К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про деньги и отношение к ним

Гость
0 - 02.02.2014 - 11:17
Нет, я не буду сейчас предлагать пофилософствовать. У меня есть конкретный пример,интервью миллиардера Ричарда Бренсона каналу Евроньюс (показывали вчера и сегодня по телику)...к сожалению я не могу его здесь привести, поэтому надеясь что Вы доверяете моей способности отражать объективно чужие слова тезисно приведу некоторые его посылы.
1)Большие деньги зарабатываются очень легко и их масса бессмысленна. Поэтому миллиардерам необходимо возвращать их социуму (например в форме организации общественный некоммерческих союзов, оказывающих идеологическую и гуманитарную помощь слабым).
2)Мы с ребятами организуем на наши деньги общественные организации через которые влияем на государства мира (Кения, Боливия, Украина и т.п.)с целью прививать им правильные ценности.
Ну и дальше он рассказывал про своих детей, полеты в космос и т.п.

Гость
81 - 02.02.2014 - 19:15
78-Мелисса >мистер Аригато сам находится в очень интересном положении и вникнуть в разговор ему так же полезно как и тебе...что он и пытается делать...только зачем-то излишне личностно воспринимает
Гость
82 - 02.02.2014 - 19:16
Мелисса и уже определись в теме ты или в зале поддержки оппонентов) эх...никто меня не может понять...что такоэ...я не убедительна? -)
Гость
83 - 02.02.2014 - 19:19
80 ну так возьмите с меня пример и пробегите уже сотню за 11 секунд :))
Гость
84 - 02.02.2014 - 19:20
Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
это предложение автора - я считаю вот так то - напишите мне кто со мной согласен. и все. все будут счастливы и довольны :-)
святая простота :)
Гость
85 - 02.02.2014 - 19:23
83-NashiArigato >уже!...и разве это плохо?...или Вы хотите быть уникальным, неповторимым и посмертно пробежавшим за 11 секунд во вселенной?...во-первых пример Ваш не о чем, потому что Вы не удосужились немножко вникнуть в мою мысль...во-вторых развейте уже тогда хотя бы свою мысль, если на мой посыл вам плевать
Гость
86 - 02.02.2014 - 19:25
Tucshka, непонимаю возмущения. 2ое безвоздмездно поддерживают активность ниочёмной темы. автор стремиться этих 2их заткнуть. в чём подвох?
Гость
87 - 02.02.2014 - 19:25
85 вы категоричны и самоуверенны... я не знаю зачем я вообще с вами говорю :))
Гость
88 - 02.02.2014 - 19:25
Цитата:
то может поймешь что то действительно вжное и ценное , а главное имеющее практическое применение в реальной жизни..
составь свой список важныч вещей имеющих практическое значение в жизни...давай так попробуем вести разговор) может к утру выйдем на понимание
Гость
89 - 02.02.2014 - 19:27
80-Tucshka > вот конкретно в нашем с тобой баббском вариаете пример нужно брать с соседки тети Нюры удачно вышедшй замуж за завскладом, несмотр на то, что у нее бородавка на носу и ноги кривые и волосатые :-).
вот это я называю позитивным отношением к жизни и четкими жизненными ориентирами.
а разгооры заморского хитрожопого мошенника даже слушать не стоит - не то что читать...
Гость
90 - 02.02.2014 - 19:27
87-NashiArigato >
Цитата:
Сообщение от NashiArigato Посмотреть сообщение
я не знаю зачем я вообще с вами говорю
наверное хотите меня переубедить(не знаю правда в чем)?...или Вы возмущены моей точкой зрения(тоже не ясно какой)...можете предложить свой вариант, самой интересно
Гость
91 - 02.02.2014 - 19:28
89-Мелисса >
Цитата:
вот конкретно в нашем с тобой баббском вариаете
это на ЖВ
Гость
92 - 02.02.2014 - 19:29
Цитата:
удачно вышедшй замуж
с эзотерической точки зрения это цель которая должна состояться в жизни каждой женщины...в моей например жизни такое счастье уже было...я реализовала его и развиваюсь дальше в том числе находясь в астрологии...ну и что?
Гость
93 - 02.02.2014 - 19:31
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
к утру выйдем на понимание
чего? на понимание о том, что такой список существует? или на общее количество пунктов в списке? или на то, кто кого троллил безуспешно до самого утра? неужели вы и впрямь так star-ы, что для вас ответы на выше перечисленные вопросы являются эзотерикой?
Гость
94 - 02.02.2014 - 19:31
90 да нет... скорее я просто думал что вам будет интересно обсудить вашу же тему :)) а оказалось ничего обсуждать вам не интересно :))
Гость
95 - 02.02.2014 - 19:33
88-Tucshka > не не не... все... проблема в том, что все оказалось еще хуже чем я предполагала...
Тушка, ты слышешь итолькоисебя. и по все видимости просто не можешь вникнуть в слова собеседника.. поччему - не знаю. то ли просто не хочешь, то ли нет нужных знаний и опытта что бы понять,что в твоих словах неправильно...
в общем у мужчин такой тип мышления называется '' прелесть какая дурочка''...
Гость
96 - 02.02.2014 - 19:35
95-Мелисса >вот на столкновениях все и решается...дело плохо Мелисса)
Гость
97 - 02.02.2014 - 19:36
94-NashiArigato >я кроме ваших претензий в мой адрес ничего по теме не услышала, если не сложно тезисно определите...
Гость
98 - 02.02.2014 - 19:37
Цитата:
Тушка, ты слышешь итолькоисебя. и по все видимости просто не можешь вникнуть в слова собеседника.. поччему - не знаю. то ли просто не хочешь, то ли нет нужных знаний и опытта что бы понять,что в твоих словах неправильно...
Гость
99 - 02.02.2014 - 19:37
95-Мелисса >
Цитата:
Тушка, ты слышешь итолькоисебя
заметь тебе тоже частенько говорят тоже самое...ситуация отразилась во мне...трудно говорить с собеседником не готовым к диалогу...) а раз так остается отступать от личных принципов...я готова)
что у тебя еще по теме?
Гость
100 - 02.02.2014 - 19:37
97 эээ... претензий?? эээ... к вам?? все, я пошел :))
Гость
101 - 02.02.2014 - 19:38
93-oxo >по теме будет что-то?...
Гость
102 - 02.02.2014 - 19:39
не осилила ап чем тема, честно говоря..
легкость зарабатывания лавандоса содержит завист от огромного количества разных условий. как внутренних, так и внешних, вернее тех, которые принято считать внешними.
тут не столько спортивные достижения аналог.. т.к. не только в тренировке дело.
дело в создании условий.. большого количества условий. создании "волны".
Гость
103 - 02.02.2014 - 19:40
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
создании "волны".
а может в осознании приходящей волны?
Гость
104 - 02.02.2014 - 19:41
94-NashiArigato >конечно, как Вам будет угодно, всегда рада общению)
Гость
105 - 02.02.2014 - 19:42
99-Tucshka > ничего кроме нудного очередного напоминани - старайся избегать диалогов со мной. мне они развлечение, а тебе ненужная травмирующая ситуация.
я не смогу отмалчиваться еси ты начнешь диалог... пэтому тренируй волю и ищи болнее доброжелательных собеседников...
Гость
106 - 02.02.2014 - 19:46
105-Мелисса >да ушла бы из темы еще утром...что ты меня пугаешь?...твои тряпачные страхи держи при себе...вместо интересного разговора базар) ну ладно...базар-вокзал...кто-то с отличным от нашей с тобой точек зрения прочитает и задумается...кому-то придут большие деньги и этот кто-то сможет спокойно вести диалог с тем же бренсоном в том числе и влиять на большие игры...ради этого стоит заводить тему даже с таким мусором...ибо кое-что ценное мы тут озвучили
Гость
107 - 02.02.2014 - 19:54
103-Tucshka >
осознание.. создание.. это все процессы такие.. где-то заменяющие друг друга, где-о дополняющие. важно не слово, важно понимание. такой уровень понимания, такой уровень исходных данных, при котором все легко.
Гость
108 - 02.02.2014 - 19:57
Цитата:
такой уровень исходных данных, при котором все легко.
а можно ли это правило сделать универсальным?...или по-твоему это строго индивидуальное условие?
Гость
109 - 02.02.2014 - 20:00
102 а в спорте тоже да-ле-ко не только тренировка :)) там совокупности ничуть не меньше :))
Гость
110 - 02.02.2014 - 20:00
строго индивидуальное. потому как уровень исходных данных не может быть одинаков у двух людей, как не может быть идентично днк
хотя сейчас пытаются учить неким общим методам.. но бизнес-модели.. техники - это оч малая часть "исходных данных"
Гость
111 - 02.02.2014 - 20:07
110-Менада >
Цитата:
строго индивидуальное
в принципе эту же позицию выразили все участники дискуссии. Значит можно сказать что коллективное мышление этой темы склонно полагать получение сверхприбыли делом индивидуальным и не распространяющимся на широкий круг людей.
Гость
112 - 02.02.2014 - 20:13
111-Tucshka >
ты представь как было бы ужасно и скучно, будь это иначе))
и дело даже не в сверхприбыли, а хотя бы в умении грамотно управлять.
на самом деле все предельно просто.
"каждому свое"
я вот могу сказать, что долго к этому стремилась..) но понимания мало. нужна еще мощная энергия.
а так.. сейчас мне пофиг, и я правда считаю, что за все годы это самое серьезное мое достижение))
Гость
113 - 02.02.2014 - 20:31
Цитата:
ты представь как было бы ужасно и скучно, будь это иначе))
скучно в том что люди жили имея быстрый доступ к сверх деньгам?...учитывая то, что "грамотное управление" это и правда искусство посложнее чем добыча сверх денег - скучно бы не было...
если предположить что нынешние "быстрые деньги" и кредиты которыми так сыпят банки на массового потребителя просто цепочка в управлении деньгами и потоками "сверху", то никакого "грамотного управления" нет-это просто алгоритм запланированных действий, поэтому нет радости от ткакой массы денег...поэтому нет и самой массы (предполагаю) :)
Гость
114 - 02.02.2014 - 21:04
если бы люди имели доступ к сверх деньгам, то этих сверх денег тут же не стало бы как категории. вернее эта категория сместилась бы туда, где доступ ограничен. но я о другом..
ладно. не стоит переоценивать роль денег в жизни.
Гость
115 - 02.02.2014 - 21:14
114-Менада >
Цитата:
не стоит переоценивать роль денег в жизни.
вот именно, гораздо важнее понимать как ими распоряжаться)
да, тема несколько ушла в сторону от задуманной мною...но вектор немного выправился...сейчас вроде бы общий уровень жизни повыше чем в конце 19 века в среднем по стране, таким образом некое усредненное качество жизни выросло...так же оно вырастет и при условном обладании каждым человеком сверхденег, но именно распоряжение массами денег является фактором решающим...но до этой темы мы уже не дошли...и наверное это совсем другая история) хотя тоже очень интересная! -)
Гость
116 - 02.02.2014 - 21:33
Деньги - душа экономики.
Как кровь - душа организма.
Кто пьёт кровь в бОльших количествах тот и на коне.
Хотя не обязательно долго.
Гость
117 - 02.02.2014 - 21:54
116-Фримен >все таки деньги к душе не имеют отношения никакого...деньги это инструмент, способ, ...когда-то жили и без них, но душу не теряли) деньги эзотерически находятся под управлением ментала(что соответствует в чакрах менталу?) и зависит от качества и активности ци ментала (кто умный(смекалистый, оборотистый и т.п.) тот богатый)
Гость
118 - 02.02.2014 - 21:58
117 Деньги - кровь экономики.
Слыхала?
А у евреев есть кошерное такое "нельзя есть кровь ибо кровь есть Душа".
Согласен с евреями.
Должно быть из тебя "кровь не пили" никогда?
Ну тады держись от меня подальше а то с меня пили я может быть ВАМПИР.
Гость
119 - 02.02.2014 - 22:01
118-Фримен >да пей) мне не жалко...может моя кровь вкусная и польза будет тебе...станешь как я ) я б и с мелиссой поделилась своей кровью...эх)да и вобще...что уж ограничивать народ в доступе) ежели хочется и польза будет
Гость
120 - 02.02.2014 - 22:08
119 Ну давай напиши мне номер своей банковской карточки что ли (для начала)?
Уж я не постесняюсь раз уж предложила сама.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены