0
- 17.07.2017 - 14:07
|
У каждого из нас бывают ситуации или периоды в жизни, когда мы не знаем как справиться с навалившимися трудностями, когда возникает плохое настроение, неудачи, разочарования. Кто-то , сталкиваясь с этим , ощущает , что оказался в тупике, и не знает , как найти выход. Ему требуется помощь, чтобы преодолеть сложности. И тогда он ищет поддержку. В таких ситуациях важна помощь психолога. Предлагаю вместе с Вами разобраться в сложившейся ситуации, найти её истоки. Психоанализ поможет определить причины и найти выход.
Отредактировано _CK_; 17.07.2017 в 17:19. Причина: ...удалён номер телефона | | |
41
- 19.07.2017 - 23:57
|
(33) Менада ...Честно говоря, мне не нравится идея с рекламой бабок... . ...можешь на этот счёт не переживать. 1. Одного желания Голубя Белого мало. 2. Желающих платить за рекламу такого рода не будет. 3. Админы скорее всего связываться не захотят. . ...Да и без того ветка потеряла остатки критического мышления... . ...не согласен. | | |
42
- 20.07.2017 - 00:48
| Да собственно то и желания нет, так - размышления. Спасибо за ваши размышления. | | |
43
- 20.07.2017 - 02:28
|
(42) Голубь Белый ...Спасибо за ваши размышления. . ...это автору спасибо, создал тему которая получила некое оживление. Жаль он это спасибо не увидит. :-) | | |
44
- 20.07.2017 - 09:37
|
39-Голубь Белый >у меня сейчас нет достоверной методики, с помощью которой это точно можно определить. Я и про себя написала вроде как во всех воплощениях - славянка. Вроде. Мне так сказали, приняла на Веру. И куча подтверждений шла, особенно по последним воплощениям. По предшествующему - так вообще.. Здесь много значат ощущения, событийность, как все быстро и легко получается при взаимодействии со всем славянским. То есть, имеется мощная поддержка этого эгрегора. Но недавно "узрела" себя ...цыганкой, в одной из жизней)) Вот и думай теперь) | | |
45
- 20.07.2017 - 09:47
| А ещё как-то "выпал" усато-волосатый дядечка с татаро-монголоидными чертами.. Ну эт не я, точно - глюк )) | | |
46
- 20.07.2017 - 09:52
| сдала тест ДНК и теперь знаю свою гаплогруппу и все примочки...в москве.. стоит с расшифровкой 32 тыс. | | |
47
- 20.07.2017 - 10:35
| Да ничего, это так - сиюминутное притяжение, увлечение, от знания или незнания этого не холодно и не жаркоВот слово - Вроде - сознание и не заметило, он порой ставит свои акценты на том, что ему интересно. | | |
48
- 20.07.2017 - 10:56
|
46-Родная >и как? Срезонировала расшифровка родословной воплощений с собственными на них взглядами и астрологическими данными? 47-Голубь Белый >ну вот(( я тут собралась методику находить и строчить вам технику "зеркало воплощений", а у вас - "сиюминутное увлечение"..(((-; | | |
49
- 20.07.2017 - 11:04
| Так я вышел из ситуации без огорчений, но если есть что сказать, то сяду и буду слушать, открыв рот. :-) | | |
50
- 20.07.2017 - 11:05
|
48-Labirint >ты кладезь техник! :-) давай дружить)) мне с натянутой ниткой очень понравилась..я тоже тебе что-нить интересное может подкину) - по расшифровке днк - да, срезонировало..) | | |
51
- 20.07.2017 - 14:42
| 38-Голубь Белый >хи) только дошло.. Ночью-то гром и молния какие были! Призвался Бог Громовержец)) | | |
52
- 20.07.2017 - 14:46
| 50-Родная >давай) мы тут давно почти все давно дружим, хоть и в вирте, с тобой так вообще - ложечка твоя хороша! | | |
53
- 20.07.2017 - 15:32
| 52-Labirint >помогает?) | | |
54
- 20.07.2017 - 15:43
| Слава Богу Громовержцу! :-) | | |
55
- 20.07.2017 - 19:07
|
41-CK > ну, я спорить не хочу. мне кажется, тут все очевидно. форум пуст, 4 поста в день. ни одной научной или критической темы. ни одного участника с научным или хотя бы околонаучным взглядом в ветке не осталось. да и качество преподносимой эзотерики какбе тоже.. крайне невысоко. я до последнего думала, что этого удастся избежать, но раз такая картина, готова пересмотреть свою позицию и ходатайствовать за полное разделение ветки на два отдельных форума | | |
56
- 20.07.2017 - 19:44
| Интересное решение и, думается, результативное. | | |
57
- 20.07.2017 - 20:07
|
55-Менада >Всё начинается с головы предприятия , получается что Вы критикуете руководителей темы и форума. Вас не забанят ? У Вас--критика и административное превосходство. В моём понимание это барство "учительницы" и модератора. Вам мало --добавьте своим присутствием , задайте научный трепет. Здесь люди , а Вы о них как о каком-то мусоре. И враньё--тем импульсами поднимается много--порой очень много за день , а Вас действительно мало--близко к нулю. Проблемы веток имеются , но Вы их не прикоснулись--хамство в разборках отпугивает наиболее грамотных и мыслящих. Мне например не нравятся первые три темы П-Э-==а это здесь и есть--голова,аксиома. Кто учудил сновидения , гадалок , поиск психологов выше темы поиска в эзотерике? Это сделали не рядовые посетители форума. Я бы дал Вам шанс оправдаться перед всеми нами , опущенных Вами. | | |
58
- 20.07.2017 - 20:20
|
55-Менада >готова пересмотреть свою позицию и ходатайствовать за полное разделение ветки на два отдельных форума эта позиция с чем-то мне это ассоциируется))) стесняюсь сказать. или с одноимённой басней, или то,что может быть эзотерически-психологические направления сейчас в естественном не тренде? в девяностых двухтысячных был пик,а сейчас естественный спад интереса к подобному,на фоне более важных дел на фоне быстроменяющегося мира. поэтому тут тихо и спокойно))) может оставить как есть? | | |
59
- 20.07.2017 - 20:36
| 58-скучающий >я тоже думаю, что нечего городушки городить. И так "три калеки" сюда ходят, да и то просто поговорить за жизнь. | | |
60
- 20.07.2017 - 20:39
| 57-mazay >Менада никого не опускала. Это досталось по наследству, при чем это передатся во втором (если не в третьем) поколении. | | |
61
- 20.07.2017 - 20:39
| 50-Родная >а что там с натянутой ниткой? | | |
62
- 20.07.2017 - 20:40
|
58-скучающий > Не мне тебе напоминать...) эзотерика очень широкое понятие. Есть масса довольно серьёзных учений, которые интересно обсуждать. Есть общий интеллектуальный уровень... Обладающие им люди с одинаковым успехом обсудят Юнга, Кастанеду и гурджиева. И религию и историю и искусственный интеллект и психоанализ. Но глюки 3х 4х человек это не эзотерика. | | |
63
- 20.07.2017 - 20:47
|
62-Менада >Есть масса довольно серьёзных учений, которые интересно обсуждать. Есть общий интеллектуальный уровень... Обладающие им люди с одинаковым успехом обсудят Юнга, Кастанеду и гурджиева. И религию и историю и искусственный интеллект и психоанализ. осмелюсь дополнить,что это всё так,но до определённого этапа(момента) обсуждать не более. | | |
64
- 20.07.2017 - 20:58
|
63-скучающий > Ессно. Однако качественное обсуждение даёт пищу уму, основу для дальнейшего движения. Это смысл форума | | |
65
- 20.07.2017 - 21:03
|
53-Родная >да. кошелёк пухлый от мелочи и тяжелый. Пытаюсь её куда-то пристраивать, но он все равно пухлый и тяжелый. Надеюсь, что мои травки-муравки дали нужный тебе эффект) 49-Голубь Белый >да! | | |
66
- 20.07.2017 - 21:16
| Менада.. И согласна и не согласна с 57-mazay... Добавьте своё присутствие. Вспомните ваше Хочу, чтоб кипело и булькало.. А что форум не тот... И глюки 3х 4х человек это не эзотерика - ну не то, что бы гвоздь в крышку гроба, но очень близко. | | |
67
- 20.07.2017 - 21:22
| Вот потому и нужно экспериментировать и делить на два направления. Я тестировал результативность этой перемены, будет выход на 75 процентов, вместо нынешних 3 процента. | | |
68
- 20.07.2017 - 21:34
|
Давайте о Юнге. Кастанеде. Гурджиеве. Кстати, тем о Гурджиеве здесь не помню. Мне очень близко его понятие магии. Не более. Юнг. Архетипы, коллективное бессознательное и память этого коллективного бессознательного. Не более. Если говорить о психоанализе, опять идеи классиков жанра будем мусолить? Или новые веяния обсуждать? Если о психологии, в целом, мне очень интересны психотипы. Кто б рассказал, с благодарностью послушала.. Кастанеда) Всегда - за! Поговорим? Как-то Зима здесь сказала, что то, что интересно ей (в эзотерике), никого особо здесь не волнует, не дословно, но смысл в этом. Примерно так и у меня. Мне интересна магия и многие из эзотерических направлений. Но в тех аспектах, которые вряд ли здесь кому интересны. Поэтому не создаю тем. Иногда комментируюя, в чем компетентна. ПиЭ мне дорог. Не хочу, чтоб становился дорог, как память. С Надеждой на Возрождение. | | |
69
- 20.07.2017 - 21:48
| Цитата:
| | |
70
- 20.07.2017 - 21:50
| а как памятник?) твои травки лежат упакованные, я их пока не открывала, только осенью открою.. что делать с мелочью могу подсказать | | |
71
- 20.07.2017 - 21:52
| Да, старалась, однозначно, да и я тоже не отставал. :-)) | | |
72
- 20.07.2017 - 21:58
| 71-Голубь Белый >вобщем это все как выяснилось глюки ..ну и ладно) | | |
73
- 20.07.2017 - 21:58
| нет пророка в собственном отечестве(с) и не будет...\%) | | |
74
- 20.07.2017 - 22:04
|
69-Родная >...ну если только и нас не разгонят придав центробежного ускорения)) | | |
75
- 20.07.2017 - 22:06
|
(55) Менада ...готова пересмотреть свою позицию и ходатайствовать за полное разделение ветки на два отдельных форума... . ...давай обсудим, я не против. Признаться мне не нравится слышать, что форум стух, что тут одни калеки и т.д. в том же духе. Это к слову. . Я понимаю чего ты хочешь - видеть темы про книжную эзотерику типа Гурджиева Юнга Кастанеды, Блаватской и тд. . Готов "возглавить" раздел не традиционной эзотерики (блин дожили!) где будут темы от людей имеющих паранормальные способности, подключённых, видящих и тд. Таких тут сейчас несколько и будут ещё. :-) . Как назвать эти разделы, придётся подумать. Для психологов придётся сделать отдельную ветку и дать полномочия на неё третьему модератору. . Что думаешь? | | |
76
- 20.07.2017 - 22:08
| Это она от огорчения, что низкая активность на форуме. | | |
77
- 20.07.2017 - 22:10
|
67-Голубь Белый >Как глухарь. Снимите крышку с гроба--хотя бы гадалки и сновидения , они среди знающих ---- хоронят и психологов и эзотериков. А мы ещё живы. Тут всё просто--для удобства модеров--им дали право стоять над всеми остальными темами--это не пустяк. Кто в состоянии это понимать ? Каждый может потом видеть голографию над головой , а это оценка ваших поисков--просто соседней ветки , а там и спрятанные колдуньи , у-у-у. Кроме них есть эгрегоры , а то ведь многих зашкаливает. Монада , полечите ветку своей научностью. Поменять в ветке дурость--просто , признать что она была--непросто. Осудить то проще. Я то думал... Воевать не собирался ,но даже сейчас мыслители Выше Менады присутствуют. Над психологами , астрологами ,эзотерикам находятся гадалки--Вы хотя бы это услышьте--сотворили--поправьте. Я понимаю--по посещаемости дали право , но тему то помните , Вы её сдали тогда. | | |
78
- 20.07.2017 - 22:11
|
...на данный момент я не вижу проблем на ветке. Темы есть, люди есть, срача нет. Психологических тем нет, возможно если бы была ярко выраженая ветка "Психология" то темы были бы. Так что я остаюсь при своём мнении, психологию нужно отделять. По разделению эзотерики я сказал выше. Обсуждаем... | | |
79
- 20.07.2017 - 22:12
| То что описываешь, скорее называется мистика. А что, тоже интересная мысль, но выделенная из эзотерики в целом эта ветка будет пустовать. Должна сохраниться некая тайна, мистика выходит на поверхность не часто. | | |
80
- 20.07.2017 - 22:17
| В этом контексте я с тобой полностью согласен, сложности очевидны, трудности для ПиЭ практически искусственно созданы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |