0
- 28.05.2014 - 13:49
|
Или больше половины? А как у вас обстоят дела с соотношением темного/светлого? А может все время получается светиться? И получается ли?
| | |||||
281
- 02.06.2014 - 17:03
| Хороший совет, надо воспользоваться. | | |||||
282
- 02.06.2014 - 17:13
| Цитата:
Цитата:
Очень хорошо...значит как минимум ответственность приравнивается к характеру...нет?...тока вот вапрос...а при чём тут характер и ответственность?))) Цитата:
Цитата:
А ты?...учитывая, что, что бы чел делал или не делал...как бы у него получалось или не получалось...он в любом случае несёт ответственность...так или иначе...нет? Цитата:
Ох мааа...как же всё запущенно...ну тк что же это такое - ответственность та?))) | | |||||
283
- 02.06.2014 - 17:58
|
282-laysi > да уж... Мне не особо интересно устраивать пляски вокруг разного понимания слов."ответственность", "обязательность" и т.д. Поверь,я наелся этим на ПиЭ досыта. Мне важнее акцент на процессы обозначаемые этими словами. Если ты хочешь играть в эти игры, то бейся с разными ветреными умелицами ) И про "не впадать в упертость", это вообще не относилось к разговору об ответственности, это было именно про нашу с тобой произошедшую коммуникацию. | | |||||
284
- 02.06.2014 - 18:02
| + 283 общение это не обязательно поединок с ответом на каждый кусок фразы собеседника, с победителями и проигравшими, это еще возможность радостного соучастия в поисках новых смыслов, идей и пониманий. компромэ комрадэ? )) | | |||||
285
- 02.06.2014 - 18:28
|
282-laysi > речь не о том, есть ли ответственность в любом случае. разумеется, блин, она есть)) речь об осознании этой ответственности самим ее носителем. и фсе) ап том, шо это осознание таки сподвигает чела шевелить серым веществом дальше)) 275-Ядрён батон > на том этапе, когда это произошло, подсказывать было некому. поэтому опыт целиком личный и соответственно интерпретирован.. 278-Компот > не совсем поняла, что вы хотели спросить. можно сказать "проявленное взаимодействие". можно сказать "результат состояния сознания". это все не важно. можно и зеркалить, можно и моделировать. все зависит от степени слияния 279-Rovan > если чел развивается в рамках концепции бога, его должно привесть к пантеизму. | | |||||
286
- 02.06.2014 - 18:47
| Цитата:
Есть пантеон Богов, где иерархия и правила божьи, и Имена Богов. Насколько помню, имя Бога - это его функция. Имя Иисуса Христа Бога - Спаситель, это Его функция. Но когда Он вознёсся, Имя Ему новое. | | |||||
287
- 02.06.2014 - 18:50
| Компот, вы знаете, что такое пантеизм? | | |||||
288
- 02.06.2014 - 18:57
| 285-Менада > ясно. так а почему ты их как отдельных существ не хочешь рассмотреть? :) | | |||||
289
- 02.06.2014 - 18:58
| Цитата:
Ох...это даже не обсуждаеца...)))нет самнений что ты этим наелся на ПиЭ досыта....как я тя понимаю))))))))) Ты не поверишь, но для меня так жеж...АНАЛОГ...))) но всё же Чё...нада хоть намёками определица...кто как понимает?...согласен? Ненене...)))..эти игры мне не интересны...полагаю как и тебе...))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну эт вы загнули...)))...у людей нет такой функции, как осознание...сознательно подойти к этому, вполне возможно, но собстна кому это нужно то? Ненене Менада...прикол в том...шо это СТРАДАНИЕ таки сподвигает чела шевелить серым веществом дальше))...никак не что то другое...осознание скорее сподвигает к созерцанию великолепия...а вот страдание да...пинок для шевелить серым веществом дальше)) | | |||||
290
- 02.06.2014 - 19:16
|
288-Ядрён батон > ну а какой смысл рассматривать лист как самостоятельный от дерева обьект, если он таковым не является? 289-laysi > все относительно. страдание - это результат каких-то действий. любой результат может стать мотиватором, а может загнать чела глубоко в оппу. и что произойдет, пинок или оппа, зависит как раз от осознания факта страдания и осознания его причин. | | |||||
291
- 02.06.2014 - 23:14
| Какая глубокая мысль, поражающая своей новизной...))) Или не действий... Цитата:
Странное предложение...слова по отдельности знакомы, а в том порядке который вы Менада им предали какой то для меня логический бред...как нить иначе можете выразить свою мысль?...что вы этим хотели сказать? | | |||||
292
- 03.06.2014 - 07:21
| Цитата:
Но мы же не греки. В русском языке свое название должно быть...и оно есть это просто "Спас". Сила Спаса = Благодать Божья. | | |||||
293
- 03.06.2014 - 09:53
|
291-laysi > я ублажаю выборочно)) посему, понимайте, как хотите) | | |||||
294
- 03.06.2014 - 10:10
| Хе-хе ну это ваще святое...и полное ваше право...))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |