К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Состояние нестояния

Гость
0 - 01.10.2015 - 13:24
или как оно там называется )
7 занятий йоги(Айенгара).
1,5 месяца без мяса (но белок активно употребляю)
месяц трав для иммунитета
мантры
.............
- сил никаких. Просыпаюсь вымотанная. Постоянно хочу спать. На погоду спазм сосудов.
Энергии мало.
Нифига не делаю - к вечеру никакая. А уж если съездила за продуктами или еще куда, вообще жесть
Не пойму, в чем прикол вообще?
Или организм в шоке и потом очухается, или я уже не знаю, что думать.

Гость
161 - 06.10.2015 - 11:29
158-Tiand >159-Зима >ребят...да не в ласке дело а в том что мы живем только в условиях крайней нужды или гипернужности друг другу..вот о чем я...и вот к такому выводу пришла...а так представьте...чел полностью самодостаточный ни от кого не зависимый - он просто труп) его нет ни для кого...и даже память о нем стерлась)
значит если я хочу продолжать тут быть то прежде всего мне надо позаботиться о том чтоб быть нужной, чтоб от меня зависили и чтоб я от кого-то зависила...если эти условия соблюденены - я в теме...в смысле включена в жизни на условиях долга и зависимости...и можно это назвать любовью, материнством, учительством или финансовым источником не важно
Гость
162 - 06.10.2015 - 11:30
157-скучающий >ага...ты верен своим тараканам)
Гость
163 - 06.10.2015 - 11:32
162-Tutschka >ага...ты верен своим тараканам)
гы))) пусть тот у кого их нет первым кинет в меня камень)))
Гость
164 - 06.10.2015 - 11:59
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
158-Tiand >159-Зима >ребят...да не в ласке дело а в том что мы живем только в условиях крайней нужды или гипернужности друг другу..вот о чем я...и вот к такому выводу пришла...а так представьте...чел полностью самодостаточный ни от кого не зависимый - он просто труп) его нет ни для кого...и даже память о нем стерлась) значит если я хочу продолжать тут быть то прежде всего мне надо позаботиться о том чтоб быть нужной, чтоб от меня зависили и чтоб я от кого-то зависила...если эти условия соблюденены - я в теме...в смысле включена в жизни на условиях долга и зависимости...и можно это назвать любовью, материнством, учительством или финансовым источником не важно
Это просто обмен энергиями.)
Гость
165 - 06.10.2015 - 12:10
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
126-Tutschka > Туч. я от сердца тебе пишу. а у тебя странная обратка. вырвать фразу и ни о чем. не надо? ну ок
Есть несколько типов сосудов. Дырявый - что не налей все равно толку не будет в итоге вытечет. Грязный, самая чистая вода - превратиться в какую то муть невнятную. И нормальный. А есть еще тип перевернутая кружка. Кажется, что в дне дырка и верх запаян, а надо просто перевернуть... Но этого в исходных текстах не было.
Гость
166 - 06.10.2015 - 12:37
думаю оценивать как-то не правильно.
и качество сосуда в том числе.
своих тараканов хватает..
люди разные, с разными состояниями.
важно отдать, а что, где и у кого прорастет.. это слишком многогранно.
вспомнить сказанное мной тут лет 10 назад))
а поди ж ты как все интересно вышло
Гость
167 - 06.10.2015 - 12:48
67-chiffa >не, не тусю, но изредка бываю. Так я-то ближе к горкам )
была п ты дядичкой пригласил бы тебя к нам "подвигаца"
ты там была как то очень давно)))
понятно,что от нестояния не спасёт,но разнообразие))
Гость
168 - 06.10.2015 - 12:49
167-скучающий >
а шо это тут за шовинизмус?:))
Гость
169 - 06.10.2015 - 12:50
163..я создала акцент на "верен" а ты среагировал на "тараканах"...ну собсна не важно)
Гость
170 - 06.10.2015 - 12:51
168-Менада >
тетички не прижываюца)))
Гость
171 - 06.10.2015 - 12:53
168 скучающий как настоящий капитан дальнква плаванья женщин на борт не берет) плохая примета
Гость
172 - 06.10.2015 - 12:54
166 абстракция. Просто некоторые виды общения как разговоры о погоде - ни о чем. Потеря энергии и времени. А некоторые что то дают. По крайней мере есть такая иллюзия
Гость
173 - 06.10.2015 - 12:54
подозреваю шо прост супружницо скалкой всю мачту отобьет:))
Гость
174 - 06.10.2015 - 12:55
170 гомосоциализм - лучшая форма общества?
Гость
175 - 06.10.2015 - 12:55
173-Менада >
не надо подразумевать,яш щяс чесно.
Гость
176 - 06.10.2015 - 12:56
174-tramontanaa >не лучшая.
один из вариантоф)))
Гость
177 - 06.10.2015 - 12:56
172-tramontanaa >
ога
тока вряд ли я способна щас увидеть кому и что они дают или нет
а Тучу я люблю. она добрая:) не жалко
Гость
178 - 06.10.2015 - 12:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от Tiand Почему никому не нужны? Интелектуальные упражнения очень полезны)разновидность онанизма
Какая поразительно верная оценка "хорарных прогнозо" %)
Цитата:
Сообщение от Tiand Посмотреть сообщение
А мне все равно кажетцо, что Tutschke ласки не хватает)
ну так так приласкай %)
Гость
179 - 06.10.2015 - 13:03
171-Tutschka >
я их боюс)))
трусливенький,что сменяфзять)))
Гость
180 - 06.10.2015 - 13:12
177-Менада >...я конечно больше никогда не скажу этих слов и не повторю выводов и более того уйду в несознанку))...но сегодня вполне осознано выразила несколько непопулярных собственных представлений о жизни но опять же не от нелюбви к ней а именно в силу познания её))
вполне понимаю что говорить нелицеприятные вещи значит сознательно ставить себя в невыгодном свете...
я тя тоже очень люблю и у меня всегда твой тел в трубе который уже давно не пашет "абонент вне зоны действия сети" :)
Гость
181 - 06.10.2015 - 13:17
Цитата:
Сообщение от Темная сторона Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Tutschka Цитата: Сообщение от Tiand Почему никому не нужны? Интелектуальные упражнения очень полезны)разновидность онанизма Какая поразительно верная оценка "хорарных прогнозо" %) Цитата: Сообщение от Tiand А мне все равно кажетцо, что Tutschke ласки не хватает) ну так так приласкай %)
Ты чего такая злая?
Гость
182 - 06.10.2015 - 13:28
180-Tutschka >
ой
он поменялся, пардон
ща скину в лс
Гость
183 - 06.10.2015 - 13:39
181-Tiand >а думаешь приятно быть приласканой после меня?) потому что сейчас тебе надо послушаться ТС и приласкать сначала меня...ну а потом...а потом по законам жанра ея....млин...как с нами тяжело)))
Гость
184 - 06.10.2015 - 13:41
Цитата:
Ты чего такая злая?
неужели, Tutschka настолько ужасна, что это зло?8-0
Гость
185 - 06.10.2015 - 13:42
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
172-tramontanaa > ога тока вряд ли я способна щас увидеть кому и что они дают или нет а Тучу я люблю. она добрая:) не жалко
Тут вроде да, а в риале не встречала, не знаю какая.
Гость
186 - 06.10.2015 - 13:42
184-Темная сторона >нето слово...после меня тебя ему будет лоскать куда спакойнее...гы)
Гость
187 - 06.10.2015 - 13:44
Цитата:
181-Tiand >а думаешь приятно быть приласканой после меня?) потому что сейчас тебе надо послушаться ТС и приласкать сначала меня...ну а потом...а потом по законам жанра ея....млин...как с нами тяжело)))
Ну ладно я могу запутаться и не то прочитать
http://tiand.ru/ogovorka-po-geytsu
Но вы то более сознательные, чем мы мужчины)
Гость
188 - 06.10.2015 - 13:47
Цитата:
Сообщение от Темная сторона Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Tiand Ты чего такая злая? неужели, Tutschka настолько ужасна, что это зло?8-0
Некрасивых женщин не бывает. Ты не ответила на мой вопрос.
Гость
189 - 06.10.2015 - 13:49
185-tramontanaa >ну если учесть что ты человек крайне практичный то смысла тебе во встречи со мной в реале нет...встреча со мной это разновидность траты свободнова времени без цели) хотя может быть побочка в виде приключения или просто приятных эмоций...карочи не твой расклад
Гость
190 - 06.10.2015 - 13:55
Цитата:
185-tramontanaa >ну если учесть что ты человек крайне практичный то смысла тебе во встречи со мной в реале нет...встреча со мной это разновидность траты свободнова времени без цели) хотя может быть побочка в виде приключения или просто приятных эмоций...карочи не твой расклад
У тебя там есть где йогой позанимаццо)
Гость
191 - 06.10.2015 - 13:58
185-tramontanaa >
а, такая же точно)
добрая и нелогичная:))
и блестит:)
Гость
192 - 06.10.2015 - 16:46
198 Если бы я могла надеяться на приключение, я бы поперлась, а так... А насчет приятных эмоций... ты что, котик что ле ?
Гость
193 - 06.10.2015 - 17:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от Темная сторона Цитата: Сообщение от Tiand Ты чего такая злая? неужели, Tutschka настолько ужасна, что это зло?8-0 Некрасивых женщин не бывает. Ты не ответила на мой вопрос.
Ответ на вопрос: Я не злая, тебе показалось.
Гость
194 - 06.10.2015 - 17:57
Цитата:
184-Темная сторона >нето слово...после меня тебя ему будет лоскать куда спакойнее...гы)
забавные фантазии, но, в твоих приключениях я тебе не пригожусь... верь мне!
Гость
195 - 06.10.2015 - 19:28
158-Tiand > прочитала всю беседу о старости и сексе ))))
Посмеялась.
Tiand > вот умный ты мужчина, но наиииииииивный ....)
Ну, сам посуди, какая нормальная тетка вот прямо так, откровенно в лоб на все вселенную признается секса хочу до одури, но нетути и взять неокуда ))))
причем если бы тетки могли хоть немного соображать тем веществом, что заменяет им мозг, то поняли бы, что да, именно так и надо поступить, заявить прямо, хочу секса, и тут же появятся желающие на это мероприятие,
Но... вот тут то собака и порылась.
Женская логика вопиет, что если сделать такоеизаявление, то любви от мужчины никогда не получишь, а вот потаскухой прослывешь гарантированно.
Вот и изгаляются пытаясь скрыть свое желание [*****] ради надежды найти таки любовь....
в общем все очень глупо и банально...
Гость
196 - 06.10.2015 - 20:12
195+ и что забавно, вот сколько лет уже прошло, с тех пор как я тут с тобой грызлась на эту тему, а ты так и не въехал в простую истину - НЕ НАДО ТЕТКАМ ГОВОРИТЬ О ТОМ КАК ИМ ПОЛЕЗНО СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ!
Поверь, они в курсе )))) просто не с кем, а ты когда вот такие гнилые разговоры о пользе секса заводишь, палишь тетку перед всем интернетом.
Я уж тебе все как младенцу разжевала, и мне интересно только одно, сможешь ты понять это или нет. :)
Гость
197 - 06.10.2015 - 20:22
196-просто Дура >эм...тетки разные бывают и если одной нужен секс и она молчит это также плохо как если у другой другие потребности а она будет просить секса...
что касаемо лично меня...то я себе сейчас кажусь ледоколом застрявшим в песках...смешное зрелище...но зато хватает навигации по ночам смотреть в звездное небо и видеть как проложены небесные тропы)
Гость
198 - 06.10.2015 - 20:40
179+
самое интересное ща подумалось.
боюсь это да,но скоко раз они жизнь спасали и к ней возвращали в прямом смысле слова. когда уже казальсь,что ну всё приплыл. вот в чём фокус)))
Гость
199 - 07.10.2015 - 05:29
Цитата:
Сообщение от просто Дура Посмотреть сообщение
158-Tiand > прочитала всю беседу о старости и сексе )))) Посмеялась. Tiand > вот умный ты мужчина, но наиииииииивный ....) Ну, сам посуди, какая нормальная тетка вот прямо так, откровенно в лоб на все вселенную признается секса хочу до одури, но нетути и взять неокуда )))) причем если бы тетки могли хоть немного соображать тем веществом, что заменяет им мозг, то поняли бы, что да, именно так и надо поступить, заявить прямо, хочу секса, и тут же появятся желающие на это мероприятие, Но... вот тут то собака и порылась. Женская логика вопиет, что если сделать такоеизаявление, то любви от мужчины никогда не получишь, а вот потаскухой прослывешь гарантированно. Вот и изгаляются пытаясь скрыть свое желание [*****] ради надежды найти таки любовь.... в общем все очень глупо и банально...
Дело в том, что я ничего не писал о сексе. О сексе я писал в соседней теме и совершенно по другому контексту.
Гость
200 - 07.10.2015 - 06:37
199-Tiand > гы... )))))) ясно... ))) ничего не изменилось за прошедшие годы, ты как не понимал женщин, так и не понимаешь по сей день... ну, илиделаешь вид что не понимаешь )
В общем не бери в голову, это были просто мысли навеянные чтением диалогов.
Короче с добрым утром и всем отличного дня ! ;))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены