![]() | [1] [2] |
Порча? Наблюдаю, что здесь некоторые товриСЧи постоянно темы старые поднимают и мусолят их, мусолят, ковыряются в них уже года по 3-4))) Вот и задумалась, то ли у этих товариСЧей очень замедленная реакция на понимание темы, (некоторая форма заторможенности). То ли это придел их развития?!... А вы заметили, что здесь новые темы рождаются очень редко? И не удивительно, многие очень болезненно переживают появление новых людей и новых тем в этом "психо" разделе))) Им кажется,(или даже не кажется, а они в этом убеждены) что новые люди форума к ним домой пришли и их место в их любимом кресле пытаются занять))) Вот это их вечное пограничное состояние между вчера и позавчера, сильно мешает им идти вперед и развиваться. Может на них порча?)))) (дразню гусей)...))) |
Полагаю вы желаете об этом поговорить. Чтож «Порча?» так о порче. |
[quote=xxc;41359586] Полагаю вы желаете об этом поговорить. Чтож «Порча?» так о порче. [/quote]А что, нельзя подразнить "порченных" людьми?)) |
[quote=aleksa_yana;41359596] Цитата: Сообщение от xxc Полагаю вы желаете об этом поговорить. Чтож «Порча?» так о порче. А что, нельзя подразнить "порченных" людьми?)) [/quote] *людей |
[quote=aleksa_yana;41359511]по́р-ча - являет собой неодушевлённое существительное женского рода и, как и всё женское представляет собой неочевидную путаницу* из свойств, значений, граней, оттенков и смыслов: 1) действие, портить, портиться; потеря или изменение первоначальных качеств в худшую сторону под воздействием времени или внешних воздействий ◆ Кто несёт риски, если в ходе реализации лизингового проекта произойдёт хищение или порча оборудования? 2) по суеверным представлениям — вред, якобы причиняемый кому-либо магическим путём ◆ Способов навести и снять порчу существует тысячи! 3) ‹…› [[url=#]wiktionary.org[/url]]. [img]http://bit.ly/1XeWL41[/img][/quote]..... * - прим. моё: [b]Самуил Яковлевич Маршак. Произведения для детей. Том 2[/b] Из чего только сделаны мальчики? Из чего только сделаны мальчики? Из улиток, ракушек И зеленых лягушек. Вот из этого сделаны мальчики! [em] Из чего только сделаны девочки? Из чего только сделаны девочки? Из конфет и пирожных И сластей всевозможных. Вот из этого сделаны девочки![/em] Из чего только сделаны парни? Из чего только сделаны парни? Из насмешек, угроз, Крокодиловых слез. Вот из этого сделаны парни! [em] Из чего только сделаны барышни? Из чего только сделаны барышни? Из булавок, иголок, Из тесемок, наколок. Вот из этого сделаны барышни![/em] |
[url=http://bit.ly/23TVLa6][b]aleksa_yana[/b][/url] 2 - Сегодня - 07:39 - [em]А что, нельзя подразнить "порченных" людьми?))[/em] - От чего же вам и нельзя? Дразните, коль в том нужду видите. Благо времени у вас есть. Кто запретит? Неужели конституционную демократию, свободу слова отменили покуда с вами тут глупостями занимаюсь. Разве только модератор явит своё внимание в виде 5.3 по самое, как говорится, не балуйся. Что-то мне думается вам уже известно, но женское тайны, чулочки, бантики... психология стесняет вас открыться и пояснить толком что к чему. Стало быть - будь по вашему. Рассказывайте. |
[quote=xxc;41359692] aleksa_yana 2 - Сегодня - 07:39 - А что, нельзя подразнить "порченных" людьми?)) - От чего же вам и нельзя? Дразните, коль в том нужду видите. Благо времени у вас есть. Кто запретит? Неужели конституционную демократию, свободу слова отменили покуда с вами тут глупостями занимаюсь. Разве только модератор явит своё внимание в виде 5.3 по самое, как говорится, не балуйся. Что-то мне думается вам уже известно, но женское тайны, чулочки, бантики... психология стесняет вас открыться и пояснить толком что к чему. Стало быть - будь по вашему. Рассказывайте. [/quote] Вот что за привычка у современных, типо, мужчин? Чуть что сразу за модеров прячутся, за правила))) Эх, обмельчал мужик нынче, все за толпой пытается расположиться, да о чулочках женских и бантиках поговорить))) |
Критикуешь? Предлагай (с) не моё |
[quote=xxc;41359741] Критикуешь? Предлагай (с) не моё [/quote]А кода твое будет?) |
Вовремя. |
0-aleksa_yana > та всё тут нормально,это вам снепривычки такое кажется. всё что можно было перетереть в темах уже по сто раз перетёрто,а привычка тут сидеть осталась. так что вы поудивляйтесь немножко,а потом лет через несколько,будете так же глядя на новые темы искренне понимать:ну пускай пишут, пока))) |
скучающий, двое на одну - многовато, покуда отойду как раз. |
[quote=скучающий;41359865] ну пускай пишут, пока))) [/quote] А потом? их что, убивают? ( таращу глаза) Да тут какое криминально сообщество по истреблению инакомыслящих)))) ст. 239 УК РФ!!! срочно надо быть в колокола))) и я кажется догадываюсь, кто тут "дирижирует" (подозрительно так смотрю) |
12-aleksa_yana > еа не,мультик смотрели убить дракона? так на мой взгляд нового ничего не придумали. все сюда приходят все такие растакие. да мы,да я,да я им.и чё? время проходит и ставит всё на свои места, тот кто пришёл становится таким же и смотрит на новоиспечённых форумчан так же)))) |
[quote=скучающий;41360043] 12-aleksa_yana > еа не,мультик смотрели убить дракона? так на мой взгляд нового ничего не придумали. все сюда приходят все такие растакие. да мы,да я,да я им.и чё? время проходит и ставит всё на свои места, тот кто пришёл становится таким же и смотрит на новоиспечённых форумчан так же)))) [/quote] Ну не скажите, я все новое люблю))) А потом, суЩость и суЧность человека не исправишь. Если я, к примеру, по жизни бойкий человек, и мне очень даже по фиг, где я окажусь, в вирте или реале, на родине или на чужбине - все одно! Свои принципы и позиции отстаиваю до конца, свои приоритеты расставляю сама, никому не позволю это сделать за меня, думаю исключительно своей головой и учусь исключительно у профессионалов, принимаю решение только сама, и потом сама же пожинаю лавры или провал. Моя активность одних радует и они даже умудряются прятться за мою спину, других раздражаю, потому как отличаюсь от них или создаю им конкуренцию, третьи просто не обращают внимание и относятся с понимаем... и так всегда, и так везде...как говорила Фаина Раневская:"Я не знаю, какой у меня характер, но точно знаю - он у меня есть!"))) Да и человек не ЕВРО, чтобы всем нравится... ) |
граждвнка пирамммиду смотрела? |
14-aleksa_yana > да не кричите вы так,я вам верю,ДАЖЕ КАЖДОМУ ВАШЕМУ СЛОВУ В ОТДЕЛЬНОСТИ, но вот чего я не могу понять до сихпор -почему вы здесь? есть у меня конечно предположение,но оно кроецо в том же мультике. вы думаете,что драконов хотели убивать тока слабаки и далёкие от этого люди? я думаю нет ))) |
трындец ты тему выбрал... все.. ушла подкормить своих драконов. |
17-xxc > это яобразно |
понятно ,что нет никаких драконов))) |
[quote=скучающий;41360278] 14-aleksa_yana > да не кричите вы так,я вам верю,ДАЖЕ КАЖДОМУ ВАШЕМУ СЛОВУ В ОТДЕЛЬНОСТИ, но вот чего я не могу понять до сихпор -почему вы здесь? есть у меня конечно предположение,но оно кроецо в том же мультике. вы думаете,что драконов хотели убивать тока слабаки и далёкие от этого люди? я думаю нет ))) [/quote] Я здесь только потому, что появилось свободное время, и вижу море новых и не знакомых мне людей))) Почему бы не покипишевать?))) Развлекаюсь, пока есть возможность... Потом опять включусь в рабочий процесс и все, не до этого станет) |
20-aleksa_yana >[em] Потом опять включусь в рабочий процесс и все, не до этого станет)[/em] и чё,вы думаете у меня работы нету? |
21+а ващьпе это классика. я так в детстве курить,бухать и другими делами начинал занимацо. типа: ща покурю,выпью,дуну так ведь праздник же,а завтра не буду.лучше спортом буду занимаца)))) |
есть чо? выпит :) |
[quote=скучающий;41360792] 21+а ващьпе это классика. я так в детстве курить,бухать и другими делами начинал занимацо. типа: ща покурю,выпью,дуну так ведь праздник же,а завтра не буду.лучше спортом буду занимаца)))) [/quote]Вот это сравнительный анализ))) Жесть!)) |
24-aleksa_yana > по мне все одинаково ,фишки тока разные. большово разнообразия в работе человечесской психики мене кажется нету. прошу простить мой дилетантский взгляд на этот вопрос. |
[quote=скучающий;41361327] 24-aleksa_yana > по мне все одинаково ,фишки тока разные. большово разнообразия в работе человечесской психики мене кажется нету. прошу простить мой дилетантский взгляд на этот вопрос. [/quote] ну если бы большого разнообразия не было, но и новизны в нашем обществе тоже бы не было))) Как то я подруге рссказваю передачу в котрой мать осталась с двумя пацнами и вместо любви и понимания нгрждала их систематически пилюлями и унижениями, и что с мальчишками происходило,и чем это закончилсь (случай из жизни)... Ну так вот ее мышление привело ее к вопросу:"А в каком городе это было?"... Минутная пауза и уже я ее спрашиваю:"Лен, а какая разница в каком городе это было? Тебе что дает это информация?" Ответ сногсшибательный:"Ну просто мне интересно стало"))))))))))))) Железная логика!))) Так что разнообразия в человеке столько же сколько в природе. Скажем 6 млрд человек на планете живут и они друг на друга не похожи, никто друг друга не повторяет ни физически, не психологически. А ты говоришь мало разнообразия в человеческой психики))) Механизмы конечно одинаковые срабатывают, но психологическая реакция всегда будет разной.. |
[quote=aleksa_yana;41359511] Наблюдаю, что здесь некоторые товриСЧи постоянно темы старые поднимают и мусолят их, мусолят, ковыряются в них уже года по 3-4))) Вот и задумалась, то ли у этих товариСЧей очень замедленная реакция на понимание темы, (некоторая форма заторможенности). То ли это придел их развития?!... А вы заметили, что здесь новые темы рождаются очень редко? И не удивительно, многие очень болезненно переживают появление новых людей и новых тем в этом "психо" разделе))) Им кажется,(или даже не кажется, а они в этом убеждены) что новые люди форума к ним домой пришли и их место в их любимом кресле пытаются занять))) Вот это их вечное пограничное состояние между вчера и позавчера, сильно мешает им идти вперед и развиваться. Может на них порча?)))) (дразню гусей)...))) [/quote] Вы бы видели что на соседней ветке творится , пиар для страждущих наказания , как раз таки порчу там же могут сделать , короче жажда власти за высокое место , только не на реальном троне , а на ветке форумовской , интеллект говорит сам за себя , смех да и только ))))) Поэтому и создавать тем особо нет желания , а то подумают ещё что стул из-под попы выдёргиваем , кто знает , какая реакция за этим последует , а так , многие бы хотели выдвинуть свои мысли и предположения интереса ради , кто, что скажет . |
Вспомнилось - [em]Это тебе не девок по деревням портить! (С)[/em] |
[quote=Kolombiana;41380099] Цитата: Сообщение от aleksa_yana Наблюдаю, что здесь некоторые товриСЧи постоянно темы старые поднимают и мусолят их, мусолят, ковыряются в них уже года по 3-4))) Вот и задумалась, то ли у этих товариСЧей очень замедленная реакция на понимание темы, (некоторая форма заторможенности). То ли это придел их развития?!... А вы заметили, что здесь новые темы рождаются очень редко? И не удивительно, многие очень болезненно переживают появление новых людей и новых тем в этом "психо" разделе))) Им кажется,(или даже не кажется, а они в этом убеждены) что новые люди форума к ним домой пришли и их место в их любимом кресле пытаются занять))) Вот это их вечное пограничное состояние между вчера и позавчера, сильно мешает им идти вперед и развиваться. Может на них порча?)))) (дразню гусей)...))) Вы бы видели что на соседней ветке творится , пиар для страждущих наказания , как раз таки порчу там же могут сделать , короче жажда власти за высокое место , только не на реальном троне , а на ветке форумовской , интеллект говорит сам за себя , смех да и только ))))) Поэтому и создавать тем особо нет желания , а то подумают ещё что стул из-под попы выдёргиваем , кто знает , какая реакция за этим последует , а так , многие бы хотели выдвинуть свои мысли и предположения интереса ради , кто, что скажет . [/quote] Ну вот и плохо, что кучка дерьмо тут правит балом. Понятно, что реакция у них порой даже агрессивная, но не они же нам будут диктовать условия?! Я бы вот с удовольствием Вши темы почитала. Думаю у Вас случаи из жизни тоже есть, о которых можно поделиться... ведь так реально порой получаем ту информацию, которая в будущем может и пригодится.. |
алекса, так это ты в волка хрюкаешь? |
[quote=sosic;41383150] алекса, так это ты в волка хрюкаешь? [/quote] Соскина, переведи свое "косноязычество"))) сама то поняла, что сказала?) Мне кажется ты плотно сидишь н своей |
*на своей волне))) |
А что про него говорить , он сам за себя слово сказал , такое , что многие от него отвернутся теперь , показал себя с ох какой плохой стороны , и людей гнобит по чём зря и клевещет и даже сказали что он реально шарлатан и ников у него с десяток , короче сам же себя и пиарит . |
Был как-то случай , новоиспечённой семье подсыпали сор и соль по порог , через год семья распалась , да сколько подобных случаев было , масса ... |
Случаи, когда не помогло, обычно не вносятся в реестр и забываются. |
[quote=Kolombiana;41384174] Был как-то случай , новоиспечённой семье подсыпали сор и соль по порог , через год семья распалась , да сколько подобных случаев было , масса ... [/quote] Даже после того , как священник освятит дом , всё равно может произойти всё что угодно , людям вечно другие жить мешают , всё г.... творить начинают . |
35-drdrdr >Так наверное за исправлением и не обращались к кому-то , а может просто думали что ерунда , есть же кто верит , а кто нет . |
Неправильно написал. Надо было - не совпало. В смысле, подложенная якобы кем-то кака не возымела действия. Ничего не произошло. Смели, выкинули и забыли. И таких случаев, подозреваю, на порядки больше, чем когда совпало. Т.е., случайность, а не злой умысел. |
[quote=aleksa_yana;41383722]Соскина, переведи[/quote]1:0 в твою, поглядим,что вы к утру у нас залопочите. |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |