К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Случай из жизни...

Гость
0 - 08.02.2016 - 18:40
Как то выхожу из квартиры, на коврике под дверью лежат две спички, наполовину жженые и крестом сложенны.... Я не растерялась, стряхнула их и они укатились под соседнюю дверь...
Вскоре соседка слегла, у нее сначала отказали ноги, потом руки, потом речевой аппарат и через пару месяцев он умерла мучительной смертью...
Как то очень неожиданно. Ей было всего 60 лет, но выглядела она лет на 50, не старше... очень ухоженная была.
Вот такой вот совпадоссс.... или может не совпадосс...?!
Сразу оговорюсь, живу в этом доме 6 лет, ни с одним соседом не ругалась. Общение на уровне "здравствуйте - до свидания, как дела?" ...У меня в подъезде всего 11 семейств, из них большинство бабулички и все адекватные..
Подъезд всегда чистый и в нем всегда тихо...Очень мирно все живут у нас.

Гость
121 - 11.02.2016 - 11:25
120-aleksa_yana >А что, в других случаях им не пользуетесь?

я стесняюс))
Гость
122 - 11.02.2016 - 11:28
А что, стеснительный, не против стиснуть собеседницу при случае? ;)
Гость
123 - 11.02.2016 - 11:47
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
120-aleksa_yana >А что, в других случаях им не пользуетесь? я стесняюсь))
))))))) какой то прям порочный круг образовался)))
Гость
124 - 11.02.2016 - 11:48
Цитата:
Сообщение от Schnapstrinken Посмотреть сообщение
А что, стеснительный, не против стиснуть собеседницу при случае? ;)
нет, он стесняется))) ах, какая досада (вытерла слезинку)
Гость
125 - 11.02.2016 - 11:49
Цитата:
Сообщение от aleksa_yana Посмотреть сообщение
какой то прям порочный круг образовался)))
Сложился, образовался... Не всё ли равно, когда суть - порочна.
Гость
126 - 11.02.2016 - 11:55
124-aleksa_yana >
нет, он стесняется)))
вот это я понимаю класс!
вы меня уже насквозь чуствуете)))
Гость
127 - 11.02.2016 - 12:02
Цитата:
Сообщение от sosic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aleksa_yana какой то прям порочный круг образовался))) Сложился, образовался... Не всё ли равно, когда суть - порочна.
Сосикина, ну и к чему этот не нужный монолог в мой адрес?)))
Гость
128 - 11.02.2016 - 12:03
Цитата:
124-aleksa_yana > нет, он стесняется))) вот это я понимаю класс! вы меня уже насквозь чуствуете)))
Да, да))) Так и есть)))
Гость
129 - 11.02.2016 - 12:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Schnapstrinken А что, стеснительный, не против стиснуть собеседницу при случае? ;) нет, он стесняется))) ах, какая досада (вытерла слезинку)
Всё самому приходится. Но староват я, наверное, для Вас.
Гость
130 - 11.02.2016 - 13:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от aleksa_yana Цитата: Сообщение от Schnapstrinken А что, стеснительный, не против стиснуть собеседницу при случае? ;) нет, он стесняется))) ах, какая досада (вытерла слезинку) Всё самому приходится. Но староват я, наверное, для Вас.
А староват - это как?)) В чем нынче старость)))
Гость
131 - 11.02.2016 - 13:11
Тискать неохота уже чужих тёток.
Гость
132 - 11.02.2016 - 13:17
тю... Тискать - ему видете ли - неохота уже чужих тёток.. и на что вы нам такой нужный? предположу, что после - староват я, наверное, для - нам предстоит узнать, что это не единственный ваш недостаток.
Гость
133 - 11.02.2016 - 13:24
И Вас потискать? Так и быть, становитесь в очередь.
Где у нас тискальня?
Гость
134 - 11.02.2016 - 13:25
Цитата:
Тискать неохота уже чужих тёток.
а девок?)
Гость
135 - 11.02.2016 - 13:26
Цитата:
И Вас потискать? Так и быть, становитесь в очередь. Где у нас тискальня?
гыыыы, уже захотели?))) Ура! Молодость вернулась! Сколько же пользы от общения с нами)))
Гость
136 - 11.02.2016 - 13:30
Что характерно - недвусмысленно навязывающих свои тискальные услуги открытым текстом отсылают "на третий этаж", а старого больного человека с ходу берут в оборот. Где логика?
Или это как в спорте - лёгкая победа вкуса не имеет?
Гость
137 - 11.02.2016 - 13:37
Цитата:
Что характерно - недвусмысленно навязывающих свои тискальные услуги открытым текстом отсылают "на третий этаж", а старого больного человека с ходу берут в оборот. Где логика? Или это как в спорте - лёгкая победа вкуса не имеет?
ну Вы сказали))) Логика у женщины - это факт ее полного отсутствия)))(шучу, она у нас есть, просто мы понапрасну ей не пользуемся)
Гость
138 - 11.02.2016 - 13:53
А обо мне вы подумали? Вдруг как вразнос пойду? Остановиться же не смогу, перетискаю всё, что двигается. Прирезать придётся в конце концов.
Гость
139 - 11.02.2016 - 13:56
Цитата:
А обо мне вы подумали? Вдруг как вразнос пойду? Остановиться же не смогу, перетискаю всё, что двигается. Прирезать придётся в конце концов.
)))))))))))) автомобили тоже двигаются))) Вы и их можете перетискать?)
Гость
140 - 11.02.2016 - 14:08
Интересный вопрос. Только пару часов назад наблюдал как пара собак бежала за машиной, пытаясь укусить колесо.
А вот за трамваем они почему-то не побежали. Парадокс.
Или у трамвая колёса не такие вкусные?
Гость
141 - 11.02.2016 - 14:09
подвинькася подруга, не видишь чтоли у нас в отличие от неудачниц уже все случается
Гость
142 - 11.02.2016 - 14:45
Цитата:
Интересный вопрос. Только пару часов назад наблюдал как пара собак бежала за машиной, пытаясь укусить колесо. А вот за трамваем они почему-то не побежали. Парадокс. Или у трамвая колёса не такие вкусные?
Интересное наблюдение))) Думаю, трамваи сильно громыхают, поэтому за ними собаки не гоняются))) Да еще и них колес нет)) ну или их плохо видно) Никогда не обращала на них внимание)))
Гость
143 - 11.02.2016 - 14:51
119-aleksa_yana >А мож кто из пакета потерял ?!), а когда в доме яблоки все укушал , пошёл в подъезд и вспомнил - Вот оно , то самое , что я тогда по килограммам не досчитал !))) , не тяните на себя , странно конечно , но не думаю что всё так просто делается !
Гость
144 - 11.02.2016 - 14:56
Цитата:
Сообщение от Kolombiana Посмотреть сообщение
119-aleksa_yana >А мож кто из пакета потерял ?!), а когда в доме яблоки все укушал , пошёл в подъезд и вспомнил - Вот оно , то самое , что я тогда по килограммам не досчитал !))) , не тяните на себя , странно конечно , но не думаю что всё так просто делается !
Ну я тоже списываю это на чью то шалость))) Больше ничего не наблюдала из вне.
Гость
145 - 11.02.2016 - 15:14
144-aleksa_yana >
есть такое мнение:
чтобы наблюдать штуки из вне,надо самому быть полностью там.
Гость
146 - 11.02.2016 - 16:43
145-скучающий >Ошибочное мнение )
Гость
147 - 11.02.2016 - 16:55
146-Kolombiana >
полностью согласен.
на всё одного мнения быть не может.
Гость
148 - 11.02.2016 - 17:05
Цитата:
144-aleksa_yana > есть такое мнение: чтобы наблюдать штуки из вне,надо самому быть полностью там.
Ну так это логично) Я должна полностью встать на сторону(психологически), чтобы наблюдать все со стороны (извне)... как то так видимо)
Гость
149 - 11.02.2016 - 17:22
148-aleksa_yana >
даже больше. как только начал придавать значение спичичкам,яблочкам (соотносить,к чемуто,кубатурить откуда пришло зачем) всё человек там ,а дальше у воображения пределов нет оно такие картины выдаст
шо тока успевай записывать)))
Гость
150 - 11.02.2016 - 17:57
149-скучающий >Это да , только дай волю фантазии , вон , врачи атеисты , так и те , как клюнет , сразу во всё верить начинают .
Гость
151 - 11.02.2016 - 18:12
Цитата:
148-aleksa_yana > даже больше. как только начал придавать значение спичичкам,яблочкам (соотносить,к чемуто,кубатурить откуда пришло зачем) всё человек там ,а дальше у воображения пределов нет оно такие картины выдаст шо тока успевай записывать)))
Ну надо быть наблюдательным и трезвомыслящим))) Я точно знаю, что есть параллельный миры. Поэтому и не сомневаюсь в таких явлениях.
Гость
152 - 11.02.2016 - 18:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от скучающий 148-aleksa_yana > даже больше. как только начал придавать значение спичичкам,яблочкам (соотносить,к чемуто,кубатурить откуда пришло зачем) всё человек там ,а дальше у воображения пределов нет оно такие картины выдаст шо тока успевай записывать))) Ну надо быть наблюдательным и трезвомыслящим))) Я точно знаю, что есть параллельный миры. Поэтому и не сомневаюсь в таких явлениях.
Однозначно !
Ровно за месяц до того , как умерла моя бабушка , я стояла во дворе , тихим , морозным утром и услышала музыку похоронной процессии , ровно через месяц , день в день и по времени тоже , моей бабушки не стало . Вот и не верь после этого в нечто .
Гость
153 - 11.02.2016 - 19:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от aleksa_yana Цитата: Сообщение от скучающий 148-aleksa_yana > даже больше. как только начал придавать значение спичичкам,яблочкам (соотносить,к чемуто,кубатурить откуда пришло зачем) всё человек там ,а дальше у воображения пределов нет оно такие картины выдаст шо тока успевай записывать))) Ну надо быть наблюдательным и трезвомыслящим))) Я точно знаю, что есть параллельный миры. Поэтому и не сомневаюсь в таких явлениях. Однозначно ! Ровно за месяц до того , как умерла моя бабушка , я стояла во дворе , тихим , морозным утром и услышала музыку похоронной процессии , ровно через месяц , день в день и по времени тоже , моей бабушки не стало . Вот и не верь после этого в нечто .
У меня куча таких примеров)
Гость
154 - 11.02.2016 - 19:24
153-aleksa_yana >
коротче как я понял,плюс к прошлым моим качествам то,что я есчё среди вас закоренелый атеист))))
Гость
155 - 11.02.2016 - 19:24
153-aleksa_yana >Ну вот , печально , иногда такие мысли приходят , что лучше б и не знать подобного , а тут уже как силы решат .
Гость
156 - 11.02.2016 - 19:29
Цитата:
153-aleksa_yana > коротче как я понял,плюс к прошлым моим качествам то,что я есчё среди вас закоренелый атеист))))
Надо срочно исправить этот недостаток)))
Гость
157 - 11.02.2016 - 19:31
156-aleksa_yana >Надо срочно исправить этот недостаток)))
ну вы же тоже не с этим качеством родились,как вам
удалось исправить ситуацию?
Гость
158 - 11.02.2016 - 19:32
Цитата:
153-aleksa_yana >Ну вот , печально , иногда такие мысли приходят , что лучше б и не знать подобного , а тут уже как силы решат .
Ну скажем, что у меня больше не печальных событий, а положительных примеров... хотя есть и не очень приятные. Ну когда утром встаешь и знаешь, как сегодня вопрос решиться, то чувствуешь себя вооруженным)
Или скажем, мысли пришла и вдруг через три - пять дней он реализовалась... вот это меня часто посещает.
Гость
159 - 11.02.2016 - 19:38
157+даже если сказать больше,мне кажется,что у мну такой взгляд на эту тему появился после того как я на это вдоволь
насмотрелся ну может и слегка поучаствовал.
ну так чуть чуть))))),что бы как дилетанту иметь для себя некое представление.
Гость
160 - 11.02.2016 - 20:07
Цитата:
Ровно за месяц до того , как умерла моя бабушка , я стояла во дворе , тихим , морозным утром и услышала музыку похоронной процессии , ровно через месяц , день в день и по времени тоже , моей бабушки не стало . Вот и не верь после этого в нечто .
С тем же успехом могли бы сказать, что бабушки не стало через 10, 15, 20, 40 дней, 1,2,3 ... месяца, год, полтора и т.д. Просто Вы суеверны и постоянно подсознательно ведёте такого рода отсчёты. Если что-то совпадает, подходящий к случаю подсчёт услужливо всплывает в памяти. Вот и всё, скорей всего.
Простите, пожалуйста, что обсуждаю такое печальное событие.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены