0
- 21.05.2015 - 07:29
|
оно у вас в каком состоянии? недоедает или переедатет? недосыпает, ленится, другое? балуете ли вы его? угощаете ли подвижными играми, танцами, гимнастикой, сексом? (читаю роберта брюса - про образ тела в сознании) всем привет) | | |
41
- 21.05.2015 - 11:20
| 29-Tutschka >Деньги и эзотерика ваше вещи не совместимые.Для денег в социуме достаточно инструментов. Эзотерика даёт то, чего за деньги просто не купишь и тспользовать ещё ради денег глупо. Гурджиев в своё время не выдержал, вовлекся и задуманного не достиг. Ну маяки хоть оставил и на том спасибо. Хороший пример, что идти по чужим граблям не практично | | |
42
- 21.05.2015 - 11:21
| Та я и щас им могу помахать. Тока мы в институте такой ... такого не читали | | |
43
- 21.05.2015 - 11:28
|
38-Tutschka >получать удовольствие от общения я это вот к чему: по мне,такого рода тяга на пустом месте не возникает,(оно не нужно) так как то,что необходимо оно освоено социумом и широко используется должна быть причина. вот про причину я и спрашиваю. или вы думаете,что я это спрашиваю без удовольствия? | | |
44
- 21.05.2015 - 11:31
| 41-Aloha >смотри...мы не можем не работать в паре или в группе..а это уже социум (если только наша встреча не происходит в предгорье гималаев где нет поблизости даже деревни)...и тут происходит "знакомство" правил (по факту коренных убеждений) социума про то что "все за деньги" | | |
45
- 21.05.2015 - 11:33
| 42-Luba2015 >тогда у вас уже есть собственное мнение и убеждение про все на свете) которые вы готовы отстаивать или предать сомнению ради получения нового опыта | | |
46
- 21.05.2015 - 11:35
| причину чего?..откуда у меня столько времени или почему меня волнует эта тема? | | |
47
- 21.05.2015 - 11:56
| Все акты исцеления по существу – акты самоисцеления. Когда человек принимает назначенные лекарства, клетки его тела получают стимул начать определенные изменения и восстановительные процессы. Когда целитель проводит сеанс исцеления, намерение его коллективного «Я»(совокупности уровней) передает тонкую жизненную энергию коллективному «Я» человека, с которым целитель работает. Направленная таким образом энергия и намерение стимулируют коллективное «Я» исцеляемого на всех его уровнях. Клетки тела исцеляемого человека получают импульс к действию и запускают механизм самоисцеления (самовосстановления). Данная модель также позволяет объяснить действие Закона Привлечения и природу феномена манифестации (как это работает). Как уже упоминалось, все индивидуальные Высшие «Я» (все живые существа и объекты) связаны в Источнике. И подобно клеткам человеческого организма, они динамически взаимодействуют между собой. Этот же принцип лежит в основе всех актов исцеления. Когда человек формирует заряженное силой намерение и повторяет направленные на манифестацию аффирмации – будь то намерение богатства или самоисцеления, - это влияет на все остальные индивидуальные Высшие «Я», включая все другие живые существа и объекты. Когда такое намерение выражено с достаточной силой, жизнь чудесным образом начинает сотрудничать и содействовать проявлению данного намерения. И это основа не только всех актов манифестации, но и молитв, позитивного мышления и всех магических практик. | | |
48
- 21.05.2015 - 12:00
| 37-Tutschka >типтого)) | | |
49
- 21.05.2015 - 12:05
| 48-9 минут до Зимы >тут главное не прекращать )) растяжки поддаются внезапно)) | | |
50
- 21.05.2015 - 12:10
|
Функциональный принцип работы с энергией гласит: «Куда вы направляете внимание, туда и течет поток энергии». Таким образом, все ваши действия с энергией определяются вашими мыслями, четко отражая те черты и свойства, которые вы для них задумали. Представленная здесь система работы с энергией чрезвычайно проста и эффективна. Воспользоваться ею может любой из вас. Нет никаких ограничений ни по возрасту, ни по состоянию здоровья. Не требуется также никаких особых знаний или опыта работы с энергетическим телом. Уже в ходе первых упражнений большинство из вас сможет почувствовать заметные энергетические ощущения. И это будут не воображаемые, а вполне реальные физические ощущения. Если вы поймете основные принципы, по которым работает данная система, то очень быстро достигнете прогресса в своих занятиях. Эту систему можно использовать для достижения самых разных целей – для лечения людей, самоисцеления, развития экстрасенсорных способностей и духовного совершенствования. Поток энергии, проходящий через энергетическое тело, не только стимулирует мощные механизмы исцеления в теле физическом, но и помогает установить контакт с Высшим «Я». Теперь несколько слов о боли и об упомянутом выше принципе «куда внимание, туда и энергия». Болевые ощущения насильно перетягивают наше внимание к зоне дискомфорта, фокусируя там восстанавливающие энергии организма. Техники работы с энергией, описанные в этой книге, позволяют активировать те же механизмы самоисцеления, и самое главное – без всякой боли. Более того, вы научитесь направлять энергетический поток к тем зонам, которые хотите простимулировать и энергетически развить. Книга «Работа с энергией» – собрание простых техник, основанных на сфокусированных действиях телесным осознанием. Начинаясь с простых упражнений, которые помогут вам быстро научиться чувствовать энергию, она шаг за шагом вырастает в полноценную систему стимулирования и развития энергетического тела. (дальше книжку постить не буду) отвлекусь в реал) | | |
51
- 21.05.2015 - 12:18
|
46-Tutschka >причину чего?..откуда у меня столько времени или почему меня волнует эта тема? почему волнует эта тема? и к вопросу про многолет сложифшийся образ: скажем так,я его решил обновить. ну там кое чё добавить,подкрасить подзатёршиеся места, где то лишнее торчащее убрать акуратненько. короче приукрасить,проведя полную реставрацию))) | | |
52
- 21.05.2015 - 12:23
| Эх блин, любит Натаха всякую ерунду копипастить( | | |
53
- 21.05.2015 - 12:25
|
копипастить все любят. Это ведь что по сути - настоящий постмодернизм. А если глубоко копнуть, то вся наша культура сплошной пост модернизм. Хотя , конечно, постмодернизм постмодернизму рознь... | | |
54
- 21.05.2015 - 12:29
| Цитата:
зима, чесс слово, ты б хоть не позорилась писать такие глупости. я если время найду скину сюда примерный список того, что должна делать женщина что бы выглядеть хотя бы не бомжихой с помойки. и калькуляцию, что это по времени и по деньгам выходит.. | | |
55
- 21.05.2015 - 12:30
| 53-tramontanaa > я не люблю и копипастеров ненавижу.. и что делать? | | |
56
- 21.05.2015 - 12:34
| 54-шелковая кисточка >ну можешь считать меня бомжихой. Вышеперечисленного мне вполне хвататет. Ну хорошо, +раз в пару месяцев забежать в парикмахерскую и подравнять челку))) | | |
57
- 21.05.2015 - 12:36
| 56-9 минут до Зимы > вопрос на засыпку - как твои мужики это оценивают? вопрос риторический, можно не отвечать... | | |
58
- 21.05.2015 - 12:39
| Цитата:
Кому-то достаточно малого, кому-то с проблемной кожей, к примеру - никакого бабла не хватить, чтобы хорошо выглядеть | | |
59
- 21.05.2015 - 12:50
|
58-Темная сторона > хорошо, ей повезло, а кому не повезло? удавиться и не жить? или тихо ходить и поддакивать беспроблемным красоткам что все легко и просто и нихрена не стоит? да и какой не был бы тип кожи - маникюр, педикюр и парикмахера никто не отменит. неповезло тетке, полезла седина в 30 и хоть голодай, но дважды в месяц к парикмахеру сходи, а подкраска корней нифига не дешевое развлечение, да и времени много занимает... вот не люблю я когда люди не хотят понимать, что если у них лично проблем нет, то это вовсе не значтит, что проблем нет у других людей, а уж чмотрить тех, кто с этими проблема знаком не понаслышке это и вовсе гадко... | | |
60
- 21.05.2015 - 12:58
| ну... "неудачники нам не нужны" 8) обычно - "не везет в картах, везет в любви..." в чем-то плюс, в чем-то минус... значит бахвалится и задавать планку нужно в тех сферах, в которых ты силен... если нив чем не силен - "удавиться и не жить" Цитата:
нахрена понимать, холить, лелеить и не обижать толпы бесполезных неудачников, которые могут только ныть, которым, вообще, ни в чем не повезло? Им че за счет "везунчиков" талоны на "усиленное питание"? Нее, настолько им и здесь не повезет... почему нужно сводить жизнь к планке неудачника? | | |
61
- 21.05.2015 - 13:03
|
60-Темная сторона > вот! !!! вот это правда и истина в последней инстанции! никому нет никакого дела до чужих трудностей. либо ты соответствуешь, либо идешь нахер! ненавижу врунов которые это нагло отрицают и несут хрень про всеобщую любовь ... | | |
62
- 21.05.2015 - 13:06
| это компенсируется разнообразием критериев для того, чтобы, "соответствовать"... обычно, можно подобрать "группу по интересам", где критерии годности схожи с твоими и соответствую твоим способностям... | | |
63
- 21.05.2015 - 13:09
| 62-Темная сторона > о да! эт точно! эт конечно выход - не соответствуешь нормальным людям иди к бомжам и алканавтам! там самое место для несоответствующих! так оно и есть! только врать не надо что счастье не в бабле и красоте! | | |
64
- 21.05.2015 - 13:11
| А мне кажется, решением проблем людей занимаются те, кто свои проблемы уже порешал. Ну, решил он уже все и финансовые и межличностные и семейные проблемы. И теперь у него выдалась честь порешать проблемы какой-то группы (голодающих, нищих, наркоманов, больных, бездомных или отверженных, непризнанных, одиноких, престарелых) или даже всего человечества. Есть же такие. | | |
65
- 21.05.2015 - 13:11
|
62-Темная сторона > а тех уродов которые не соответствуют, но при этом, твари они конченные!, не хотят смирятся и идти к бомжам и алконавтам - чмотрить, чморить, и еще раз чморить! а то ишь, обнаглели уроды, не соответствуют, и к нормальным людям лезут, не понимают, что их уродское место возле параши! | | |
66
- 21.05.2015 - 13:13
| 62-Темная сторона > я не спорю, так оно и есть, просто давайте без толерантности называть вещи своими именами или молчать в тряпочку.. | | |
67
- 21.05.2015 - 13:16
| Цитата:
существует очень много вещей, которых нельзя приобрести за бабло... это не отменяет того, что другие многие вещи за бабло приобрести можно :) | | |
68
- 21.05.2015 - 13:17
| Цитата:
ты продавливаешь тут свои понятия о норме, как истинно верные... а потом при тебе о всеобщей любви, видите ли, говорить нельзя... хотя и говорят... | | |
69
- 21.05.2015 - 13:18
| да кому надо - силы то тратить? | | |
70
- 21.05.2015 - 13:19
| 64-Свят >:)) есть..клуб по интересам видишь образовывается)гы..) на пиэ тоже можна)) | | |
71
- 21.05.2015 - 13:20
| 67-Темная сторона > можно, можно.. все можно... вот что человек научился делать виртуозно, так это врать, всегда, везде, всем и в том числе самому себе... | | |
72
- 21.05.2015 - 13:21
| ух ты...творчество) а что от меня требуется? признания? | | |
73
- 21.05.2015 - 13:22
| 59-шелковая кисточка >маникюр -можно делать дома.( лично я практически без него обхожусь. Иногда пилочкой пройдусь и все. Никаких лаков. У меня от них сохнет кожа на пальцах.) седина - тоже можно решить вопрос... Мелирование или еще как то.. Накрайняк самой красится или подругу звать в гости.... Парикмахера можно найти и в экономзалах, а потом договорится на стрижку на дому. По большому счету надо подобрать стрижку под свой тип волос. И как правило это все не такое уж и дорогое. И самое главное, вид должен быть чистым и аккуратным.все! | | |
74
- 21.05.2015 - 13:23
|
69-Темная сторона > та всем..) ничто не доставляет людям такого удовольствия, как унижение тех, кто не может стать на равных. это кстати тоже прерогатива тех кто ИМЕЕТ. ВСЕ РАВНО ЧТО - БАБЛО, КРАСОТУ, НАГЛОСТЬ, или любые другие достоинства... | | |
75
- 21.05.2015 - 13:26
| что, сильно мешаю изображать красиводушие?..)))) эт да эт я понимаю, врать удобно только когда все поддакивают..))) | | |
76
- 21.05.2015 - 13:28
| 70-Tutschka > А, привет, Тушь. Да, вижу группу. ))) | | |
77
- 21.05.2015 - 13:29
| мне здесь ничего помешать не может (кроме бана)... просто, в какую тему не зайдешь - там ты... или Tutschka или Фрима... несете из года и года одну и туже хе_р_ню... время остановилось... не, я в курсе, что это мои проблемы (не хочешь - не читаю), ну раз уж ты спросила :) | | |
78
- 21.05.2015 - 13:32
| + 77 а столько поколений Windows сменилось за это время... не говоря уже о мухах-дрозофилах? | | |
79
- 21.05.2015 - 13:34
| 78-Темная сторона >мух сменилось гораздо больше)) | | |
80
- 21.05.2015 - 13:36
| :)))))))))) мы наверное разные аспекты одной и той же реальности...что говорит о том что назрела революция...)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |