Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   (Святой Дух) Оптимизация человека (http://forums.kuban.ru/f1050/svyatoj_duh_optimizaciya_cheloveka-8723906.html)

Westa7777 25.09.2018 22:49

+ появилось состояние изобилия, когда мне хочется делиться.Это очень важно.

Голубь Белый 25.09.2018 22:55

Заповедь - давать от избытка своего, а не от состояния изобилия... Так что будь внимательна.

Westa7777 25.09.2018 22:56

162-Голубь Белый >принято)

Голубь Белый 25.09.2018 23:03

Доброй ночи.

скучающий 26.09.2018 10:14

159-Westa7777 >...[em]О, еще..окружающие, даже знающие меня хорошо смотрят с недоумением.Вроде бы что-то изменилось, но не поймут что.Тетя долго выспрашивала-то ли я волосы покрасила, что изменила в себе? Да, так было тоже несколько раз.[/em]...
такие встречи как и состояния с ними связанные происходят как правило под "решение определённой задачи" не длятся вечно и не фиксируются.

Голубь Белый 26.09.2018 11:01

Сегодня видел сон, где я брал клиента для лечения с сахарным диабетом, после чего меня резко разбудили, чтобы сон я запомнил, видно, это руководство к действию.
В таком случае я приглашаю для лечения клиента с сахарным диабетом, для устранения сахарного диабета любого типа. Это могут быть эзотерики, духовно стремящиеся, их родные и знакомые.
Удобно то, что результат можно контролировать замером уровня сахара в крови, то есть достоверность лечения легко подтверждается.
Постепенно можно будет выходить и на другие виды заболеваний.:welcome:

Голубь Белый 28.09.2018 23:18

Нашёл в интернете - Откровения ребёнка-индиго, вопросы ответы.
[url]https://ok.ru/video/348348941595[/url]
Изменения планеты, людей, вспышка, переход, новые люди, трудности перехода, кто готов, кто нет,сколько людей перейдёт. Я прослушал с интересом, мои действия по оптимизации человека готовят людей к переходу, естественно не всех, а того, кто обращается. Такое моё мнение.
Есть и вторая часть, дам ссылку, когда прослушаю.

pro 29.09.2018 07:36

Что за переход? Компот тоже все про переход вещала. Она о своем вещала? А ты о своем?

pro 29.09.2018 07:40

167-Голубь Белый >это видео - развод лохов, такой же как и гороскоп в газете.

pro 29.09.2018 10:02

Или ты про такой переход?(смотрть до конца)
[url]https://youtu.be/cU07T4k8-2w[/url]

Голубь Белый 29.09.2018 14:03

[quote=Все просто;46033512]Она о своем вещала? А ты о своем?[/quote]
Нет другого перехода, кроме перехода и время его наступления неизвестно, потому вас и не беспокоят.
Видео по ссылке посмотрю, спасибо.
За мнение спасибо.

Голубь Белый 29.09.2018 15:36

170-Все просто
Спасибо, что познакомила меня со своими интересами.
Но меня это не интересует...
Я о другом говорил...

pro 29.09.2018 16:17

172-Голубь Белый >это не интересы. Это суровая реальность.

И так, что за переход? Куда? И что будет?

Голубь Белый 29.09.2018 16:25

[quote=Все просто;46034542]И так, что за переход? Куда? И что будет?[/quote]
Начни с просмотра рекомендованного мною видеосюжета.

pro 29.09.2018 18:18

174-Голубь Белый >про индиго? Достаточно первой минуты, чтобы оценить это разводилово.

Голубь Белый 29.09.2018 18:22

[quote=Все просто;46034838]тобы оценить это разводилово.[/quote]
А в своём посте 170 мне написали[quote=Все просто;46033723](смотрть до конца)[/quote]
Да, не хватило духу посмотреть до конца, ну у вас так, принимайте себя такой, какая есть.
Но в таком случае ваш вопрос[quote=Все просто;46034542]И так, что за переход? Куда? И что будет?[/quote] завис в воздухе, говорить не куда и не кому...

pro 29.09.2018 18:41

Вопрос 11. Что такое переход? Ответ. Это не переход. Это изменение.
И далее. Лучше, чтобы никто не знал. Знать будут лишь некоторые, кого будут использовать.

А вообще, что это за умненький такой мальчик? Это даже не запись беседы, а чтение тетенькой текста. И кто писал этот текст?

Голубь Белый 29.09.2018 18:47

[quote=Все просто;46034920]Это не переход. Это изменение.[/quote]Ну вот видите, у вас самой уже есть ответы[quote=Все просто;46034920]И кто писал этот текст?[/quote]
Тот кто задавал вопросы и получал ответы, но не факт - с аудиозаписью мог работать любой специалист по набору текста на компьютере, да хоть ручкой записывал на бумаге..[quote=Все просто;46034920]А вообще, что это за умненький такой мальчик?[/quote]
Если вы просмотрели видео по ссылке или хотя бы начало, то получили бы ответ на свой вопрос.
И ещё, возраст тела не является аргументом, лучше ориентироваться на возраст сущности, в тело воплощённой.

pro 29.09.2018 19:03

178-Голубь Белый >бред сивой кобылы это видео. Если брали интервью у этого мальчика, покрайней мер была бы аудиозапись. Тут же читается монотонный написанный текст. И потом, понятие"индиго" появилось в 1982 в книге американского экстрасенса. В видео "мальчик" говорит, что индиго начнут что то мнять, когда вырастут, а пока они еще маленькие. Но первым индиго уже как минимум 35 лет. Уже давно не малыши. И где они????? Почему о них ничего неизвестно?

Голубь Белый 29.09.2018 19:28

[quote=Все просто;46034980]Тут же читается монотонный написанный текст.[/quote]
Вторую часть вообще озвучивает компьютерная программа, но слушать можно.
Среду менее важных вопросов и ответов умейте услышать данные о изменениях людей, планеты, о переходе в новое качество, но лишь если вам это интересно.

pro 29.09.2018 21:10

Краткое описание.
Будет вспышка.когда именно - запрещено говорить. В результате которой будут умирать люди, животные. Тела будут силикатные, кровь будет вытеснятся силикатом. Что то еще про детей индиго, что они все порешают, когда вырастут. Людям будет всем плохо, очень плохо.
... и все в таком виде.

Это про очередной конец света?

Голубь Белый 29.09.2018 21:19

[quote=Все просто;46035438]Это про очередной конец света?[/quote]
В каком-то смысле да.
Только не силикатные, а кремниевые, но не важно, это мне и самому кажется невероятным.
Подробности увидим сами - позже...

pro 29.09.2018 22:04

182-Голубь Белый >вот я и говорю, что данное видео -очередной развод лохов.

Голубь Белый 29.09.2018 22:13

[quote=Все просто;46035668] 182-Голубь Белый >вот я и говорю, что данное видео -очередной развод лохов. [/quote]
Глаза твои видели, уши твои слышали, разум твой сделал вывод. Однако, каков процент достоверности этого вывода?
Применяй сито для сортировки, выуживай верную информацию, кроме разума нужно ещё интуицию включать, свои эзотерические способности...
Кстати, у тебя есть эзотерические способности, так сказать, какие-нибудь виды экстрасенсорного восприятия? Если здесь неудобно написать, можно в личку сообщить.

pro 29.09.2018 22:34

184-Голубь Белый >а с какого бугра я тебе буду о способностях рассказывать?

Голубь Белый 29.09.2018 23:13

[quote=Все просто;46035773]Кстати, у тебя есть эзотерические способности,[/quote]
Написано со словом - кстати, чтобы мне было понятно, я с эзотериком разговариваю, или просто с посетителем сайта Эзотерика.
И, кстати, вовсе не обязана что-либо мне рассказывать, был просто мой мимолётный вопрос, раз уж ты в моей теме тусуешься.

Yorsh 30.09.2018 07:33

[quote=Голубь Белый;46035475]это мне и самому кажется невероятным. Подробности увидим сами - позже...[/quote]
У тебя ж канал. Вот и поинтересуйся сам бред или нет. Что ты всякую хрень сюда тащишь. Да, ещё время спроси когда апокаляпсис произойдёт. Может надо уже бежать к тебе на оптимизацию.

pro 30.09.2018 09:26

186-Голубь Белый >это что то меняет с кем ты разговариваешь? Боишься отхватить? А если нет, то и смысл спрашивать?

Голубь Белый 30.09.2018 10:45

[quote=Сталкер;46036202] Вот и поинтересуйся сам бред или нет.[/quote]
Я привёл ссылку, не для того, чтобы узнать ваше мнение - бред ли это или нет, но показать, что есть и другие источники, где говорится о переходе.[quote=Сталкер;46036202]Да, ещё время спроси [/quote] Зачем мне спрашивать, я всё время регистрирую изменения, даже тему об оптимизации завёл... А когда бахнет, тогда уже поздно куда-то и к кому-то бежать. Сани нужно готовить летом (поговорка).

Yorsh 30.09.2018 10:48

189-Голубь Белый >Отлично, а теперь время, когда бахнет день Ч? Если не балабол конечно.

Голубь Белый 30.09.2018 10:50

[quote=Все просто;46036347]А если нет, то и смысл спрашивать?[/quote]Если это мирянин, в эзотерике ничего не сведущий, то нет смысла перед ним бисер метать, в ответ получаю одни опровержения.
Ну вообще интересно узнать, какие у кого способности, о себе же я сообщил.

Westa7777 30.09.2018 10:53

Владислав, а зачем тебе, чтобы большинство людей стало оптимизированными? Зачем выход из эгрегоров, если это приводит к одиночеству? Ну, станут они таковыми, перестанут чувствовать привизанности с окружающими, проникнутся твоим учением и что дальше? секта с пророком, ведомая одной идеей? вновь созданный эгрегор таких же как они? Люди забудут о себе и пойдут за тобой? Зачем тебе это?

Голубь Белый 30.09.2018 10:54

[quote=Сталкер;46036494]а теперь время, когда бахнет день Ч?[/quote]
Этого я не знаю. И не писал, что знаю.
Странные люди, вроде читают, что я написал, но выводы делают абсурдные.

La_birint 30.09.2018 11:07

0-Голубь Белый >Владислав, годная программа. Тем более, если ты за неё ручаешься, даёшь гарантии и отвечаешь перед Силами, поставившими тебя на эту работу.
По эгрегорам - непонятка. Из всех эгрегоров выйти невозможно. Можно уйти из основных, но только отшельником в скит; и то в ските -то тоже нужно что-то делать. Как минимум, молиться, а это уже принадлежность к определённому эгрегору. Ну или уходить в самый высший. Но и тогдачеловек под этим высшим будет, служа лишь ему.
В целом - мне нравится. Мои поздравления и удачи в Пути.

Голубь Белый 30.09.2018 11:15

192-Westa7777
Ну во-первых, я исполняю заповедь - зажегши свечу, её не ставят под ведро, под лавку, а ставят на крыше, чтобы другим было видно (не дословно)
Только исполняя все Божьи заповеди, можно содержать свою гармоничность...
Выход из эгрегоров не ведёт к одиночеству, общение будет, но общение свободных людей, а свободные общаются на других принципах, которые для несвободных недостижимы.
[quote=Westa7777;46036510]проникнутся твоим учением[/quote]
У меня нет учения, никого не агитирую, в своего Бога верить не призываю, у каждого человека есть его Бог. Но пока человек не вышёл на своего Бога, взаимодействует с Богом Иисуса Христа или другими планетарными Богами, но это временно.
[quote=Westa7777;46036510]секта с пророком, ведомая одной идеей? вновь созданный эгрегор таких же как они? Люди забудут о себе и пойдут за тобой? Зачем тебе это?[/quote]
Секту не создаю, проявляюсь, как делатель, после оптимизации свободный человек занимается своим направлением, его Богом предписанным. А по отношению ко мне любой человек всегда свободен и не зависим, так как и я всегда свободен и независим по отношению к нему.
Человек волен взаимодействовать со мной, волен в любой момент прекратить взаимодействие со мной, так как я не вхожу с ним в эгрегор.
Так что моё предложение оптимизации - это выражение моей любви к людям.
Как в рассказе "Мазай и зайцы", что двигало Мазаем, что он спасал зайцев, полную лодку насажал - просто любовь в зайцам.

Yorsh 30.09.2018 11:23

193-Голубь Белый >Если не знаешь, то лучше и промолчать. А то может твой апокалипсис совпасть по времени, по случайности, с превращением нашего солнца в красного гиганта.

pro 30.09.2018 11:29

189-Голубь Белый >это не переход, это банальная катастрофа планетарного масштаба( о которой в ролике). А так да, звучит мощно ПЕРЕХОД!
Достаточно библии с откровением иоанна богослова.

Голубь Белый 30.09.2018 11:29

[quote=la_Birint;46036559]Ну или уходить в самый высший. Но и тогда человек под этим высшим будет, служа лишь ему.[/quote]
Ну вот слова не мальчика не мужа (с) извини пол в пословице другой. :-)
И спасибо тебе за пожелания. :-)
А вот это эзотерик, оценил, протестировал, просмотрел, проконтактировал, выразил своё мнение. И это мнение правильное, оно совпадает с моим намерение, тут даже корректировать ничего не надо в форме подачи сообщения.[quote=la_Birint;46036559]Тем более, если ты за неё ручаешься, даёшь гарантии и отвечаешь перед Силами, поставившими тебя на эту работу[/quote]
Здесь не всё так гладко, пока лишь шлифовка, как давать гарантии, ещё и самому не понятно.
Никакие Силы меня на эту работу не ставили, это лишь мои намерения, любовью пропитанные.
И в ситуации здесь "ножницы", гарантии можно будет дать лет через 20, когда сам буду живой гарантией, но с другой стороны, может быть, эти 20 лет будут критичными, и давать гарантии будет некому, а из людей останутся лишь те, которые и так сами были готовы для перехода, потому и перешли, имея нужный уровень частотности биологического тела.
Вполне вероятно, что не всё удастся реализовать из декларированного, тем не менее, любая реализованная позиция несёт благо человеку.

pro 30.09.2018 11:32

178-Голубь Белый >ручкой записывал на бумаге? В 21 веке? Да уже на любом телефоне есть диктофон. Это менее затратно, чем карандашом записывать, потом перечитывать текст и тд...

pravdoliub 30.09.2018 11:35

[quote=la_Birint;46036559]По эгрегорам - непонятка. Из всех эгрегоров выйти невозможно[/quote]
выходить
куда?
если тяготит и не получаецо а так цитато
— Уважаемые пассажиры! Я познакомлю вас с правилами безопасности. Выходы находятся в передней, задней и боковых частях самолета, — заявил он, сопровождая слова выразительными жестами. — Более того, выходы находятся над головой и под ногами. Куда бы вы ни двинулись, везде будет выход!

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.