К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Свободная энергия

Гость
0 - 07.09.2017 - 08:37
мир который мы забыли?
мир который мы вспомним?

Модератор
81 - 08.09.2017 - 18:04
Родная, Александр, по вашему та мозговая блевотина, котрую вы постите из сети это живые знания? А то что в топике и ссылки ниже не залипуха?!
Гость
82 - 08.09.2017 - 18:06
81-зюс >дело не в блевотине а дело в осознании основ.
если вы семи пядей во лбу и носитель знаний(даже сверхзнаний) а всю вашу жизнь при этом контролирует некий мистер Х то толку от тех знаний (любых)
83 - 08.09.2017 - 18:17
Цитата:
Сообщение от зюс Посмотреть сообщение
Родная, Александр, по вашему та мозговая блевотина, котрую вы постите из сети это живые знания? А то что в топике и ссылки ниже не залипуха?!
зюс... эээ.... я чего-то постил из сети?? И тем более говорил про живые знания??
Гость
84 - 09.09.2017 - 15:01
https://www.youtube.com/watch?v=ZiDS...&feature=share
Гость
85 - 09.09.2017 - 16:59
https://www.youtube.com/watch?v=FR9H...=youtu.be&t=3s
Гость
86 - 09.09.2017 - 18:37
Что будет если мы доверим жизнь роботам.
http://mults.info/mults/?id=567
Гость
87 - 12.09.2017 - 11:07
86-солярис >доверяем свою жизнь только себе) мы ж ее выпросили у высших сил для себя..а тут сразу и передоверить предлагаешь?
Гость
88 - 12.09.2017 - 11:13
Мы рассмотрели все основные Техники, которые могут помочь нам двигаться по Пути. По одному из основных Путей. Но есть ощущение, что нам кто-то мешает – мешает взяться за выполнение техник, сконцентрироваться на том, что мы делаем и принять ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ начать двигаться вперед.

Конечно, есть Стражи, которые действительно стремятся удержать нас в обыденном мире. Но деле не только в них. Проблема в том, что у нас в обычных случаях недостаточно Силы, вернее недостаточно той Силы, которую мы можем использовать. А использовать мы можем в лучшем случае 10% от потенциала. Поэтому и получается как с «электрической лампочкой» - сама «лампочка» ( Знания, Техники) у нас есть, но мы не можем подать на неё «ток» достаточной Силы. Какой-то эффект все равно есть – «спираль лампочки» разогревается. Но недостаточно, чтобы начать «светиться». А именно «свечение» необходимо для того, чтобы выбраться из мира обыденности и начать двигаться вперед.

Вопрос в том, почему у нас мало Силы. О причинах мы говорили – двойники, доппельгангеры, вовлеченность в Узоры и так далее. Но мы не акцентуировали внимание на «главном слове» - ЗАВИСИМОСТЬ. Силы вытекает из нас потому, что мы зависим от внешнего мира на каждой его стороне. И здесь дело не только в потере энергии – никто никогда не сможет выбраться из мира, от структур которого он зависит. Поэтому так важно освободится. Но все мы знаем, что это проще сказать, чем сделать – мы опутаны множеством щупалец. И если нам удается освободиться от одного – например, бросить курить, «толще» становятся другие – в простейшем случае стремление есть «лишнее».

Что такое ЗАВИСИМОСТЬ – это подчинение какому-то Порядку. Мы уже рассматривали взаимодействие Хаоса и Порядка

Б.С.
Гость
89 - 12.09.2017 - 11:21
В нас тоже есть уникальная структура – наша Индивидуальность. Есть «слово» - наше истинное ИМЯ, которое обеспечивает нашу устойчивость и независимость от внешнего мира. Чем громче звучание истинного имени, тем мы свободней от навязанных нам потребностей и желаний, от внешнего ПОРЯДКА. И наоборот – чем ЗАВИСИМЕЕ мы от этого Порядка, тем слабее звучание Истинного Имени.

Любой Порядок стремится стать устойчивым. А устойчивость обеспечивается жесткостью связей, соединяющих нас с внешними объектами и Узорами. Голодный человек делает все, что угодно за кусок хлеба, а действия «сытого человека» в этом плане непредсказуемы. Так и в других случаях, поэтому все устроено так, чтобы сделать нас максимально «голодными». Чтобы ослабить в нас звучание истинного имени и лишить нас почти всех Сил, которыми мы обладали.
Б.С.
90 - 12.09.2017 - 13:31
88-Родная >вспомнил одну из обманок.. он говорит, если видишь что чел плохой, не говори что он плохой, скажи - он иной. Это ключевая развилка, налево или направо... и с силами крутит вертит словами, на деле все проще
Гость
91 - 12.09.2017 - 14:01
90-Александрр >а почему ты считаешь что скажть - иной - обманка?
Гость
92 - 12.09.2017 - 14:02
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
на деле все проще
да..у меня тоже возникло ощущение что он забалтывает мгновенные процессы..как на замедленной пленке...но я не отношу это к сознательному использованию и манипулированию вниманием а скорее к его желанию разжевать пошагово весь процесс
93 - 12.09.2017 - 14:16
92-Родная >может быть, вопрос чего он там жует..
91-Родная > потомушто разделение.. правильно - он такой же как я, я ничем от него не отличаюсь..
Гость
94 - 12.09.2017 - 16:57
93-Александрр >то есть ты от меня тоже ничем не отличаешься ,)?
95 - 12.09.2017 - 17:02
94-Родная >конечно! )
отличаешься не совсем верное слово.. разное или одно? одно конечно..
Гость
96 - 12.09.2017 - 17:03
95-Александрр >угумс..мы с тобой одно..так?)
97 - 12.09.2017 - 17:29
96-Родная >между ты и я различий нету.. как-то так..
Гость
98 - 12.09.2017 - 17:35
97-Александрр >если нет различий то откуда они тогда взялись?..потому что
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
между ты и я различий нету.
это не все готовы принять как данность
99 - 12.09.2017 - 17:43
98-Родная >откуда взялись? наверно еще из песочницы тянется - это моя игрушка! ))
не все? Ну что ж теперь.. я вот тоже не готов )) так, наносекундными вспышками разве что..
Гость
100 - 30.09.2017 - 20:06
Вот интересная серия статей

http://www.kramola.info/vesti/neobyk...ologii-chast-1
Гость
101 - 01.10.2017 - 07:16
100-Все просто >спасибо, родимая крамола)
Гость
102 - 04.10.2017 - 16:05
Непонятно об чем тут шум.
Но электромобили всех сортов появились раньше чем оборудованные ДВС это факт, ну и говорят что изобретателей одноразовых зажигалок спичечные короли забанили.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены