К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Театральность ритуала или магия входа

Гость
0 - 18.12.2017 - 13:31
Давайте обсудим--религиозные обряды несут только веру , или используется магия ?
Также чем сопровождается вход в эгрегор--что он без обряда входа ?
Я встречал лично перебравших много увлечений--но не совершавших ритуалов окончательного выбора--что будут проблемы с уходом ?Не было.
Было иначе--чел зашёл , увидел возможности--произвёл действие , потом хочет уйти--исправь ошибки ----- могут сказать ?
Да , если был негатив.
Как сказала Лабиринт(согласен), Архангелы мощнее демонов, но иллюзия
сверхмогущества сохраняется .
Но чтобы снимать негатив демона , что нечасто бывает--нужно понимать ритуал Христианства.
Да , встречал вариант--маг от мусульман снимал не снимаемое христианами и наоборот .
Что-то не то ?
А ведь тема для эзотериков--ведь она пока и не решена.
Я многое с помощью астрологии видел , сколько возле нас ритуалов--не все , но многие устарели.
Кто бы из новых мастеров их снял ?
Будем меняться--и мир поменяется.
Я меняю отношение к жене--от неё одни радости , я добавочно меняю--ещё лучше.
Наверное подобно работает и в женском поле.
Это основа любого изменения. А не США и Россия.
Форум застрял в обсуждении фрагментов ,--я предлагаю эпохальное обсудить .
Если смогём .
На ТВ-3 есть цикл "Слепая"--она многое снимает на приметах , а ведь это же тоже снимание странных обрядов новыми ?
Какой мы этаж в развитии имеющегося?
Чем закончим --это важнее.

Отредактировано kulikovaa; 18.12.2017 в 13:36. Причина: лишняя буква
Гость
41 - 21.12.2017 - 10:30
39-зюс >Ты хочешь помочь--но он отказался ?
Или Лабиринт отказала Или не смогла преодолеть проклятие мужской линии рода ?
У тебя самые современные техники чистки-я просто это чувствую--традиция--отливка через воск--у тебя иная--несколько фраз , сказанных ранее--всё показали.
Возможно стесняешься сказать--я новатор , но это есть. К тебе потянутся люди ...Комплексы бы поубирать заранее.
Гость
42 - 21.12.2017 - 13:20
Mazay, "махровый" идеалист -ты:-) Приятно, что такие люди есть. Правда, Мазай, спасает зайчиков.
Гость
43 - 21.12.2017 - 19:47
42-Svetra >Ник --это некоторая условность.
Спасти в реальности можно , если сам проходил подобное , в других случаях можно дать советы.
Но что интересно--советы , предпочитает большинство--не выполнять.
Привычное течение жизни правит балом.
У меня есть опыт таких ситуаций--я лично их проходил--но советы давал женщине--поступила везде наоборот , и в письмах почти постоянно плачет--ну всё не так , как хотелось.
Я не подушка для плача--но терплю.
Назвался Мазаем--терпи "зайцев".
Безусловно , и все это понимают--чел должен сам научиться поднимать себя--пусть за волосы , но всё-таки много по жизни павших в духе и душе.
Сказать им--Вы это заслужили прошлыми жизнями ?
Жизнь и её проблемы должны быть понятными сегодня для Чела , задавшего себе вопрос--почему я так плохо живу ?
Вопрос--на сегодня к судьбе и к Высшим--- я должен понимать ,-- пространство даёт неординарные ответы .
Например--смотрим синастрии в браках--сетка домов , аспекты между важными планетами в паре не катят на взаимопонимание .
А если носы разные , то и мимика не воспринимается родной.
Но зачем-то это дано.
Изменить можно ?-да.
Но не так , как иногда звучит на телевидении--например--купите дорогую одежду--всё изменится .
Если бы всё было так просто...
Тайны есть в человеке--почему нет готовности измениться ,хотя желание давнее ?
Транзиты планет активируют немножко иное--у всех, верящих в астрологию , или плюющих в её адрес.
Я уже слышал о врущих астрологах , удерживающих клиента на поводке--не ко мне--часто за правду чел сам уходит навсегда--например--я хочу убрать мужа , как это сделать безнаказанно ?
Гость
44 - 21.12.2017 - 22:20
Mazay, недавно показывали про мужа, который кисти рук жене отрубил, или в Челябинске забил до смерти жену места живого не было на теле -. мученическая смерть. Ежегодно в России убивают 14000 женщин в семье -мужья, каждый час в семье мужчина убивает женщину или ребенка в России. Поэтому тема убрать мужа безнаказанно меня не трогает , а если такого который руки распускает- я б ещё закопать помогла.
Гость
45 - 21.12.2017 - 22:22
Сегодня в нашей стране все живут по принципу наколи дурака. (Проверено 1000%)
Недаром у правящей партии есть кличка партия Ж и Воров
По принципу кармы это пойдёт вот вот в откат вот и получим массовую депрессию.
Гость
46 - 22.12.2017 - 18:42
44-Svetra >Я разве высказался за одобрение садистов ? Откуда такой демарш ?
45-волна >Вы слишком мрачно оцениваете то , что не понимаете , но здесь нет Ваших единомышленников.
Мы после болезней коммунизма , переходного периода
к капитализму , обвешанные санкциями--страну не растеряли , Крым вернули и т.д.
Возможно впереди серьёзнейшие перемены--18-19-20--переломные годы--нам в такой жёсткий период необходимо иметь проверенного и опытного президента , но новое правительство--готовое к прорыву во многом.
И это будет ---вместо депрессий .
Как астролог знаю более быстрые возвраты негативного мышления. для одного человека , чем всей стране .
Я привёл для примера одну женщину , которая хотела травануть неприятного , но не садиста ,мужа
А Вы всю страну , как мужа--для начала в депрессию--потому что не по Вашему.
Так даже думать--вредно , а Вы ещё и написали на форуме.
Я это в качестве предупреждения , а то потом скажете--Мазай виновен.
Гость
47 - 22.12.2017 - 19:51
Mazay, женщины не садисты/убийцы по сути, заставить их думать об устранении мужа может только очень серьезная причина- угрозы, психологическое и физическое насилие, т.е. это защита. Не верю, что муж говорил жене: дорогая расстаемся друзьями, будь счастлива, а она его отравить хотела. Почему не развестись просто? Женщина была вынуждена искать подобный выход. В природе мужчин много агрессии/насилия- 93% насильственных преступлений совершают мужчины, женщины в 3 раза чаще становятся жертвами, чем мужчины.
Гость
48 - 22.12.2017 - 23:16
а то потом скажете--Мазай виновен.
Мазай виновен))
(и всем легче:)
Гость
49 - 23.12.2017 - 08:12
[quote=Svetra;45136664]заставить их думать об устранении мужа может только очень серьезная причина- угрозы, психологическое и физическое насилие, т.е. это защита.[/quote
Мужчина--бизнесмен--всё нажил сам ,не ладил с сыном женщины ,сказал , что хочет развода --при разводе она не имеет права на его деньги и бизнес---чем не причина ?
Мало того--мне удалось примирить их, но осадок остался.]
Гость
50 - 25.12.2017 - 18:46
Человек , рассказывающий о возможном--невиновен, но поддаваясь желанию кверента может им стать.
астрология часто снимает иллюзии , но и даёт новые фантазии возможного , которое приходит через несколько лет.
Почему их ?--застарелые обиды--внешне их нет , но и никто их не снимал .Это важно--снимать прежнее , даже если Вы были правы тогда .
По законам сохранению энергии--Вы тоже были неправы в чём-то.
Прощается легко--родом навеяно.
Инициативы наказуемы жёстче , а это часто происходит , если чел не понимает--куда попал.
Иногда это называют ловушкой--выход то есть , но ведь обижаться привычнее.
Мне многое подсказал ГБ на ветке--это же выход из многих тупиков. Тут сам принцип--прекрасен.
Это и есть эзотерика.
А то тут звучали мысли--давайте менять и рвать мир .
Мы если начнём видеть позитив в критике и разговаривать с высшим в человеке--действительно порвём мир к лучшему.
Но амбиции , личное и по большому счёту невысказанная боль--давит , привычно давит.
А надо бы отпустить --поговорим о почти засахаренных болях.
Раковые болезни стартуют в этой зоне.
Я не один в этой сфере думаю--подключитесь .
Гость
51 - 26.12.2017 - 09:56
50-mazay >
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
А надо бы отпустить --поговорим о почти засахаренных болях. Раковые болезни стартуют в этой зоне.
Старту онко сопутствует--любил, но отрёкся-измена , предательство в бизнес делах.
Почему партнёр не страдает ?
Реакция разная ?
Он находит главную причину , которую поддерживают и Ваши близкие, например--при деньгах
Вы очень могущественны и излишне жёстки.
Но это маленький фрагмент возможного.
О болях--это встречается часто , но засахаренное прощение не отменяет ранее сказанное.
А надо отменять .Пауза , новое. Это старое сохраняется , подпитано обидой мощно, просто словом не исправить--там ведь комплекс энергий.
Видел и реализацию этого варианта--грустно--человека рак сжигает за год.
В этих бы тайнах разобраться.
Я конечно видел варианты--человеку дано что-то донести для всех нас новое , сокровенное--защищён на время , но донёс--а дальше твоё--в возрасте , но мучительная смерть.
Как говорили--прощание с эгрегором.
Не очень весело живём , а северный узел Луны во Льве--театральность , весёлые инициативы , праздничность--но это для умных, для не очень-я хочу--типа Трампа--он хочет добиться грязными методами.
Я и ранее говорил--Обама начинал празднично --потом облом--система.
Трамп такой же , но врущий больше.
Этого в мире много.
Гость
52 - 26.12.2017 - 20:13
46 погодите ещё немного и вам тоже аукнется..
Гость
53 - 26.12.2017 - 20:15
52+ будет больно (так всегда в нашей
Гость
54 - 26.12.2017 - 20:16
стране мстят плохишам).
Гость
55 - 26.12.2017 - 21:56
Мазай,всё в наших головах,ты это знаешь.
Ритуал - для"слабых голов")
Гость
56 - 27.12.2017 - 10:54
Реальность, данная нам в осчусчениях. Это любой философ вам скажет.
Гость
57 - 27.12.2017 - 13:57
ИМур
55 - Вчера - 22:56
Мазай,всё в наших головах,ты это знаешь.
Ритуал - для"слабых голов")

не думаю, что проведение ритуала имеет значение только , как вы выразились, " для слабых голов", бывает обязательная необходимость в проведении ритуала , в этом случае взаимосвязь нескольких направлений помогут достичь определённой цели.
Гость
58 - 27.12.2017 - 17:56
Маги, они только такие, как думает мазай или не только? :-)
Гость
59 - 27.12.2017 - 19:50
Mazay, как убирать застарелые обиды?Есть способы? И еще как точно проверить, что они убрались?
Гость
60 - 27.12.2017 - 21:09
59-Svetra >Я не знаток--сам придумываю , поэтому и вопрос о ритуале...
Конечно можно обратиться к профи , но хочется самому снимать негатив--его то много.
Несколько лет дарю себе не жёсткое мышление .
Но натуру переломать непросто--но вспоминаю--сильно мне не нравится , значит во мне это есть Это для всех.
Не хочешь видеть себя--неприглядного--не осуждай никого.
Большая ошибка в эзотерике--простите и пошлите благо--а Вас бьют как жертву , признавшую свою вину.
Ставить защиту--Вы выросли выше Вашего противника, и может будет дано ему не скоро.
Встречал красивую женщину с неудачными браками--заложена программа учительницы плохих парней--а это невкусно.
Тут ломка--стать ученицей у хорошего парня--а что , такие бывают ?
Застарелое--снимается сахар в прошлом.
Всегда два сапога в конфликте , как вы поняли--в паре.
Но каждый в паре не понимает своей вины , поэтому чистки без ритуала--ущербны , ритуал ,
Гость
61 - 28.12.2017 - 00:15
58-Сильный Саша >Мы все - маги,только Настоящим магом станет тот,кто это Осознает;вот Светра,хочет чтобы Кто-то избавил её от обид,не понимая что только она сама может избавить себя от любых негативов,но до этого нужно"дорасти",а нам всё некогда...бежим куда-то и надеемся на"таблетку",выпив которую получишь желаемое)
Варвара,не буду спорить, если это кому-то помогает,значит имеет место быть.
(вся наша жизнь - сплошной ритуал,каждый день - одно и тоже((
Гость
62 - 28.12.2017 - 08:28
Раньше много осознаний забывал, теперь пишу в блокнотик. :-)
Серьёзно. В том числе для охоты на тараканов тоже катит, почем бы не покатить для обид?
Гость
63 - 28.12.2017 - 09:07
ИМур
61 - Сегодня - 01:15
"Кто-то избавил её от обид,не понимая что только она сама может избавить себя от любых негативов,но до этого нужно"дорасти""

На 100% согласна с вами. Обида порождает злобу,зависть и другой негатив, это эмоциональный сорняк выращенный самим человеком.Здесь никакие ритуалы не помогут,это работа психолога помочь человеку понять причину проявления обиды,укрепить желание избавиться от этого.
Гость
64 - 28.12.2017 - 12:51
Mazay, про обиды - мой опыт. Долго не решалась развестись с мужем из за догм в голове, он не работал, унижал и пр. А я ж такая правильная прощала-много техник прощения перепробовала, отпускала, сжигала - после очередного подзатыльника, старалась начать как с чистого листа выстроить отношения, стать лучше и таки выслужить пусть не любовь, так хотьтуважение, а становилось все хуже и хуже! Все мои представления/умные книжки про то что когда простишь -ситуация меняется "не работали". Муж наглел еще сильнее и после каждого моего прощения относился ко мне еще хуже. Поэтому такое прощение прошла и не вижу в этом действе никакой ценности. Сейчас расцениваю это как глупость свою, когда речь заходит о прощении напрягаюсь, так как именно "представления о необходимости прощения" привели меня к жизни в аду долгие годы.
Гость
65 - 28.12.2017 - 14:17
64-Svetra >В среде ангелов может быть метод "подставь другую щёку" и работает, а в среде где доброту расценивают как слабость НЕТ.
Гость
66 - 28.12.2017 - 14:54
Когда перелопатив кучу мусора в своей голове, наконец то изменила поведение на рациональное, подала на развод, послала""
"му жа" туда где ему место, моя жизнь стала счастливее, появилось время и силы на что то помимо "прощения-получения в морду". Mazay, пугает онкологией от застарелых обид, теперь мне смешно, а раньше это подтолкнуло бы опять "простить" вместо рационального поведения. А ведь таких как я немало...
Гость
67 - 28.12.2017 - 15:57
Из обид -самая большая на собственную глупость, стараюсь изменить - ориентацию на чужое мнение/догмы -заменить чутким отношением к себе, умением слушать и слышать свои ощущения/эмоции/ и желания и смело следовать им, сохранять верность себе, своему я, идти своим путем. Женщины, девушки милые хорошие прерасные- любите себя, берегите себя, цените себя.
Гость
68 - 28.12.2017 - 16:10
Саша, дааа, вы правы, кто то только силу признает - как зверь. Про мужа сработало только это, развод- он пытался запугать/ угрожал и пр. Только когда нож взяла и сказала либо развод либо его горло, причем была готова на это 100% прочитал в моих глазах, а я в его страх. Его поведение изменилось, появилось уважение. Со зверями только палка дрессировщика и нож, жаль что так долго это понимала.
Модератор
69 - 29.12.2017 - 10:20
Света, вы прощение с вседозволенностью перепутали
Гость
70 - 29.12.2017 - 10:52
69-зюс >возможно, но такие есть, для них, для меня, в чем разница? Человек делает тебе плохо- ты обижаешься, но обижаться то "низя" - онкология или еще чего то там, ты прощаешь или по Библии - ударили по левой подставь правую. А прощение оно такое -его высшая степень делать добро обидчику и ты делаешь, а он опять тебе "по мордам". Для меня тупой объясните - как надо было прощать, в чем моя вседозволенность?
Гость
71 - 29.12.2017 - 11:11
66-Svetra >
Цитата:
Сообщение от Svetra Посмотреть сообщение
Mazay, пугает онкологией от застарелых обид, теперь мне смешно, а раньше это подтолкнуло бы опять "простить" вместо рационального поведения. А ведь таких как я немало...
Схем взаимоотношений в паре много , Вы прошли вариант--палач-жертва.
Но я говорил о застарелых обидах , которые носить в себе вредно.
Предположить , что Вы застряли по какой-то причине в положении жертвы--можно.
Но палач и жертва --это обоюдно--Вы ушли , теперь Вы палач для бывшего--этого не учли ?
Здесь вариант--высшие силы дали его , как инструмент для Вашего выхода на новую ступень развития , но Ваши осуждения касаются и высших сил.
Нужно прощение , но не засахаренное , а серьёзное с благодарностью высшим.
В тему эзотерики многие приходят через проблемы , которые не могут решить.
Вам гордиться полностью не стоит , тем более учить других--полностью тема пока не понята.
Я и ожидал разного понимания темы прощения.
Спасибо , что зашли и высказались.
Мы привычно носим обиды , но нужно понимать--застарелое , привычное по роду или прошлым жизням изменить очень непросто , порой даже мучительно .
Осуждение очень часто лезет в нашу новую жизнь , заставляет нас совершать подобное--теперь Вы раздаёте подзатыльники--ведь ранее Вы на это были не способны ?
Это не в укор , это предположение.
Закрепиться необходимо в новом варианте--с благодарностью к высшим силам , а не к злу , которое использовали , чтобы оттуда вытащить Вас.
В этом есть магичность входа в новое мышление.
Поэтому многие эзотерики не могут дать взлёта душе в новых знаниях , в новом потоке энергий.
В консультациях говорю об этом--но человека тянут назад его же осуждения в привычную для возврата колею.
Не суди и не судим будешь--как-то очень сильно работает в сегодня.
Уголовка--там само собой , там нарушается многое иное , но в семье всё сложнее--жена осуждает , но вслух не говорит , или наоборот--муж.
Далее несчастья у осужденного , скандалы из-за неудач на работе--алко или нарко.
Просто гляньте общую картину , а не только фрагмент.
Это моё мнение и не более.
Молитва должна звучать иначе--с благодарностью за пройденное высшим силам , тогда и мусор оставшегося помогут убрать , а Вы снимите маску палача.
У многих вижу совокупность таких масок--в разных темах--разные , но суть одна--критика без понимания предыстории.
Кого мы здесь напоминаем высшим ?
Тогда нас судят , как будто мы понимаем всё , а нам это не по разуму и карману.
Надо понимать --мы далеко не всё знаем.
В какой-то мере мы элементы "шахматной доски"-фрагмент ,когда понял--вышел из них , не осуждая остальных , а их было много--- и на работе , и в семье , и в друзьях.
Не было только благодарности , каюсь.
Я вышел и не жалею , там даже будущее шло очень негативное--магия с привкусом черноты.
Мучительно отхожу , но знаю , что теперь в правильном направлении.
Пока.
Выйду на контакт только при получении новых версий.
Гость
72 - 30.12.2017 - 07:08
Выйду на контакт только при получении новых версий.
Сам себя заморочил?:)
Гость
73 - 30.12.2017 - 07:11
+ Ритуал - сила?)
(не в обиду)
Гость
74 - 30.12.2017 - 18:20
70-Svetra >Высшие низшие боковые силы то, высшие низшие боковые сё. Будь благодарна, правда непонятно за что. За то что САМА придумала и поняла сильно не гордись. Ещё лучше нагнись перед высшими низшими или ещё какими нибудь. Короче, в себя и свои силы не верь. Тебе очень помогли мои слова?
Я к чему? Верь библию или веды на здоровье, но главное не забывай верить в СЕБЯ!
Гость
75 - 31.12.2017 - 09:58
Mazay, пишу только тогда, когда не могу не написать, если вам знакома/понятна такая внутренняя мотивация- вы знаете гордости в этом 0. В ответе боль моя, маленькая драма маленькой жизни, какая гордость вы о чем? Чем гордиться- про......ные 10 лет жизни? из за собственной глупости, веры в сказки о прощении и прочего, желанием быть хорошей для неких высших сил, полное недоверие своей душе? Причем мои близкие это поддерживали - так как такая "всепрощающая, всегда делающая то что просят и пр"- я была им очень удобна. И только Высшие Силы это не устраивало. Это настоящее чудо - сколько они сделали, чтобы вытащить меня из этого. Работы всегда посылались с командировкми, там вдалеке от всех "близких" осознавала что так хорошо, когда тебя не долбят каждую минуту-"ты плохая жена, раз муж не работает","плохая дочь, плохая мать, человек " и т.д. Если бы не эти командировки, не было бы шанса почуствовать себя человеком, понять как это здорово, а потом и попытаться вырваться из ада. Трижды за эти десять лет мне посылали мужчин, которые любили меня(без всякого повода с моей стороны), трогательно ухаживали, ждали, когда решусь -предлагали помощь в разводе, замуж звали ни разу не поцеловав. Один три года ждал, а я что? Я ж прощаю, храню верность - мне стыдно за это перед собой, Высшими Силами, теми мужчинами, миром, все в угоду догмам в своей башке, вбитытым туда именно чтобы рулить мной.
Гость
76 - 31.12.2017 - 10:32
Однажды попалась книга в интернете об опыте насилия в семье и выхода из , него, женщина делилась пережитым - как собирала веру в себя по крошкам , что ей помогло и прочее, эта книга изменила мою жизнь! Я нашла в ней ответы/поддержку/принятие/ уверенность в выходе - там не было гордости- только собственный пережитый опыт. Потом было еще много книг про абьюз- причины, следствия, способы выхода- бесконечно благодарна всем их авторам. Если бы не эти книги, женщина знакомая которая поддержала меня, тоже пережившая подобное... Я пишу в благодарность им, там где много догм! Mazay, мои высшие силы всегда хотят счастья всем, но на Земле есть свобода воли...
Свою связь с душой восстановила и следуя ей, живу/пишу/дышу. С наступающим Новым Годом Всех! Желаю счастьи и любви, быть собой и с собой.
Гость
77 - 31.12.2017 - 11:45
76-Svetra >Я думаю, было бы хорошо, если бы ты в этой теме поделилась со всеми автором и названием книги, ещё лучше ссылкой на неё. Можно создать отдельную тему. Даже лучше. Могу и я создать. :-)
Гость
78 - 31.12.2017 - 11:50
ОФФ. На мой взгляд основная женская СИЛА - это красота. И это мне нравится, хорошо придумано. Стоит улыбнуться и аля улю - мужчина у ваших ног. :-)
Гость
79 - 31.12.2017 - 14:25
76-Svetra >Я Вам сочувствую , но такое ощущение , пост 71 Вы прочли слабо .
В любом случае--всех с Новым годом и новыми преодолениями в личном и семейном росте.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены