![]() |
Многие умирают не столько от болезней, сколько от неуемной, снедающей их вечной страсти-выдать себя за большее, чем они есть. (Чингиз Айтматов) |
55-Голубь Белый >Христос сказал, чтобы к язычникам и синайцам не ходили. Нет, поперлись.... |
Владислав, на кой......вы всю эту лабуду, которой в интернете подобной просто мегатонны, тут выкладываете? |
55-Голубь Белый >нет никакой свободы выбора! Это игра в рулетку: угадал хороший итог или нет. |
54-mazay >да это многим ясно, только Голубь не видит очевидных вещей |
забила в поисковике пару фраз из вашего сабжа, и че? духовный учитель тусуется исключительно на сайтах знакомств и ищет непросветленных дурочек, благо их много |
42-Все просто Вот именно, попёрлись... :-) |
[quote=Зимняя вишня;46012893]на кой......вы всю эту лабуду, которой в интернете подобной просто мегатонны, тут выкладываете?[/quote] Если мне пришёл чёткий вопрос, то я отвечаю, пусть даже об этом есть в интернете. Человек же спросил не у интернета, ему интересно ответ от меня услышать. |
[quote=Все просто;46012906]нет никакой свободы выбора![/quote] Согласен, для вас нет её. Но разговор идёт о необходимости её иметь. :-) |
45-Все просто Приведите пример. |
[quote=Зимняя вишня;46012913]духовный учитель тусуется исключительно на сайтах знакомств[/quote] Уберите слово - исключительно - правильная фраза будет звучать так - духовный учитель тусуется на сайте знакомств. И что с того? Многие тусуются там, где хотят. Кстати, хорошо, что озвучили словосочетание - духовный учитель, за это вам - спасибо, а ирония ваша здесь не действует - Дух принял то, что ему нужно, в данном случае ваше свидетельство. |
51-Голубь Белый >шарлатан ты, пусть дух твой примет, я без иронии |
52-Зимняя вишня В этом вопросе от твоих хотелок ничего не зависит. |
45-Все просто >43-Зимняя вишня > вы бы девочки вместо того,что бы вопросы непонятно какие задавать, пошли бы лучше оптимизировались побыстренькому и дело с концом))) |
54-скучающий >нееееееее, ты не прав, быстро же только кролики плодятся, а тут программа на 5 этапов |
55-Зимняя вишня >ну пять этапов это как бы и нормальный ход)) вы же с первого для начала начните ))) может у вас такие вопросы оттого,что вы совсем не оптимизированные)) |
53-Голубь Белый >это не мои хотелки, это просто факт |
54-скучающий Я понимаю, что это твой юмор, но он такой правильный. :-)) |
56-скучающий >да,согласна, вот только от моей дремучести и безграмотности, а самое главное от неоптимизированности и негармоничности все эти вопросы возникают(("села в уголке, тихо плачу" |
[quote=Голубь Белый;46007766]выход на праведность, достижение состояния внутренней гармонии, получение прав на деньги, на труд по Закону Божьему, выход на социализацию, получение прав на пользование благами мира, вкусно есть, хорошо жить, да и много чего ещё. [/quote] вот прикинь,это ж 5 этап, а как жить то до него без денег и вкусной пищи |
57-Зимняя вишня Ты вообще то определись, чего хочешь... Тема моя, если по теме ничего нет, то прошу тебя, не засоряй тему. |
60-Зимняя вишня Ну наконец-то вопрос по теме. Отвечаю Все люди, которые живут вне праведности, вкусно кушают и пользуются деньгами и другое - [b]В КРЕДИТ[/b], потому они и не праведники, то есть пользуются чем-то, не имея на то прав. А кредиты когда собираетесь отдавать, и это не только Зимней Вишни касается... |
59-Зимняя вишня Признание своей неоптимизированности и негармоничности открывает дорогу к оптимизации и гармонизации. :-) |
[quote=Зимняя вишня;46013007]вот прикинь,это ж 5 этап, а как жить то до него без денег и вкусной пищи[/quote]Это настолько замечательный вопрос, что есть ещё одно сообщение на него. Это потому на 5 этапе, то есть удалённо, что многим долгая жизнь в биологическом теле и не нужна, решить бы главное, а главное, поработать с духом, с душой, рассчитаться с кармой, даже выйти из кармы, всё, "дело в шляпе", а перспективные вещи их не интересуют вовсе. Потому награду свою они получают на Небе, а не на Земле. |
не бери в голову, это все стёб над суетой сует |
кстати, оптимизация человека давно описана, профессором Назаровым |
66-Зимняя вишня Да, быстренько нашёл в интернете про это. Но у него чисто медицинский подход, это касается лишь биологического тела, и это тоже хорошо, кому то нужно лишь это... |
[quote=Голубь Белый;46013038] Потому награду свою они получают на Небе, а не на Земле.[/quote] Хорошо сказано. Именно под этот тезис и тащят свое имущество прихожане гуру-учителю, живут в нищите в ашрамах и работают на "праведника" бесплатно. |
55-Зимняя вишня >в том то и дело, что дело то с концом! |
62-Голубь Белый >а разве нельзя вкусно кушать? Надо какашками питаться? Тогда зачем человеку даны вкусовые рецепторы? Вся еда для него была бы одного вкуса... |
62-Голубь Белый >а ты какие имеешь права? |
67-Голубь Белый >в здоровом теле здоровый дух |
[quote=Все просто;46013103]а разве нельзя вкусно кушать?[/quote] Конечно можно, так и было тысячелетиями, но пора подумать про отдачу кредита - оптимизация! |
А вообще что означает "оптимизация человека"? Это означает: Больше от него (человека) получить при минимальных затратах. Кому это надо? Кто будет пользоваться данной оптимизацией человека? И что будет сокращено? |
Уже имеем оптимизацию образования, медицины, экономики... теперь до человека Голубь добрался. |
[quote=Все просто;46013110]а ты какие имеешь права?[/quote] Я имею право сВыше на физический труд, на деньги, покупать и продавать, вкусно есть, у меня есть право на паспорт, мне его подарили... Но нужно смотреть конкретно, уверен, что перечень моих прав более широкий, чем приведённый здеь. :-) |
73-Голубь Белый >не ты давал кредит, не тебе и спрашивать. Не лезь куда тебя не просят. Не тяни ручонки куда не следует! |
[quote=Зимняя вишня;46013118]в здоровом теле здоровый дух[/quote] Мой подход другой - оптимизируй дух свой и душу, тогда можно добиваться здорового тела. |
76-Голубь Белый >вот и трудись физически: возьми в руки лопату и иди огород копай. |
78-Голубь Белый >вот и занимайся СВОИМ духом. Не тяни свои ручонки к другим. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |