К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поздравляю с женским днем!

Гость
0 - 08.03.2016 - 07:07
Поздравляю всех женщин форума с праздником, а свою любимецу персонально, пусть у нее всегда все будет хорошо. ! :-*

121 - 10.03.2016 - 22:25
136-sober >а что ему еще остатся делать?
Гость
122 - 10.03.2016 - 22:27
137. Мелисса очень ранимая, добрая и впечатлительная, а то что огрызается - это защитная реакция, я ее хорошо чуствую и понимаю.
Гость
123 - 10.03.2016 - 22:29
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
136-sober >а что ему еще остатся делать?
Записаться в ополчение и убить разрушившего его дом.
Гость
124 - 11.03.2016 - 00:13
136 согласна. Рада, что тебе нравятся не только загнанные спортсмены- хреноеды но и просто люди, которые в любой ситуации не ломаются и сохраняют внутреннюю свободу.
Гость
125 - 11.03.2016 - 06:57
136-sober >
Цитата:
Сообщение от sober Посмотреть сообщение
134. Я реалист, пессимизм не хорошая черта, сейчас работаю с мужиком из Луганска, к нему домой залетел снаряд от града, секунда и от дома ничего не осталось, была дома относительно благополучная жизнь, а сейчас семья разбросана по всей стране, обоссаный матрас в вагончике, три пакетика кофе с булочкой и 12 часовой рабочий день без выходных за копейки, но у него нет растеренности в глазах, слушает плеер в наушниках, улыбается, шутит. Вот это правильный мужик.
так какого хрена собачьего ты тут регулярно тоску страдаешь, что красивые бабы тебе под ноги пачками не ложаться? радуйся тому что есть да еще и поклоны земные бей регулярно, что все так, а не хуже!
вот реально выбесил ты меня с пониманием грузов причинным местом!
Гость
126 - 11.03.2016 - 07:09
125. ))) solo, ты шутки понимаешь или нет?
Гость
127 - 11.03.2016 - 07:10
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
ты же прекрасно знаешь что похвалить одну женщину перед другой это просто жуть жуткая.
та пусть тебя хоть весь форум боготворит! мне похрен! меня раздражает человеческая слабость, постоянное желание прятаться от правды за сказочками и соответственно бесят сказочники, которые эти сказки рассказывают...
Да, я не права, нельзя навязывать людям то, чего они знать не хотят. А ты права, потому что даришь радость своими сказками, но уважения к роду человеческому мне это ну, никак не прибавляет.
вот и вся причина моего раздражения. а вовсе не банальное желание быть единственной и незаменимой в глазах виртуального самца...
каждый видит причины действий другого в меру собственной испорченности!

Отредактировано forum; 11.03.2016 в 07:24.
Гость
128 - 11.03.2016 - 07:11
126-sober > нет!
Гость
129 - 11.03.2016 - 09:26
Цитата:
Сообщение от solo Посмотреть сообщение
бесят сказочники, которые эти сказки рассказывают... Да, я не права, нельзя навязывать людям то, чего они знать не хотят. А ты права, потому что даришь радость своими сказками, но уважения к роду человеческому мне это ну, никак не прибавляет.
Есть тонкая грань между сказкой и обманом.

Если сказка наполнена внутренней силой, то она простите за банальность, "становится былью" или легендой , если же она просто бла бла бла, из серии скопипиздить на стену позитивный мотиватор, то становится ментальным спамом.

Ванильные сопли по сути та же фигня, что черная депрессуха - мусор на ветру. Только внутренняя сила, внимание и тенденции актуализируют историю - и тут уже выбор сообразно склонностям, что ты любишь Кинга или Баха :)
Гость
130 - 11.03.2016 - 11:26
Цитата:
мне похрен! меня раздражает человеческая слабость
далее
Цитата:
уважения к роду человеческому мне это ну, никак не прибавляет. вот и вся причина моего раздражения
что имеем в сухом остатке?..с понедельника пост...и прекрасная возможность возлюбить ближнего за 40 дней...но начать Мелиссочка придется с себя!
Гость
131 - 11.03.2016 - 11:29
редактор покоцал Мелиссу а Трамонтала запечатлела редакторскую правку...прикольно
Цитата:
Сообщение от tramontanaa Посмотреть сообщение
Если сказка наполнена внутренней силой, то она простите за банальность, "становится былью"
вот именно...а определит и пересечет такую грань каждый самостоятельно...это не принудиловка...в рай силком не затащишь...это только в ад все в припрыжку скачут почемуто)
Гость
132 - 11.03.2016 - 11:47
130-Tutschka > я циничная, эгоистичная и жестокая сволочь. Я люблю только себя и люди меня раздражают потому, что люди хотят получить от меня любовь и понимание. А я даже притворяться не собираюсь, что они от меня хоть что то доброе увидят.
Ты любишь все человечество и соседских куриц как саму себя и этим счастлива? - Флаг тебе в руки и паровоз навстречу!
Мне не интересно и отстань от меня со своими дурацкими рекомендациями, а то я перестану сдерживаться и вывалю соберу прям сюда все, что думаю и о нем, и всех дебильнутых на сексе мужиках...
пожалей хотя бы его самолюбие, раз ты такая добренькая....
Гость
133 - 11.03.2016 - 12:17
Оба-на! А тут новый модератор!!
С ником легионер - значит, вероятно, не местный.
Легионер, может, вышли б к народу, рассказали что к чему? :)
Гость
134 - 11.03.2016 - 12:19
Цитата:
130-Tutschka > я циничная, эгоистичная и жестокая сволочь. Я люблю только себя и люди меня раздражают потому, что люди хотят получить от меня любовь и понимание. А я даже притворяться не собираюсь, что они от меня хоть что то доброе увидят. сдерживаться и вывалю соберу прям сюда все, что думаю и о нем, и всех дебильнутых на сексе мужиках... пожалей хотя бы его самолюбие, раз ты такая добренькая....
А с другой стороны, если люди раздражают, зачем к ним лезть? К примеру к тому же Соберу? Тучу тоже можно запросто игнорить. Ну пишут себе. Или это такой мазохизм: Ах, раздражайте меня, раздражайте! ;)
Гость
135 - 11.03.2016 - 12:26
134-tramontanaa > согласна. Ты однозначно права. Я признаю за собой этот косяк, но это следствие именно любви к себе :) если что то не нравиться и человек себя сдерживает - это любовь к окружающим. Если не сдерживает и высказывает свое недовольство - это забота о собственном комфорте - устранить с дороги то, что не нравится.
невозможность подправить мир под свои нужды это самый большой раздражитель для эгоиста )
Гость
136 - 11.03.2016 - 12:31
134-tramontanaa > а да, по поводу махохизма... кто б меня игнорил..))) может быть я наконец свалила бы отсюда к чертовой матери. Так ведь нет, терпите, на путь истинный наставить пытаетесь.... мазохисты, однозначно... :) ... но раз не игнорите, значит вам это зачем то нужно...
Гость
137 - 11.03.2016 - 12:49
136-solo >Так ведь нет, терпите, на путь истинный наставить пытаетесь.... мазохисты, однозначно... :) ... но раз не игнорите, значит вам это зачем то нужно...
та нетушки,сидите теперь тута с нами.
нам здесь тоже мёдом не намазано,а ничё сидим,вот и вы посидите)))))
Гость
138 - 11.03.2016 - 12:52
Ну вообще это походу связка, совместные танцульки ваши с Тучей, Собером и пр. Чем больше движений - тем крепче пара:) Хочешь что б игнорили - стой столбом :) Но раз нравится - что уж тут.
Гость
139 - 11.03.2016 - 13:00
да вапще...все мы тут банда! :)
Гость
140 - 11.03.2016 - 13:01
Гость
141 - 11.03.2016 - 13:01
щас вот еще Янку разбанят и погудим))
Гость
142 - 11.03.2016 - 13:03
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
а ничё сидим
гыы))
Гость
143 - 11.03.2016 - 13:04
141-Tutschka >
гудеть в холостую,чё за радость?)))
взяли бы как юрист и похлапотали бы,что бы нам тут
за выслугу лет хоть к пенсиону чё добавили,а?)))))
Гость
144 - 11.03.2016 - 13:08
143+а то так на этих виртуальных просторах и состаримся
а потом понимать,что это оказывается это было всёпросто так как то не айс))))))
Гость
145 - 11.03.2016 - 13:20
Цитата:
за выслугу лет
я тебе могу орден нарисовать...грамоту почетную) а что тебе от пенсии толку?..самогонка - своя, горы под боком...деньги-зло! :) общение тута - наше всё)
Гость
146 - 11.03.2016 - 13:25
145-Tutschka >
это я так шутю.
хотя не исключаю ,что в далёком будущем за движняки в вирте,что нибудь этакое придумают.
может это будет не пенсион в чистом виде как его принято понимать,но чёта замутят))))
Гость
147 - 11.03.2016 - 13:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от скучающий за выслугу лет я тебе могу орден нарисовать...
Да хоть сейчас. Пожалуйста, получите и распишитесь:
Гость
148 - 11.03.2016 - 14:08
147-Schnapstrinken >во! прикольно))
Гость
149 - 11.03.2016 - 14:08
Цитата:
в далёком будущем за движняки в вирте,что нибудь этакое придумают
не хочешь орден можно волшебный пендель в реал)
Гость
150 - 11.03.2016 - 14:46
Цитата:
aleksa_yana > надеюсь, что ты заглянешь в тему. Хочу сказать, что твой протест принят к сведению, и мне выдано замечание, за некорректное поведение. Надеюсь тебя это хоть чуть чуть утешит. ☺ Кстати сообразила как найти твои фото в сети. Посмотрела. Действительно симпатичная девушка, не пишу красивая, потому что на фото лица не видно. Так что надеюсь, что выйдя из бани, ты со свежили силами и бодростью будешь радовать мужчин ветки своим искрометным юмором ☺
Ты случайно не в курсе, почему мне искренни по фиг твое мнение?)))) Не знаю, кого ты там накопала, но я то что я красивая девушка, я давно это знаю))) Извини, что огорчил тебя)))
Мужчины всегда мне радовались)))Тебя и это заботит?)
Гость
151 - 11.03.2016 - 14:48
Цитата:
щас вот еще Янку разбанят и погудим))
О чем гудеть то планируете просвятите?)
Гость
152 - 11.03.2016 - 14:49
Цитата:
Сообщение от sober Посмотреть сообщение
Мелисса очень ранимая, добрая и впечатлительная, а то что огрызается - это защитная реакция, я ее хорошо чуствую и понимаю.
а не кажется ли тебе что она как раз против такого нашего с тобой к ней отношения...ведь посмотри, она буквально кричит
Цитата:
я циничная, эгоистичная и жестокая сволочь.
если она пытается переубедить себя и мир и утверждает подобное то она хочет (видимо?) чтоб к ней так же и относились...зачем?...это вопрос в космос...но такое ее утверждение здесь не первый год...а мы всё зачем-то тешим себя мыслью...что де она на самом деле лапочка и мягкая..тут какой-то парадокс зарыт...срочно нужна помощь зала...ведь опять же пришла алекса_яна...которая стала разговаривать с мелиисой на том языке который она хотела - тут же покатили обиды...и что получается? получается что Мелисса добрая, мудрая, в меру невротичная жительница мегаполиса со всеми сопутствующими мечтами и страхами...но в своем амплуа и жанре "работающая" тут..если Мелиса и есть злюка-мордалюка то зачем об этом орать в каждой теме?...все вроде и сами могут кое что читать между строк))
моё резюме:
все мы лапочки, миру мир...
у каждого свой жанр, вкус и цвет...
и выбирать в каком жанре общаться и есть местное незамысловатое творчество...
сам себе сценарист и сам себе постановщик.
..
поэтому наверное надо просто принимать научиться...) иногда подыгрывать иногда просто любоваться)
Гость
153 - 11.03.2016 - 14:50
151-aleksa_yana >оооо))) здароооооваааа) так так..о жизни виртуальной)
154 - 11.03.2016 - 15:15
Это такое весеннее обострение? Вот реально надоело это ЖВ уже здесь.
Гость
155 - 11.03.2016 - 15:19
149-Tutschka >не хочешь орден можно волшебный пендель в реал)
яж со своей деревни никуда не выезжаю)))
Гость
156 - 11.03.2016 - 15:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от sober Мелисса очень ранимая, добрая и впечатлительная, а то что огрызается - это защитная реакция, я ее хорошо чуствую и понимаю. а не кажется ли тебе что она как раз против такого нашего с тобой к ней отношения...ведь посмотри, она буквально кричит Цитата: Сообщение от solo я циничная, эгоистичная и жестокая сволочь. если она пытается переубедить себя и мир и утверждает подобное то она хочет (видимо?) чтоб к ней так же и относились...зачем?...это вопрос в космос...но такое ее утверждение здесь не первый год...а мы всё зачем-то тешим себя мыслью...что де она на самом деле лапочка и мягкая..тут какой-то парадокс зарыт...срочно нужна помощь зала...ведь опять же пришла алекса_яна...которая стала разговаривать с мелиисой на том языке который она хотела - тут же покатили обиды...и что получается? получается что Мелисса добрая, мудрая, в меру невротичная жительница мегаполиса со всеми сопутствующими мечтами и страхами...но в своем амплуа и жанре "работающая" тут..если Мелиса и есть злюка-мордалюка то зачем об этом орать в каждой теме?...все вроде и сами могут кое что читать между строк)) моё резюме: все мы лапочки, миру мир... у каждого свой жанр, вкус и цвет... и выбирать в каком жанре общаться и есть местное незамысловатое творчество... сам себе сценарист и сам себе постановщик... поэтому наверное надо просто принимать научиться...) иногда подыгрывать иногда просто любоваться)
Ну вот, есть тут и ясновидящие))))
Гость
157 - 11.03.2016 - 16:14
Цитата:
149-Tutschka >не хочешь орден можно волшебный пендель в реал) яж со своей деревни никуда не выезжаю)))
Скучающий, скажи честно, по кому ты все время скучаешь?(смотрю так подозрительно на тебя)
Гость
158 - 11.03.2016 - 16:47
157-aleksa_yana >говорю чесно.
я не меняю ники.
по поводу этого я хз так совпало,пазлы сложились,
а последней каплей было ,когда я увидел картину врубеля-демон.
с тех пор прошло много лет,многое забылось,а ник остался на память))
Гость
159 - 11.03.2016 - 17:00
Цитата:
157-aleksa_yana >говорю чесно. я не меняю ники. по поводу этого я хз так совпало,пазлы сложились, а последней каплей было ,когда я увидел картину врубеля-демон. с тех пор прошло много лет,многое забылось,а ник остался на память))
хз знает?!)))) это мне у кого спросить значит?)))
Зря ты его взял, тоску наводит (ВЫТИРАЮ СЛЕЗИНКУ)))))
Гость
160 - 11.03.2016 - 17:10
159-aleksa_yana >Зря ты его взял, тоску наводит (ВЫТИРАЮ СЛЕЗИНКУ)))))
та яж здесь не на смотринах)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены