![]() | |
[quote=la_Birint;45803491] Думаю, блин, ну сколько можно же, может я уже по привычке вижу, почти одно и тоже всегда. Раз в пол-года примерно. Спасибо за помощь. Сегодня утром все сняла. Правда аж до воскресенья уходить будет. Да.. Вот жеж.. Ну вот какого. Меня всегда передергивает. Никак не могу привыкнуть к людям, вернее к некоторым особенностям поведения. И ведь не каются же. Не знают что ли, что если найти и снять - назад все получат. Чет я разбурчалась.. Кстати говоря, как я знаю, и как всегда происходит после моих работ - негатив всегда возвращается заказчику. Всегда. Причем ни я это решаю. Кто я. Тупо исполнитель, в данных ситуациях. [/quote] отож. у меня тоже мысли бывают, ну сколько можно? Откуда столько, заняться нечем, что-ли? у меня негатив не возвращается наверное, ну я не особо отслеживаю. и опыта у меня нет как такового. |
+ лилит идёт по козерогу |
[quote=la_Birint;45803491]Кстати говоря, как я знаю, и как всегда происходит после моих работ - негатив всегда возвращается заказчику. Всегда. Причем ни я это решаю. Кто я. Тупо исполнитель, в данных ситуациях.[/quote]чем мне нравится тета - программы позволяют отправлять негатив в радужный свет |
778-la_Birint >он мне не нравится, бархат этот. Что-то сковывающее |
Вторая часть бархата была использована на обивку гроба умершего полтора года назад племянника. |
805-la_Birint >я потом почитала, что это) фу, дрянь какая. Людям головы лечить надо. Лучше трепанацией |
806-ЁлкА ТигровАЯ >гильотина мне симпатичней) |
807-la_Birint >ноги не почувствовала, кстати, а вот общее состояние, даже дышать не хотелось, полный ступор, но прочитала как подарили тебе и подумала, что конкуренты для торможения. А тут вон оно че, михалыч |
Главное не это. Тетя встала и бегает, ттт. |
807-la_Birint >Я бы сжигал изнутри ,Зюс права--либо- либо. Если человек просчитывал , что я тщательно проверяю--один разговор , а если нет--накопилось иного много. Тогда возможен перебор. Часто при посыле негатива по факту --цепляют к нему всё , что висело негативного возле человека. Тогда при возврате можно зацепить невиновных. Это возвращается автору . |
809-la_Birint >ну и замечательно. Есть одно но. Если другая тетя решила, она так и будет бегать Но это уже совсем другая история С |
810-mazay >не согласна. Откат не обязательно должен бить по самому заказчику. Страдания по поводу боизких тоже расплата, иногда гораздо большая, чем за себя |
811-ЁлкА ТигровАЯ >конечно. За которой я и наблюдаю. 810-mazay >я ж просто исполнитель . Снимаю, и чтоб никуда нерв подзолистые, о даю туда куда надо, туда. куда следует. Атам сами решают как, кому в какой форме отдать. Рассказыала ж недавние работы обернулись одному заказчику пожаром магазина, другой, вообще,самым страшным, только не с ним сами . Поэтому мне и претит все это. Люди, когда .ерней страдают, не понимают, чем для них обернётся, если работа будет вскрыта и убрана. Насчёт отправки в радужный свет и утмлизации негатива уничтожением.. Неа. Меня этому не учили и учиться не хочу. Пусть каждый несёт полную ответсвенность за содеянное. Такщитаю. |
813-la_Birint >Посмотрите пожалуйста Зюс , там похожие "дифирамбы" от тонкого плана -за уничтожение негативов , сам еле выжил , а у неё непонятные боли . Эта тема мне потому и интересна , что её многие решить не могут . Какая-то дешёвая занавеска , а преодолеть - проблема. Проблема внутренняя , уберёт , к следующей выйдет. Но уже без блокировок. |
[quote=mazay;45805274] Эта тема мне потому и интересна , что её многие решить не могут . Какая-то дешёвая занавеска , а преодолеть - проблема. Проблема внутренняя , уберёт , к следующей выйдет. Но уже без блокировок. [/quote] Я плохо понимаю о чем речь. Пожалуйста, поясните каждое предложение. Что именно многие решить немогут? Какой занавес проблема преодолеть? Уберёт - следующая - без блокировок? Я отвечу, когда точно пойму о чем речь. |
я тоже не поняла о чем речь. Мои боли очень даже понятные, у меня официальный диагноз с 1996г. Есть масса заболеваний, при которых официальная медицина говорит, нуууу…. вы же понимаете....У меня одно из таких. Мазай, за заботу спасибо. |
Ну вот, ровно неделю назад был издан приказ о передачи подписи якобы будущему новому директору, а сегодня утром, с работы его увезли в реанимацию.... |
[quote=Все просто;45806946] Ну вот, ровно неделю назад был издан приказ о передачи подписи якобы будущему новому директору, а сегодня утром, с работы его увезли в реанимацию.... [/quote] Вот так овечка. Пора приглашать экзорциста. |
Посмотрела овечку Очень неприятные ощущения в манипуре, выкручивающие и к земле прибивает Если это оберег, то на что он направлен с таким воздействием? |
Я редко смотрю по фото. В основном, по энергетическим матрицам. Когда матрицу снимала, у овечки глаза.. разозлились. Ну а над головой, на матрице энерговоронка с отрицательной энергетикой, вращение против часовой стрелке.Сказать, что плохая энергетика, ничего не сказать. Была бы гармоничная или просто нейтральная, мне то что, разницы нет. Что вижу, то и говорю.. Кто смотрел увеличенное фото фотографирующей в области лица? |
815-la_Birint >Я начал вопрос в 810 , продолжил в 814 , прошу прощения за непонятность текста. Я не знал , что боли , преследующие Зюс , идут издалека. Мне показалось , что причина в том , что она негативы и порчи со сглазами уничтожает. Я сам такой тип снятия пробовал на себе , заканчивалось всегда усилением негатива--видимо ввиду моей неумелости . Но и от других знакомых слышал подобное. Дело в том , что нам часто неизвестен пославший негатив ... То есть отправить конкретному автору нереально , хотя техники отправки по энергоследу пришедшего негатива возможно существуют. |
[quote=mazay;45807766] Дело в том , что нам часто неизвестен пославший негатив ... То есть отправить конкретному автору нереально , хотя техники отправки по энергоследу пришедшего негатива возможно существуют. [/quote] Имя заказчика мне приходит при процедуре снятия. Почти всегда. Не приходит, если мастер уже умер или имя сложное, иногда непонятка, если с тезка с пострадавшим. Если очень серьезно сделано - и до процедуры имя становится известно, в процессе подтверждается. НО. Для возврата не требуется идентифицировать имя заказчика. Даже если имя неизвестно, снятый негатив уходит его заказавшему. Еще раз повторюсь. Это закон. У меня так. |
820-la_Birint >наложились ручки на окнах. Но согласна, видок еще тот. И что это значит? |
823-Все просто >ну не знаю, кто что видит, но у меня четко - лицо, в верхних двух третях вашего. Не лицо.. а хз что за ... |
Ну Сущь, одним словом |
[quote=la_Birint;45807847]НО. Для возврата не требуется идентифицировать имя заказчика. Даже если имя неизвестно, снятый негатив уходит его заказавшему. Еще раз повторюсь. Это закон. [/quote] Вот за это и спасибо , и благодарю. Не было уверенности . Но остался маленький вопрос--заказчику или исполнителю , ведь энергослед вначале идёт к исполнителю . У меня нет такого эгрегора , который даёт имена и адреса(шучу, но это факт). |
823-Все просто >Ну вы выяснили, что теперь с этой инфой делать-то будите? Там на вас лично, еще веер висит. 826-welicon >запрос какой? Что хотите знать |
827-mazay > Лично мне только хорошеет от уничтожения негатива. Я могу и отправить и уничтожить. Мне проще уничтожить, чем разбираться, кто к кому, да еще часто авторы-заказчики померли, не, я сторонница радикальных мер. Все равно когда канал обрывается, заказчик-автор сильно не радуются. |
826-welicon >Можете данные скинуть мне в личку о рождении--дата , время ,город , и переезды после рождения , а их бывает несколько. Постараюсь помочь Базу , если это возможно, но и Вам , если это интересно. |
829-зюс >[quote=зюс;45807996]да еще часто авторы-заказчики померли,[/quote] То есть по мнению , может быть последнему в жизни заказчика--вариант уничтожения заказа ? Это несколько упрощённый вариант . У нас тут есть вариант на форуме человека ,которому всё просто. Даже на кухне не всё просто . Я бы и сам так хотел--пришёл умный человек и сказал--да будет так ,но понимания , что пришедший не всё видит и всё знает--предполагает его ошибки. У ушедших есть какие-то льготы в выполнении последних желаний или искоренению причин , мне тут не всё понятно , Зюс , поясни. |
827-mazay >рада, что смогла прояснить понимание. Возврат исключительно заказчику. Исполнитель тупо делает свою работу. Есть служение плюсу, есть служение минусу. У каждого о сыры работа. Если исполнитель выступает искусителем, другое дело; но тогда ответсвенность наступает в будущем воплощении. Я всегда разъясняю последствия) Практически всегда это останавливает. Но не особо жалую минуса, там столько всегда работы и сложностей. Вот я и изумляюсь. Столько затрат по ресурсам, ответсвенность - по полной, и ВСЕ можно снять. А все равно спрос есть. Снова повторю. не передаю снятый негатив, говорю код оправки, а там уже Силы сами в е делают. Я лишь снимаю. |
832-la_Birint >Если возможно , то скинь код отправки , я посмотрю его в своей системе якобы нумерологии , но очень многое говорит о негативном , если чувствую, то отхожу. Код отправки придуман для облегчения работы целителя--уважаю . Но это в какой то-мере--конвейер , а ведь товар--штучный ,это если сверху смотреть--мы все одинаковые муравьи , ну или подобные. А может быть пожелание негатива задолго до события быть посланного самому себе ? |
831-mazay >Ну в могилу канал идет. И покойника питает. А еще бывает проклятие на несколько поколений, они как бусы нанизаны. Кормушка та еще. Это ж самый цимес- наложить проклятие и помереть. |
833-welicon >Может OZZ, но не в Краснодаре. Может Белореченск. Барышня будет фырчать и ругаться. В августе нет точно. Может ближе к октябрю. Как-то так. Денег хочет |
834-mazay >код для краткости сказала, там формула-формулировка. У каждого мастера она своя. Так что сорри. Последнюю фразу не поняла. Что имеется ввиду, самосглаживание или что другое? |
))перечитала несколько своих постов, там где писалось с телефона, такие перлы) |
838-la_Birint >кое какие мысли возникли... Хотел сказать и обломс... Так как они не приватные... |
еще актуально? |
...новая задача для местных ясновидящих. Узнайте что и у кого хотел спросить [b]StatMag[/b]. :-) |
...шутка вспомнилась. [em]Объявление: "Требуется на очень большую зарплату телепат. Куда обращаться - сами знаете[/em]" :-) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. | |