0
- 28.05.2014 - 18:47
|
Как-то пришлось столкнуться с одной из школ-захотелось пополнить багаж знаний магией Африканских шаманов-так сказать от их прямого ученика. В итоге мне предложили сделать привязку тотема- уговаривали сделать тату. А когда отказалась- начали нападать ночами. Были попытки программирования. А вместо обещанных сакральных знаний-выслали теорию-скачанную из интернета. Пришлось отбиваться от воздействия. А потом сослаться на общих друзей-коллег-известных в данных кругах. Только тогда человек успокоился-но чувство злобы- и разочарования чувствую до сих. Мои знакомые не раз-в попытках обучения- обжигались- либо теория в виде словесного поноса. Масло маслянное-названное по-разному-новомодными словечками. Либо конкретный пресс- и попытка внедрить программу управления. Так нужны ли тогда такие школы и есть ли среди них действительно полезные? Или школы нужны скорее для своеобразных уроков- чтобы научиться самостоятельности и умению отбиваться. Распознавать правду от красивой лжи.????
| | |
201
- 05.06.2014 - 14:27
|
200-Rovan > а где можно почитать отзывы ваших учеников,о вашем учении? | | |
202
- 05.06.2014 - 14:33
| а нигде :-)... у меня же не учение как таковое, а просто отдельные занятия (под настроение)... у меня нет плана, журнала посещений, я не веду учета... тем более нет оплаты... я - свободный художник - стою с мольбертом рисую Природу и Людей, кто приходит часто - рисуем вместе, обсуждаем... кто-то 1 раз подошел, кто-то 3... есть кто-то лучше меня рисует например лица или деревья! | | |
203
- 05.06.2014 - 15:30
|
202-Rovan >блин, вот я сёдня просидел целый день тут и за целый день нифига не сделано на производстве,а завтра спросят как с понимающего))) а нигде :-)... у меня же не учение как таковое, а просто отдельные занятия (под настроение)... вот представьте если я это щас ,шефе своему скажу: это у меня такое занятие отдельное(под настроение) уже представляю ,что он мне ответит,я аш стесняюсь писать))) может вся эзотерика это тоже самое-делать вид,что ,что то делаешь. вместо того,что бы пойти и занятсяделом? | | |
204
- 05.06.2014 - 16:05
| ну что тут сказать...есть художники по контракту - например в месяц должен написать 2 картины и получить за это деньги, а есть по вдохновению - для Души. | | |
205
- 05.06.2014 - 16:07
|
187-Rovan >в частности контроль мыслей и чувств у вас контроль и желание контролировать ум часто проскакивает. у вас,что то наверно в жизни жёстко вышло из под контроля,чего вы никак не ожидали? на чём впоймались? | | |
206
- 05.06.2014 - 17:31
| 200-Rovan > Время называется "кала". "Майя" несколько из другой оперы, более близкое значение "иллюзия", энергия удерживающая состояние материального мира. | | |
207
- 05.06.2014 - 22:41
|
195-скучающий >+ то,что кто мы и откуда мы узнаем потом. можно добавить: кто и для чего живём,мы узнаем потом блин,прям как стишок получился))) | | |
208
- 06.06.2014 - 00:54
| 207-скучающий > А в слове "потом" где ударение ставить ? )) | | |
209
- 06.06.2014 - 05:23
|
208-Qbanec >блин,а вот не знаю. у адыгейцев говорят,слово потом вообще используется в качестве национальной валюты) | | |
210
- 06.06.2014 - 07:07
| на страхе... решил разобраться что это, откуда и как бороться | | |
211
- 06.06.2014 - 07:09
| на экзамене если вы ничего не ответили и получили 2, то учитель может вам рассказать как решается эта задача... но вам всё равно 2 и на пересдачу (или на 2й год) | | |
212
- 06.06.2014 - 07:59
|
210-Rovan >на страхе... это понятно,на радости такое в голову не придёт. а именно ? на экзамене если вы ничего не ответили и получили 2, то учитель может вам рассказать как решается эта задача... но вам всё равно 2 и на пересдачу (или на 2й год) опять двадцать пять)) если быть предельно честным,то наш образец образования лучше в пример не ставить. ну не образец))) вы незамечали ,что двоешники и троечники потом дальше по жизни кросафчики, а отличники как правило попадают в интересные ситуевины? естественно это не правило и всех не касается. но я как то на это внимание пообращал. | | |
213
- 06.06.2014 - 18:55
|
170-Rovan Мне нравится, что ты занимаешься, и есть занимающиеся. Сказано, делайте что-нибудь. Я понимаю так, под лежачий камешек вода не течёт, и мне нравится, когда люди деятельны. Умеешь хоть что-нибудь, научи других или открой их для их реализации. И вопрос мне понравился, совершенно правильный вопрос - может ли человек ответить духом, какого цвета яблоко. Ведь когда очередная волна накроет народ, остаётся то, то умеют духом. Эпоха Духа наступает всё-таки, если это не юмор, то, что вы пишите. | | |
214
- 07.06.2014 - 06:16
| Цитата:
человек может быть не богат имущественно, не знаменит и не занимать должность, но при этом добр, честен, справедлив и если он хочет это помогает ему развиваться духовно | | |
215
- 07.06.2014 - 06:19
| надо тренировать сознание в связях с Духом... пример яблока - шаг в тренировке. Как известно всегда в тренировке самые тяжелые - первые шаги (необходимо сдвинуть сознание с места преодолев силу трения) | | |
216
- 07.06.2014 - 08:40
| 214-Rovan >на таких как правило катаются. | | |
217
- 07.06.2014 - 10:46
|
215-Rovan Пробудившийся дух тела нужно научить всему, что нужно для жизни человека в Эпоху Духа, а потом обученный дух тела очеловечивается, тело претерпевает внутреннее вознесение. Интересно, что просыпаются духи уже в разной стадии возраста и умения. Не всем начинать сначала, кому-то есть чему поучить других. Но это может быть не только дух тела, а дух триединства, который собственно формирует будущего человека. | | |
218
- 07.06.2014 - 20:50
|
214-Rovan > а вы считаете себя духовным человеком? | | |
219
- 07.06.2014 - 23:43
|
Все духовные; одни осознанно, другие ещё нет. Недуховные не живут, не имеют права. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |