Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Радикальное прощение (http://forums.kuban.ru/f1050/radikal-noe_proshenie-6277713.html)

skazochnica 23.11.2014 18:51

353-Бессмертный пони >тема несколько уходит от книги Тукшки. Основателей читала. Это теория. По факту только рефлекс доказан как основа для бихевиорального метода. Остальное теория. Не озота спорить о теориях.

Искать ошибки тоже не буду, не вижу надобности тратить свои ресурсы на то, чтобы доказывать. Честно, я отдыхаю сейчас:) и напрягаться еще и на ПиЭ это уже перебор:)

Tucshka 23.11.2014 18:53

[quote=Мелисса;37230418]Вы когда голодали неделями? Вы когда не. Имели крыши над головойи денег налечение ребенка? [/quote]а ты когда? не пора ди поведать свою историю?...кто ты вобще такая? откуда ты взялась..может ты вовсе фантом?))) с каких пор ты водрузила на себя право тут всех осуждать...если у тебя есть права всем указывать их место - предъяви...поглядим тваю ксиву)) голодающая...поди вроде и сама жрешь, пьешь...пользуешься инетом..ан нет...тянет...грузит...гложет что-то...ну так освободи место чуду...что ты маешься тут который год

skazochnica 23.11.2014 18:53

358-Бессмертный пони >зачем ты так со мной? Я писала о страдании как о ценности? Частицуу со ты намеренно опустил?

skazochnica 23.11.2014 18:58

Ооо, начались меряния страданиями...тьфу...и правда стремно все это читать.

MeLiSSa 23.11.2014 19:02

362-Tucshka > )))))) так я тут маюсь но не ору что нашла. Панацею в виде бреда придурошного пиндоса, а четко и понятно говорю, хочешь быть счастливым ПАШИ ДО СЕДЬМОГО ПОТА НЕ ПОКЛАДАЯ РУК И НЕ ДАВАЯ СЕБЕ ОТДЫХА.
СЧАСТЬЕ ОБРЕТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВТРУДЕ.

тушка, тебе хреново? Так вот, я гарантирую, будет еще хреновее, если ты не прекратишь читать дерьмо и искать успокоение в пропогандировании этого дерьма...

Но это так...констатация реальности....
Все рано ничего не изменится... если мозгов нет, то и не будет...

Tucshka 23.11.2014 19:02

364-Сказочница >Всё, сдулась?...ну ясно...оно ж сама знаешь всегда так...пока[quote=Сказочница;37230457]Это теория. По факту только рефлекс доказан как основа для бихевиорального метода.[/quote]еще можно лапшу на уши вешать..а вот когда начинается реальность, то сразу слова куда-то деваются, желание пропадает...потому что тема не твоя...и вапще пора спать..
Поэтому я сразу и писала, что тема не для праздных смешков...рабочая нормальная тема, тем кому реально нужна помощь...Если ты и правда готова людям помогать, то начинать надо не с обмазывания грязью конкурентов а с разработки собственного стиля и имиджа (тут вроде Мелисса тебе может помочь, она говорит в этих делах шибко продвинутая)

Tucshka 23.11.2014 19:02

[quote=Мелисса;37230557]ПАШИ ДО СЕДЬМОГО ПОТА НЕ ПОКЛАДАЯ РУК И НЕ ДАВАЯ СЕБЕ ОТДЫХА. СЧАСТЬЕ ОБРЕТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВТРУДЕ.[/quote]капслок выключи...

Tucshka 23.11.2014 19:03

[quote=Мелисса;37230557]Все рано ничего не изменится... если мозгов нет, то и не будет...[/quote]каждому по вере его...кстати вроде Библия...если ты не против Библии конечно)

Tucshka 23.11.2014 19:05

[quote=Мелисса;37230557]тушка, тебе хреново? Так вот, я гарантирую,[/quote]не поверишь...мне хорошо, а дальше будет еще лучше. Ты судя по всему следуешь за мной, хотя когда-то кровью капала что в мои темы ни ногой...Эх Мелисса...балаболка

pony 23.11.2014 19:08

363-Сказочница > Конечно намеренно. Сострадание = совместное страдание. Если нет ценности в страдании, откуда она появится в совместном страдании?

MeLiSSa 23.11.2014 19:08

368-Tucshka > по вере говоришь.... ну, тадыты здеся самая счастливая, потому как веры у тебя завались... так что ты уж не жалуйся на непонимание... тыж по вере имеешь...)))

skazochnica 23.11.2014 19:11

366-Tucshka >еще и соревнуешься? :)) говоришь власти тебе не нать!:)))
Я не сдулась. Не вижу просто ничего путного из того что есть и не предвижу приятного времяпровождения. Чернуха какая-то. Не думала, что буду так часто на стороне Мелиссы, но она здесь как таблетка от бреда. За что ей огромное спасибо:)

pony 23.11.2014 19:11

[quote=Сказочница;37230457]Основателей читала. Это теория.[/quote]
Я проверял кое-что из этой теории на практике, поскольку считаю что только она критерий истины. Так вот, это не только теория, это работает.

MeLiSSa 23.11.2014 19:12

369-Tucshka > та дастала ты своими проповедями....

skazochnica 23.11.2014 19:15

370-Бессмертный пони >сострадание это не одно и то же как страдание. Если интересно разоберешься с этим сам. Нет, будешь намеренно каверкать сказанное. О страдании и сострадании кста здесь на ПиЭ была тема. Если не найдешь, в интернете точно будет.

Tucshka 23.11.2014 19:16

371-Мелисса >что растыкалась а?...мн...))))) тоже чтоли зависть какая завелась...может заразу от Сказочницы подхватила?...не завидуй...строй свое счастье...и тогда тебя не будет волновать у кого что где и как, потому что своим занята будешь...вижу что бездельем ты как раз и страдаешь..а ты пожелай добра людям, помоги им, дай совет добрый, всели веру, открой сердце...тогда может и слова твои вернутся к тебе с добром...
умеешь же...только искренне...

skazochnica 23.11.2014 19:17

373-Бессмертный пони >гы. У меня нет слов. Еще один с истиной:))) Твой опыт это критерий истины только для твоего опыта. Толко не говори как Тукшка, что оно везде и у всех так и не иначе:))

Tucshka 23.11.2014 19:18

[quote=Сказочница;37230629]и не предвижу приятного времяпровождения. [/quote]воооот...а сейчас возьми и воспользуйся Радикальным прощением. Просто улыбнись мне...перестань критиковать...поговорим о том, о сем...примиримся...да и конец всем непоняткам)))
я тебе улыбнулась))

skazochnica 23.11.2014 19:19

378-Tucshka >задолбала ты уже указаниями что и как мне делать.

skazochnica 23.11.2014 19:22

Гы:))))

Судя по отрывкам книги кто-то притягивает и притягивает к себе вот такое отношение - грубое указание на от...бись.

Tucshka 23.11.2014 19:22

379-Сказочница >у тебя нормальные отношения с мамой?..как-то возникает ощущение что ты проецируешь какие-то непрощенные обиды с детства...я не профи, но всё же...

MeLiSSa 23.11.2014 19:23

376-Tucshka > так я ж сейчас исключительно даванием добрых искренних советов и занимаюсь ))))))
Я святош всех пошибов на дух не переношу, тошнит меня от святош рассказывающих о всеобщей любви и братстве.
Поэто му мой самый добрый совет, -люди, не верьте тушкам, нельзя стать счастливым отразговоров.

Плохой совет?
Что ж звиняйте люди добрые, других советов у меня для вас нетути...
И не будет никогда...

skazochnica 23.11.2014 19:23

Что, что но я очень редко посылаю.

Tucshka 23.11.2014 19:25

[quote=Мелисса;37230770]нельзя стать счастливым отразговоров.[/quote]вот это точно, а от прочтения книги - можно!...))
[quote=Сказочница;37230773]Что, что но я очень редко посылаю.[/quote]вобще-то это ты у меня в теме а не я у тебя...место выхода тебе известно, как им пользоваться - уверена ты знаешь..я тебя тут силой не удерживаю

skazochnica 23.11.2014 19:26

381-Tucshka >может ты все таки от...шься? Не трогай мою маму, когда в этой теме ты указующих глаголов написала на целый полк. Самоанализ своих слов в теме был бы не помехой для того чтобы накнец таки увидеть реальное.

Tucshka 23.11.2014 19:27

девочки...заканчиваем разговоры...я была рада представить публике книгу колина типпинга Радикальное прощение.
желаю всем добра, процветания и радости.

pony 23.11.2014 19:29

377-Сказочница > Ага, ну, если хочешь все своим опытом мерить, не опираясь на чужой - пожалуйста. Ну прыгни с крыши высотки, чужой опыт он ведь ни о чем, правда?
Только вот ты же так не делаешь, так чего ерунду пишешь?

skazochnica 23.11.2014 19:34

387-Бессмертный пони >извини еще раз. Но двое с истиной в одной теме для меня перебор:) куда то не туда меня щанесло:))) всем привет. Будьте здоровы!

Зима 23.11.2014 19:36

382-Мелисса >как ни странно, но очень даже можно стать счастливым от разговоров))) все зависит от собеседников))

kartina 23.11.2014 19:39

та охренеть.. одна делится впечатлениями и книгой, другая кидается фанатично спасать от фанатизма, при этом сама когда-то цитатами задалбливала ПиЭ, еще одна "спасает" всех от автора темы, при этом нападая на нее..)))
попутались совсем?

kartina 23.11.2014 19:40

386-Tucshka > амен)))

pony 23.11.2014 19:41

[quote=Мелисса;37230770]тошнит меня от святош рассказывающих о всеобщей любви и братстве.[/quote]
Да, ты любишь рассазывающих о насилии и ужасах жизни. Только кого такие рассказы сделали счастливее?

FLOM 23.11.2014 20:13

Имхо, легче, полнее, искреннее и глубже всего прощается над могилой усопшего недруга. Особенно, когда с его смертью аннулировалось им содеяное или исчезла его способность вредить.
И в душе покой настаёт, и мир вроде светлее делается.)

MeLiSSa 23.11.2014 21:39

392-Бессмертный пони > та я ж и говорю,разговоры не есть путь к счастью....Причем никакие разговоры...

La_birint 23.11.2014 23:14

А еще есть и "Радикальная Карма", и "Радикальное Проявление", и даже, "Радикальная Любовь"!!!

La_birint 23.11.2014 23:19

Догоним и перегоним "Кастнеддизм и Донхуанство"!!!

La_birint 23.11.2014 23:23

Только вот книжки (всего-то 4 книжечки) прочитаем и, перегоним !!!)))))

La_birint 24.11.2014 11:17

Тема , как понимаю, закрыта.
Маленькая ремарка , последняя.
Под совершенством в радикальном прощении понимается
д а н н о с т ь.
То есть - все в мире совершенно именно в том виде, каком есть.
И уж никак не значит отказа от проявления минусовых эмоциональных состояний или отрицание либо идеализацию всех явлений жизни.
И вот еше что важно с моей точки зрения..Здесь очень много говорилось о том, как научиться перевести негативные эмоции в нейтральность (у автора книг, и у автора темы). Но ни слова не сказано о том, как суметь нейтрально отнестись к положительным, плюсовым событиям. "Плюс" бывает гораздо трудней перевести в нейтральность, нежели "минус". У меня уж настолько на автомате идет перевод минусов, что не замечаю)) , это уже привычка.. А вот когда случился в моей жизни пусть не такой огромный, но существенный "плюс" не так давно, я не справилась. Не смогла, не переварила, не нейтрализовала . Видимо, совсем не была готова.. До реанимации не дошло, но было близко. Так что обе стороны медали я узрела ))
Спасибо автору за тему. Снова окунувшись в книги Типпинга, ну прям восхитилась собой)) То, что пять лет назад шокировало и было нереальным, сейчас - мое, и само собой разумеющееся.

скучающий 24.11.2014 12:29

398-Labirint >[em]Но ни слова не сказано о том, как суметь нейтрально отнестись к положительным, [/em]
а вы свою книгу напишите.
читать понимая прочитанное это конечно замечательно,но все меняется и может прийти время,когда этого уже недостаточно.

Tucshka 24.11.2014 18:15

[quote=Labirint;37236569]Маленькая ремарка , последняя. Под совершенством в радикальном прощении понимается д а н н о с т ь.[/quote]ремарка маленькая но как говорится принципиальная...я этот момент упустила на нем внимание не акцентировала...а - зря...так сразу все становится понятно

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.