0
- 06.02.2012 - 13:24
|
смотрела очередной док.фильм про наших разведчиков. По большому счету идет борьба за пользование энергоресурсами. С планетой понятно: выкачали, намусорили, разорили, пошли дальше. А с людьми? Встречает пристарелый или молодой упырь (упыриха) партнера с энергоресурсами, выкачивает и бросает. Приходит этот упырь и его жертва сюда на форум с темами типа про где взять денег и как меня поимели. Упырь в поисках новой жертвы, а жертва зачем? Сможет ли психология помочь жертве и хищнику? И стоит ли им искать утешение и спасение в интернете? На мой взгляд их проблема внутри их самих. Там где темно и сыро и нет огня.
| |
81
- 07.02.2012 - 09:42
|
_МИХАИЛ. "Вспоминай свои посты" как так??? я ж человек культурный, а тут про ж_о_п_у??? | |
82
- 07.02.2012 - 09:43
|
лан, я в тюрьме и мне еще два отчета до обеда сделать нада... но мысленно, я с вами... | |
83
- 07.02.2012 - 09:51
| Ага.Передавай превет надзирателям)) | |
84
- 07.02.2012 - 09:51
|
75-Oeil de faucon > те вопросы, которые задаются сейчас человеку - будут задаваться им... но сами вопросы не поменяются :-) Когда будешь точно знать,кто всё таки во всём виноват,можно от вопросов перейти к действию; вычислив слабые места "маклера"можно захватить его место,далее разобраться с тем кто над ним и по цепочке добраться до самого главного манипулятора,а с ним можно и договориться,вселенных много,думаю ему нужны толковые Правители) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |