Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Порча? (http://forums.kuban.ru/f1050/porcha-7517272.html)

aleksa_yana 11.02.2016 16:38

[quote=Kolombiana;41384097] А что про него говорить , он сам за себя слово сказал , такое , что многие от него отвернутся теперь , показал себя с ох какой плохой стороны , и людей гнобит по чём зря и клевещет и даже сказали что он реально шарлатан и ников у него с десяток , короче сам же себя и пиарит . [/quote]
Вы о sosic пишите? Так это мадам оказалась, а не мистер. Кидается тут на всех так, словно в жизни у нее важнее задачи нету!!! Столько в ней злобы и столько у нее в голове все смешалось, что в пору к людям пускть ее даже в вирте нельзя! Что не коммент, то хрень какая то!!!

aleksa_yana 11.02.2016 16:43

[quote=Kolombiana;41384174] Был как-то случай , новоиспечённой семье подсыпали сор и соль по порог , через год семья распалась , да сколько подобных случаев было , масса ... [/quote]
Я аналогичный случай знаю. Женщин есть в Краснодаре, смотрит через огонь и молитвами лечит. Многим помогла и многим правду сказала, и как то нашла у себя перед домом на пороге соль.... И рассказывает, что с этого момента у них с мужем н ровном месте война началась такая, что чуть не поубивали друг друга!!! Два дня не на жизнь а на смерть воевали с ним. Хотя до этого никогда не ругались, уже 25 лет вместе были к этому дню. Она все бросила и к маме уехала. Мама у нее тоже с даром. Что то мамам над ней пошептала, по отливала , через сутки домой вернулась, как ни в чем не бывало. Все ровно и все спокойно в семье. Мир да лад! Это я от нее лично случай слышала.

aleksa_yana 11.02.2016 16:47

[quote=sosic;41384850] Цитата: Сообщение от aleksa_yana Соскина, переведи 1:0 в твою, поглядим,что вы к утру у нас залопочите. [/quote]
Сделай милость, растворись! Ты очень утомляешь своими изречениями. Вроде нотка человечности в тебе проскакивает, но ты как бы исподтишка "в спину любишь кинжал воткнуть"... Обижена ты сильно на людей, но мы то здесь все причем?

Kolombiana 11.02.2016 17:33

42-aleksa_yana >Нет , это я о другом , с соседней ветки )))

grinov 11.02.2016 20:34

[quote=aleksa_yana;41359511]Наблюдаю, что здесь некоторые[/quote]
Некоторые, но не все...Это радует...

sosic 11.02.2016 21:25

[quote=aleksa_yana;41385237]Сделай милость, растворись![/quote]Неприменно. Растворитель где? А если серьёзно, дам совет: оставь дразнить девочку. Поверь, её запас прочности позволяет как нагадить в твои темы, так и украсить своим присутствием. Если же имеешь притензию в её адрес - мол первая ни с того, ни с сего начала ко мне.. Укажи. Соответствующие меры будут приняты, инцидент улажен, извинения принесены, выводы сделаны, поведение откорректированно.

aleksa_yana 11.02.2016 22:05

[quote=grinov;41387657] Цитата: Сообщение от aleksa_yana Наблюдаю, что здесь некоторые Некоторые, но не все...Это радует... [/quote]
факт! здесь много адекватных людей и веселых собеседников)))

aleksa_yana 11.02.2016 22:11

[quote=sosic;41388214] Цитата: Сообщение от aleksa_yana Сделай милость, растворись! Неприменно. Растворитель где? А если серьёзно, дам совет: оставь дразнить девочку. Поверь, её запас прочности позволяет как нагадить в твои темы, так и украсить своим присутствием. Если же имеешь притензию в её адрес - мол первая ни с того, ни с сего начала ко мне.. Укажи. Соответствующие меры будут приняты, инцидент улажен, извинения принесены, выводы сделаны, поведение откорректированно. [/quote]
Это о какой "девочке" речь?))) Мне иногда кажется, что ты пишешь мне, но общаешься не со мной, а сама с собой))) Мне чужая прочность - по фиг) Мне своей хватает))) Одна уже тужилась, тужилась в моих темах, а так и не выкакала ничего)))Опозорилась только))) И зря только мозг свой насиловала))) гыыы))) Я никому ничего не должна показывать, у кого мозг есть, тот сам все видит и понимает)

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.