![]() |
74-Все просто Ну у тебя своя трактовка оптимизации, а у меня другая. В моей трактовке оптимизации человек становится свободным, это значит, что человеком никто не будет иметь права пользоваться. Человек сможет входить в различные отношения, трудовые, семейные, профессиональные, будучи человеком свободным. Да, нужно ещё один акцент сделать - сначала нужно достичь состояния - человек, а пока что есть люди - это представители цивилизации планеты Земля. Цивилизация людей есть одна большая энергоинформационная структура, но свободных людей пока мало. Выйдешь в поле, крикнешь - ау, человеков нет, лично я в Краснодаре двоих знаю, но не спрашивайте кто, не скажу. :-) |
79-Все просто Прежде, чем давать мне рекомендации, просмотри или протестируй, есть ли у тебя на это право. Получив эту информацию, ты успокоишься. |
[quote=Голубь Белый;46013205]лично я в Краснодаре двоих знаю, но не спрашивайте кто, не скажу. :-)[/quote] ну ладно тебе, ломаешься тут как красна девица, скажи, голубочек, мы ж тоже хотим на ЧЕЛОВЕКОВ хоть одним глазком глянуть, а то так и помрем людями |
не знающими на кого равнение держать |
Голубь белый душевнобольной какой то или крутой мошенник. я давно за ним наблюдаю. |
83-Зимняя вишня Не могу, не моя тайна. |
[quote=Святогор;46013275]Голубь белый душевнобольной какой то или крутой мошенник. я давно за ним наблюдаю.[/quote] Фриман, не примазывайся к святости или к свободе, вот когда будешь этому соответствовать, тогда пожалуйста, тогда по праву. А наблюдаю я и Богу свидетельствую, и заметь, всё по Закону. |
Всё ясно может подерёмся? Типа божий суд при свидетелях? |
[filolog]Гондонишь[/filolog] мозг людям и естественных врагов нет каг бы. |
88-Святогор Прибереги свои порывы для своего духовного развития. Чего это мне с тобой драться? Ишь чего удумал. |
88-Святогор Вообще добрее нужно быть, людей нужно любить, свои структуры осветлять, да много могу тебе дать советов, но для начала хватит. |
Секо асахара такое же говорил я его даже слушал по радиостанции маяк году в 1989-м |
Структуры муктуры. Ты биться не боишься? |
[quote=Святогор;46013336]Ты биться не боишься?[/quote] Читай заново пост № 90. Вообще нужно внимательнее быть. Какой ты, право, агрессивный. Ты мне скажи, ты какой путь развития исповедуешь: путь Света или путь черноты? Из твоего ответа станут понятны твои намерения. |
Я за науку. |
81-Голубь Белый >трактовка слова одна. Открой словарь и посмотри. И да, человек, живя в социуме, свободным абсолютно быть не может. Так или иначе он от чего-то или кого-то зависит.( не берем биологические процессы, от которых человек зависим всегда). Да и уйти от цивилизации он не сможет. Земли уже все поделены. ..... |
82-Голубь Белый >есть такое право. |
95-Святогор Наука это хорошо, вот наукой и занимайся, оставь духовность тому, кто в ней разбирается. А путь свой ты пока не выбрал, пока ты серый, и не знаешь к какому берегу рулить. |
98 ГБ - ты считаешь что "духовность" сильнее чем наука? Что ты подразумеваешь под этой "духовностью"? Дурацкий новояз и больше ничего? |
96-Все просто. Мы с тобой говорим на разных языках, я говорю на языке эзотерики, а ты говоришь на мирском языке. И да - то, что ты сказала, на мирском языке является правдой, я с тобой согласен. Но если ты посмотришь на мои предложения, то там в первой строке - [u]приглашаю людей, ищущих духовного развития[/u], а значит это тебя не касается. Извини, ну уж как есть. |
А что такое духовное развиите по твоему? |
Хрень какую то в мозг людям толкать непонятную? |
99-Святогор Наука мною одобряема, у меня у самого высшее образование, духовность мною одобряема, сейчас я в духовности. Это две одобряемые позиции, но они в "разных карманах".[quote=Святогор;46013369]Что ты подразумеваешь под этой "духовностью"[/quote] Духовность это то, что имеет отношение к Духу, является ли это духом самого человека, Духом ли Бога, какие-то духовные процессы или состояния, чистота духа или её отсутствие, служение Богу в Духе и Истине, ну в таком ключе. Является ли это новоязом - скажут со стороны, мне это тоже интересно. |
Где находится "дух" - скажи просто? В теле в душе или в голове? |
Анекдот Однажды великий Гуру прогуливался из тибета до шамбалы и на горной тропе встретил диких гопов. гуру не растерялся и встал в страшную боевую стойку "полуночный дракон чешет себе правой ногой за левым ухом", стойка была практически непобедима, но дикие гопы были необразованны(неоптимизированы) и не знали этого и вломили великому гуру изрядных люлей, еще и часы сняли |
[quote=Святогор;46013376]А что такое духовное развиите по твоему?[/quote] Как и любое другое развитие, это конечно же является развитием, развитием духа человека, усложнением духа, приобщённостью к более высоким сферам Мироздания. Оно тесно связано с чистотой духа, не возможно перейти на более высокую ступень, не очистившись от грязи этого уровня. С духом тесно связана душа, а тут уже и до биологического тела недалеко, здоровье и прочие виды благополучия на физическом плане. Конечно на уровне биологического тела духовности в чистом виде нет, но духовность, как состояние духа, проявляется опосредованно через биологическое тело, так что биологическое тело важно, и о нём нужно тоже заботиться. |
106 Так где же наш Дух - в теле в сердце или в мозгах? Я не понял. |
[quote=Святогор;46013405]Где находится "дух" - скажи просто? В теле в душе или в голове?[/quote] А вот это хороший вопрос, тем не менее на него не возможно дать однозначного ответа. С одной стороны дух находится везде; и в голове и в теле и в душе, дух пронизывает все структуры человека. С другой стороны дух, как часть плана духа, находится на плане духа, отличие разных планов Мироздания в частоте вибраций. Пример с матрёшкой - славянская эзотерика - Дух это маленькая матрёшка, она вроде бы и в средине матрёшки, но если вытащить её, то дух вне матрёшки... Ну сложно объяснить. |
107-Святогор Уже написал ответ. |
Вопросы короткие - одной строкой, а ответ приходится давать более развёрнутый. |
С матрешками прикольно но не ясно. У всех матрешек есть туловище грудь и голова - где там "дух" содержится? Вообще с какой стихией ассоциируется "дух"? (подсказка земля вода огонь и воздух). |
[quote=Святогор;46013428]земля вода огонь и воздух).[/quote] Я могу дополнить, в некоторых традициях есть ещё и метал, НО, все эти термины относятся в физическому плану Земли. А дух это явление нематериальное. Впрочем, я не в состоянии дать ответы на твой любой вопрос, у меня есть моё направление, тут я буду давать ответы по запросу, это моя ответственность. |
Ещё подсказка чем человек дышит? (попой спиной или таки головой?) |
113-Святогор Ну вот не надо детских вопросов - приколов. Хотя если это серьёзно, то легкими - больший процент, а кожными покровами, то есть спиной и попой гораздо скромнее. :-) |
Ну ладно ещё вопрос как по Библии бог создал человека? |
(Голубь Белый тем временем дышит кожными покровами и потеет от непонимания того о чем его спрашивают ваще). |
Голубь, мне кажется презентация программы не удалась, но постов уже за 100, аудиторию держать могёшь, но может хватит уже, а? вся эта тема большая провокация..... |
[quote=Зимняя вишня;46013468]мне кажется презентация программы не удалась[/quote] Ну, я думаю, это чисто субъективное мнение. Более того, презентация гораздо шире, она планетарного уровня, ведь вы - представители Цивилизации планеты Земля не уровне духа всем рассказали о ней. |
115-Святогор Вопрос не по теме, и мне уже не интересен. |
[quote=Зимняя вишня;46013468]вся эта тема большая провокация.....[/quote] Презентация не может быть провокацией. Презентация - это потенциальные действия читателей, и тут уже каждый сам думает, как ему поступить; приобщиться или проигнорировать. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |