![]() |
Да все вы ПРИКОЛЬНЫЕ и совсем не дуры))) |
234-_astro_ > а почему тебя удивляет то, что она прет на Гретхен? Гретхен была одной из первых, кто стал упражняться в своей вербальной агрессии, когда ЯМ здесь появилась с мирными постами. 235-Ясный месяц > какой? |
[quote=Маджента;28290404]Если ты хочешь поставить ее на место на профессиональной почве - отлично, конкуренция - это всегда хорошо для потребителя :).[/quote] Какая конкуренция? С кем? С дуро-бабой, возомнившей себя невесть кем? Мадж, ну хоть ты не смеши меня:))[quote=Маджента;28290468]оскорбляет только дозволенных (тех, кого уже травят),[/quote][quote=Маджента;28290468]Интер прет на всех как хамка,[/quote] Вот за это я их и не люблю. |
[quote=Gretchen;28290467]проводить терапию не имею ни запроса, ни оснований ни прав,[/quote] какая в задницу терапия? Мы на "Психология и Эзотерика" вроде находимся. О чем здесь можно вести беседу, как не о психике, душе, сознании, паттернах и переход на личности - это неминуемо как я поняла здесь? Может ты заблудилась? |
228-Маджента > вы знаете что отношусь я к чам с уважением не потому чтт вы здесь представитель власти, а потому что мне нравится то что вы здесь пишите. я уважаю ваши знания и умение тактично "разрулить " конфликтную ситуацию. я очень хорошо отношусь к Ясному месяцу поскольку общаюсь с ней в вирте давно и ничего кроме хорошего с ее стороны по отношению к себе никогда не видела. но! то что я наблюдаю здесь в переписке ЯМ с пиэшниками в последнее время меня очень сильно настораживает и тревожит. прекратить или как то повлиять на конфликт я не могу но знаю точно - если ЯМ не сделает выводов из возникшего противостояния то ничем хорошим это не кончится... но как ей обьяснить в чем заковыка я не знаю.... |
[quote=_astro_;28290416] КАКОЕ дело ЯМ до того, чьей головой думает Гретхен?[/quote] ты тут не одна этот вопрос задаешь. В очередь за раздачей ответов:) Когда-нить снизойду до королевы порожняка и ты узнаешь истину!:) Гы-гы)) |
245+ извините за опечатки - я пишу с мобильного исправлять что то в тексте сложно... ((( |
242-Маджента >ну, если ты вспомнишь, я тебе свои впечатления про ЯМ сразу озвучила, давно еще. Без всяких выпадов в ее сторону. Но с тех пор дама реально обнаглела и стала кидаться уже на всех. Ты читала, как она с Грином разговаривала? Это, по-твоему, что? Не любит она Грина? ну ради бога. Но вести себя с ним как с половой тряпкой, ей кто право давал? Что это за выражения: "пшел вон!"? Если бы она МНЕ посмела так сказать в реале, я бы ей в лоб сразу запулила, реально бы ударила. Еще не хватало! |
243-_astro_ > //Вот за это я их и не люблю// так и я с ними не общаюсь...ну вот может с Елкой обсудим работу Фрейда про Остроумие, работа малоизвестная, ее мало кто читал. Но вывод об их мозгах я сделала ). Вообще мои ценности - это гуманность, толерантность и тому подобные права и свободы. Когда в нашей обычной школе, в сильном классе появилась девочка с у/о после дтп, я была одной из немногих, кто ее не гнобил. Потом родители смирились и перевели ее в спецшколу. Не знаю помнит ли ее еще кто - но меня до сих пор от таких ситуаций подташнивает. И как это было забавно, когда мальчики-троечники кричали ей, что она дура ) |
[quote=Ясный месяц;28290558]В очередь за раздачей ответов:) Когда-нить снизойду до королевы порожняка и ты узнаешь истину!:) Гы-гы)) [/quote][filolog]нахуй[/filolog] иди, а? |
249-Маджента >видишь ли, ЯМ вовсе не инвалид и не УО. так что тут иная ситуация. Впрочем, о твоей тошноте- разговор особюый и не здесб, естественно. Вот тебе ЕЩЕ пример: [quote=Ясный месяц;28290558] В очередь за раздачей ответов:) Когда-нить снизойду до королевы порожняка и ты узнаешь истину!:[/quote] Вот это что, по-твоему? и какова будет[u] адекватная [/u]реакция на подобное?[b][/b] именно-[b] адекватная[/b]?[u][/u] |
248-_astro_ > слушай, мне очень нравится Грин. Но он еще тот хам! :))) Кстати, я помню как он пришел на ПиЭ и сам спрашивал у наших дам: "девушки, зачем же вы травите ЯМ? Ну и что, что она пишет не очень умные вещи, но вам-то что?" Как-то так. |
говносрач, говносрач!! )) (запасаясь попкорном и колой и ставя 100 рублей на явного фаворита ))) |
252-Маджента >ну так вот и вопрос: а какова ответственность самой ЯМ за сложившуюся ситуацию? |
253-Чё > чота ты совсем скатился :((( |
[quote=Ясный месяц;28290509] Цитата: Сообщение от Gretchen проводить терапию не имею ни запроса, ни оснований ни прав,какая в задницу терапия? Мы на "Психология и Эзотерика" вроде находимся. О чем здесь можно вести беседу, как не о психике, душе, сознании, паттернах и переход на личности - это неминуемо как я поняла здесь? Может ты заблудилась? [/quote] я уже все сказала |
251-_astro_ > адекватная - игнор. другой вопрос что ни у кого не хватит на это выдержки все обитатели вирта амбициозны и любят надавить на собеседника. |
251-_astro_ > //видишь ли, ЯМ вовсе не инвалид и не УО. так что тут иная ситуация.// она плохо адаптирована социально. Очень плохо. Я не знаю как это получилось, но вот так... Я замечала, что она либо молчит там, где надо сказать резко и грубо, чтобы больше не писали гадостей, либо перегибает палку и пишет на незначительное замечание - большую гадость. Так ведут себя люди - плохо приспособленные к проживанию в обществе. Т.ч. это тоже недостаток. Можно же просто с ней не контактировать? Зачем топтаться по "слепому месту"? |
241-ИМур >красавчик:) |
[quote=ИМур;28290491]235-Ясный месяц > какой?[/quote] только после вас и остальных..да и то не вижу смысла меряться хренатенью. IQ , еще раз напишу, не виляет на отношения между людьми. Так что предлагаю забыть об этом и продолжать дальше беседовать культурно-муторно:)))) |
255-Писатель > ну ты блин даешь, сначала специально (по твоим собственным словам) создаешь говносрачную тему, а потом удивляешься, что кто то скатился до того, что сюда заходит? ))) |
259-Ясный месяц >Пошёл записываться к Астро на нриём,насчёт нарциссизма(выговорил) |
250-_astro_ >сама иди..."пшол вон" - это я у тебя взяла и применила к твоей свите. Иль забыла, что это твое слово? Спасибо МАМО за науку:))) |
[quote=Маджента;28290593]Вообще мои ценности - это гуманность, толерантность и тому подобные права и свободы. [/quote] И как с этим связывается вот это: [quote=Маджента;28290087]средний IQ на этой ветке не превышает 100.[/quote]????? |
245-Винтаж >спасибо за добрые слова. Я вообще-то знаю почему так сейчас общаюсь с некоторыми личностями. Это осознанный выбор. Все будет пучком:) |
261-Чё > я такого не говорил. Это в тебе кипит желание узреть гавносрач |
251-_astro_ >а ты мечтаешь, что я сейчас тебе руки целовать начну, дурында:) |
263-Ясный месяц > я очень тебя прошу. выпей валерьянки или чего то успокаительного и попробуй поверить в то что претензии твоих собеседников имеют реальную почву. я понимаю это не просто трудно.. это страшно... но я действительно волнуюсь за тебя. а как помочь не знаю... |
265-Ясный месяц > если ты не поменяшь тактику поведения - не будет.. пучком не будет.. причем желательно что бы смена тактики произошла сама собой после понимания причины кофликта и переоценки некоторых конфликтных моментов... |
255-Писатель >ога, заразился:( |
Теперь я понимаю кто был истинным предводителем большого гамносрача 2 или 3 года тому взад. Писатель он же Читатель. Без его подначек Астра сама по себе тут ничего не предпринимала - но вот он пришёл начал провоцировать и опять покатилось. Предупреждаю: это плохо кончится. Опять волнения опять междоусобицы, опять смена модераторов и полный хламтрест... (Для МАджи: ЯМ я классифицирую как ИЭИ), а у Калинаускаса где то есть мол что ИЭИ и ИЛИ это активные борцы за идеальный мир не терпящие никакого второго мнения - то есть в идеальном, виртуальном мире они ведут себя так же как СЛЭ и СЭЭ в реальном (грубят хамят троллят супостатам до их полного морального уничтожения условно говоря - ну такая вот просто порода, что есть то есть). |
[quote=Винтаж;28290702] адекватная - игнор.[/quote] Нет, адекватно- защищаться. То есть, агрессия в адрес напавшего.[quote=Маджента;28290717]она плохо адаптирована социально. Очень плохо. [/quote] И что? Люди тут причем? Я и говорю: мир гофно. она- дартаньян. [quote=Маджента;28290717]Так ведут себя люди - плохо приспособленные к проживанию в обществе. [/quote] так ведут себя люди с большими психическими проблемами, приспособляемость- следствие, а не причина. Кто захочет с такой вот быть рядом-то?[quote=Маджента;28290717]. Можно же просто с ней не контактировать? [/quote] Слушай, она позорит мою профессию! Мне реально стемно, что приходит этакая недоучка и невежа в ОДНУ со мной организацию. Какого я должна это терпеть? Она людей гробюить станет, а пальцами будут тыкать на всех психологов. И на меня в том числе. Авотфик. И. знаешь ли, Я ее в психологию не звала. так что это не мне к ней, а ЕЙ ко мне надо адаптироваться. Простая логика, Мадж. |
267-Ясный месяц >я мечтаю, чтоб лето наступило. А ты вот каким боком ко мне пытаешься прилепиться- мне [filolog]похуй[/filolog]. |
Вопрос к _astro_ - то ли ты себя не уважаешь то ли служишь цепным псом у Читателя\Писателя. Злые языки утверждают что у вас с ним один IP то бишь как минимум жывёте под одной крышей. Нет? |
[quote=Маджента;28290717]она плохо адаптирована социально. Очень плохо. Я не знаю как это получилось, но вот так...[/quote] странно, что ты так решила... Сколько была в коллективах трудовых, всегда с большинством складывались хорошие отношения. И с директорами тож. Это и помогло потом обрасти клиентурой, хотя изначально это не было целью:) А пришло как бонус, когда вдруг меня кто-то из сослуживцев вспоминал и просил сделать что-нить теперь лично для него, т.к. он открыл свое Ип или ООО. До сих, я уже 3 года как работаю сама на себя, звонят и скидывают заказы. Просто сейчас я уже не все беру, остальные перенаправляю. Очень странно, что ты по писанине здесь судишь целиком..хм. |
274-Фрима_н >обоге. ну-ко, еще чонить расскажи, а то я и не в курсе:)))) |
271-Фрима_н > ну как же без тебя то :))) Для полного комплекта ещё несколько персонажей не хватает. |
в 260 пост для Мадженты |
275-Ясный месяц > ну она ведь права. К чему эти оправдания? |
276 _astro_ ну как то без поддержки Читателя\Писателя ты тут не рисковала ударяться в столь пространные баталии. (Видимо кишка тонковата на самом то деле, типа своя рубашка к телу ближе - нафига мне этот форум впал?) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |