К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Случай из жизни...

Гость
0 - 08.02.2016 - 18:40
Как то выхожу из квартиры, на коврике под дверью лежат две спички, наполовину жженые и крестом сложенны.... Я не растерялась, стряхнула их и они укатились под соседнюю дверь...
Вскоре соседка слегла, у нее сначала отказали ноги, потом руки, потом речевой аппарат и через пару месяцев он умерла мучительной смертью...
Как то очень неожиданно. Ей было всего 60 лет, но выглядела она лет на 50, не старше... очень ухоженная была.
Вот такой вот совпадоссс.... или может не совпадосс...?!
Сразу оговорюсь, живу в этом доме 6 лет, ни с одним соседом не ругалась. Общение на уровне "здравствуйте - до свидания, как дела?" ...У меня в подъезде всего 11 семейств, из них большинство бабулички и все адекватные..
Подъезд всегда чистый и в нем всегда тихо...Очень мирно все живут у нас.

Гость
41 - 09.02.2016 - 07:42
39-aleksa_yana >
а вы завтра скажыте ,что вы котёнка бездомного подобрали
или бабушку через дорогу перевели и всё.
у людей память короткая,списки всёравно седня все уже забудут исли их не поминать в суе и вы уже белая и пушыстая.
может даже и подлизываться начнут)) да да,подлизываться.
Гость
42 - 09.02.2016 - 08:13
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
39-aleksa_yana > а вы завтра скажыте ,что вы котёнка бездомного подобрали или бабушку через дорогу перевели и всё. у людей память короткая,списки всёравно седня все уже забудут исли их не поминать в суе и вы уже белая и пушыстая. может даже и подлизываться начнут)) да да,подлизываться.
Неее, не люблю подлиз... пусть лучше рычат, а я им тембр буду регулировать))) Если сюда зайти белой и пушистой - съедят и не подавятся))) Сюда надо заходить только болезненным и желательно убогим, чтобы как все))), тогда человек будет принят аборигенами этого раздела, как родной)))
Гость
43 - 09.02.2016 - 08:34
Не знаю, по мне если человек внезапно начинает со всеми ругаться, друзья превращаются во врагов и пр. то признак не хороший. Обычно это связано либо с алкоголем, либо с личными кризисами, либо со здоровьем, к примеру, гормональный сбои, щитовидки и пр.
Гость
44 - 09.02.2016 - 08:39
Цитата:
Сообщение от tramontanaa Посмотреть сообщение
Не знаю, по мне если человек внезапно начинает со всеми ругаться, друзья превращаются во врагов и пр. то признак не хороший. Обычно это связано либо с алкоголем, либо с личными кризисами, либо со здоровьем, к примеру, гормональный сбои, щитовидки и пр.
Это Вы о чем сейчас?))) И кто такие все? И кто с кем ругается?, не понял я что то) Алкаши вообще ни с кем не ругаются, они бухают), личный кризис - он тоже разный, люди уходят в себя и стараются ни с кем не общаться, если вдруг нога у человека заболела, чего бы это он начал со всеми ругаться?))) Я таких не видела) а уж гормоны и щетовидка - это порой хороший способ себя оправдать в суде)))
Гость
45 - 09.02.2016 - 08:45
Это я о некоторых реинкарнациях. Возможно это моё личное с ними. Я бы на этом и остановилась, если бы они и с остальными не переругались.
Просто к тому, что роли "убогий" "сложный" и пр. Они не полезны зачастую.
И надевать это в угоду месту, это как бомжатскую одежду для прикола одевать. Потом снимешь, а ваши то останутся.
Гость
46 - 09.02.2016 - 08:46
Вши :)
Гость
47 - 09.02.2016 - 08:51
Цитата:
Это я о некоторых реинкарнациях. Возможно это моё личное с ними. Я бы на этом и остановилась, если бы они и с остальными не переругались. Просто к тому, что роли "убогий" "сложный" и пр. Они не полезны зачастую. И надевать это в угоду месту, это как бомжатскую одежду для прикола одевать. Потом снимешь, а ваши то останутся.
Тут не много иначе... "болезненные" и "убогие" между собой очень даже дружат и почти не ругаются) Ну это пока есть те, которые от них отличаются... как только таких съедают, то начинают грызть друг друга... вывод: они неосознанно руководствуются желанием "уничтожить" все вокруг себя, потому как себя они уже уничтожили..пока они кого то конкретного целенаправленно грызут, им становится не много легче..., но это облегчение быстро проходит...и снова душевные терзания и муки...
Гость
48 - 09.02.2016 - 08:51
Цитата:
Вши :)
)))))) это да)))
Гость
49 - 09.02.2016 - 09:06
47 Тут есть момент. К примеру Скучающий . На форуме строит из себя болезненного и убогого. По жизни периодически занимается тем же самым. При это сам таковым не является. Вот и к вопросу о вшах и затягивающей роли.
Я понимаю, что это началось не с форума, очень уж это классически-скорпионье. Но тут это усиливается, доигрывается. Такие дела.
Гость
50 - 09.02.2016 - 09:10
Цитата:
47 Тут есть момент. К примеру Скучающий . На форуме строит из себя болезненного и убогого. По жизни периодически занимается тем же самым. При это сам таковым не является. Вот и к вопросу о вшах и затягивающей роли. Я понимаю, что это началось не с форума, очень уж это классически-скорпионье. Но тут это усиливается, доигрывается. Такие дела.
Я больше склоняюсь к другим персонажам данного амфитеатра))) есть прям шибко выраженные экземпляры, которые несколько лет метят эту территорию, как скунсы)))
Гость
51 - 09.02.2016 - 09:14
Ну я туда даже лезть не хочу. В риале их не знаю, может они совсем того. А вот тут имеет место роль.
Гость
52 - 09.02.2016 - 09:19
Цитата:
В риале их не знаю, может они совсем того.
)))))))))) все может быть)
Гость
53 - 09.02.2016 - 09:28
Есть в околоэзотерических тусовках так называемые мульты. Это ну очень странные товарищи. Посмотреть забавно, но в риале с ними общаться не станешь. Потому как очень видно. Им даже помочь ничем нельзя. Интернет это не сразу палит. Тут все запутанней.
Гость
54 - 09.02.2016 - 10:20
Фишка в том, что когда в их игры не играешь, не кормишь их демонов и попутно своих , всем лучше.
Гость
55 - 09.02.2016 - 11:24
Цитата:
Фишка в том, что когда в их игры не играешь, не кормишь их демонов и попутно своих , всем лучше.
Ну это так, конечно же) просто надо быть опытным игрокам, чтобы не кормить, а дразнить их драконов (ну чисто по развлечься)))
Гость
56 - 09.02.2016 - 11:38
55-aleksa_yana >
для желающих опытно дразнить знаете сколько
русских народных пословиц придумано))))
Гость
57 - 09.02.2016 - 11:40
56+одну из них вертящуюся на языке я даже при дамах и стесняюсь сказать)))
Гость
58 - 09.02.2016 - 13:00
Эх, не того ты стесняешься.
Гость
59 - 09.02.2016 - 17:41
"Как то очень неожиданно"
2 месяца - неожиданно ?
А что собственно за это время делали чтобы помочь ?
Гость
60 - 09.02.2016 - 18:36
Цитата:
Сообщение от Rovan Посмотреть сообщение
"Как то очень неожиданно" 2 месяца - неожиданно ? А что собственно за это время делали чтобы помочь ?
Да я откуда знаю?) Муж ее суетился, конечно. Врач приходила, но в стационар почему то не отправила..Соседи от этого факт тоже удивлялись...
Гость
61 - 09.02.2016 - 19:55
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
24-aleksa_yana > по мне все одинаково ,фишки тока разные. большово разнообразия в работе человечесской психики мене кажется нету. прошу простить мой дилетантский взгляд на этот вопрос.
что подружка все спички считаешь ню-ню... ничего ни забыла.. я прогуляюсь, не скучай :))))))))
Гость
62 - 09.02.2016 - 20:16
Цитата:
Сообщение от sosic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от скучающий 24-aleksa_yana > по мне все одинаково ,фишки тока разные. большово разнообразия в работе человечесской психики мене кажется нету. прошу простить мой дилетантский взгляд на этот вопрос. что подружка все спички считаешь ню-ню... ничего ни забыла.. я прогуляюсь, не скучай :))))))))
Ты кикито? У тебя писун есть или только писька? С тобой как общаться то? Соскин или ....??? Я требую внесения ясности по вопросу!
Гость
63 - 09.02.2016 - 21:10
А если как с коллегой? :-)
Гость
64 - 09.02.2016 - 21:19
62-aleksa_yana >может тебя в голову полюбить с особой жестокостью? М?)) как тебе такая идея?)
Гость
65 - 10.02.2016 - 06:32
Цитата:
Сообщение от incognito_ Посмотреть сообщение
62-aleksa_yana >может тебя в голову полюбить с особой жестокостью? М?)) как тебе такая идея?)
особая жестокость заканчиваается причинением вреда здоровью.
ст. 111 УК РФ Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Болезненный, готов восемь лет реально отсидеть? Попробуй)))
Гость
66 - 10.02.2016 - 14:23
Я против таких методов ведения дискуссии.
Гость
67 - 10.02.2016 - 15:40
Цитата:
Сообщение от drdrdr Посмотреть сообщение
Я против таких методов ведения дискуссии.
Я тоже!)
Гость
68 - 10.02.2016 - 18:41
65-aleksa_yana >кляча , за языком следи,это так ,на будущее...) а то форум он то стерпит)) а вот в реальной жизни могут подтянуть
Не интересна более..чао).
Гость
69 - 10.02.2016 - 18:45
Цитата:
65-aleksa_yana >кляча , за языком следи,это так ,на будущее...) а то форум он то стерпит)) а вот в реальной жизни могут подтянуть Не интересна более..чао).
Убогий, ты за бубнями следи, и в реале тебя никто не обит)) Ты местом ошибся, тебе в дет саде Ромашка потеряли)))))
Гость
70 - 10.02.2016 - 18:49
69-aleksa_yana >ага,пиши исчо))
Слюнями только монитор не забрызгай)
Гость
71 - 10.02.2016 - 18:54
Ну вот, шож такое, господа?
Гость
72 - 10.02.2016 - 18:55
Цитата:
Сообщение от aleksa_yana Посмотреть сообщение
Ты кикито? У тебя писун есть или только писька? С тобой как общаться то? Соскин или ....??? Я требую внесения ясности по вопросу!
Мадам, лично для вас, как верно подметила уважаемая Schnapstrinken, я лишь похоже на то, что с трудом узнаваемые символы на поверхности. Мне казалось, что ответ на этот ваш вопрос очевиден на столько, на сколько глуп сам вопрос, а судя по всему не взирая на мои рекомендации продолжаете свои эксперименты с дешёвыми алкогольными напитками.
Гость
73 - 10.02.2016 - 19:11
71-tramontanaa >так автору темы походу нравится садизм и мазохизм в сексуальное сфере)..нежные интимные ласки явно не для неё.
Гость
74 - 10.02.2016 - 19:13
Цитата:
так автору темы походу нравится садизм и мазохизм в сексуальное сфере)..нежные интимные ласки явно не для неё.
Промолчу лучше на тему: что нравится авторке.
Гость
75 - 10.02.2016 - 19:17
Цитата:
Сообщение от sosic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aleksa_yana Ты кикито? У тебя писун есть или только писька? С тобой как общаться то? Соскин или ....??? Я требую внесения ясности по вопросу! Мадам, лично для вас, как верно подметила уважаемая Schnapstrinken, я лишь похоже на то, что с трудом узнаваемые символы на поверхности. Мне казалось, что ответ на этот ваш вопрос очевиден на столько, на сколько глуп сам вопрос, а судя по всему не взирая на мои рекомендации продолжаете свои эксперименты с дешёвыми алкогольными напитками.
Мадам, глупо называть себя Сосиком в вашем возрасте))) Вы что этим именем хотите сказать?))))))) Вообщем то ваш выбор, жить вам сосиком, или сосиковой... Ну уж принимайте подобные вопросы как то поспокойней... Все таки, когда человек выбирает ник - он один вид сам дает себе характеристику... ))))
Гость
76 - 10.02.2016 - 19:17
Цитата:
69-aleksa_yana >ага,пиши исчо)) Слюнями только монитор не забрызгай)
Ты еще здесь? Брысь, убогий!!
Гость
77 - 10.02.2016 - 19:18
Цитата:
Ну вот, шож такое, господа?
Ну ведь ведь кто посягал на твое невинное тело))) Юношеский маразм на лицо)))
Гость
78 - 10.02.2016 - 19:20
Цитата:
71-tramontanaa >так автору темы походу нравится садизм и мазохизм в сексуальное сфере)..нежные интимные ласки явно не для неё.
Да ты озабоченный!))) Сайт озабоченных ищи на других ресурсах, здесь его нет)))
Гость
79 - 10.02.2016 - 19:22
74-sosic >бабы чтоле?)
Гость
80 - 10.02.2016 - 19:26
78-aleksa_yana >проецируешь?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены