![]() |
118+ *вы - представители Цивилизации планеты Земля [u]НА [/u]уровне духа всем рассказали о ней.* Извините, исправил досадную смысловую опечатку. |
120-Голубь Белый >написано, что ТЕМА провокация, а не презентация, зачем перевираешь? еще раз убедил, что ты просто шарлатан с подвешенным языком. одно дело участвовать в обсуждения, а другое-заявлять, что ты ДЕЛАТЕЛЬ, по теме все, аминь, гудбай |
100-Голубь Белый >то, что ты предлагаешь - это не духовное развитие, а обман людей, в чистом виде. Иными словами шарлатанство. |
122-Зимняя вишня Да что с тобой не так, ты свой текст не можешь прочитать. Зимняя вишня 117 - Сегодня - 18:09 *... мне кажется презентация программы не удалась...* |
[quote=Зимняя вишня;46013527]заявлять, что ты ДЕЛАТЕЛЬ[/quote] Вот лично ты заявляй, что хочешь, но помни, за свои слова перед Богом придётся ответить. А я за свои слова отвечаю. |
[quote=Все просто;46013544]то, что ты предлагаешь - это не духовное развитие, а обман людей, в чистом виде. Иными словами шарлатанство.[/quote] На основе чего ты сделала такой вывод, на основе предположения, что такого не может быть никогда, потому что, не может быть никогда. Что в тебе говорит, почему вся в неприязни? Есть один критерий проверки, как говорят - критерием истины является практика. Не укусив яблоко или сливу, ты не можешь сказать, что это яблоко или слива, а так можно фигурку из пластилина принять за сливу. |
126-Голубь Белый >а почему я должна тебе верить, что там на тебя сошел дух и куда то делегирует? |
Как бы эта презентация от ГБ уже не первая, полюбопытсвуйте где его ученики первого и второго созывов. Жаль у нас архив форума не сохранен, а то б можно было повытаскивать интересные факты. |
[quote=Все просто;46013608]а почему я должна тебе верить,[/quote] Да не должна, это твоё личное дело, хочешь верь, хочешь не верь, что мне с того... |
[quote=Сталкер;46013632]Как бы эта презентация от ГБ уже не первая[/quote] Да и я о том же, я последователен в своих заявлениях.[quote=Сталкер;46013632]полюбопытсвуйте где его ученики первого и второго созывов.[/quote] Да-а, у меня что, были ученики, может, я что-то забыл, просвети меня... Ну раз тебе интересно, то у меня есть 1 (один) ученик, да и то не знаю, надолго ли... |
странный народ-люди. Если кто-то что-то вносит им непонятное, не пытаются понять, а просто закидывают камнями. Взять хотя бы джордано бруно-так его вообще сожгли , а ведь доказал, что земля то не плоская. Это теперь мы даже улыбаемся, когда думаем о дремучести тех людей, но ему на костре не сильно смеяться хотелось. А все почему? потому что он поставил под сомнение то, что другим привычно и знакомо, хотя и не являлось истиной даже со стороны науки. А сейчас...поменялось время, люди, знания...но сама суть принятия нового в человеке не изменилась.Откинуть, раздавить непонятное из-за собственных мелких страхов, что все может измениться и как они будут с этим жить, если не знают с чем столкнутся? Гораздо проще сказать оппоненту, что он несет бред и постараться раздавить, вместо того, чтобы прислушаться и понять что кроется за словами и так ли это верно. |
[quote=Голубь Белый;46013657]Да-а, у меня что, были ученики,[/quote] Были я помню, тот период на форуме когда вы тут с Компотом на пару отжигали. |
131-Westa7777 >при всем моем уважении к вам, хочу сказать, что на счет Голубя вы глубоко ошибаетесь. На ветке были люди, которые рассказывали как ГБ втирал доверчивым девам и что потом делал.... |
[quote=Сталкер;46013703]отжигали.[/quote] Типичный мирской слэнг. |
133-Все просто >а ты не думал, что доверчивые девы сами хотели и позволяли это делать с собой? человек должен понимать чего он хочет и на сколько далеко готов зайти. И если посчитали себя обманутыми-значит ожидали чего то другого.Ты вот когда с человеком знакомишься-чего то ожидаешь? я, например, нет. Просто настраиваюсь на человека и пытаюсь понять что он из себя представляет, а уже потом делаю выводы. На своем мнении. И решаю что делать дальше.Поэтому здесь вопрос ожиданий, кто чего хочет от общения с тем или иным человеком. |
[quote=Все просто;46013710]На ветке были люди, которые рассказывали как ГБ втирал доверчивым девам и что потом делал....[/quote] Тебе кто-то что-то рассказал, теперь ты кому-то рассказываешь, а через время твои слушатели будут рассказывать, что они слышали такое, а им это сказала дама с ником "Всё просто", а что именно было, никто не знал, а теперь никто ни в чём не уверен. Вот так работает ситуация - "испорченный телефон"... Но главное при этом - только то, что останется нереализованным твой потенциал, это я лично о вас говорю. Так что успокойте своё желание испорченного телефона, а лучше делом займитесь. Впрочем, на вас снова и снова подтверждается правдивость пословицы, или заповеди - Нет пророков в своём Отечестве. Грехи застилают сглаза говорящего, не дают увидеть, что есть правдивого, истинного и верного. А говорить вы можете, что хотите, особенно в разговоре со мной. Мирской человек никогда не сможет победить в дискуссии человека, в духе находящегося. |
[quote=Westa7777;46013770]а ты не думал, что доверчивые девы сами хотели и позволяли это делать с собой?[/quote] Как пофиг на сферических дев. Давайте уже отправим женский десант в логово Голубя. Кто пойдет добровольцем? |
137-Сталкер >а сам ссышь? |
138-Westa7777 >он не дева))) |
[quote=Сталкер;46013823]Давайте уже отправим женский десант в логово Голубя.[/quote] Я соображу помывку посуды, её у меня 2 ящика скопилось, и прочее наведение порядка. :-)) |
ну что ж... Голубь нашел свободные уши в лице Весты. |
[quote=Все просто;46013863]он не дева)))[/quote] Ну если он не дева, то для него есть мужская работа - нужно рубить дрова, есть несколько кубометров распилованных плах-кругляков, ждут смельчака. :-) |
141-Все просто >интересные умозаключения и выводы)) А как ты думаешь они действительно правильные или только твои фантазии? |
Большое спасибо всем, что вы скромны в использовании флуда. :-) |
138-Westa7777 >Давно бы уж сходил (ради интереса) если б жил в Краснодаре или рядом. |
145-Сталкер >а какова была бы цель твоего визита? Мне просто интересно понять. |
145-Сталкер При условии звонка с твоего телефона я проведу диагностику и оптимизацию твоего духа дистанционно, раз уж начал позитивно мыслить. :-) |
147 + По времени 2 дня по 1 часу, я точно уложусь. |
[quote=Westa7777;46013677]странный народ-люди. Если кто-то что-то вносит им непонятное, не пытаются понять, а просто закидывают камнями.[/quote] с чего это такие выводы, про странности? уверена, может это фантазии твои? и что же тут непонятного внесено? |
149-Зимняя вишня >может и фантазии, сделанные на основании причитанного.., а может и нет. Не все так как кажется, ведь верно? |
150-Westa7777 >верно)) и голуби не всегда божьи вестники |
[quote=Зимняя вишня;46014105]и голуби не всегда божьи вестники[/quote] Верно, голубь может быть и мясом в супе, так я начал знакомство с ними, это также был мой первый опыт кулинарии. :-) |
151-Зимняя вишня >ты знаешь, я вот никогда не готовила курицу в кукурузных хлопьях. Попробовала и мне понравилось. А еще попробовала салат из вроде бы понятной помеси с креветками.такая мурня получилась, хотя очень рекомендовали...так вот, к чему я...пока сама не попробуешь, своего мнения не сможешь составить, будешь чужими граблями пользоваться. да, голуби бывают разными, но я не зоолог.Для меня это просто птица у которой свой полет, потребности, желания и умения.у нее можно многому научиться, если понаблюдать.Но ведь можно и пройти мимо.А это всегда приводит к выбору и вопросу-чего хочу именно я. |
[quote=Зимняя вишня;46014105]и голуби не всегда божьи вестники[/quote] А ещё они гадят на памятники и машины, а голубь - символ святого духа описан только в Новом завете. Ну вроде я позанимался самокритикой, вам можно уже успокоиться. :-) |
Westa777 - Джордано Бруно был далеко не ангел (есть и такая инфа) а человек на редкость мизантропичный и непряиятный (можно в гугле найти по словам "Духовная революция Джордано Бруно", плохоё священник и т.д. А ГБ просто шарлатан это уже давно тут все знают, но имеет какое то он там видимо "помазание" от князя мира раз так беззастенчиво врёт. Алан чумак тоже врал и ничего околел недавно. |
155-Святогор Да это не столь важно, что ты на меня "бочку катишь", у людей есть и своё мнение, а не только твоё... Но ты молодец, что поднял тему, за то тебе спасибо. |
[quote=Святогор;46019014]а человек на редкость мизантропичный[/quote] Посмотрел в википедии - Мизантрóпия[1] (от др.-греч. μῖσος «ненависть» + ἄνθρωπος «человек»; букв. «человеконенавистничество») — отчуждение от людей, ненависть к ним; нелюдимость. Я людей люблю, людям рад, так что ты откровенный лжец, впрочем что с мирянина взять... |
157+ Я всех призываю к уважению собеседников, достижению состояния внутренней гармонии... Так что, как в фильме цитата - Семён Семёнович... |
наверное пора отписаться. В субботу с владиславом прошла 1 и 2 этап. Что изменилось...1.сигареты.я могу не курить и это не отражается на физике как раньше сильным жжением. То есть спокойно, без раздражения переношу не курение. Но если мне нечем заняться, то да,расслаблюсь, остается память. 2.выстроилась связь тело-душа-дух-бог и энергия идет по этому каналу. Гораздо сильнее, чем обычно. Я могу весь день что-то делать и к вечеру практически не уставать. Расширился событийный ряд и разнообразился эмоцианально.Там, где все ожидали скандал (мы с мамой клеили обои-ей захотелось обновления, причем резко.обычно ругались. Теперь у меня мама мурлыкала песенку..неожиданный эффект).Если мне не нравился вопрос или утверждение оппонента, я легко переводила это в юмор. ну например...дядька пытался рыкнуть на маму что она что-то не так сделала...я легко подняла его самооценку и убрала конфликт. Таких моментов было много и на меня не похоже. 3.можно попросить разбудить меня в 7 утра.И будильник можно не ставить. Глазки открываются четко в то время, которое я попросила. Пока не привыкла, но интересный момент.. О, еще..окружающие, даже знающие меня хорошо смотрят с недоумением.Вроде бы что-то изменилось, но не поймут что.Тетя долго выспрашивала-то ли я волосы покрасила, что изменила в себе? Да, так было тоже несколько раз. Ну вот как-то так..Пока наблюдаю дальше. |
159-Westa7777 Спасибо, такое приятное сообщение. :-) Особенно про тётины вопросы понравилось... :-) |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |