К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общее правило извлечения энергии из человека.

Гость
0 - 26.12.2012 - 21:31
Скорей всего стописят раз разорванный в истории баян.
Но всё же.
Решил взглянуть на это дело максимально упрощённо чтобы понять мог и ребёнок.

Вот есть свободный человек (люди).
Есть план: каким то образом извлечь из него (них) энергию которая смогла бы произвести определённую работу.

Что бы делали лично Вы (в самом обобщённом понимании)?

(Что думаю я скажу завтра).

Гость
121 - 27.12.2012 - 22:14
"смахивает на Титаник который ещо не в курске что вот вот потонет)"(с)
А тебя тоже, как бацьку Лукашенко скоро будут цитировать
Гость
122 - 27.12.2012 - 22:15
120 Винтаж
http://www.youtube.com/watch?v=op0DFh6m3Wc
Гость
123 - 27.12.2012 - 22:15
119-Фрима_н > вот честно не сиди я здесь сейчас с коммуникатора - выложила бы нп пан твою цитату про помойку а заодно и назвала ниа под которым ты там пишешь...
Гость
124 - 27.12.2012 - 22:17
Цитата:
Сообщение от Фрима_н Посмотреть сообщение
бывал я на вашем пане (смахивает на Титаник который ещо не в курске что вот вот потонет).
Во-во,точно,а то я всё думал где-то рядом)
Уси-пуси-муси,и ведь не надоедает,надеются,что всё так и должно быть...
Ложь!!! Правит!!!
Гость
125 - 27.12.2012 - 22:23
123 Винтаж - ой, баюс, баюс!
Гость
126 - 27.12.2012 - 22:26
125-Фрима_н > да мне плевать боишься ты или нет.. мне теток жалко котоым ты мозг выносишь... они конечно наивны но все равно так цинично изголяться там и потом поливать грязью здесь это просто мерзко...
Гость
127 - 27.12.2012 - 22:26
121 Gretchen [img]А тебя тоже, как бацьку Лукашенко скоро будут цитировать[/img]
Бацька - кросавчег!
И он мене нравицца если что.
Гость
128 - 27.12.2012 - 22:27
Тьфу, блин, я им такие цитаты подогнала, а они продолжают сраться между собой. Скучные, склочные люди.
"Я с детсва рос среди животных и растений" (с)...
Гость
129 - 27.12.2012 - 22:29
126 Винтаж - я на пане был 1 раз лет 5 тому взад.
Если што.
Попутало ты меня с кемто.
И я никому мосг не выношу.
Я просвящаю (лишаю девственности невежества).
Как то так.
Сперва больно а потом даже ничо.
Гость
130 - 27.12.2012 - 22:29
Цитата:
И он мене нравицца если что.
а я реально когда читала его выскаывания, я тебя вспоминала, думаю - знакомая лексика)))
Гость
131 - 27.12.2012 - 22:32
128 Gretchen ты из второй квадры тебе шире "свой-чужой" или "чёрное-белое" или "хорошее-плохое" от природы понять не дано.
Просто смирись с этим.
У тебя другие достоинства (не разноцветные), главное порядок и сила чтобы этот порядок поддерживать,
Гость
132 - 27.12.2012 - 22:35
какая ж ты мразь фрима_н >
Гость
133 - 27.12.2012 - 22:39
Увлеклись,ребята,однако...
Гость
134 - 27.12.2012 - 22:40
132 Винтаж - в каком месте именно?
(Че то не понял - хотя женская логика штука загадочная я согласен).

На первый раз прощяю.

В другой раз целься лучше.
Гость
135 - 27.12.2012 - 22:40
Цитата:
Gretchen ты из второй квадры тебе шире "свой-чужой" или "чёрное-белое" или "хорошее-плохое" от природы понять не дано. Просто смирись с этим.
Да куда уж мне, разумеется, я попробую жить с этим)
Гость
136 - 27.12.2012 - 22:42
135 Gretchen попробую жить с этим)

Не возражаю.
Гость
137 - 27.12.2012 - 22:43
Однако, баян "В СССР было жить хорошо, капитализм - г***но" не я растягиваю ежендневно тут)
Но, по всей видимости, широта и неоднозначность восприятия, присущая Фриману, проявляется в оценке каких-то других вещей и событий...)
Гость
138 - 27.12.2012 - 22:47
137 Gretchen капитализм - г***но это верно - просто к тому времени когда народ до этого догонит мне самому эта идея уже надоест.
Гость
139 - 27.12.2012 - 22:49
Фримн,я тебя уже спрашивал,ты не ответил:почему тебя тАк волнует происходящее в социуме(оно так было,есть и будет),если ты считаешь себя Эзотериком?)
Гость
140 - 27.12.2012 - 22:52
139 Имур я демократ по соционике (волнуюсь за каждого конкретно а не за всех вместе), хотя иногда бывает что волнуясь за одного приходится волноваться за всех (эзотерика квантовая наука, не классика к которой её путаютца свести психологи).
Гость
141 - 27.12.2012 - 22:56
Цитата:
137 Gretchen капитализм - г***но это верно - просто к тому времени когда народ до этого догонит мне самому эта идея уже надоест.
конечно, верно, да. И это утверждение ни разу не является оценкой явлений в диапазоне "плохой-хороший", нет) И "во всем виноваты жЫды", неприязнь к евреям - это ни разу не отношение к людям иной нации с позиции "свой-чужой". В твоей квадре на вещи смотрят ширее) Всестороннее, объемно, вдумчиво и учитывая все возможные аспекты, а также пытаясь осознать и учитывать все всплывающие взаимоисключающие параграфы при обсуждении вопроса, да
Гость
142 - 27.12.2012 - 22:58
134-Фрима_н > не нужно мне твое прощение а написанное я легко вовторю я давно подозревало что это именно так да все верить не хотелось... а зря...
Гость
143 - 27.12.2012 - 23:02
141 Gretchen http://www.youtube.com/watch?v=K3UTO-9PrY0

142 Винтаж - может уже пора таки к психологу?
(Наглая сытая бессовестная но наивная жызнь прямая дорога к в лучшем случяе психологу а в худшем куда подальше).
Гость
144 - 27.12.2012 - 23:05
140-Фрима_н >А зачем тебе"каждый"?!
Да иди и смотри,я изобрёл свой Путь,можно назвать его "прорыв по беспределу", просто осознанно наблюдаешь,копишь Знания,и когда приходит их критическая масса,по закону перехода количества в качество происходит тот самый Взрыв Нагваля,не может не произойти)
Уверен))
Гость
145 - 27.12.2012 - 23:20
143-Фрима_н > нет не нужно мне к психологу но общаться с тобой я больше не стану - бо противно сильно.... а пишу это потому что действительно сижу и кляну себч за наивность.ну ведь с первого взгляда все ясно было..так нет все думала что вдруг ошибаюсь вдруг все не так мерзко.. наивность дурацкая наивность..
но я рада что так разговор повернулся - больше я подобных ошибок не сделаю....)
Гость
146 - 27.12.2012 - 23:42
145-Винтаж >
Цитата:
Сообщение от Винтаж Посмотреть сообщение
но общаться с тобой я больше не стану - бо противно сильно..
и это уже стописятый раз...

Я тут вот смотрю на темы пиэ, а рядом телек работает, кто-то из домочадцев оставил его включенным на канаде ТНТ. Идет Дом-2. Вы реально прикольнее:)
Гость
147 - 27.12.2012 - 23:43
а Гретхен копи-пастит нещадно, приговаривая "извините"
Гость
148 - 28.12.2012 - 00:23
Цитата:
Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
А ты знаешь 300 сравнительно честных способа вызвать в человеке любовь?)
"– Поиграй со мной, – попросил Маленький принц. – Мне так грустно…

– Не могу я с тобой играть, – сказал Лис. – Я не приручен.

– Ах, извини, – сказал Маленький принц.

Но, подумав, спросил:

– А как это – приручить?

...

– Это давно забытое понятие, – объяснил Лис. – Оно означает: создать узы.

– Узы?

– Вот именно, – сказал Лис. – Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете…"
Гость
149 - 28.12.2012 - 00:33
Лис замолчал и долго смотрел на Маленького принца. Потом сказал:

– Пожалуйста… приручи меня!

– Я бы рад, – отвечал Маленький принц, – но у меня так мало времени. Мне еще надо найти друзей и узнать разные вещи.

– Узнать можно только те вещи, которые приручишь, – сказал Лис. – У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!

– А что для этого надо делать? – спросил Маленький принц.

– Надо запастись терпеньем, – ответил Лис. – Сперва сядь вон там, поодаль, на траву – вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немножко ближе…

Назавтра Маленький принц вновь пришел на то же место.

– Лучше приходи всегда в один и тот же час, – попросил Лис. – Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить свое сердце… Нужно соблюдать обряды.
– А что такое обряды? – спросил Маленький принц.

– Это тоже нечто давно забытое, – объяснил Лис. – Нечто такое, отчего один какой-то день становится не похож на все другие дни, один час – на все другие часы. Вот, например, у моих охотников есть такой обряд: по четвергам они танцуют с деревенскими девушками. И какой же это чудесный день – четверг! Я отправляюсь на прогулку и дохожу до самого виноградника. А если бы охотники танцевали когда придется, все дни были бы одинаковы и я никогда не знал бы отдыха.

Так Маленький принц приручил Лиса. И вот настал час прощанья.

– Я буду плакать о тебе, – вздохнул Лис.

– Ты сам виноват, – сказал Маленький принц. – Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно, ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил…

– Да, конечно, – сказал Лис.

– Но ты будешь плакать!

– Да, конечно.

– Значит, тебе от этого плохо.

– Нет, – возразил Лис, – мне хорошо. Вспомни, что я говорил про золотые колосья.

И Маленький принц возвратился к Лису.

– Прощай… – сказал он.

– Прощай, – сказал Лис. – Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

– Самого главного глазами не увидишь, – повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить."
Гость
150 - 28.12.2012 - 04:59
Фрима_н. "Елка де Палка - я Чечню прошёл, 8 лет лес топтал оператором по скважинам, 3 года таксовал (думаишь это лехко???), год ящики с бутылками кидал с транспортера на поддон(аж похудел на 10 кг).
И я - холявщик?"
Слушай, я еще понимаю, если б эту историю мужик под 60 написал :-)), из тех, на кого главный удар пришелся. Вроде и работал, делал что скажут - а тут, вторая смена.
А ты из моего поколения, когда с одной стороны, люди уже знали никто тебе просто так ничего не даст, а с другой - были уже возможности.
Какого хрена ты 8 лет оператором работал - повышал бы квалификацию, или искал бы другое место?
Только, вероятно, там не просто от звонка о звонка работать пришлось бы, а поболе... И за это не сразу заплатят.
У нас сейчас парни молодые с тех. поддержки, который за не большие деньги работают рвутся брать на себя помимо своей работы обязанности по администрированию SQL серверов, работа сложнее (ну, им показывают что делать - учат), тратят на нее они дополнительное(свое время) за ту же самую зарплату, но через год, будучи уже специалистами, они будут искать себе работу в три раза выше, чем есть у них сейчас.
На счет такси - я не знаю легко ли это, но у нас таксистов считают мироедами :-))(шутка)
Так что, халявщик ты. На дядю работать не хочешь, но ждешь когда дядя тебе обеспечит и подумает о твоей жизни.
А что ящики таскал, ну если дяди нет - а жить-то все равно надо. Но, ИМХО, неквалифицированный физический труд - самое простое по энергозатратам решение об особой любви к труду не свидетельствующее :-)
Гость
151 - 28.12.2012 - 05:09
Фрима_н 127 это не батька - дзереванный мэнт!
Гость
152 - 28.12.2012 - 06:35
108-Фрима_н >106 Gretchen - а ведь я имею силу достаточную чтобы подорвать твои личные устои и следить потом как ты судорожно агонизируешь (пока на форуме), показывать на это своим детям типа "смотрите дети - это плохой человек!", ну даже после этого похоронить тебя могу приехать (люблю я кладбища и похоронные церемонии че та).
поправьте меня если я ошибаюсь. там где всё заточено
на то,что бы подрывать устои(начиная с пелёнок) ,лишить человека опоры дело не хитрое ,а вот наоборот того кто по какой либо причине лишился и устоев,а вместе с ним и здоровья с этим как ?
Гость
153 - 28.12.2012 - 13:02
Цитата:
Сообщение от Ясный месяц Посмотреть сообщение
а Гретхен копи-пастит нещадно, приговаривая "извините"
да, а что только тебе можно?
Гость
154 - 28.12.2012 - 13:06
153 Между царевнами и слугами такая же зыбкая черта как между царями и иванами-дураками.
На самом деле если.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены