К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Право голоса

Гость
0 - 18.12.2016 - 09:06
мы очень хотим высказаться. у каждого есть право голоса. что несет собственный голос:личные страхи, вопросы к миру, претензии и недовольство?
вы задумывались..почему он нам дан?
зачем мы обращаемся друг к другу если есть такая поговорка - молчание - золото. В эзотерике наоборот больше приветствует форма активности: молчание и наблюдение.
Так вить?

41 - 18.12.2016 - 14:47
38-Интерпретация >речь не о тебе-себе, обо всех.. просто иллюстрация.. знакомый иногда ездит в Амстердам.. говорит внешне вроде на первый взгляд осталось так же как было 10 лет назад, а на деле .. все очень сильно поменялось, в худшую сторону и от того Амстердама уже ничего не осталось. Германия, Франция, Италия .. - тех, 10-летней давности уже нет. Это общее, для нас всех.
Гость
42 - 18.12.2016 - 14:51
Зима. "авось" - это вообще почти наше всё)))
Гость
43 - 18.12.2016 - 14:58
Александрр, ну нет... Все меняется. Для людей 70 лет с тем мировоззрением, для тех, кто ищет стабильности - да, может не тот мир уже. Но он же меняется. Мы меняемся. Я не вижу радостных перспектив, я вижу развитие информации и людей и вижу, что глупости и алчности меньше не стало. Поэтому мне не радостно особо. Но я вижу как может быстро что-то измениться и это интересно. Меня стабильность раздражает. Может, поэтому.
Гость
44 - 18.12.2016 - 14:58
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
оря - ребенок дышит, значит жив
тоже самое и взрослый человек! :-)
45 - 18.12.2016 - 15:00
43-Интерпретация >Дело не в стабильности... ладно, я просто использовал свое право голоса )
Гость
46 - 18.12.2016 - 15:05
Ну, а в чем?) у меня подруга живет в Голландии. Ей обрыдло уже все. Она пишет уже года два - пора снова уезжать, не могу, как в болоте - ничего не меняется.
И? Кто что ищет, кто и что видит - это так все не просто и неоднозначно.
47 - 18.12.2016 - 15:11
46-Интерпретация >Подруга просто сама в себе варится.
\\Ну, а в чем?\\ Весь мир "сдвигается".. как тектонические плиты, очень медленно .. но швы уже трещат вполне ясно. Здесь все просто и однозначно.
48 - 18.12.2016 - 15:12
46-Интерпретация >а что не просто и неоднозначно? Сами себе усложняем жизнь
Гость
49 - 18.12.2016 - 15:18
Саша, мы все варимся сами в себе, вообще-то. Вообще, в целом.
Зима, да, мы сами себе строим реальности свои. Поэтому не понимаем часто др друга, усложняем мир. Но иначе никак. Выбираемся, конечно, медленно и верно, но приходят следующие, по-сути сначала с теми же проблемами. И все немного иначе, но с похожими проблемами.
Гость
50 - 18.12.2016 - 15:22
Цитата:
Сообщение от Интерпретация Посмотреть сообщение
у меня подруга живет в Голландии. Ей обрыдло уже все. Она пишет уже года два - пора снова уезжать
то есть она понимает так что изменить можно все только "отъехав"?
Гость
51 - 18.12.2016 - 15:22
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
мы очень хотим высказаться. у каждого есть право голоса. что несет собственный голос:личные страхи, вопросы к миру, претензии и недовольство? вы задумывались..почему он нам дан? зачем мы обращаемся друг к другу если есть такая поговорка - молчание - золото. В эзотерике наоборот больше приветствует форма активности: молчание и наблюдение. Так вить?
В эзотерике наоборот больше приветствует форма активности: молчание и наблюдение.- эзотерика ничего не приветствует- она не живая сущность и сознанием не обладает-это просто комплекс идей, а активные носители этих идей (не тусовщики) приветствуют молчание и наблюдение только как инстурмент, не как норму и обязательное правило.
Просто часто люди при обращении к кому- то ошибаются адресом и их не слышат и дальше они попадают в ловушку, вместо того чтобы найти тех кто может их услышать они говорят себе- апошлоновсёвжопу и умолкают. Но если молчуны встретят верный адрес,то ты им рот не закроешь пока не выкажутся.
52 - 18.12.2016 - 15:24
49-Интерпретация >проблемы похожие, пути решения тоже. Все уже было по стотыщ раз. Нового ничего не будет. Ну разве что инопланетяне поселятся на Земле. Хотя и такое может уже было))
Гость
53 - 18.12.2016 - 15:27
51-Tiand >всё же есть способ наказания именно закрыть рот...и закрыть рот можно по-разному..можно навесить ярлык - "псих", "шизофреник"..можно попытаться высмеять так чтоб придать личности человека качества неприглядные так чтоб он оказался изгоем..а потом еще и другим пример приводить. Видите что с вами будет если будете рот открывать? Между прочим очень хорошо работает этот метод...и вот
Цитата:
Сообщение от Tiand Посмотреть сообщение
они говорят себе- апошлоновсёвжопу и умолкают
проходит время, страсти внури укладываются, рождается философское отношение к жизни - то есть отстраненное...
Гость
54 - 18.12.2016 - 15:32
51 Тианд - я за тебя в принцепе но на Родную попрошу не наезжать (вы конфликтеры по жизни как бы, но все эзотерики обязаны существовать выше суеты - не так ли?
Гость
55 - 18.12.2016 - 15:32
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Интерпретация у меня подруга живет в Голландии. Ей обрыдло уже все. Она пишет уже года два - пора снова уезжатьто есть она понимает так что изменить можно все только "отъехав"?
Она не хочет менять все, она хочет развития. Оч разносторонний человек, поживший в нескольких странах и поработавший там человек. В Голландии она устала от однообразия. Т.е. для нее изучение китайского и акупунктуры, чтение, турпоездки и проч - это не помогает. Этим можно действительно заниматься "на диване". Нужна смена картинки мира.
56 - 18.12.2016 - 15:35
55-Интерпретация >зажралась эта подруга.
Гость
57 - 18.12.2016 - 15:36
Зима ревнует?
Гость
58 - 18.12.2016 - 15:37
Зима, в минуты плохого настроения я реально думаю, что нужна встряска обществу :-) Я не помню, Гиляровский или кто-то писал, что приходит время и "война повисает в воздухе". Стадия в каком-то роде стагнации. Думаю, Александрр имеет в виду нечто похожее.
59 - 18.12.2016 - 15:37
57-Фримен >кого к кому????
Гость
60 - 18.12.2016 - 15:39
Интер тоже.
61 - 18.12.2016 - 15:39
58-Интерпретация >так война давно висит в воздухе. А разве что то меняется?
Гость
62 - 18.12.2016 - 15:41
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
51 Тианд - я за тебя в принцепе но на Родную попрошу не наезжать (вы конфликтеры по жизни как бы, но все эзотерики обязаны существовать выше суеты - не так ли?
Я не хочу быть модератором.
Причина - он здесь в принципе особо не нужен. Тут достаточно человека который будет удалять рекламму и контент нарушающий ук.
Идея модераторства это атавизм, как наследие прежней дикататуры.
Сознательно идти на то чтобы других в чем - то ограничивать это страшно
Гость
63 - 18.12.2016 - 15:42
Цитата:
55-Интерпретация >зажралась эта подруга.
Ну нет :-)У меня она вызывает большое уважение. Она не боится рисковать. Разумно рисковать. И оч тонко разбирается в людях. Глубокий человек. Я в принципе уважаю людей, идущих вперед. Несмотря на сложности.
Гость
64 - 18.12.2016 - 15:45
62 Тианд - ты бы справился лучше всех.
Я в тебя верю.
К тому же можно же числиться а делать только то что обязательно?
Гость
65 - 18.12.2016 - 15:45
Цитата:
58-Интерпретация >так война давно висит в воздухе. А разве что то меняется?
Я имею в виду мировой масштаб. Нет, не думаю, что прямо висит, но что-то близкое к этому интуитивно ощущаю :-)
Фримен, кого надо ревновать?))) Или это ты ревнуешь и на нас переносишь? :-)
Гость
66 - 18.12.2016 - 15:49
65 Интер - ты мне напоминаешь подругу инженера Гарина.
"Я женщина дорогая!"
Гость
67 - 18.12.2016 - 15:54
Фримен, кхм, я тут стольких персонажей разных разным людям напоминала, что у меня это эмоций уже не вызывает. Не знаю, что сказать, честно :-)
68 - 18.12.2016 - 16:00
Гхм... сплелось вместе
Tiand 62 \\Сознательно идти на то чтобы других в чем - то ограничивать это страшно\\
Интерпретация 58 \\приходит время и "война повисает в воздухе"....Думаю, Александрр имеет в виду нечто похожее.\\
Интер, ты же вроде близка к журналистским кругам? Опиши что происходит сейчас в Алеппо, Сирия, ну как там вам за бугром все это видится-подают
Гость
69 - 18.12.2016 - 16:01
Гость
70 - 18.12.2016 - 16:02
Цитата:
Сообщение от Интерпретация Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Родная Цитата: Сообщение от Интерпретация у меня подруга живет в Голландии. Ей обрыдло уже все. Она пишет уже года два - пора снова уезжатьто есть она понимает так что изменить можно все только "отъехав"? Она не хочет менять все, она хочет развития. Оч разносторонний человек, поживший в нескольких странах и поработавший там человек. В Голландии она устала от однообразия. Т.е. для нее изучение китайского и акупунктуры, чтение, турпоездки и проч - это не помогает. Этим можно действительно заниматься "на диване". Нужна смена картинки мира.
Перу?
Гость
71 - 18.12.2016 - 16:03
Понтуешься.
Гость
72 - 18.12.2016 - 16:05
В смысле установки для росс журналистов? Саша, Вы это и без меня видите :-) Но я могу сказать о мнении сирийцев, живущих в Камбо и держащих бизнес. Они за Россию. Но жить собираются в США :-)
73 - 18.12.2016 - 16:06
Интерпретация 72\\В смысле установки для росс журналистов?\\
В смысле что ты вообще об этом знаешь и что знают твои знакомые, сирийские российские и любые другие
Гость
74 - 18.12.2016 - 16:08
http://www.businessinsider.com/
Гость
75 - 18.12.2016 - 16:08
Tiand, точно :-)
Фримен, может быть, это так выглядит для тебя :-) Какие понты...о чем ты.
Гость
76 - 18.12.2016 - 16:09
Понятно короче.
Гость
77 - 18.12.2016 - 16:15
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
Интерпретация 72\\В смысле установки для росс журналистов?\\В смысле что ты вообще об этом знаешь и что знают твои знакомые, сирийские российские и любые другие
Я могу дать совет зайти на сирийский форум и почитать. Это будет самым лучшим источником инфы. Остальное - пустое. Тетки журналистов на любую значимую проблему я считаю пустыми, а обсуждение этих терок , как Вы понимаете, вообще... Ну действительно, на фига это надо.
78 - 18.12.2016 - 16:17
65-Интерпретация >так и я про мировые масштабы. Войны между деревнями Быковка и Васильевское только по пьяни.
Гость
79 - 18.12.2016 - 16:19
В Камбодже у всех кабель, спутник - все каналы разрешены, а в своих новостях они освещают наш регион. Тема Сирии ни разу не поднимается. Ну я не видела ни разу.
80 - 18.12.2016 - 16:27
79-Интерпретация >\\Тема Сирии ни разу не поднимается.\\ ок, ничего не знаем. Тогда понятно почему у вас там море йога и тп. просто окна закрыты.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены