К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нумерология

Гость
0 - 29.01.2018 - 18:07
в соседней теме про голографическую вселенную вывод напрашивается сам собой. наша вселенная это мир цифр.
Но ключей много.
Известно не менее 10 рабочих техник нумерологии, некоторые противоположны.
Означает ли это, что и цифры могут воевать между собой за право формировать новый мир?
С 2000х наступило время 2-ки..

121 - 09.02.2018 - 08:08
В числовых энергиях не бывает если.... Они сами по-себе - Божественный Закон..
Но со своими "оттенками серого", в зависимости от парадигмы)
122 - 09.02.2018 - 08:19
Как-нить выложу здесь законы, транслируемые каждой числовой энергией..
Гость
123 - 09.02.2018 - 09:54
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
Наверно, хорошо стоят
у меня например мерк стоит в самой плохой позиции и я ощущаю его слабость буквально каждый день(а) в падении, б) сожжен и в)ретро. это такая вечная работа над ошибками, разбор полетов и латание дыр, постоянный срыв каналов или наращивание слабых каналов не может быть планомерным и гарантированным. так, что никаких если. я со своей стороны вижу разницу, но похоже, что обе системы дают прогноз среза. то что ты описала
Цитата:
Подшефный детский дом, ведическому эгрегогу, военная кампания в Чечне, силовые структуры.
очень к разным планетам имеет отношение. детский дом - меркурий, военная компания в чечне, силовые структуры и налогообложение это солнце - меркурий - вулкан. Юпитер нечто иное. Юпитер это Гуру. Учитель который передает знание и защиту. Юпитер это высшее образовние, экспансия, расширение деятельности. Почему лично для меня важно детально разбирать энергии..но ладно..скорее всего не получится
124 - 09.02.2018 - 10:02
123-Tucshka >почему не получится, давай попробуем.
Мне трудновато принимать данности. Когда умеешь внутри них варьировать.. Я с трудом сдерживаюсь , когда надо быть в имеющемся.. Мне многоенадо хоть чуть , да переиначить..
125 - 09.02.2018 - 10:04
Давай детально проанализируем взаимовлияния какой нить числовой энергии.
Гость
126 - 09.02.2018 - 10:07
125-la_Birint >давай
127 - 09.02.2018 - 10:11
126-Tucshka >давай. В воскресенье у меня выходной. Тогда смогу подробно чем то заняться. До этого - набегами.. Вот сча я собираюсь ехать на работу, никак не выйду, зависая здесь.
Мне интересно показать и посмотреть влияние числовых энергий на примере возраста человека, но если есть другие предложения - я с. Удовольствием.
Гость
128 - 09.02.2018 - 10:15
127-la_Birint >возраст самое простое и быстро проверяемое..практически возраст по всем нумерологическим системам безошибочно дает результат.
про сегодня из тибетской геомантики (ИТАМ):
Благоприятно: прилагать усилия в реализации задуманного, закладка фундамента, строительство дома, покупка земли, проведение совещания.

Неблагоприятно: совершать гневные действия, ссориться, участвовать в судебном процессе, выполнять практику переноса сознания, возвращать долги.

Стрижка волос может принести заразное заболевание.

ПЯТНИЦА – день Венеры, особенно активными становятся добрые духи «ЛХА» (мирные боги материального мира) и «ЛХАМО» (богини). Деятельность, направленная на умиротворение и успокоение будет иметь поддержку со стороны этих добрых духов «ЛХА» и «ЛХАМО».

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 11:42 до 12:36 и с 18:00 до 18:55. Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.
Гость
129 - 09.02.2018 - 10:16
про завтра:
«День Дакини». Пик активности женских энергий в текущем лунном месяце.

Благоприятно оказывать почести женщинам – это принесёт благосклонность со стороны Дакинь и Защитниц Учения. Благоприятно: обращаться к божествам с просьбой, устраивать праздники, творить добродетель.

День не благоприятен для общения с родственниками. Гневные действия неблагоприятны.

Стрижка волос может принести глазное давление.

СУББОТА – день Сатурна, особенно активными становятся «ЛУ» (Наги, духи водных источников), «НЕН» (духи деревьев) и «САВДАКИ» (духи земли). Подношение в этот день перечисленным классам духов поможет обрести материальные блага.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 08:59 до 09:53; с 15:19 до 16:13 и с 22:13 до 23:18. Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.
Гость
130 - 09.02.2018 - 10:16
127-la_Birint >беги на работу :) хорошего дня
131 - 09.02.2018 - 10:34
130-Tucshka >ага, пятница, она такая Венера).. Все, ушла работу работать..))
Модератор
132 - 09.02.2018 - 13:16
129-Tucshka >о. Надо значит мазями и кремами заняться завтра.
Гость
133 - 09.02.2018 - 14:23
132-зюс >да, хорошая идея на завтра!
Гость
134 - 11.02.2018 - 10:18
ну что
предложения для разбора по нумерологии есть?
135 - 11.02.2018 - 12:08
134-Tucshka >ну у меня по-прежнему предложение разобрать цифру возраста. И показать, как можно внутри числовой энергии возраста "играть" с цифровыми вариациями, в зависимости от ведущей мотивации личного года.
Сорри, все обещания выполню. Не этой неделе точно.
Гость
136 - 11.02.2018 - 12:28
135-la_Birint >ты мне ничего не обещала. хорошо,давай про возраст. Про чей будем?
Модератор
137 - 11.02.2018 - 14:03
а мой дом 19? Подррробности! До этого жила в квартире 44, а у бабушки была 22.
У меня и у мужа число рождения 2. Это у нас все как в Лабиринтовой квартире?
Гость
138 - 11.02.2018 - 14:14
137-зюс >дом не так важно как квартира считается. вобще у числа 19 символ солнечное затмение
Модератор
139 - 11.02.2018 - 14:22
это почему это дом не важно? И я не пойму что значит затмение в доме?
140 - 11.02.2018 - 14:49
136-Tucshka >себе обещала..) А возраст любой, хоть реального человека, хоть теоретический.. Ну можно взять "сложный возраст", от 33 до 43 - время подключения высших планет.. Ну или после 43.. Здесь будет важно, что дают эти цифры - и как использовать плюсы и нивелировать минусы. И как "заставить" нужные качества числовой энергии "работать" на себя.
Я вот до сих пор не определилась, чего более всего хочу в этом личном новом году.. И в сколькимерном пространстве эти энергии раскинуть.. Трёхмерное - просто, четырехмерное - было и не понра, пятимерное и выше.. Ну подумаю..
Гость
141 - 11.02.2018 - 14:52
139-зюс >сочетание 1 и 9 в одной системе это солнце и раху (отсюда и солнечное затмение) в другой системе это солнце и марс.
В первом случае (солнце-раху)дает революционный дух, поиск свободы, недовольство действующей властью, желание перемен.
Во втором случае (солнце- марс) агрессия и напор, желание добиться социально значимых перемн силой, авторитетом, конфликт из-за денег или из-за желания руководить, управлять а не находиться в подчинении, борьба которая заканчивается рождением новой авторитарной системы (1+9=1-0)
142 - 11.02.2018 - 14:53
137-зюс >Зюсенька.. Я напишу. 19 - офигенное число, используй хоть 19, хоть 10 (1+9), хоть саму 1. Я б с ним ничего даже не делала.. На память основное - энергетика улучшения здоровья, долголетие и высокая жизненная сила. Цвет энергии - красно-золотой..
Гость
143 - 11.02.2018 - 14:55
140-la_Birint > я думала речь о какой-то точной цифре возраста, про период можно говорить только в общем.
Цитата:
Я вот до сих пор не определилась, чего более всего хочу в этом личном новом году
ну будем ждать.
Модератор
144 - 11.02.2018 - 15:40
Спасиб! Надеюсь новая авторитарная - это моя. С цифрами я не умею ничего делать. пока.
Гость
145 - 11.02.2018 - 16:13
144-зюс >конечно) число то 2-значное.
146 - 12.02.2018 - 22:10
84-Бахи >сорри за задержку.. И спасибо. Я сча с огромным удовольствием занырнула в эту систему - прям радостно стало)
Итак, Бахи.. Человека, др которого вы предоставили можно поздравить, Аркан управления его жизнью XVII, Звезда!
Можно не знать и не понимать значение аркана, а лишь взглянуть на него))
Хотя, в данной системе значения нумерологический Таро, отличается в некоторых аспектах от классики жанра..
То есть это очень благоприятное воплощение, человек получает вознаграждения, судьба платит ему по счётам.. Только не стоит сидеть сложа руки.
Главный урок Аркана - не переливать из пустого в порожнее, а поверить в свою Звезду..
У меня, кстати, управляющий Аркан воплощения - XVI, ппц, вообще-то.))
Гость
147 - 12.02.2018 - 22:42
А как быть с теми, кто родился 19 числа?) Что скажете?
148 - 12.02.2018 - 22:44
ну и ладно, и такие воплощения бывают.

Экспресс-прогноз вам на год 2018, который идет у вас под Арканом X - Колесо Фортуны.
1. Общее значение года:
Неоднозначный год. Да, Удача, в целом, на вашей стороне. Но Колесо-то катится, но и снести может.. И очень крупной удачи не будет, но будет удачливые мелочи и их будет много, и удачливость порционна.
В это время не стоит изменять своим принципам , и тогда все сложится благоприятно. Важно уметь смотреть на происходящие с вами события отстранено, только тогда увидишь ситуацию, как она есть, и сможешь благополучно для себя решать возникающие вопросы.
Карта означает: перемены неизбежны.
Нельзя терять голову от успеха. Появиться большое количество возможностей, главное не растеряться и не распыляться, а выбрать то, что действительно реально, и следовать этой цели, и тогда Удача понесет вас к самым высоким вершинам Успеха.
Урок года: быть реалистичным.
149 - 12.02.2018 - 22:45
147-Елена Прекрасная >отвечу позже, допишу уже.
150 - 12.02.2018 - 22:52
2. Бизнес. Деньги. Карьера:
Перемены - было плохо, станет хорошо, было хорошо, станет плохо.

3. Личная жизнь:
Если был отношений не было или был застой - сдвинется с мертвой точки. Имеющиеся отношения пойдут на спад.
Если найти решение проблемы внутри себя (переосмыслить) - тогда Колесо Фортуны покатится вверх и начнутся позитивные перемены. Если искать внешние причины - негативные перемены.
151 - 12.02.2018 - 23:03
4. Семья. Дети. Родственники:
В это время ваши близкие требуют от вас и звезду с неба, и билеты на Луну и решение всех их проблем. Нельзя идти на поводу, иначе на голову сядут и понукать будут..

5. Здоровье:обострение хронических заболеваний, необходимо заниматься профилактикой.

6. Переезды: место жительства лучше не менять - возьмешь много хуже предыдущего.

7. Послание Аркана: Авантюристы начинают и выигрывают!, а просчитанные варианты не работают..
152 - 12.02.2018 - 23:06
Следует особо отметить, что влияние Аркана года очень значимо проявляется в предшествующие дню рождения 12 дней и последующие после др 12 дней. Будьте внимательны, осторожны, но не упустите плюсы Аркана, они будут обязательно.
153 - 12.02.2018 - 23:20
Так же в этой системе рассчитываются и экспресс-прогнозы на каждый месяц и день.
у меня, к примеру, значение этого месяца говорит о том, что если хочу поймать Удачу за хвост, нужно поотдавать долги. Вот я и отдаю всем, что обещала. Ну и поищу-вспомню завтра же еще какой-либо должок и отдам. Мне сейчас нужна Удача в делах)

У человека рожденного 28.05.1982 - месяц пройдет под влиянием XII Аркана. Повешенный.
Ну здесь вот что будет главным. Можно завести очень интересные знакомства, на которые не рассчитываешь даже; секрет успеха - в открытости всему новому, тогда перемены будут лишь в плюс; но любые ваши усилия не будут оценены; расходы значительно превышают доходы; не стоит затевать ремонт, заключать сделки, делать крупные покупки.
Послание месяца: если кажется, что мир перевернулся, нужно самому стать на голову, и посмотрев на ситуацию из этого положения - увидишь интересное и неожиданное решение проблем
154 - 12.02.2018 - 23:29
Ну и краткий прогноз данному человеку на завтра, 13.02: можно удачно завершить один этап и тут же начать другой; день напряженный, возможны крутые перемены в минус при выяснении отношений; возможны обострения заболеваний ЖКТ и НС; этот день очень удачен для начала поездки и особенно для переезда в новое жилье.
155 - 12.02.2018 - 23:39
Отслеживаю эти прогнозы несколько лет. Внимательно на себе и на некоторых людях. Работает отлично. Главное - использовать плюсы, подстелать соломку или вовсе уходить отт минусов. Ну и в не особо благоприятные годы - просчитывать особо удачные дни и месяцы, и действовать в них в соответствии в вектором нужных тебе решений.
Ну например, перемена места жительства мне в этом году противопоказана, поскольку любое новое жилье навсегда станет кельей одинокого отшельника. Но если рассчитать месяц и день переезда, то можно обрести самое лучшее, во всех отношениях жилище, с заданными и желаемыми характеристиками.

Ну вот. Один моральный долг отдала.))
156 - 13.02.2018 - 00:17
147-Елена Прекрасная >не совсем понятен вопрос, что значит как с ними быть? Я не знаю, правда..
Другое дело, значение числовой энергии 19. Особенно ярко эта энергия проявляется в общей сумме др, далее - календарно 19 и в др 19, и в номерах жилья.
Число 19:
"+" дает энергию, сильную жизненную силу и жизненность, щедрость, великодушие, самодостаточность, яркий талант, способность к творчеству;
"-" способность питаться почтением, исходящем от окружения, мания величия, деспотизм, нетерпимость к чужому мнению, театральность, капризность, подавление того, кто в чем-то превосходит.
Цвет энергии красно-золотой.
Кармическая задача: вести людей к эволюции духа, развивая свои и их лучшие качества; воспринимать власть, как огромную ответственность.

Сворачивается в число 10:
"+" лидерство, внутренняя сила, часто прикрытая мягкостью проявлений, коллективизм, сильное организующее начало, разрушитель старых форм, возможность экстремального выхода из кризиса, напряженная эмоциональная жизнь, большая сексуальная сила, возможность воздействовать на неживую природу;
"-" крайняя страстность, тенденции к саморазрушению, жажда власти, садизм, магическое влияние и подавление прав личности других людей;
цвет энергии - красно-коричневый;
ландшафты - провалы, каньоны, овраги, катакомбы.
Это мой любимый Плутон(чик))

Ну и последнее сворачивание в число 1:
Функции - дух, жизненная энергия, единство, целостность, самосознание, творческий импульс, мужское дающее начало;
Событийность - события происходят лично с человеком, высвечивая его достоинства и недостатки, происходят яркие, запоминающиеся ситуации;
Личностные проявления: яркость, выделяемость, сознательность, лидерство;
Психологические проявления: творческая инициатива, самостоятельность, лидерство;
Цвет энергии красный, день воскресенье, планета Солнце, металл золото, тело человека - безымянный палец и зона третьего глаза, ландшафты - пустыни, пляжи.

Может как-то помещу здесь как числовые энергии "выглядят" в нашей физ.реальности.

По 19-10-1 - у меня, практически, все)
Гость
157 - 13.02.2018 - 12:40
Нумерологию не принимаю душой==.это какая-то обязаловка с магическим росчерком.
Но посмотреть многое можно иначе.
Например 19--не делится--слабая контактность и авторитарность , пусть сам даже не имеет родового дерева--отрёкся.
Этот человек представляет из себя новый куст , не связанный с родом.
Но и не более , мало того - это не утверждение , а предположение , сам человек мог эти качества видеть , понять и отшатнуться--ведь часто нам дают ужасные зеркала--чтобы мы не стали такими.
Тогда такой человек меняет ситуацию рода--убирает вырождение , п это не слабая цель.
Гость
158 - 13.02.2018 - 14:05
господа нумерологи, подскажите пожалуйста, с точки зрения данной науки, 18.08.18г. дата подходящая для свадьбы? или лучше 09.06.18?
Гость
159 - 13.02.2018 - 14:58
158-HondaVodka >Астрологов спрашивай в подветке...
Гость
160 - 13.02.2018 - 15:32
159-Черное Солнце >нее...можно и нумерологически просчитывать. но там свои сложности. как определять хорошой день для свадьбы. просто как хороший день или как день который подходит конкретным людям. если как просто хороший день - то все просто)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены