![]() |
[quote=Truba_dur;30887164] лукавство строить из себя белых и пушистых)) [/quote] это точно) зачем же ты так долго лукавила? стихи о любви, цитаты из Евангелия, призывы к правде-и это на фоне того, что с людьми не ладишь... |
_Жихарка_ 121 - Сегодня - 20:18 Цитата: Сообщение от Truba_dur лукавство строить из себя белых и пушистых)) это точно) зачем же ты так долго лукавила? стихи о любви, цитаты из Евангелия, призывы к правде-и это на фоне того, что с людьми не ладишь... уже не маленькая девочка; за всю свою жизнь имею пару тройку недоброжелателей; а кто их не имеет, не поверю; еще раз: не считаю себя белой и пушистой и не утверждаю; а вера помогает все расставить на места; жить в радости и в мире, особенно, со своими духовными родычами; осознать, что человек не безгрешен. |
121-_Жихарка_ > не судите однобоко; сейчас меня осуждаете; сами как считаете, правы?)) |
123-Truba_dur >совсем нет, просто ты написала что прямо всем в лицо говоришь то что думаешь.И даже гордость какая-то сквозила в твоих словах... вот и я открыто написала, что подумала в этот момент. Не надо было так делать? |
124-_Жихарка_ > а правду говорить оказывается небезопасно...)) |
125-Truba_dur >ты намекаешь, что я сильно пожалею что написала тебе правду?) |
126-_Жихарка_ > вовсе не так; не заметила, как ты стала в оппозицию ни с чего?) |
127-Truba_dur >разве? перечитай свежим взором свои 119, 120 в них сплошное высокомерие. [em]я не такая, я жду трамвая! а кто говорит другое просто врет[/em]. |
128-_Жихарка_ > уже перечитала, не вижу ничего, что тебя могло оскорбить, увы; у тебя плохое настроение? |
ты прямо цепляешься к моим словам; ты показалась сразу очень похожей на океан Эльзы; это не ты? |
130-Truba_dur >конечно это я:) |
131-_Жихарка_ > а может ты и Зима, но в любом случае, являешься оппонентом; ну что же, твое право)) |
даже, если я "не такая и жду трамвая", - это тоже мое право, не находишь?))))))) |
133-Truba_dur >вот он )) [img]http://www.utro.cz/_img.utro.cz/2011/09/14/740b.jpg[/img] |
131-_Жихарка_ > и пойми, что самое странное то, что ты - человечек неплохой; вижу я))))))) почему такое неприятие других? мы ведь - разные все? |
134-_Жихарка_ > очень симпотный трамвайчик, как на детских аттракционах:) |
135-Truba_dur >я человек! это во-первых. А во-вторых я в отличие от тебя людей принимаю такими какие они есть, и не навязываю свое видение жизни. Поэтому и проблем у меня с окружающими нет.Соответственно и оптом никому прощение не требуется. Ну ты же все равно не поверишь...потому что не веришь что все мы разные. |
137-_Жихарка_ > считай, что поверила; |
137-_Жихарка_ > а еще вот и такой, тоже ничего, классный, не находишь:-) [img]http://www.podkat.ru/uploads/posts/2009-12/1260637191_1.jpg[/img] |
[quote=Truba_dur;30887940]поверила; [/quote] если ты не лукавишь, мне не жаль потраченного на тебя времени. |
140-_Жихарка_ > ну ты же чувствуешь:) |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |