороны.. это как Вам делали бы массаж, но вы бы не делали зарядку и игнорировали спорт - вроде и ниче, но проблемы есть всегда.. | |
68
- 11.09.2012 - 16:56
|
66,67-_Пани Барбара_ >как быстро вы меняете мнение. Вчера упрекали, что вместо того чтобы ходить по врачам и косметологам, я ищу бабку для решения своей проблемы.А сегодня уже в том, что я подсела на уход за внешностью). вот если буду я красавицей, то вот тогда. я и есть красавица, только резко увядающая. я люблю себя всякой, без условий так и есть.У меня это с рождения. даже сомнительные с точки зрения общества проявления моей личности вызывают у меня умиление. И категорически не согласна, что женщины заботящиеся о своей внешности стареют раньше(надеюсь Лазарев всех посмотрел, прежде чем сделать такой вывод). | |
69
- 11.09.2012 - 17:00
|
Вот ещё можно взглянуть - в штатах очень популярное, все едят поголовно. Наверное помогает. http://www.znaxar.com/knigi-stati/62...-bolezney.html | |
70
- 11.09.2012 - 17:04
| Вы будете смеяться, но моя тетка всю жизнь прожившая в деревне, всегда чистит зубы пищевой содой.В ее 76 потеряла только 3 зуба, причем еще в молодости после рождения детей.И здоровьем обладает отменным. | |
71
- 11.09.2012 - 17:17
|
68-Ива > мнение не меняю, я считаю что этому есть медицинские показатели. Меня удивили инъекции. Не секрет, что на эту иглу "подсаживаются", я по поводу зависимости. А Лазарева я не поклонница, я даже не уверена что это он писал, выше и написано "кажется" но мнение такое в подобной литературе есть как и Лазарева я действительно читала когда-то, это про зацепки.. как и по поводу вялого мышечного тонуса - этого Вы не уколами, ни волшебными таблетками не добьетесь, это Ваше. Вы можете считать себя уникумом с преждевременным старением, искать чуда и требовать особого отношения, если Вам это приятно и лестно, только не Вы первая женщина, кто боится старости и этим вопросом помимо бабок владеют медики, полагаю Вы просто недообследованная.. а страхи понятно, только несколько смазаны обстоятельства их появления и проявления внешние,как и понятно что между свежестью в "сейчас" и "тогда" есть разница + свойственный субъективизм) | |
72
- 11.09.2012 - 17:24
| Ива, скажите, а почему вас волнуют морщины? Это страх потерять сексуальную превлекательность, или страх приближающийся смерти? | |
73
- 11.09.2012 - 17:27
| для меня, например, проседь в волосах, это не эстетический недостаток, а напоминание о том, что время стремительно мчиться к финишу, и его осталось очень мало. И это меня расстраивает. А вот седина сама по себе - никак... мне просто безразлично... | |
74
- 11.09.2012 - 17:27
| 72-very bad > хороший вопрос | |
75
- 11.09.2012 - 17:30
|
74-_Пани Барбара_ > :) я даже ответ на него знаю..) но... вот тут то собака и зарыта. :) ух сколько я труда и сил приложила, что бы убрать дискомфорт от этой инстинктивной фигни..))) | |
76
- 11.09.2012 - 17:30
|
72-very bad >нет! не хочу быть уникумом. хочу быть как все: в 40 выглядеть на 40, в 50 на 50. Про смерть вообще не думаю и не боюсь её. | |
77
- 11.09.2012 - 17:39
|
Вы можете рассуждать о чем-то не через призму секса и мужиков. Нельзя же все, что происходит мерить 20сантиметровой линеечкой)) | |
78
- 11.09.2012 - 17:39
|
75-very bad > а мне тут проще..) 76-Ива > так относительно это, кто-то выглядит старше, кто-то моложе, кто-то на возраст - в общепринятом представлении.. может не задумываетесь именно из-за страха, т.е. стараетесь не думать? ..а как реагируете на факт смерти молодых и красивых? Все задумываются, не думаю что Вы исключение. | |
79
- 11.09.2012 - 17:41
|
76-Ива > вот это то и плохо. вы не понимаете ценности жизни как таковой. Вам важна только жизнь в образе сексуально привлекательной женщины. .Потому как женская касота это эквивалент сексуальной привлекательности - забота о внешности, это прежде всего забота о сексуальной привлекательности. И если ваша проблема не надумана, и не является тайным желанием в 40 выглядеть на 23 и поэтому любой прыщик воспринимается как катастрофа. А действительно реальная, заметная проблема без возможности ее устранения, то вам придется очень много работать со своим сознанием. Потому что желание быть сексуально привлекательной ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - имеет невероятную силу. Силу инстинкта. Поэтому преодолевать это желание силами разума очень сложно. И имеет смысл только в том случае, когда нет другого выхода. Поэтому я вам очень рекомендую - обдумайте все спокойно еще раз. Оцените РЕАЛЬНО существующую проблему. И только при условии что вы будете уверены, что внешность ваша дейстительно имеет серьезные дефекты, а не придуманные вами, пообщайтесь с психологом, но предмет адоптации к существующему положению. Самокопанием я вам заниматься не советую есть очень большой шанс свернуть на неконструктивный путь.... | |
80
- 11.09.2012 - 17:42
| 78-_Пани Барбара_ >реагирую спокойно,считаю что дата смерти у всех предопределена. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |