0
- 18.12.2017 - 13:31
|
Давайте обсудим--религиозные обряды несут только веру , или используется магия ? Также чем сопровождается вход в эгрегор--что он без обряда входа ? Я встречал лично перебравших много увлечений--но не совершавших ритуалов окончательного выбора--что будут проблемы с уходом ?Не было. Было иначе--чел зашёл , увидел возможности--произвёл действие , потом хочет уйти--исправь ошибки ----- могут сказать ? Да , если был негатив. Как сказала Лабиринт(согласен), Архангелы мощнее демонов, но иллюзия сверхмогущества сохраняется . Но чтобы снимать негатив демона , что нечасто бывает--нужно понимать ритуал Христианства. Да , встречал вариант--маг от мусульман снимал не снимаемое христианами и наоборот . Что-то не то ? А ведь тема для эзотериков--ведь она пока и не решена. Я многое с помощью астрологии видел , сколько возле нас ритуалов--не все , но многие устарели. Кто бы из новых мастеров их снял ? Будем меняться--и мир поменяется. Я меняю отношение к жене--от неё одни радости , я добавочно меняю--ещё лучше. Наверное подобно работает и в женском поле. Это основа любого изменения. А не США и Россия. Форум застрял в обсуждении фрагментов ,--я предлагаю эпохальное обсудить . Если смогём . На ТВ-3 есть цикл "Слепая"--она многое снимает на приметах , а ведь это же тоже снимание странных обрядов новыми ? Какой мы этаж в развитии имеющегося? Чем закончим --это важнее. Отредактировано kulikovaa; 18.12.2017 в 13:36. Причина: лишняя буква | |
1
- 18.12.2017 - 14:03
|
Что сделали Вы , чтобы поправить придземную карму ? Войны , а теперь и гибридная--суление от нас ближнему негатива , если он работает в одной финансовой сфере ? Отбить нетрудно--но почему человеку кажется--что именно он представитель необходимого--а чёрного в нём нет ? Чёрное частенько родовое , многоярусовое--прёт , но Ваше ли оно ? Негатив можно оценить обобщающе--и поправить его одним ритуальным действием. Но об этом потом. Очень хочется видеть умных собеседников , которых видела Эзотерика на этом форуме ранее--это не ритуал--помогу выйти , хоть это может быть против Вашего кажущегося Вам высшего. Умнейшие--тут пока не здорово---Вас быстро заменили варианты--"всё просто" и так далее. Сделайте свой влив в тему. | |
2
- 18.12.2017 - 15:59
|
мазай, так много всего.попробую выразить свою точку зрения. религиозные обряды несут только веру , или используется магия ? конечно используется магия. вера-она у человека, она основана на чем-то. у кого-то на опыте предков, легендах, житиях святых...у других на собственном опыте. возьмем, к примеру, ритуал крещения. крещение-вхождение в эгрегор, принятие в "семью". малыш верит?- сомневаюсь . скорее не понимает.ритуал совершается посвященными + вся магическая атрибутика. проблемы с уходом будут. т.к.обмен должен быть равноценным. разницу эгрегор заберет. вот представь, пришел ты в группу людей, тебе дали защиту, знания, поднакачали энергией, ты чуть-чуть потусовался , стал сильнее и сказал им бай-бай либо повел себя неправильным образом, та, как не принято в этом коллективе и получил пинок поз зад. при этом эгрегор говорит- я тебе давал-давал, ты пользовался.... а что ты сделал для меня?...производится полный перерасчет и выставляется на уровне души человеку.платишь энергией которая есть. те, кто умеет выходить на уровень души, духа-могут договориться, но такие люди выходить не станут и прежде чем войти 10 раз подумают. христиане,..мусульмане...я не знаю.Для меня бог един. кто сильнее- архангелы или демоны? А чего больше в человек-светлого или темного-то для него и сильнее. это все внутри у каждого. Что сделали Вы , чтобы поправить придземную карму ? практику даяния, прощения, пожелания в расширенном сознании. почему человеку кажется--что именно он представитель необходимого--а чёрного в нём нет ? Чёрное частенько родовое , многоярусовое--прёт , но Ваше ли оно ? именно его.иначе бы он не родился.Значит есть еще что постигать. родовое...то, что впитал от родителей, предков, улицы. чаще всего не его. как добраться до своего?-практиками. залазить в свои эгрегоры, смотреть как влияют, чего хотят, какого поведения, убирать чужое.это эмоционально очень трудно. но кто готов-тому дается. | |
3
- 19.12.2017 - 20:43
|
2-Westa7777 >Рядом в темах обсуждаются разного рода эгрегоры--от религиозного до магического , но оценка идёт на уровне оценки сектанства--точнее сект. В том числе это есть и у Вас--посчитают , лишнее отнимут--ну где Вы это видели в реальности ? У Лабиринта есть ещё интереснее инфа--если архангелы не справляются--можно уйти во тьму и оттуда демонов приструнить. Если это об эгрегорах , то всегда можно найти более вышестоящий эгрегор. Например--ремесленник в средние века бывал и творческим человеком , а в наше время--инженер и изобретатель--как бы эгрегоры разные--уверяю Вас --эгрегор творцов стоит выше любого частного фрагмента своих подвидов . В ритуале входа в группу--должно отсутствовать слово и понятие "навсегда". Есть понятие--намоленная икона ,это ведь тоже элемент ритуала . Любой предмет может стать подобным--если ему посвящать подобные энергии веры и любви , но не каждый потом не горит в огне сгорающей церкви после прямого попадания снаряда. На каждый ритуал входа можно придумать ритуал выхода--ведь даже церковные браки официально в церкви можно расторгнуть . Как-то так . | |
4
- 19.12.2017 - 21:08
|
Лабиринт--у Вас нет ни одной своей темы на форуме Эзотерика- Заходите сюда--поговорим. Форрест Гамп обратился ко мне в личку за помощью--сказал , что от Вас получил отказ по ему не понятной причине . Здесь мы будем в теме--почти одновременно 4 участницы форума заявили о возможностях целительства в личной практике. Наиболее ярко ритуал объявления себя жрицей был от Вас , но потом отказ парню , который поверил Вам и нам--типа -не бери в голову--поможем... Причины могли быть разные--поэтому спросил--не можете , или нахамил ? | |
Модератор 5
- 19.12.2017 - 21:25
|
Мне неудобно с ритуалами. Стараюсь без них обходиться. Чего это вы за фореста так беспокоитесь? | |
6
- 19.12.2017 - 21:41
|
mazay, мне страшно писать в этой теме, ибо вы хотите умных собеседников и даже умнейших, а к таким не отношусь, просто одна из многих. И кстати так много вопросов здесь задано, что не | |
7
- 19.12.2017 - 21:53
|
не знаешь на какой отвечать. Религия, ритуалы, магия, эгрегоры, плата за вход-выход, изменение мира, поправка кармы. Я пытаюсь уловить единую связь темы, но не могу. Есть парочка мыслей наблюдений про вход/выход в эгрегор и плату. Есть эгрегоры, которые никакой платы не берут за выход- войти в них не легко. | |
8
- 19.12.2017 - 22:01
| Точно: религия находится посредине всего остального. Середина - сердце. Чакра номер 4. Связующее звено между туловищем и мыслями (железом и программным обеспечением), операционная система. | |
9
- 19.12.2017 - 22:10
|
5-зюс >Ритуалы есть и в алхимии--порой они творили невероятное . Работа с напитком --неужели не знала о способностях исцелять водой , напитком , настойкой ? --наобещано так , что даже я поверил...Но по факту--мозги ему напудрили нумерологи--не доверял никогда--хотя три книжки прочёл от разных из них. По ним он неподъёмный вариант , тем интереснее работать. По поднятой теме целительства я рекомендовал некоторым , мною консультируемым ранее , обратиться для пробы к новообъявленным мастерам--ноль помощи пока--никому не помогли. Типа прозвенели и исчезли. Я не о тебе , к тебе не посылал. Я ищу серьёзного мага или целителя в городе--заявки яркие есть , а мастера не нашёл . На тебя одна надежда--не шучу и шучу одновременно . Вижу в карте и по вопросам к клиенту--есть родовое и работает--где схватили--непонятно--очень давно . Род его хаотично передаёт детям и внукам--немного меняя начинку событий , но суть та же самая. Я находил ситуации просмотра рода по двум линиям--это опера с трагедиями--условно должна показать ситуацию Чёрная луна--ан нет--аспекты высших планет к планетам близкого круга. | |
10
- 19.12.2017 - 22:14
| астрология тоже разновидность религии но мало кем признанная по факту на сегодня всерьёз если что. | |
11
- 19.12.2017 - 22:26
| Например, эгрегор благотворительности-даяния, чудесная энергия дарения миру- какими ритуалами в него можно войти? Кроме как от всего сердца помощи другим? Какую плату он возьмет, когда энергии опустятся до жадности и автоматом тебя выкенет оттуда? Много ли людей в мире, которые подпитывают этот эгрегор? Много ли людей, которые подпитывают прямо противоположный эгрегор? А все ж таки эгрегор благотворительности есть. | |
12
- 19.12.2017 - 22:33
|
7-Svetra >Мне слАбо по жизни помогали--долго не мог понять почему , особенно после прочтения учителей в эзотерике. Недавно понял--я слабо ухаживал за своим телом и здоровьем--я уже давно понял--что осуждаемое мною--имеет проекцию и в моей карте. Это произошло --когда увидел--я осудил , а во мне что-то ухудшилось. Внешний мир--пародия для очень умных , но не понявшись на некоторую зеркальность , "бумерангоподлость" А это учёба от жизни. Всполохи в эзотерике возможны , но вначале--навести порядок в теле и управлениями в эмоциях и мыслях. Сколько эзотериков падает почти до крушения--секты обещали многое--но не дали ничего , только взяли . Ждали таланта , а не решено многое внутри ближних планет--Солнце ,Луна , Меркурий , Венера , Марс. Взлёт только виртуален без решения этих причин. Ваши вопросы ? | |
13
- 19.12.2017 - 22:35
|
4-mazay >Мазай... Вы то ли хамить изволите, то ли шутить.. Вы уж определитесь, для себя, кто я для вас - чуть ли не Кейси, с ваших же слов, или слабый диагност и не более того... Как вот определитесь, так я и разговаривать в ваших темах и начну.. Может быть. Что касается Фореста.. Спросите в соотвествующей теме. Я отвечу. Быть может. И там есть один мой пост, предваряющий мой отказ с ним работать. И кстати, да.. Вы лишь умных позвали сюда.. А я .. блондинка)) | |
14
- 19.12.2017 - 22:36
|
11 Там другой алгоритм. Я живу хорошо, просто замечательно. У меня всё есть. Ну так можно дать чуток мелочи бедняку который просит а то если не дам ещё придёт ночью и ограбит? | |
15
- 19.12.2017 - 22:55
|
13-la_Birint >Насчёт Фореста--не смогли ,это уже ясно. Вопрос уже поставлен , место есть. Нет только ответа. У Вас нет тем на форуме--ни одной , а лезть в чужую--там возможен ответ--Вы опять не по теме автора. Обещания были--я всё могу. Я уже не в претензиях--тексты красивы--иногда это дар в привлечении новых членов любителей Велеса. Я уважаю это древнеславянское божество--Нептун там во главе--но он частенько подкидывает сказочников . Поймите--нравиться на форуме и в делах--разнятся немного. | |
16
- 19.12.2017 - 23:43
|
15-mazay >спросите про Фореста в соотвествующей теме. Я отвечу. Все остальное - тро-ло-ло.. И да, я действительно, могу очень и очень много.. А не могу сейчас - научусь, и смогу завтра.. Что же касается снятия любых негативных программ - могу все.. Кроме материнского.. Пока.. И вообще, могу..) На счёт несоздания тем.. Да. И? Я правильно вас поняла, что лезу в чужие темы и там говорю не по теме автора? Проанализирую. Нравиться на Форуме и в делах - тоже не понятно. Я не красна девица, форум - не добр молодец. И тут - мимо. И невежливо не отвечать на вопросы. Всего наилучшего. Не буду засорять своими письменами Ваши Темы... Так что можете не отвечать.. И удачи Вам в поиске. Искренне и серьезно. | |
Модератор 17
- 20.12.2017 - 00:15
| И я блондинка.теперь. | |
18
- 20.12.2017 - 08:34
|
Накануне солнцеворота негоже ссориться , а тем более становиться "блондинками". Дамы--мир ?! Мы все не глупы. Но и не всегда справляемся с транзитным наплывом планет. Стрелец сейчас переполнен--отсюда и нежелание понять запрос . Отпускаем ситуацию . | |
19
- 20.12.2017 - 09:25
| 18-mazay >Лайк этому сообщению (нравится), особенно началу. А в чём запрос? | |
20
- 20.12.2017 - 09:55
| 19-tmp >Парню отказали в помощи , а причина была непонятна , но это в прошлом --найдёт и своего целителя. | |
21
- 20.12.2017 - 10:33
|
Mazay, опять не понятно что хотели сказать. Понятно, что забота о теле и все дела- ближние планеты. Почему мне? Ожидаете того кто сможет снимать негатив/ помогать в тяжелых случаях? Уверяю вас, если такой человек есть в форумах он не сидит- не там ищете раз. Помогают в тяжелых случаях редко ибо не для того они давались- это возможность прежечь карму в страданиях как минимум или вырастить даже что то хорошее как масимум- два. Даже небольшие способности даются не просто так-Ванга ослепла, Иисус умер в страданиях и т.д. А если способности помогать большие - что пережил их носитель? какую цену заплатил? -три. Стимулировать людей самих решать свои проблемы, брать на себя ответственность за свои поступки-это истинно. Давать им иллюзию, что кто то это сможет сделать за них Mazay мне очень часто и сильно помогали в жизни - до сих пор не понимаю почему, но я благодарна бесконечно благодарна | |
22
- 20.12.2017 - 11:22
| Как то разнится ситуация--мне помогать сильно можно , а другому--пусть мучается и сам пережигает свою карму. | |
23
- 20.12.2017 - 11:31
| Mazay, слепой глухого понять не может - у нас что то похожее, мне помогали высшие силы- зачастую именно пинками и страданиями, когда начинала пережигать это - приходила помощь не в виде пинков))) | |
24
- 20.12.2017 - 11:55
| 21-Svetra >Я на фоне этого примера показал неотвратимость возврата , но и непонятность за что--при том. | |
25
- 20.12.2017 - 13:42
| Mazay, спасибо что показали неотвратимость возврата-не поняла в чем и как показали))) | |
26
- 20.12.2017 - 13:49
| 25-Svetra > | |
Модератор 27
- 20.12.2017 - 17:47
| Мазай, я в теме с форестом. Скажу ты не прав. Ему не отказывали. И снять с него можно. Не такой уж там и завал. | |
28
- 20.12.2017 - 18:34
| Привет любителям кармы и пинков от высших сил. Есть подобные сексуальные девиации - мазохизм. Можно ли это считать любовью? Ну не знаю, если хотите, любите своих таких кумиров. В вашем исполнении попахивает пропагандой низших сил. :-) | |
29
- 20.12.2017 - 18:41
| а историю ритуала Вы прочекали? Ну и откуда религиозное отношение к муж или жен? Почему меняется? :) | |
30
- 20.12.2017 - 18:44
| а карма при чем? При том , что Вы несостоятельны и стрелки переводите?)) | |
31
- 20.12.2017 - 18:53
| У-тю-тю. :-)))))))))) Залила глаза? | |
32
- 20.12.2017 - 19:08
|
27-зюс >Он прислал мне в личку тексты , полученной информации от нумеролога.-Видимо он вначале полностью описал свой характер. Потом ему навесили приличную программу--родовая связь с мытарями в семье , в роду были чёрные маги и прочего много . Похоже он поверил в это , и это всё параллельно реальному положению Это непростой вариант , но очень интересный. Если нет его натальной карты--пришлю. Карте его соответствуют только как вариант--Описания нумеролога. В общих принципах , без Фантазий--возможна при полном здоровье--повышенная жестокость , а безверие в себя--болезни. Ты просто ранее не говорила , что можешь работать по фото. У него действительно по роду прошло проклятие или по отцу , или старше--которое зацепило и его. Тут недавно услышал в мягкой и умной форме--тяжёлые случаи--лучше не лечить--типа знаем--за дело дадено , пусть помучается , авось сам сожгёт в себе... Это не кодекс целителя--я немного помню из клятвы Гиппократа... Сам бы попробовал ,понимание есть , но дара целителя нет. Разве что на кармическом почищу и зафиксирую , что главное он уже прошёл--убрал жестокость везде, далее рискует свалиться в яму попрошайки. Если возьмёшь его , то я поддержу всегда и во всём. Такие редко встречаются судьбы. | |
33
- 20.12.2017 - 19:10
| а хотелось бы? ))) | |
34
- 20.12.2017 - 19:27
|
23-Svetra >Мне нравятся Ваши письма--кстати можем перейти на ты--но гляньте битву экстрасенсов--победители не слепы , значит может быть и иначе. А на ТВ-3--Охотники за привидениями--там спецов немало--прекрасно работают--да , были какие-то осложнения и переломные моменты--но это не пинки по судьбе. Если хотите , то пришлите мне в личку время , дату рождения , место , места переезда , если были--гляну , может что подскажу. Вы удивили меня "пинками судьбы" , но трогательно описали свой душевный рост--это не часто бывает . Вы пока этому даёте вселенское правило--а я попробую объяснить--почему у Вас так , а не иначе. Можно через пару дней , чтобы мне не рассказывать в особо магической зоне. | |
Модератор 35
- 21.12.2017 - 08:11
|
32-mazay >да есть у меня его карта. Я могу и по фото и без фото. Я от него не отказывалась. Но работать он со мной не хочет. Так как и ему работать тоже придется тогда. А его все устраивает. Хочет человек быть бедным, больным и несчастным. А поймать и причинить добро , как ты предлагаешь, я пас. Лампочка не хочет меняться. Фсеее. | |
36
- 21.12.2017 - 09:23
|
35-зюс >Он мне представился иначе--типа хочу , но отказали. Если есть постороннее влияние--то это часто бывает. Не человек говорит , а подселение. Убирать подселение разрешено--типа догнать и причинить добро--экзорцизм называется. Я могу и ошибиться--человек думает и таит в себе--я так хочу ,ан нет--сущности , которых пустил в себя. Из фактов--один из дедов насмерть сбил ребёнка---корни сегодняшнего оттуда--всадили по полной. А ты--не хочет помощи--слабый диагноз--да он дохнет на глазах у растерянной общественности , грамотной при том. Снять хотя бы очевидное и подселения , накопленные уже--далее ломка--как я без них--и шанс выйти из этой промоины , ямы... | |
Модератор 37
- 21.12.2017 - 09:43
| Мазай . Я ему не отказывала. Но теперь откажу. Мазай. В экзорцизме есть свои правила. Это не просто догнать и причинить добро. И не надо на слабо брать. Особенно в вещах, где ты не разбираешься. | |
38
- 21.12.2017 - 10:04
|
37-зюс >Моё мнение--причина отказа ? Нет на слабО , ты начинаешь , это могло быть к Лабиринту. Но впрочем тебе решать ,это ведь не каждому целителю даже дано. Мне помогла в этом понимании астрология--возможно виновен , но ничего не дано понять за что ?--сплошной Ветхий завет--око за око--это порой полезно , но в меру. Должен быть выход , ведь и сегодняшняя жизнь драгоценна !!! | |
Модератор 39
- 21.12.2017 - 10:08
| Нет. Он сам сказал. Хочу , но отказали. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |