0
- 27.01.2020 - 11:55
|
Пара слов о том, что делать когда нет энергии. Когда навалилась тоска и безнадега. Когда нет цели и дорога в тупике. Когда хочется лечь и не проснуться. Все просто, вам перекрыли доступ энергии. Сверху или снизу. По осевому столбу. Кто перекрыл? - те кто выше или ниже. Как большое дерево затемняет своей листвой маленькое. Что же делать? Ощутите(представьте) столб энергии сверху-вниз(или наоборот) через вашу макушку и позвоночник - и выше вас и ниже вас. И с силой начните пробивать его вверх и вниз, безжалостно уничтожая засор. Естественно, будет драка и сопротивление. Жизнь-борьба. Кто не борется- уже умер. | | |
81
- 31.01.2020 - 12:45
|
74-la_Birint >теперь понятнее, с возвратом реализованной энергии Ну не знаю, энергия затрачиваетс на выполнение задачи. Энергия=реализация. Если вернулось, не реализовалось? Могу понять еще возврат своей энергии, если ты ваяешь фантом, а после выполненной задачи, утилизируешь и возвращаешь энергию обратно | | |
82
- 31.01.2020 - 13:51
| 80-Голубь Белый > здесь великолепно)) | | |
83
- 31.01.2020 - 13:58
|
81-ЁлкА ТигровАЯ >Не всегда энергия равна реализации. Возвращается именно с реализованных работ/проектов. У нас, терминология может разнится. Я работаю без фантомов вообще. Использую их иногда, создавая своей энергетикой или энергетикой пространства; которые саморассеиваются по выполнению задачи или существуют долго, питаясь обозначенными ресурсами. То есть у нас различные техники работы с фантомами. | | |
84
- 31.01.2020 - 15:21
|
82-la_Birint Ладно, ты победила! | | |
85
- 31.01.2020 - 17:22
|
Йокё 0 - 27.01.2020 - 11:55 Пара слов о том, что делать когда нет энергии. Когда навалилась тоска и безнадега. Когда нет цели и дорога в тупике. Когда хочется лечь и не проснуться. Все просто, вам перекрыли доступ энергии. Сверху или снизу. По осевому столбу. Кто перекрыл? - те кто выше или ниже. Как большое дерево затемняет своей листвой маленькое. Что же делать? Ощутите(представьте) столб энергии сверху-вниз(или наоборот) через вашу макушку и позвоночник - и выше вас и ниже вас. И с силой начните пробивать его вверх и вниз, безжалостно уничтожая засор. Естественно, будет драка и сопротивление. Жизнь-борьба. Кто не борется- уже умер. Всё? И чего ж ты такой продвинутый - и в таком состоянии? Или ты - великий гуру и учишь несчастных убогих? Умишка не хватает поучить как не попадать в такое состояние? Типа, сунь руку в камин - я научу как лечить ожоги.. | | |
86
- 31.01.2020 - 17:35
| 85-ЭрикМ > Злой ты... | | |
87
- 31.01.2020 - 18:47
| 86-Baz >Он наоборот. Добрый очень. Могу его поучить как сунуть руку в камин и не получить ожог. | | |
88
- 31.01.2020 - 19:17
|
(79) solaris ...Деревьями. Или вы считаете что деревья не живые ? . ...Дух леса, стихии природы и эгрегор не одно и то же. Живость деревьев тут ни при чём. | | |
89
- 31.01.2020 - 20:13
| Да как скажете...дух леса и эгрегор не одно и тоже. Ведь он один. Но повелевает лесом ( деревьями, птичками, живностью всякой... И вот они то и создают информационное поле иногда называемое эгрегор. Вы умолчали про бога) - неудачно привели пример - ведь верно? Ведь бог - это религия и эгрегор религии создаёт верующий народ. Вот тут действительно человек. Который отнюдь не царь. А букашка на планете Земля. А лес. Лес был задолго до человека. | | |
90
- 31.01.2020 - 20:17
| Не тупи и ересь не пропагандируй. Палец, указывающий на Луну, не есть Луна! :-) | | |
91
- 31.01.2020 - 20:19
| Ваша Черность) вы посмешили меня. Ответьте на вопрос : Если бог всемогущ, и может уничтожить все на земле, то почему он не может уничтожить себя? Или он не всемогущ? | | |
92
- 31.01.2020 - 20:26
|
91-solaris Да, изменений в тебе нет... Ну как есть. У тебя твоя судьба, у меня моя жизнь. | | |
93
- 31.01.2020 - 20:27
| 92-Голубь Белый >А вы "Ваша Черность"? Буду знать). | | |
94
- 31.01.2020 - 20:44
|
[quote=solaris;47424185] 92-Голубь Белый >А вы "Ваша Черность"? Буду знать). Если ты пытаешься свою чернуху на меня примерить, то кто ты? Сам себя обзови. | | |
95
- 31.01.2020 - 21:07
| Чернуха в вашей душе. А я Нейтрал. Или тот кто отражает. Зеркало вашей души. | | |
96
- 31.01.2020 - 21:38
| Что в имени тебе моем? | | |
97
- 31.01.2020 - 21:42
| Цитата:
А как ко злу следует относиться - правильно: Сгинь!. | | |
98
- 31.01.2020 - 21:52
|
84-Голубь Белый >победила дружба) А знаете.. Здесь, и в правду, хорошо, прям великолепно. Последнее время шлюсь по соцсетям со специфической , ну скажем, эзотерической тематикой. Столько всякой шняги .. %%90, даже больше. И в основном, от тех, кто вещает себя просветленными, гуру, великими волшебниками, магами и колдунами в 123 колене и прочая.. Здесь же, все кто есть (ну почти все) - Знают, Умеют и растут. И даже я)) хоть это и последняя буква сами знаете где. | | |
99
- 31.01.2020 - 21:54
|
Хотя, к данной теме это не имеет отношения)) Может и имеет. Ибо с энергетикой у здесь присутствующих - все более-менее в порядке. | | |
100
- 31.01.2020 - 22:13
| Больше всего я рад появлению здесь, на форуме вас Лабиринт... Лабиринт Отражений... | | |
101
- 01.02.2020 - 03:02
| Как бы оценивать человека как добро или зло исключительно по наличию или отсутствию панегириков в адрес анальных фиксаций не верно. | | |
102
- 01.02.2020 - 21:36
|
(89) solaris ...дух леса и эгрегор не одно и тоже. Ведь он один. Но повелевает лесом ( деревьями, птичками, живностью всякой... И вот они то и создают информационное поле иногда называемое эгрегор... . ...не смешите, птички не создают эгрегор. Эгрегор, это сущность ментально созданная с "низов", существами обладающих разумом. То есть он программируется (желаниями, надеждами, мыслями) на выполнение определённых задачь и при достижении определённой "критической массы" накачки начинает работать и становится самостоятельным. Дух леса назначен "сверху" и птички его не программируют. :-) . ...Вы умолчали про бога) - неудачно привели пример - ведь верно?... . ...не фантазируйте зазря, Вас это не красит. Ничего я не умалчивал. . ...Ведь бог - это религия... . ...хм, я не знаю какое подобрать вежливые слова в замен слов "чуш полная". Простите. Этож надо такое сказать: "Бог это религия"... :-) . ...и эгрегор религии создаёт верующий народ. Вот тут действительно человек... . ...об этом я и говорю, эгрегор создают люди а не птички. . ...Который отнюдь не царь. А букашка на планете Земля. А лес. Лес был задолго до человека. . ...очевидные вещи говорите. :-) | | |
103
- 01.02.2020 - 21:38
|
(95) solaris ...А я Нейтрал. Или тот кто отражает. Зеркало вашей души... . ...зеркала бывают пыльными и с отслоившейся подложкой. И уж точно не из чистейшего хрусталя... :-) | | |
104
- 02.02.2020 - 11:37
|
103-CK >От этого они не перестают быть зеркалами. Даже кривые зеркала - это зеркала. Но отражаетесь в нем вы. А криво или ровно зависит от вашего восприятия. П. С. Иногда и хрусталик глаза мутнеет. | | |
105
- 02.02.2020 - 11:42
| Вера порождает религию. Религия порождает сообщество верующих. Сообщество порождает эгрегор. Так понятнее? | | |
106
- 02.02.2020 - 13:16
|
(105) solaris ...Вера порождает религию. Религия порождает сообщество верующих. Сообщество порождает эгрегор. Так понятнее? . ...кому понятнее и что? У Вас плохая привычка НЕ ставить номер комментируемого поста. Да и сказали опять очевидную вещь с которой никто не спорил. :-) | | |
107
- 02.02.2020 - 13:22
|
(104) solaris ...Даже кривые зеркала - это зеркала. Но отражаетесь в нем вы. . ...вот именно. Кривое зеркало отражает криво даже безупречного человека будь такой в природе. Заявлять "я идеально ровное зеркало" может разве что Бог. Остальные кривят в силу своей природы, отражают только то что хотят (могут) видеть. :-) | | |
108
- 02.02.2020 - 14:04
|
107-CK Сильно сказано и точно! Аплодирую, стоя. :-) | | |
109
- 02.02.2020 - 14:31
| Вы - ваше = под этими словами я имею ввиду не конкретную личность. И опять я говорю всем известные истины. Осталось их говорить простыми словами. другие... ( мааленькое дополнение) | | |
110
- 02.02.2020 - 19:15
| Да и вообще ребята. И девчата. Давайте жить дружно. Нас так мало осталось... Здесь. | | |
111
- 02.02.2020 - 20:32
|
0-Йокё > Цитата:
Так же у тех кто с находится в почти идеальных физических условиях, там где дух преобладает над телом, а энергия первична и физический план только на втором месте, существуют зигзаги, в сторону отклонений в сексуальной жизни, это смещение влево, вправо идут отклонения в сторону гордыни и только после того как калибровка столба произошла на энергетическом уровне, только тогда, появляются "серьезные парни" которые могут тебе что то подприкрыть. Дело в том, что когда человеку хочется заснуть и не просыпаться, это не всегда то о чем ты говоришь. Это обычная усталость от современного темпа жизни, одних только групп в ватцап и ВК хватит что бы хотеть не просыпаться. Тут поможет медитация и твое визуальное упражнение весьма для этого подходит, а вот эти столбы, типки с девятого и с седьмого этажа, это не для этого форума, но секту вполне можно соорудить и годика через полтора начать практиковать свальный пробив канала, путем общего проникновения в группе единомышленников. Там вообще в перспективе можно заставить верить всех в то, что эта красная палка — магический жезл который пробивает все что угодно. Блин, коронавирус на планете, а я о таких вещах говорю, фи! | | |
112
- 02.02.2020 - 20:56
|
(110) solaris ...Да и вообще ребята. И девчата. Давайте жить дружно... . ...поддерживаю. :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |