|  | 
| 
 Всем спасибо. Я понял, что советы и книги не помогут. Возможно, в будущем обращусь к врачу. | 
| 
 [quote=astro;34070413]*ну это я так... бурчу*[/quote] а ты не бурчи - ты пальцем покажи (когда необходимы эти тесты и какая с них т.с. польза) :-)) (ну, при наличии желания и свободного времени, офкос) | 
| 
 кстати еще хотелось бы заметить, что родители так же иногда решают что могут играть роль воспитателя, психолога и сотни других ролей, что так же может угробить все вокруг) | 
| 
 [quote=Метелка;34074050]ты пальцем покажи (когда необходимы эти тесты и какая с них т.с. польза) :-))[/quote]ээээ...эээ... *вот и не знаю даж, что ответить... * нуеклмн! Я ж говорила, что ПАтики ни хрена в психологии не рубят:)))))) | 
| 
 [quote=Метелка;34074050]а ты не бурчи - ты пальцем покажи (когда необходимы эти тесты и какая с них т.с. польза) :-))[/quote] [quote=astro;34076867]ээээ...эээ... *вот и не знаю даж, что ответить... *[/quote] ответ засчитан ;-P | 
| 
 165-Метелка >Фрейд впереди планеты всей)) | 
| 
 [quote=Метелка;34089712]ответ засчитан ;-P [/quote]ответ не понят. :))))) | 
| 
 167-astro >не переживай,она сама не понимает:) | 
| 
 Резюме: психастеник должен жить под надёжной "крышей". Его роль в социуме - слуга при местном Царе (ну или оруженосец при Рыцаре). Господин решит его проблемы а он - его. | 
| 
 [quote=Фримен;34117036]Его роль в социуме - слуга при местном Царе (ну или оруженосец при Рыцаре).[/quote]устанет через 2щ минут и будет нещадно бит. Устанет от этого еще больше. И опять будет бит. Сдохнет, кароч, в тот же день. | 
| 
 170 Не факт. Конечно если запущен - то да. А если изначалу то плюс. Бабу которую в пердыдущем браке били и мочили если взять она будет дёргаться от звука падающих крошек на стол небось. А если она была королевой то такой и останется. | 
| 
 [quote=Фримен;34118646]Не факт.[/quote]факт. | 
| 
 факт.. или..  муж будет дергаться от звука падающих крошек на стол.. или станет килером.. ну вопщем кем захочет) | 
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |