0
- 09.02.2016 - 06:30
|
Наблюдаю, что здесь некоторые товриСЧи постоянно темы старые поднимают и мусолят их, мусолят, ковыряются в них уже года по 3-4))) Вот и задумалась, то ли у этих товариСЧей очень замедленная реакция на понимание темы, (некоторая форма заторможенности). То ли это придел их развития?!... А вы заметили, что здесь новые темы рождаются очень редко? И не удивительно, многие очень болезненно переживают появление новых людей и новых тем в этом "психо" разделе))) Им кажется,(или даже не кажется, а они в этом убеждены) что новые люди форума к ним домой пришли и их место в их любимом кресле пытаются занять))) Вот это их вечное пограничное состояние между вчера и позавчера, сильно мешает им идти вперед и развиваться. Может на них порча?)))) (дразню гусей)...))) | | |
41
- 11.02.2016 - 16:38
| Цитата:
| | |
42
- 11.02.2016 - 16:43
| Я аналогичный случай знаю. Женщин есть в Краснодаре, смотрит через огонь и молитвами лечит. Многим помогла и многим правду сказала, и как то нашла у себя перед домом на пороге соль.... И рассказывает, что с этого момента у них с мужем н ровном месте война началась такая, что чуть не поубивали друг друга!!! Два дня не на жизнь а на смерть воевали с ним. Хотя до этого никогда не ругались, уже 25 лет вместе были к этому дню. Она все бросила и к маме уехала. Мама у нее тоже с даром. Что то мамам над ней пошептала, по отливала , через сутки домой вернулась, как ни в чем не бывало. Все ровно и все спокойно в семье. Мир да лад! Это я от нее лично случай слышала. | | |
43
- 11.02.2016 - 16:47
| Сделай милость, растворись! Ты очень утомляешь своими изречениями. Вроде нотка человечности в тебе проскакивает, но ты как бы исподтишка "в спину любишь кинжал воткнуть"... Обижена ты сильно на людей, но мы то здесь все причем? | | |
44
- 11.02.2016 - 17:33
| 42-aleksa_yana >Нет , это я о другом , с соседней ветки ))) | | |
45
- 11.02.2016 - 20:34
| Некоторые, но не все...Это радует... | | |
46
- 11.02.2016 - 21:25
| Неприменно. Растворитель где? А если серьёзно, дам совет: оставь дразнить девочку. Поверь, её запас прочности позволяет как нагадить в твои темы, так и украсить своим присутствием. Если же имеешь притензию в её адрес - мол первая ни с того, ни с сего начала ко мне.. Укажи. Соответствующие меры будут приняты, инцидент улажен, извинения принесены, выводы сделаны, поведение откорректированно. | | |
47
- 11.02.2016 - 22:05
| факт! здесь много адекватных людей и веселых собеседников))) | | |
48
- 11.02.2016 - 22:11
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |