0
- 07.04.2017 - 15:29
|
В соседней теме прочитала об интересном эксперименте по саморазвитию. И вспомнила, как лет 5 назад встречала иногда на улице парня вслух декламировавшего в так своим шагам: "Я сильнее всех!" Я даже знаю какой психолог рекомендовал это упражнение для повышения собственной значимости. :) Но время идет и данная методика тихо почила в бозе, а ее автор, маститый психолог, на своей странице в фейсбуке сделал заявление о том, что уходит на покой ввиду отсутствия учеников и последователей. Я это к тому, что саморазвитие тоже подвержено моде, да и вообще каждый по своему видит цель своего развития. Поэтому вопрос - - Что, с вашей точки зрения является целью достойной достижения? - Ради чего вы готовы себя ломать, что бы уподобиться идеалу? - Какие интересные методы саморазвития можете посоветовать? | |
41
- 07.04.2017 - 21:38
|
3-Mystery >та ну нафих! чой то я не должна учиться? ну причём тут сразу вы,стесняюсь сказать))) внесу немного ясности по поводу того,что я имел в виду. взрослым не надо так как если они учатся они знают что,зачем,почему,для чего. детям оно в основном не надо,они по другому думают,а основная база всех знаний взрослого человека там. | |
42
- 08.04.2017 - 15:58
| Вы очень далеки от шахмат. Путем простой комбинаторики жизни не хватит, чтобы сыграть одну партию :) | |
43
- 08.04.2017 - 17:35
| 42-Analytic > это не мои слова, это цитата доктора биологических наук Савельева | |
44
- 08.04.2017 - 18:18
|
В тему статья: Чему и зачем стоит учиться после 45, 55, 65? | |
45
- 08.04.2017 - 20:47
| 44-Сказочница > понравилась статья :) спасибо! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |