0
- 01.10.2015 - 13:24
|
или как оно там называется ) 7 занятий йоги(Айенгара). 1,5 месяца без мяса (но белок активно употребляю) месяц трав для иммунитета мантры ............. - сил никаких. Просыпаюсь вымотанная. Постоянно хочу спать. На погоду спазм сосудов. Энергии мало. Нифига не делаю - к вечеру никакая. А уж если съездила за продуктами или еще куда, вообще жесть Не пойму, в чем прикол вообще? Или организм в шоке и потом очухается, или я уже не знаю, что думать. | | |
81
- 06.10.2015 - 06:25
| 76. На сегодня это утопия, возможно это будет человек 22 века, уже сейчас есть целые поселения, живущие по такому принципу, металл конешно производить придется, а вот от бытовой химии избавиться желательно. | | |
82
- 06.10.2015 - 06:35
| На счет возникновения религий, профессор невролог С.Савельев все доходчиво обьясняет. | | |
83
- 06.10.2015 - 07:55
| 81-sober >ну и будет ходить такое зачуханое нечто... И опять в 40лет человек будет глубокий старик... | | |
84
- 06.10.2015 - 09:03
|
77-Зима > да врут они все. или не видят дальше собственного носа, что вероятнее. год наблюдала такого поциента он на жрачку тратил сил и времени больше, чем иной мужик, закусывающий стопку коньяка горелой сосиской. там целая субкультура. откуда-то выписывают зеленую гречку, какие-то специальные водоросли с японских островов. постоянно в поиске ящиков "особочистых" фруктов. потом с блендером все это... и постоянно жрет. хоть апельсинки, хоть яблочки, но постоянно практически. жрать то охота поди:) получается, что весь мир поциента сосредоточен вокруг еды. и еще моск сношать окружающим не забывать "как у вас внутри все гниет" короче, дрочинг натуральный | | |
85
- 06.10.2015 - 09:06
| ооооо...))) свежо!...а то все сношения половые...или однополые...и такое тоже надо! -) | | |
86
- 06.10.2015 - 09:08
| давеча смотрю как обычно евроньюс...а там уже на папской сходке выступает какойто кардинал...ну и просит прекратить критически относиться католическую церковь к однополым бракам...и вот вчерася в испании кажется какойто местный папа тоже сочетался однополым браком ...вобщем....каждой букашке свой шесток... мн....ээээ...ну и да здравствует терпимость во всем | | |
87
- 06.10.2015 - 09:11
| и прекратите преследовать мясоедов ...а то нам сложнее всего скоро будет(( особа шашлык изжарить на природе...сразу запах выдаст эту кровавую мессу в купе с ацким сжиганием нивчем не повинных бревен...а далее что? принудительный арест с изъятием остатков трупов животных в виде недожаренных кусков садиски нанизаных на металические спицы?и спереходом на пророщенный овес и ранее использованную воду... | | |
88
- 06.10.2015 - 09:14
| Цитата:
| | |
89
- 06.10.2015 - 09:14
|
+ еще лет 20 и по всей европе пройдут демонстрации с призывом прекратить гонение на сельскохозяйственных животных, распустить овчарни, освободить коров и свиней - не мы давали им жизнь, не нам их и лишать жизни. Каждой курице личное самоопределение, каждому семени право вырасти где угодно..демонтировать резервации для растений в виде теплиц, запретить круглоодичное сельхоз производство - Земля тоже должна отдыхать под паром! Так же запрет на мелиорацию, удобрения и любые работы на земле!!! Она имеет право на свободу и вобще ходить по ней тоже прекратить...можно только ползать в знак уважения | | |
90
- 06.10.2015 - 09:15
| гы..да ужжжж... | | |
91
- 06.10.2015 - 09:18
| карочи во всей этой круговерти просто забывается о том что участие человека в жизни природы предполагает проявление творчества, активности...вобщем должно напомнить самому человеку что он как часть природы вмешиваясь в нее - меняет и себя...ну и соответственно если это делается под эгидой именно творчества и гармонии то по идие ведет к самопроявлению...чего человеку и не хватает и в чем он крайне нуждается-быть услышанным, увиденным, проявленным в мире через свою активность в природе и с природой, через взаимодействие с себеподобными с направлением во вне... | | |
92
- 06.10.2015 - 09:25
| Если все начнут заниматься творчеством, то человечество вымрет. | | |
93
- 06.10.2015 - 09:27
| 92-Tiand >оно итак вымрет рано или поздно) но вымрет рано если прекратит заниматься деятельностью условно называемой - "самовоспроизводство в естественной среде") | | |
94
- 06.10.2015 - 09:38
| Мы живем в единственной свободной стране на всем земном шарике и нам никто не запрещает это делать. | | |
95
- 06.10.2015 - 09:40
| 94-Tiand >ну вот лично я давно и успешно прошла этап самовоспроизводства (конечно деды говорили рожать надо не меньше 3х детей, но тут уж как получилось)...я теперь отработаное сырье(( и занимаю чьето место на планете....(( куда подацо?...эх... | | |
96
- 06.10.2015 - 09:43
| Ничьё ты место не занимаешь. | | |
97
- 06.10.2015 - 09:47
| 96-Tiand >да занимаю...вобще с продолжительностью жизни возникает масса пробл...на мой сугубо может не очень правильный взгляд сексуальная активность после определенного возраста падает...ну вот уже не тянет и не хочется...карочи то что хочется...надо формировать для таких же...потому что вроде как варимся в одном котле с молодыми...у них там гормональная активность, движуха, встречи-контакты...им надо всё...а вот мне допустим что надо?...как-то по другому чтоли органиовывать быт, активность...уже подстраиваться под то чтоб не мешать молодым, но лучше просто освободить им свое пространство а не лезть в их мир...блин...то есть типа в лес или в глушь сибири наверное...назад в природу...поближе к земле чтоли | | |
98
- 06.10.2015 - 09:58
| 97-Tutschka >а кто будет молодым мудрость поколений передавать? "Праздник непослушания" почитай. ))) | | |
99
- 06.10.2015 - 09:58
| Цитата:
Вот представь что так жить еще лет 40-50? То то же) ВМесто аюрведического магазина можно сходить в салон красоты, на массаж, чтобы булки промяли, кровь разогнали, запустили лимфу. Как кровь в мозг ударит, так и гормоны откуда то появятся, эмоции и желания,а когда начнешь замечать на себе похотливые взгляды мужчин, то в голове появяться мысли типа- а чойта я такое думала? Рано ставить на себе крест. Рано. Главную мысль месседжа писать не буду | | |
100
- 06.10.2015 - 10:02
| никто..ни я точно...потому что молодым нужен свой опыт а не мой...их правильно тошнит от умняков ...потому что это все равно что сидеть и слушать мои рассказы про борщ так не разу его и не попробовав...просто времени не хватит...как же бабушку обидеть дослушаем ее рассказ про борщ до конца...а тут уже и время уйдет...тю-тю..зато какой был интересный рассказ про то как бабушка кушала брщ и какой он был вкусны...понимаешь?...я просто понимаю, что баста...мое время вышло...и мой опыт никому не может быть нужен...это голая и суровая правда...((( ну так еще как астролог и то...скорее астролог-сказочник...)) | | |
101
- 06.10.2015 - 10:04
| ((( вот второй день представляю и накрывает медным тазом((((потому что...зачем мне в 50 выглядеть на 30? кому я должна составлять конкуренцию...нормальным молодым девахам?...а зачем?...ну вить колесо сансары крутится - пришло новое поколение им тоже хочется порулить...а я уже чисто старая колея для них.... | | |
102
- 06.10.2015 - 10:10
| Цитата:
А проблемы молодежи- это проблемы молодежи. Пусть учатся как ты говоришь. У тебя все условия для комфортной жизни. Последний мешок сухарей не доедаешь, раз на Индию косишьсо, поэтомоу это все блажь дурная) | | |
103
- 06.10.2015 - 10:12
| оно понятно избитый сюжет текущей ментальности подсказует...1)надо входить в образ пожилой дамы - ругать молодых, вечно их во всем наставлять и рассказывать как надо, что бы..носится по детским центрам и поликлиникам с внуками и вырезать заметлки ЗОЖ 2)упорото носить легенсы и рюши, посещать косметолога и косметического хирурга-там ровнять, тут подтягивать, чтоб еще ого-го-го и эге-ге-ге...халигали, ходить с подружками младшей дочки на тусовку и кидать алчные взгляды женщины вам на друзей сына...3)стать землей...вернуть дух небесам) | | |
104
- 06.10.2015 - 10:15
| Цитата:
| | |
105
- 06.10.2015 - 10:16
| все просто до неприличия...я мерзну)) это уже старческое (уходит энергия-да нет подпитки в виде той которая раньше казалась чем-то само собой разумеющейся)...потому на индию и кошусь-ближе к экватору, юг индии даже и не думают газифицировать потому что ниже +21 не бывает... | | |
106
- 06.10.2015 - 10:16
| 103-Tutschka >ты вот это серьезно или прикалываешься? А то смари... Меня в депресняк вгонишь -замучаю своим нытьем! | | |
107
- 06.10.2015 - 10:17
| в хорарных прогнозах (нафиг никому не нужных) ладно...сорри за минуты слабости) | | |
108
- 06.10.2015 - 10:18
| вполне серьезно) потому что хочу уйти от социальных штампов...уйти то ухожу а приход какойто унылый...в никуда) | | |
109
- 06.10.2015 - 10:19
| Почему никому не нужны? Интелектуальные упражнения очень полезны) А волосатый мужик под батарею уже не канает?) | | |
110
- 06.10.2015 - 10:19
| 108-Tutschka >у тебя какой-то кардинально неправильный уход. С надрывом что ли.... | | |
111
- 06.10.2015 - 10:21
|
Человек внушаем. Если вы встретите любого человека, который вдруг оказался на перепутье, то самый активный вид деятельности, который он будет производить- это ожидание инструкций свыше, от Бога, от обстоятельств (случайного стечения обстоятельств) или от кого- то конкретно, а в сути- перепутье- это та самая ситуация, когда человек свободен. Но нужна ли такая свобода? Логический парадокс. ) (с) | | |
112
- 06.10.2015 - 10:23
| 110-Зима >почему...явот спокойно второй день хожу по городу и наблюдаю...смотрю...надрыва нет...есть ощущение понимания что жизнь работает монотонно...разумеется в силу возраста принято удерживать за собой:власть, место, ресурс, должность, что угодно но именно удерживать так чтоб молодые выдирали и в этой битве молодые обретают некий опыт отжатия (чтоб потом всем говорить- я не просто так получил, я вырвал эту победу!!!) а пожилые свыкаются с тем что в них больше никто не нуждается и с тем уходят в мир иной...какойто вечный сюжет однообразный | | |
113
- 06.10.2015 - 10:25
| 108-Tutschka >кстати, а с жв у тебя все началось? Лично у меня после посещения жв начинают появлятся жуткие комплексы. И я вот пытаюсь понять: это местечковые приколы или мировая практика? | | |
114
- 06.10.2015 - 10:27
| не всегда...без инструкции можно действовать просто в контексте или обусловленно относительно предыдущих обстоятельств(то что называется - кармически)...например:раз я выросла в интернате то согласно кармы я буду стремиться добиться либо противоположного (идея семьи станет идее фикс) либо и сама отдам детей своих в интернат...если я олимпийская чемпионка по фигурному катанию то либо запрещу детям идти в фигурное катание либо поволоку их туда же ...как-то так | | |
115
| 112-Tutschka >слушай, ты со своими наблюдениями завязывай. После 80 будешь наблюдать. Так реально депресняк слопотать можно. | | |
116
|
100-Tutschka > Туч ты чо несешь?)))) не, ну реально же фигня. молодежь активничает с молодежью, у тебя своя жизнь, своя активность и свой круг. с возрастом заместо количества возникает качество. и в интиме и в мозгах и в их взаимосвязи. это такой же опыт. пока есть жизнь, ее надо жить. да и сексом жизнь кагбе ни разу не ограничивается. сколько всего интересного! да хотябы общение. у меня вот щас есть очень интересный собеседник. а говорить не получается, потому что мысли нетудой. вот прямо жду, когда состарюсь и смогу просто общаться:)) без подтекстов)) | | |
117
- 06.10.2015 - 10:28
| разновидность онанизма | | |
118
- 06.10.2015 - 10:29
|
113-Зима > может вам пора завязывать с этим децким садиком жв? и переходить на более серьёзные ресурсы,например дом 2? | | |
119
- 06.10.2015 - 10:29
| 115-Зима >ну ты предлагаешь бояться депрессии?...я не проще ли разобраться и познакомиться с ней...) раз она имеет место быть...что толку бояться? | | |
120
- 06.10.2015 - 10:30
| я туда в основном отдыхать хожу...это как раз то что пишет Менада в 116) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |